Члены жюри:
Теодор Дем Ренд
Лаэрт Браун
Вольф ШварцмайерСписок принятых участниц:
Элизабет Бэтори
Валентина Дракула
Аоэль Браун
Скарлетт Остин
Ноферт де Брей
Сью де Моро
Эсмеральда Лэйкмур
Люсида Старк
Эмилия Сфорца
Мэри Бёрч
Виллоу де Вальд
Агарюн Шпокл
Элеонора-Иви дэ Вальд
Кэссиди ла Въер
Айрин Андерс
Сэмми Кэрроу
Портрет в трех образах в стилистике Дракенфурта
Говорят, что в каждой женщине скрывается несколько ипостасей. Ваша задача — открыть в себе эти ипостаси и продемонстрировать их уважаемому жюри.
Что нужно для этого сделать?
Найти на просторах интернета 3 портретные или абстрактные картинки, которые ассоциируются с вашей героиней, и описать каждую в несколько слов.
1. Первый портрет на тему «Я — королева!» + описание в несколько слов.
2. Второй портрет на тему «Моя смерть» + описание в несколько слов.
3. Третий портрет должен раскрывать тему «Мой характер» + описание несколько слов.
Картинки должны соответствовать вашим персонажам! От шаблона оформления примера отступать нельзя.
Код примера:
[table layout=fixed width=70%] [tr] [td][align=left][color=#023f50][b]Я — королева![/b][/color] Ваши описания[/align][/td] [td][align=left][color=#023f50][b]Моя смерть.[/b][/color] Ваши описания[/align][/td] [td][align=left][color=#023f50][b]Мой характер.[/b][/color] Ваши описания[/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=center][img]картинка1.png[/img][/align][/td] [td][align=center][img]картинка2.png[/img][/align][/td] [td][align=center][img]картинка3.png[/img][/align][/td] [/tr] [/table]
Что нужно сделать жюри?
Когда все участницы выложат свои работы, каждый член жюри работу каждой должен оценить по 10-бальной шкале, где: 1 — совершенно мимо, 10 — идеально в тему. Победит та, у которой сумма баллов от каждого жюри будет наивысшей (победительница первого тура получит поощрительный приз от администрации — ее баллы будут переведены в кредиты). Во второй тур пройдут только те, кто наберет больше 15 баллов как среднее арифметическое от общей суммы.