Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Заявки на дуэли

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Хотите принять участие в дуэли? Нет проблем. Здесь сможете найти себе соперников. Все, что для этого нужно, — оставить свою заявку. Перед этим не забудьте ознакомиться с правилами.

Заявка на дуэль:
1. Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
2. Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
3. Желательные условия

Шаблон заявки на дуэль:

Код:
[color=#384b5c][i]Заявка от *ваш ник*[/i][/color]
[b]1.[/b] Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
[b]2.[/b] Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
[b]3.[/b] Желательные условия

Если вас вызвали на дуэль, то:
1. Согласие (согласны ли вы?)
2. Желательные условия (либо согласие с предложенными, либо свои условия)

Если пользователь оставил графу «ник противника» в заявке пустой, а вы желаете с ним сразиться, то:
1. Ник противника, который оставлял заявку
2. Согласие/несогласие с его условиями

После этого ведущий откроет для вас отдельную тему.

0

2

Заявка на дуэль:
1. Без принципиальной разницы, пусть будет волею судьбы или судей.
2. Я здесь мало кого знаю, так что без разницы. Хотя если есть возможность - Вольфганг.

+1

3

Жан Андре Жуан Де Анри, я написала Вольфгангу в личку, что вы бросили ему вызов. Если он не сможет, не согласитесь ли вы сразиться со мной? (Лапы чешутся, очень хочется поучаствовать https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif.)

0

4

Котэ де Мурло,
- Оум, в принципе не против, если для начало получу посты ваших персов.) ...

0

5

Жан Андре Жуан Де Анри,

Свернутый текст

вот тут я играла за обоих своих персонажей: Дом у маяка (жилище и лаборатория Блюменфроста) < Эмилия Сфорца и Арчибальд Блюменфрост

Однако Вольганг Груффид готов принять вызов. Тогда мы с вами в следующих раз сразимся, а сейчас я открываю вам с Вольфгангом дуэль №1! :)

0

6

Заявка на дуэль:
1. Не важно
2. Кошечка, с тобой хочу поиграть)))

Отредактировано Амелия (18.01.2011 20:50)

0

7

Амелия, ураа! Я обеими лапами за!

Попрошу Беллу открыть нам дуэль :)

0

8

Котэ де Мурло, отлично! Буду ждать, Котя)))

+1

9

Прием заявок на следующие дуэли открыт!  Условия дуэли упрощены. Объем поста теперь будет ограничен по минимуму 10 строками, по максимуму - 100. Ну же, покажите, на что способны! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-5.gif

0

10

1. На всё воля мастера.
2. _

0

11

Адриан Лукас Аскар, можно с вами?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

12

Это будет честь для меня)

0

13

Адриан Лукас Аскар, попрошу, чтобы открыли нам тему :)

0

14

Заявка на дуэль:
2. Ник противника - любой желающий.
3. Желательные условия - отсутствуют.

Отредактировано Камилла Девон (13.02.2011 18:53)

0

15

Заявка на дуэль:

2. Ник противника - кто согласится

+1

16

1. Вид дуэли (литературная)
2. На всё воля мастера.

+1

17

1. Адриан Лукас Аскар
2. Адриан не выставил условий. Предложу свои, если он согласится:
- не пишу на предметную тематику (то бишь, не о цветочках и рыбках), предпочитаю частично абстрактную (чувства, состояния)
- предпочла бы, на этот раз, мрачную романтику, приличествующую атмосфере форума

0

18

Адриан Лукас Аскар, Люсида Старк, вашу дуэль откроет Анн Симон.

0

19

1. Альдрих фон Кляйн
2. Если возможно, то лучше литературную дуэль  :)

0

20

ну что ж готов надрать кому-нибудь з..цу)) я бы упомянул, что не против того, чтобы мне надрал з...цу достойный, но, боюсь, это не совсем прилично звучит))

1. Вид дуэли: все равно)
2. Ник противника: интересно)
3. Желательные условия: за 3 дня дня сделаю, если пропрёт, иначе - неделя)

0

21

1. Скьёр
2. Если соперник не против, то фотошопную

0

22

Как быть с моей открытой дуэлью? Может, стоит сменит противника? Чтобы не прикрывать совсем лавочку.

0

23

Дэлеомэль,
1. Принимаю
2. Безусловно)

0

24

1. Литературная.
2. Хотела Кошка)

0

25

Если Коша отпишется, что согласна — открою вам, благо темка уже есть, на мою любимую тематику. ^^

0

26

1. Вид дуэли: фш
2. Ник противника: не суть важно.
3. Желательные условия: начало дуэли около 20часов по Мск и на протяжении 24 часов (так как имею привычку быть занятой)

0

27

Cини Де Ля Троэль, моя скромная натура может что-нибудь поделать в фш)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

28

Вольфганг Шварцмайер, отлично...теперь бы судью и все будет хорошо...хотя может ради приличия мне мышку купить https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

29

Вольфганг Шварцмайер,
Cини Де Ля Троэль,
тема для дуэли будет открыта завтра в районе от 18.00 до 22.00 по Москве.

0

30

Мерси...завтра я должна вроде как быть свободной...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно