1. Имя персонажа
Леонора фон Трамплтон
2. Пробный пост от лица персонажа
Былое не вернуть назад,
Оно лишь плод воспоминаний,
Лишь памятью хранимый клад,
Окутанный туманами печали
Взгляд Леоноры был устремлен в окно, пристально изучая каждый кусочек раскинувшейся перед ней картины. Наконец-то туман рассеялся, позволяя увидеть темно-зеленые листья деревьев и густо усыпанную росой траву. Крошечные капли воды напоминали случайно рассыпанные кем-то бусы, переливались при первых лучах солнца и будто шептали «Коснись меня!». Невольно поддавшись минутному порыву, девушка улыбнулась, любуясь чудесами природы. В зеленых глазах Леоноры фон Трамплтон отразились проплывающие по небу облака, заставив улыбку вновь коснуться ее губ и на этот раз длительное время не покидать их.
« - Несравненная мазель Леонора фон Трамплтон, я пленник Ваших глаз! - Голос нежно коснулся самых дальних уголков сознания девушки, оставляя после себя приятные ощущения. Ей казалось, что этот голос живой и имеет некую структуру, к нему можно прикоснуться, его можно ощутить, ведь он был таким тёплым, бархатным. Леонора всегда искренне улыбалась, стоило ей лишь краем уха услышать его. Такая реакция была удивительна и ей самой, но противостоять, к сожалению, порыву было не простой задачей, да и не ставила она перед собой подобной цели.
- Милсдарь, я приятно удивлена нашей встречей, - Как всегда, спокойный тон, размеренный говор, в котором не было места торопливости. Она всегда знала, что и как нужно делать, с кем вести беседу и сколько она должна продолжаться. Успех Леороны отчасти зависел от умения правильно распределять время и энергию, ведь поддерживать хорошие отношения нужно с «правильными» людьми. Уделить должное внимание общению с милсдарем, что в данный момент находился перед ней, так же входило в ее планы и пока всё шло своим чередом. »
Воспоминания затронули самые нежные струны души девушки, позволяя эмоциям подобраться чуть ближе к Леоноре, они уже подбирали ключи к двери, что вела на волю. Взгляд коснулся большой серой тучи, которая казалась свинцовой и наверняка была беременна дождем. «Мои мечты всегда были связанны с облаками. Еще ребенком я представляла себя идущей по облакам. Шаг, второй, третий… Они позволяли мне ступать по себе, мягко окутывали босые ноги, щекотали пятки, не позволяя улыбке покидать мои уста. Как приятно на миг остановится, взглянуть вниз и почувствовать себя другой, значительно выше всех остальных. И это чувство возвышенности и по сей день навещает меня во сне, позволяя вновь и вновь возвращаться туда, куда путь навеки закрыт. » . Мысли были мимолетными и быстро растворились в лучах солнца, которые только что разрезали тучу и устремились к земле. Тонкие сверкающие нити касались влажной травы, напоминая о своем существовании.
- Мисс Леонора фон Трамплтон, Ваш экипаж ожидает, - Раздался голос за спиной Леоноры, на что она лишь коротко кивнула. Девушка оторвала взгляд от вида за окном и обернулась, взглянув на служанку. Эта прогулка так же входила в ее планы, но как велик был соблазн отложить ее на неопределенное время. Волосы мазель фон Трамплтон рассыпались по спине, красиво переливаясь в лучах солнца. Строгая, холодная красота Леоноры покорила много одиноких сердец, но еще ни один поклонник не заставил сердце девушки оттаять. В ледяных оковах и в тайной комнате было спрятано оно, ожидая своего часа. Но чем больше кавалеров было у мисс Трампkтон, тем быстрее росла уверенность в том, что мужчинам не нужна она, а лишь ее богатства представляют для них интерес. Каждая женщина ждет своего принца, в тайне надеясь на хороший и счастливый союз. К сожалению, либо же к счастью, мазель Леонора была самодостаточной женщиной. Во многом она не уступает мужчинам, а ее решительности можно лишь завидовать. В ней чувствуется некий стальной стержень, но при всём этом девушка нежна и мила, как не раскрывшийся бутон белой розы. Свой успех мисс Трамплтон всегда аргументировала умением четко поставить цель и двигаться по направлению к ней, не обращая внимания на мелкие ухабы под её ногами… Губы девушки чуть разомкнулись, но ни единого звука она не издала, при этом вновь сомкнув уста. Дивная приятная усталость окутала тело Леоноры, умоляя задержаться в здесь еще на несколько минут. « Ведь эти минуты ничего не решают, не так ли? » звонко откликнулся внутренний голос в её сознании, заставляя мелкую дрожь пробежаться по всему телу. К тому времени служанка удалилась, следуя немому приказу хозяйки, потому никто не смог наблюдать эту внутреннюю борьбу. Во взгляде девушки что-то изменилось, он стал чуть строже и холоднее, но выражение лица оставалось таким же непринужденным и спокойным. « Порой за одну лишь минуту можно перевернуть мир с ног на голову, совершив не одну революцию. » ответная мысль громом прокатилась в голове Леоноры, оставляя после себя лишь пустошь. Тело откликнулось на призыв и она услышала собственные размеренные шаги, слегка скрипнула дверь, позволяя ей покинуть помещение. Сфокусировав взгляд, девушка увидела перед собой ступеньки, что вели вниз, давая возможность покинуть особняк. И вновь безумный круговорот мыслей захватил её в свой плен, не оставляя шанса на борьбу. Только оказавшись в карете, когда мимо проносились многочисленные вековые деревья, девушка вновь почувствовала себя в своем теле. В свете недавних событий, выяснилось много немаловажных для Леоноры фактов, а разобраться во всем этом прежде не представлялось возможности. А сейчас, когда она неслась сквозь зеленеющую листву, слушая стук копыт и тихое насвистывания ветра, можно было спокойно еще раз прокрутить в мыслях последние несколько дней. Но, к великому ее сожалению, так просто ей не удалось этого сделать, ведь эти мысли плавно сменились размышлениями о предстоящей конной прогулке. Больше всего она любила уделять время именно этому развлечению, считая такой вид прогулок самым полезным и увлекательным. Во время таких прогулок больше всего получалось расслабиться и почувствовать себя поистине свободной и независимой…
Неожиданная встряска вырвала мазель фон Трамплтон из задумчивости, заставив встрепенуться. Рытвина на дороге… Еще одна… « Мои мысли заняты совершенно другим. » не без грусти призналась себе девушка, вновь устремив взгляд на бесконечно зленый пейзаж за окном. Деревья сменяли друг друга, кружась в своих безумных танцах, завораживая, притягивая взгляды и позволяя хоть на миг забыть обо всём.
3.
4. Ключевая фраза из правил
С новогодними праздниками, пупсики!