Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Отыгран] Квест № 2. Охота на оборотня

[Отыгран] Квест № 2. Охота на оборотня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42308.png Квест отыгран.

Охота на оборотня

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/9.png

Преамбула: Вернувшись после долгого отсутствия в свою башню, Гелассен в одной из комнат обнаружил кровь и останки десятка оборотней. Приняв решение известить власти, он вышел из дома. На аллее по улице Старожельской он встретил двух вампиресс — Изабеллу фон Рей и Эмили д’Лакруа. В этот момент на него напал оборотень. Оборотень двигался с невероятной скоростью, и всё, что удалось сделать Гелу, это оцарапать ликантропу шкуру. Ненормальная скорость оборотня и трупы в его башне вынуждают Гелассена объявить об охоте на оборотня. Вознаграждение за мёртвого оборотня — 10 000 флоренов, а за живого — 50 000 флоренов. Гел считает, что события в его башне и нападение на аллее связаны. Смерть оборотня существенно усложнит расследование. Однако, если не будет возможности захватить его живым, то убийство единственный выход.

Условия: Есть три группы охотников. Возглавляют их Гелассен, Эмили и доверенное лицо Изабеллы. В их задачах руководить поисками — определять локации, описывать их атмосферу. Участники могут присоединиться к квесту в любое время, но только в составе одной из групп. Разрешено переходить из одной группы в другую, выходить из игры, а затем заходить в неё снова

Время прохождения: До 25.04.2010 г.

Время для записи: Сутки.

Старт квеста: 18.04.2010 г.

Цель: Найти и обезвредить оборотня.

В этом квесте вводится новая система оценки игры:
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png если игрок, участвует в игре каждый день, то по итогам квеста получит 30 балов.
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png за каждый «плюс» в квестовом посте — +5 балов по итогам квеста.
Баллы аккумулируются

Жанр: Поиск.

Ведущие: Гляйхмут фон Кейзерлинг, Челси де Уинтер

Участники:
1. Гляйхмут фон Кейзерлинг
2. Эмили д’Лакруа
3. Челси де Уинтер
4. Тамилия
5. Даархель Аттари
6. Мятежник

(Гляйхмут фон Кейзерлинг)

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (01.05.2010 17:45)

+2

2

Моим доверенным лицом станет Челси Де Уинтер, я полностью доверяю ей! :)

0

3

Я теперь доверенное лицо Изабеллы Фон Рей, и кстати очень признательна ей за доверие http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
Тот кто будет в моей группе, могут заходитьв игру в любое время, играть тогда, когда им это будет удобно, к тому же, благодарность от меня и Изабеллы участникам нашей группы обеспечена! :rolleyes:  Присоединяйтесь!
По всем вопросам обращаться ко мне, через личку.
Ваша, Челси де Уинтер.

+1

4

А когда будет квест и можно ли присоединиться?

0

5

Квест уже начался и продлится до воскресенья. Однако, я смогу писать полноценные посты не раньше субботы, а сюжетные линии Челси и Эми ещё не начались. Надеюсь, они их обдумывают =)
p.s.
Присоединится можно в любое время и к любой команде/

0

6

Доброго времени суток.
Команда Гелассена сможет поучастововать в сюжетной линии не в эти, а в следующие выходные.
Прошу прощения за задержку.

0

7

У вас еще места есть?М? Меня в команду самых активных, больно хочется песику хвост накрутить

0

8

Собственно вот первый пост моей ветки Заброшенное кладбище. К сожалению, до следующих выходных  я не буду участвовать в квесте. Впрочем, если вам понадобятся реплики моего персонажа, то можете невозбранно вставлять их в свои посты.

0

9

Квест выполнен. Раздача баллов будет произведена позже.

0

10

Церемония награждения

Тамилия

регулярное участие (один пост в день): 30
грамотность:                                          8
пунктуация:                                          8
средний объём поста:                            7
красота поста:                                       7
(+10 за самую комичную роль)
Итог: 70
-----------------------------------------------------

Даархель Аттари

грамотность:                                          9
пунктуация:                                          8
средний объём поста:                            7
красота поста:                                       8
кол-во плюсов в квестовые посты (1):    5
(+10 за самую активную роль)
Итог: 76

Гляйхмут фон Кейзерлинг

грамотность:                                          7
пунктуация:                                          10
средний объём поста:                            8
красота поста:                                       0
Итог: 55

Мятежник

грамотность:                                          8
пунктуация:                                          2
средний объём поста:                            5
красота поста:                                       8
(+10 за роль главного злодея, помимо оборотня конечно)
Итог: 64

Квест официально объявляется оконченным.

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (06.05.2010 14:18)

+2

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Отыгран] Квест № 2. Охота на оборотня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно