Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Конкурс на самое кровожадное убийство - голосование

Конкурс на самое кровожадное убийство - голосование

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Чье убийство самое кровожадное и достойное победы?
Лаэрт Браун

9% - 2
Абигайль Клейнхальцберг

4% - 1
Армель Фон Флесс

0% - 0
Людвиг Фон Мессе

9% - 2
Даархель Аттари

9% - 2
Айрин Андерс

4% - 1
Джeйсон Химера

13% - 3
Паллант

13% - 3
Рошель Браун

0% - 0
Сини Де Ля Троэль

9% - 2
Мефисто

0% - 0
Рихард Виктор Кёнинг

27% - 6
Голосов: 22

1

Итак, работы выложены, прочесть их можно в этой теме. Приступаем к голосованию, которое продлиться ровно неделю со дня открытия, до 1.09.2011

+2

2

За Лаэрта :) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

3

Голосовал за Людвига, строго за юмор XD

...
Людвиг фон Мессе написал(а):

Заплывший кровью и слезами глаз Хельги с безвыходностью приговоренного к смерти наблюдал за повешением любимой дочери Эльзы на их старенькой яблоне. Девушка была без сознания, но, когда веревка сдавила горло, пришла в себя и глухо запищала. Дерево не выдержало и переломилось. Эльза, связанная по рукам и ногам, задергалась на земле, но тут же была успокоена ударом колена в живот.

Суровый парень, Индийский кино-ролик +100500 переплюнул х) пнуть лежащего на полу человека коленом стоя... Yeah..)))

Отредактировано Лаэрт Браун (25.08.2011 02:08)

+2

4

Проголосовала  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Получила огромное удовольствие от чтения почти всех рассказов. Я бы за нескольких отдала голос, если б можно было.

Спасибо всем участникам за доставленный кайф :-) Реально давно так не тащилась (извините за сленг, эмоции).

+1

5

Кошка,
А ты за кого голоснула?)

0

6

Все проявили дюжую кровожадность )))
Аж кровь стыла в венах ))))
Я за Палланта  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Его рыжеволосая Бекки меня покорила )

+1

7

Я за Абигайль  :rofl:

+2

8

Аоэль Браун, оставлю это в тайне *загадошно прикрылась хвостом*

+1

9

Элизабет Бэтори, *прослезился* господи, меня ценят)) Моя рыжая - Маргарита наоборот))

0

10

народ, активнее голосуйте!поставьте уже кому-нибудь один голос, чтоб победителя определить

0

11

Голосование закроется 1.09.2011! Спешите отдать голос за понравившееся убийство, Ваш голос может стать решающим ;)

0

12

Голосование закрыто! Победа присуждается Рихарду Виктору Кёнингу, набравшему шесть голосов!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  Поздравляем победителя! В скором времени еще и наградим  ;) 

И снова! 22 голоса из 1295 зарегестрированных! Люди, я с Вас балдею  :pained:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Конкурс на самое кровожадное убийство - голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно