Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Предместья и окрестности » [Дымные горы] «Лоэнгрин», резиденция Фенгари

[Дымные горы] «Лоэнгрин», резиденция Фенгари

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/28-Predmestya-i-okrestnosti/pio19.png
Есть места, в которых история говорит с вами. Стоит лишь ступить на мраморные плиты двора, пройтись под сводами арок или подняться по широкой лестнице парадного входа, как дыхание былых времен коснется вашего затылка, вызывая трепетную дрожь. Этот старый гранит не молчит, он шепчет вам о славных битвах и отважных героях. Только войдя в старинные кованые ворота, вы переноситесь в другой мир. Здесь нет суеты столицы, лязга повозок и гомона прохожих. Здесь только застывшее время, что манит подняться туда, к островерхим башням и стрельчатым окнам, оглядеть всю эту роскошь с высоты. Запах моря, что доносит ветер, смешивается с запахом дикого вереска, засевшего в расщелинах старых камней, и вы проникаетесь этим особым вкусом — ароматом свободы.

Гулкое эхо просторных залов хранит в памяти роскошь приемов, перила винтовых лестниц помнят касания рук сильных мира сего. Уютные комнаты верхних этажей прячут свои тайны в причудливых тенях отблесков камина. Резиденция Фенгари — это смешение былого и будущего, прекрасное в своем великолепии и величии.

(Шарлотта де Мюсси)

Отредактировано Камилла Девон (24.09.2010 20:23)

0

2

Начало игры
Мила спустилась по лестнице в холл, сплошь увешанный старыми, однако не потерявшими своей красоты, картинами. Окинув взглядом комнату, она немного нахмурилась и заглянула в окно: вид открывался замечательный, но он ее совершенно не интересовал. Вампиресса сильно волновалась по поводу отсутствия Эллая, хотя и не показывала этого внешне, поэтому не могла оценить всех достопримечательностей замка и его окрестностей. Теперь, когда Мила находилась одна в поместье, не считая прислуги, она могла сбросить с себя маску равнодушия и спокойно отдохнуть от повседневной рутины. В последнее время Мила отвлеклась от работы, и корила себя за это. «В ближайшие дни нужно будет непременно посетить порт», — вампиресса мысленно поставила галочку.

Отредактировано Мила Фенгари (16.10.2010 15:09)

0

3

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Predmestya-i-okrestnosti/ss.png
«Что за челядь? Когда их покормишь, постоянно еле тащатся!»
— Быстрее давай! — Саймон ехал в открытом экипаже, а потому кучер прекрасно услышал его слова, после чего приударил уздами со словами: «Хне-ээ!Хнее-эээ!».
Весь пейзаж гор не занимал сейчас Саймона. Его мысли занимало гораздо более важное. Это было видно по его взгляду и наморщенному лбу, который он подпирал рукой. Все красоты остались незамеченными, будто они иссохли и так надоели аристократу. Нет, Саймон не часто выезжал из порта, просто ему редко нравилось что-то, что не блестит и не звенит. Он был не из романтиков. Просто холодно смотрел на природу, со скудно украшенной фантазией мыслью: «Жизнь прекрасна, когда есть чем расплатиться...»
— Приехали, — кучер открыл двери Саймону.
— Спасибо, Штиф. Жди меня. Чувствую, я тут задержусь или же вернусь очень скоро. Можешь пока найти себе занятие?
— Не замерзну!
Саймон улыбнулся оптимизму слуги. Где бы его взять ему? Видать, этот день должен быть таким унылым! Оставалось только надеяться что всё, о чем говорят — это утрированная правда, которая скрывается за мелкой ложью.
Саймона встретил местный дворецкий и провел гостя от моста до особняка. Ни взгляда на красоты замка, лишь тупой взгляд на двери замка.
Через пять минут аристократ довольный здешней прислугой сидел в комнате для приема гостей и смотрел в огромное витринное окно, грея ноги у камина.
Дворецкий же ушел оповестить единственную из аристократов в доме, о пришествии гостя.

0

4

Дворецкий вошел в комнату, когда Мила все еще стояла у окна, ее взгляд был пустым и был направлен в одну точку.
— Госпожа, в комнате для приема гостей Вас ожидает посетитель.
Голос дворецкого донесся до Милы словно издалека, она вздрогнула и обернулась:
— Спасибо, ты свободен, — мужчина поклонился и поспешил удалиться.
К вампирессе тут же подбежала служанка, держа в руках сверток:
— Миледи, не изволите ли одеть шаль? — Мила кинула холодный взгляд на служанку и пренебрежительно махнула рукой, из-за чего голос прислуги становился все более слабым, а последнее слово она и вовсе произнесла шепотом, затем присела в почтительном реверансе и ускользнула из комнаты.
«Хм, кажется на сегодня у меня не запланировано никаких встреч... Кого же принесло в такой снегопад?» — женщина поправила волосы и, накинув на себя маску безразличия, направилась в комнату для приема гостей.
Спустившись по лестнице в нужную ей комнату, она заметила мужчину, сидящего на софе около камина. Мила тут же узнала Саймона. Ее глаза сузились, а тело напряглось.
— Здравствуй, Сириус. Что привело тебя ко мне в столь поздний час? — спросила вампиресса с некоторой усмешкой. Она прошла дальше в комнату и остановилась около камина, направив взгляд, полный фальшивого удивления, на Саймона. Не смотря на то, что он считал Милу, в некоторой степени, другом, она относилась к нему прохладно и считала, что он не достоин доверия, хотя старалась производить на гостя дружеское и теплое впечатление, располагающее к задушевному общению.

Отредактировано Мила Фенгари (16.10.2010 16:37)

+1

5

Когда в комнату вошла Мила, Саймон привстал, надеясь что немое приветствие будет достаточно теплым, что бы не открывать все карты сразу. Лицо Саймона не выражало никаких перспектив на эмоции и выражение их. Он как будто замер перед прыжком на жертву, подобно аспиду.
Вампир подпер голову рукой и облокотился на ручку дивана. Сопровождая красивую вампирессу взглядом и думая о своей речи, с деликатной стороны.
— Здравствуй, Сириус. Что привело тебя ко мне в столь поздний час?
Фраза вампирессы как будто привела его в порядок. Мгновенно родились все слова, согласно его стилю и образу жизни, с издевкой и цинизмом:
— Есть дорогая информация. Настолько дорогая, что некоторые сложили бы голову за неё. — Саймон блеснул глазами и посмотрел на вампирессу самым внимательным взглядом, который был готов уловить каждое движение лицевых мускулов.
Саймон редко отличался рвением к продаже информации,- то есть, покупатели приходили к нему сами, и никогда он не делал исключений. Пока не встретил новую тень клана Фенгари. Он промышлял торговлей еще с Лиадой, но не делал для той исключений — она была жестока и скучна. А вот Мила... Она нравилась этому вампиру, и хоть опытный «бандит» знал о невозможности их отношений (мешало всё, начиная от её чистокровности, заканчивая его сферой работы), он забавлялся, когда видел эту вампирессу. «Её убьют быстро», — вот было его первое впечатление о ней.
— Знаешь, я уверен что и ты сложила бы голову за неё, будь на это потребность, — вампир поменял позу ног, положив одну на другую. Его шпоры и застежки, на сапогах, глухо зазвенели и отражали свет огня. Казалось будто гремучая змея предупреждает кого-то об намерении убить...

+2

6

Вампиресса присела напротив Саймона и откинулась на спинку дивана, ожидая ответа гостя.
— Есть дорогая информация. Настолько дорогая, что некоторые сложили бы голову за неё.
Мила приподняла бровь и внутренне сжалась.
«Все намного хуже, чем я ожидала». Теперь все зависело от того, как отреагирует Мила: если она проявит излишнее любопытство или интерес к предлагаемой информации, то цена возрастет, если же будет разыгрывать равнодушие то, возможно, она снизится.
— Ты не преувеличиваешь для того, чтобы набить цену своей информации?- прямо спросила она.
Миле льстило то, что вампир сам пришел к ней. Но ей совершенно не нравился взгляд, которым Сириус «впился» в вампирессу, она придала своему виду еще больше хладнокровия и немного увлеченности происходящим.
— Знаешь, я уверен что и ты сложила бы голову за неё, будь на это потребность.
Мила чуть склонила голову набок, и прикусила нижнюю губу.
— Ты заинтриговал меня, Сириус, продолжай, — вампиресса слегка улыбнулась и кивнула вампиру, показывая этим, что она серьезна, и готова к любой установленной им цене.
«Ну почти к любой», — Мила знала, что Сириус не шутит, также она знала, что он не преувеличивает. И от этого становилось немного страшновато. — «Что же это за информация, за которую я сложила бы голову?»
Вдруг догадка словно молнией поразила женщину: «Кажется, я поняла, что он хочет сказать. Неужели кому-то стало известно про мои с Эллаем отношения? А он хочет меня предупредить?»
Мила внутренне замерла и даже затаила дыхание, не в силах справиться со своими эмоциями. Но она быстро пришла в себя и ее взгляд вновь стал пустым.
«Нет, этого точно не может быть!»

+1

7

Саймон рассматривал вампирессу своим «змеиным» оком. В его глазах она уже корчилась в конвульсиях, мучаясь от пекущего яда, что постепенно убивал в ней «живую» кровь. Медленно и настойчиво. А она, жертва, изнемогала и мучилась, мечтая о смерти, моля немыми взглядами, ведь паралич охватил язык от величия змея.
Саймон улыбнулся сам себе. Редко он так сильно преувеличивал, но почему-то сейчас его мысли заполняли его полный триумф над эмоциями Тени. Девушка не выказала что-то по лицу, лишь эта короткая фраза: «Ты заинтриговал меня, Сириус, продолжай», дала ему понять что Тень быстро перебирает все своим тайные грехи, пороки, просчитывает, где ошиблась.
— Видела бы ты свое лицо. — Саймон встал и подошел к камину. Оперся о него спиной и скрестил руки на груди. — У Тени есть тайны? — смешок. — Как такое возможно? Ведь тень — уже тайна.
Саймон улыбался себе, но понимал, что перегибает уже загнутое дерево.
— Ладно. Не стоит. Прости. — Саймон отвел взгляд от Милы, тем самым делая игру завершенной. Игру, где он сыграл блестяще.
— Я огорчен тем, что мы с тобой не так откровенны. Знаешь, возможно именно это препятствует здравым рассуждениям по поводу друг друга. — Саймон развел руками. — Ну ты понимаешь о чем я. Я о правде. Которая в лучшем случае сохранила бы мне пару из волос, что поседели, Тень. — Сириус отступил от камина и сменил свои гримасы, на вид того аспида, который уже насытился жертвой и теперь отбивается от другого, обороняя свою территорию.
— Правду... — злость лишь нагревала воду. Та пока еще не кипела...

+1

8

— Видела бы ты свое лицо. У Тени есть тайны? Как такое возможно? Ведь тень — уже тайна.
К сожалению, Мила слишком поздно поняла свою ошибку, а когда поняла, то уже поздно было что-либо исправлять, и она решила пустить беседу на самотек. Вампиресса так устала за день и надеялась отдохнуть в обществе Саймона, что совсем забыла о том, что не стоит расслабляться в аристократическом окружении. Женщина устало вздохнула.
«Иногда так хочется махнуть куда-нибудь в Хурбастан под видом простой служанки и как следует отдохнуть от этой фальши, фарса и жеманных улыбок.» На ее лице на долю секунды промелькнул мечтательный вид.
— Ну, наверное хорошо, что я его не видела, — вампиресса усмехнулась и продолжила, — о, Саймон, тайны есть у всех и этого никто не сможет, да и не будет отрицать, разве, что глупцы.
Мила проследила взглядом перемещение вампира.
— Ладно. Не стоит. Прости.
— Тебе незачем извиняться, — Мила наигранно улыбнулась уголком губы, в ее глазах блистало озорство, которое она не потрудилась скрыть, даже наоборот: выставила его на показ.
— Ну ты понимаешь о чем я. Я о правде. Которая в лучшем случае сохранила бы мне пару из волос, что поседели, Тень.
Упомянутая Тень вновь растянула губы в лукавой улыбке.
— Я правда не понимаю о чем ты говоришь, ведь я откровенна с тобой... — небольшая пауза, — ... по мере возможностей. И не волнуйся о своих волосах, уверена, что будь ты хоть полностью седовлас, внимание женщин к тебе от этого не убавилось бы.
Мила встала и тоже подошла к камину, остановившись в паре шагов перед Сириусом.
— Так что за информация, Сириус? Или ты зашел просто пошутить со мной? — вампиресса повторила движение Саймона, скрестив руки на груди и чуть нахмурив брови.

+2

9

— Так что за информация, Сириус? Или ты зашел просто пошутить со мной? — вампиресса подошла к нему совсем близко, так, чтобы сделать ставку на близость и открытую игру, — так чтобы невозможно было скрыть свои улыбки и глаза.
«Что ж...»
Саймон совсем не понимал игры Милы. С чувством юмора у Саймона было туго, и он не понимал её подозрений в шутках. Она толи действовала в слепую, то ли догадалась о надменности Стрикса. Всегда трудно было понять этих женщин. Они так близко принимали всё ко всему прикасались мысленно или телесно. Это был их нрав — забота.
«Нет... хватит... в открытую!»
Саймон хладнокровно принял близость Милы и лишь холодно посмотрел на вампирессу. Громко причмокнув губами, Саймон вновь скрестил руки на груди.
— Не позднее вчерашнего я услышал о некой Альциске из фашистов. Не скажу что представители ее семьи не симпатичны, — пауза, с красивой улыбкой и взглядом желания, — но к Альциске я абсолютно равнодушен. Так вот, услышал я об этой красавице впервые. Но то, что я услышал заставило меня таки побеспокоится о своих волосах, Тень. Очень побеспокоится. Дело не в прическе! Нет! А в голове, которая её носит. Друг мой сердешный, я услышал, что Альциска спит с неким интересным человеком и оборотнем в придачу. — Саймон буквально навис над вампирессой, «оторвав» свою голову от камина. — Понимаешь о чем я, Тень? Сами фашистки уже не чистокровны, или как?

+1

10

Выслушав то, что сказал Саймон, Мила пришла в ярость, но внешне оставалась отчужденной, лишь в глазах полыхнул огонек, но тут же угас.
«Альциска... Что-то знакомое... Альциска, Альциска... Хм».
Вампиресса словно пробовала это имя на вкус, вновь и вновь повторяя его про себя, словно надеялась, что это поможет ей вспомнить обладательницу имени.
— Альциска... — уже вслух сказала Мила, ее голос звучал немного удивленно, немного протяжно.
«Неужели это правда и какая-то идиотка посмела смешать кровь! Если это правда то нужно срочно найти эту девчонку и, видит Моргот, я придушу ее своими же руками, как и ее дружка! А если это слухи, то нужно найти того, кто их распространяет». Руки Тани непроизвольно сжались в кулак. «Кажется, я позволила себе излишнюю свободу, отлучившись от дел остальных членов партии, и теперь плачу за это».
— Понимаешь о чем я, Тень?
От его взгляда Миле становилось не по себе, но она твердо выдержала его и решила тоже играть в открытую.
— Да, я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду, Саймон. Но слышу я об этом впервые, — ее хладнокровие как рукой сняло, на лице появилась озабоченность, и брови сошлись на переносице.
— Что еще тебе известно? — вампиресса медленно перевела взгляд на Сириуса и снова закусила нижнюю губу.

+1

11

https://www.cubbyusercontent.com/pl/ss.png/_afb06f4236a840efb61f33534136beb6
Саймон приподнял бровь.
— Ты же знаешь что я джентльмен. Всегда учтив, внимателен, воспитан. Никогда не хамил тебе, никогда не говорил о твоей глупости, никогда не давал цену больше стоящего. — Саймон продолжал холодно рассматривать вампирессу. — Главное, что я не лукавил с Фенгари. А тут я слышу такое. Друг (да, я называл тебя другом) оказывается скрывает секреты. И казалось бы: «Что с того? У каждого есть свои секреты». но все бы ничего, если бы друг, в придачу не был деловым партнером. А что за деловой партнер, если у него такие баснословные тайны, что дают тему для беседы всем, — от портовых зевак до воров? Скажи мне!
Саймон отошел от вампирессы к окну, дабы дать ей подумать над произошедшим. Только сейчас он заметил ту красоту, что хранили в себе горы. Эти легкий воздух и цветы, тропы меж экзотически растущих деревьев и крики птиц, ветреные прическу и легкость души, что получаешь когда глубоко вздыхаешь, там, в горах. Саймон получил релакс, — он рассказал, поделился. Теперь оставалось только ждать, надеяться на оправдания совместимые с его планами на будущее.
— Моё слово таково: то, ты разбираешься в членах своей партии, доказывает что слухи, что ходят — ложь, если это так... — Саймон причмокнул языком. — Иначе... Иначе мне придется закрыть портовую нить для вас.

+1

12

— Моё слово таково: то, ты разбираешься в членах своей партии, доказывает что слухи, что ходят — ложь, если это так.
Мила вспыхнула, она никогда не выходила из себя в присутствии кого-то, но похоже, уже была недалека от этого. Хорошо еще, что Сириус отошел к окну и не видел лица вампирессы, на котором одна эмоция стремительно сменяла другую.
«Никто еще так не клеветал на меня, как представительницу своей партии. Теперь моя обязанность найти эту девчонку и щенка за одно, убить их, а историю превратить в настоящие слухи, затем пресечь и их». Мила устало прислонилась к камину и потерла рукой лоб, наблюдая за пляской огня, это успокаивало ее и придавало сил. Когда Мила полностью взяла эмоции под контроль, то оторвала взгляд от камина и посмотрела на фигуру «бандита» оценивающим взглядом. «Хоть он и достоин лишь презрения, по моему мнению, но терять его явно не стоит! Это очень ценный источник, и весьма достоверный».
«Альциска!» — она наконец-то вспомнила!
«Альциска! Это же какая-то немощная девчонка, которую приняли в партию со стороны, из дет. дома, кажется... Но по информации имеющейся у меня она давно мертва... Уже около 20 лет. Так что это гнусные слухи, распускаемые врагами?»
Вампиресса снова поднесла руку ко лбу. «Что ж, нельзя терять ни минуты», — она окликнула одну из служанок, которая не замедлила появиться.
— Принеси мне плащ и побыстрее! — тоном, не терпящим никаких отложений, произнесла Тень. Служанка присела в реверансе и поспешила выполнить поручение.
— Иначе... Иначе мне придется закрыть портовую нить для вас.
— Я непременно узнаю кто распускает такие гнусные слухи и позабочусь о том, чтобы этого не повторилось... — Мила многозначно улыбнулась. — Не нужно таких крайних мер, Сириус. Ты очень ценен для меня, — откровенно сказала вампиресса.

Отредактировано Мила Фенгари (16.10.2010 20:17)

0

13

Сириус улыбнулся. Он строил плел паутину, которая в случае чего опутала бы его самого с головой.
Стрикс отошел от окна и помог вампирессе одеться. Он пока еще мыслил над будущими последствиями, что могут, как он сказал, лишить его головы. Таких, скажем, весомых причин для обезглавливания он не нашел, но все-таки страховался.
— Прекрасный у вас особняк, миледи. С таким пейзажем — что ого-го! Я мечтаю о таком, признательно. Тут можно иногда расслабиться. Можно наполнить легкие тем святым желанием жить, что хранится в воздухе гор. Свежесть... — Саймон обнял Тень за плечи и повернул к себе. Его дыхание ударило по щеке Милы, а нос почти касался её носа. — Найдешь их сообщи мне, — прошептал Саймон, — и мы оба будем довольны нашими прошлыми отношениями. Помни, Тень, что приехав сюда я сделал тебе услугу абсолютно бесплатно. Надеюсь на взаимность. — Аристократ еще ближе подвинул головы, склонив её так, будто готовился к поцелую. — Помни...
Саймон отошел от Милы. Он ликовал. Наконец он показал, что и он может быть влиятельным, что с ним стоит считаться!
Поправив свою одежду и надев своё «верхнее», Саймон искренне улыбнулся Миле:
— Куда-то спешишь? Дела? Могу подбросить — я на экипаже, — несколько шагов в коридор и небольшая добавочка:
— Одевайся потеплее — там холодно...
«Все-таки прекрасны эти Дымные горы. Они заставляют чувствовать себя гораздо выше. Может потому, что они выше города? Или из-за чистого воздуха? Не имеет значения. Главное, что я смогу сегодня уснуть. В отличии от других. Смотри, а девочка не позволила себе лишнего... в отличии от меня... Один на один — она сравняла счеты».

0

14

После того, как Саймон помог Миле одеть плащ, она оправила подол и, посмотрев через плечо мужчины в окно, вернула взгляд на Стрикса.
— Прекрасный у вас особняк, миледи. С таким пейзажем — что ого-го! Я мечтаю о таком, признательно. Тут можно иногда расслабиться. Можно наполнить легкие тем святым желанием жить, что хранится в воздухе гор. Свежесть...
Вампиресса слушала с наигранным вниманием и иногда кивала в ответ или бормотала, что-то в знак согласия, но все это время думала и пыталась просчитать ходы.
«Какую же игру ты затеял Саймон?» Сириус развернул Милу, и от подобной фамильярности она снова зашлась гневом, но постаралась не выдать этого никак.
— Найдешь их сообщи мне... Помни, Тень, что приехав сюда я сделал тебе услугу абсолютно бесплатно.. Надеюсь на взаимность.
Когда Сириус наклонился еще ближе, Тень хотела отпрянуть, но вовремя одумалась и осталась стоять на месте. «Что бы ты не затеял, пока что мне на руку играть роль в твоей постановке, Сириус.»
— Благодарю за услугу Саймон, я в долгу не останусь, — пока Мила раздумывала, что будет лучше сделать дальше вампир вышел в коридор, вампиресса последовала за ним.
— Куда-то спешишь? Дела? Могу подбросить — я на экипаже.
— Ты сегодня дал мне много пищи для размышлений. Так что дел невпроворот. Спасибо, но я лучше пешком, — женщина и вправду предпочитала пешие прогулки экипажу.

+1

15

— Ты сегодня дал мне много пищи для размышлений. Так что дел невпроворот. Спасибо, но я лучше пешком.
Саймон остановился у входной двери, где уже ждал дворецкий. Он был слегка, — нет! — сильно удивлен. Что за фамильярность в такие минуты?
«Ах... это же чистокровные. Те которые, якобы выше нас. Я не думаю что на протяжении стольких столетий можно сохранить ту чистоту, о которой они кричат. Возможно они — прекрасные лжецы и „тайнопряты“. Что бы она там не задумала ей стоит торопиться!»
Вампир повернулся к Миле. Он хотел оставить о себе приятное впечатление.
— Спасибо за вашу гостеприимство, миледи, — кратки поклон со скидом шляпы. — Польщен.
Саймон буквально проскользнул в дверь и дошел до экипажа как нельзя быстро.
— Эй, Штиф. Езжаем-с!
Кучера не было рядом.
— Что за черт? Штиф! — Саймону пришлось кричать.
Из-за кустов выбежал озабоченный каким-то делом Штиф и удивленно смотрел на хозяина.
— Не задержались?
Саймон противно скривился.
— Если не знаешь, что говорить — молчи. Поехали! — Сириус запрыгнул в экипаж, который вскоре оставлял лишь пыльный след за собой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Торговый порт.

0

16

— Спасибо за вашу гостеприимство, мазель.
— Не стоит благодарности, милсдарь, — Мила заметила проскользнувшее удивление на лице гостя и поспешила улыбнуться, но эта улыбка была больше похожа на ухмылку.
«Один-один, дорогой гость».
Мила еще долго стояла посреди коридора и смотрела вслед уходящему Саймону. После общения с ним на душе у нее остался неприятный осадок. «Что ж, пора двигаться дальше».
Вампиресса застегнула плащ на все пуговицы, одела длинные кожаные перчатки и торопливыми шагами проследовала по коридору. Ей еще предстояло попасть в склеп клана и библиотеку. Она очень не любила эти места. От них так и веяло стариной и древними фолиантами.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Фамильный склеп Фенгари

Отредактировано Мила Фенгари (16.10.2010 23:21)

0

17

Фамильный склеп Фенгари  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Мила медленно приближалась к темным воротам, обозначавшим вход в поместье. Не было никакого желания куда-то спешить или ехать домой в экипаже, хотелось проветриться и хорошенько все обдумать. Небо не прекращало приобретать все более темные оттенки, его заволокло дымкой серых облаков, грозивших пролиться дождем или снегом, и от этого на улице было еще темнее. Фенгари подождала пока прислуга отопрет ворота и пропустит ее внутрь, затем такой же не спешной походкой направилась к высоким каменным ступеням, в некоторых местах выщербленные старостью. Женщина дошла до своей комнаты и устало сняла плащ, бросив его на кресле. Она подошла к окну, потирая лоб подушечками пальцев, словно пытаясь разгладить несуществующие морщинки, и некоторое время любовалась пейзажем за стеклом. Мир казался ей таким спокойным, умиротворенным, лишенным какой-либо суеты, для матери, породившей их всех, люди были лишь мелкими микробами, копошащимися в ее теле. Оторвавшись от своих мыслей, Мила переоделась и легла в кровать укутываясь одеялом. Она думала, что после дня проведенного в дороге и погоне, сразу же провалиться в сон, но тот упорно не желал ее навещать.

0

18

Цитадель ордена тьмы  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Скрип колес и легкая трусца укачивали графа всю дорогу. Его душа и так была переполнена заботы и вопросов, а голова просто болела от количества мыслей что переплетались в сознании. Он постепенно засыпал, а потом, на очередной кочке просыпался от удара и вновь погружался в раздумья.
За окном кареты медленно бежали деревья, пруды, а горы сопровождали пейзаж всю дорогу. Они мрачными столбами стояли за зеленью деревьев и вызвали восторг, если оком окинуть их величие. Солнце садилось где-то совсем на линии горизонта, и даже не пыталось выглянуть из-за деревьев, а только освещало стены гор. Дымка медленно спускалась с вершин, будто прозрачная лавина печали — тоски по ночи и будущему утру, — а это именно её час прозрачной дымки.
Эллай даже не сразу понял что приехал. Он еще минуты две сидел и не откликался на предложение кучера выйти. Дальнейшие все действия граф делал абсолютно не соображая — на принципах автоматизации умственных процессов. Он отдал прислуге верхнюю одежду, отдал распоряжение принести еду в его комнату и узнал есть ли Мила в особняке. После того как Эллай узнал о присутствии Милы, он абсолютно забыл о всем остальном, даже запнулся на полуслове с дворецким, и медленно побрел в комнату к девушке.
Эллай не спешил и шел мягко, наступая на дорожку плавно, как будто крался. Его вновь грызли догадки, только теперь на тему: «Как Мила провела сегодняшний день».
Вампир подошел к двери постучал и заглянул внутрь:
— Можно?

0

19

Мила уже уснула и почти видела сон, когда в дверь постучали и из-за нее показался Эллай. Вампиресса с трудом открыла глаза (все-таки сказывалась усталость за весь день) и затуманенным взором посмотрела в сторону прохода. Сначала зрение было нечетким и вместо лица она видела лишь неопределенное размытое пятно, но постепенно оно прояснилось и женщина увидела такое знакомое и такое родное лицо. От сонливости и усталости не осталось и следа, Тень поспешно села и улыбнулась Эллаю.
— Можно?
— Да, конечно, — Мила чуть подвинулась на кровати, чтобы вампиру было где разместиться. — Как прошел день? Как твоя поездка? — опережая вопрос мужчины, спросила она. От него еще веяло холодом и изморозью из-за долгого пребывания на улице. Вампиресса с удовольствием наполнила легкие запахом, исходящим от Эллая, помимо столь любимого ей аромата, к запаху примешивалась куча других: подернувшейся инеем, травы; улицы, заполненной прохожими, снегом, которого так много в этих местах, кожаной сбруи лошади и тумана. Вопреки мнению людей, туман имел запах, причем весьма приятный, свежий и неуловимый, который при вдохе тяжелой сыростью оседал в горле. Изнеможенной от тяжелого дня, общество Эллая для Милы было, как глоток свежего воздуха и воды в жаркой и пыльной пустыне, с беспощадно палящим солнцем.

+1

20

Он был рад. Рад этой встрече. Это лицо, лицо Милы, успокаивало, давало какие-то свои неприметные надежды. Такое ледяное, красивое, четкое. Всегда родное и... любимое. Что свело их? Порок или любовь? Как им следует вести себя? Любить и забыть о проблемах, подозрениях, правилах, — выкинуть все рамки в пропасть и просто любить? Может стоило остановиться и отречься от крепких объятий, поцелуев, нежностей, — жить по глупым правилам? Нет! Этого Эллай не допустит. Красивое личико вампиресы всегда радовало его. Он всегда шел домой, знаю что встретит её у камина или в кровати, и будет рад что живет. Он живет... Для себя и для неё. Не для правил...
Эллай взял вампирессу за руку и поцеловал нежную ладонь. Привкус женской кожи ему показался чем-то неповторимым — тем, что стоит пробовать вновь. Эллай повторил поцелуй еще выше и прикусил ладонь девушки, аккуратно, чтобы не прокусить до крови. Вампир присел на колени и не стал лезть в кровать вампирессы. Он просто наслаждался её взглядом, ушками и локонами. Граф взял пучок волос понюхал их, с мало скрываемым восторгом и погладил девушку по щеке. Эллай медленно опустил взгляд на ладонь девушки, что держал, и положил свою щеку в маленькую ладошку вампирессе. В наслаждении вампир забыл о всем и закрыл глаза.
— Всё нормально, Мила. В моих силах. Только почему-то меня что-то грызет — душа пляшет в демоническом танце.
Вампире потерся о ладошку и посмотрел вампирессе в глаза.
— Мне тебя не хватает, Мил. Хочу быть с тобой везде, — вампир провел пальцем по лицу вампирессы, будто бы рисуя путь слезы. — Но, похоже, не получу того, что хочу, пока мы не решим все проблемы.
Эллай посмотрел в окно. Солнце еще освещало горы, а ночь медленно наступала с востока.
— Ты рано легла. День тяжелый?
Эллай всегда был рад послушать проблемы Милы. Она — это часть клана, Тень, через которую идет очень много информации, а на плечах лежит огромная ответственность. Фенгари любил возиться в делах клана. Только, почему-то, сейчас спросил чисто из-за долга, а не интереса. Он порядком устал: бал — всегда забирал много сил.
— Мне завтра нужно встретить кое-кого... Буду, наверное, поздно... — вампир вздохнул.

0

21

Мила с жадностью принимала ласки вампира: по ее мнению, они не виделись уже очень долгое время и она ужасно скучала. Каждая секунда проведенная без Эллая казалась ей часом, а час вечностью. В его присутствии она уже не была властной и грубой, а становилась нежной и чуткой женщиной. Задержав ладонь мужчины своей ладонью, Тень заглянула в глаза.
— Я тоже очень этого хочу, но ты же знаешь, Эл, это нам не под силу: быть всегда вместе, — сказала Тень, обдумывая, как бы лучше преподнести ему информацию, которую она получила сегодня, гоняясь по всему городу из одного места в другое. Мила не хотела его расстраивать, а эта новость была не из разряда приятных сообщений. — Хотя вполне по силам... — женщина улыбнулась и лукаво подмигнула вампиру, — можно просто убежать отсюда, спрятаться ото всех, уж это мы точно сумеем, — уверенно сказала она.
«Что, что а прятаться я умею лучше всех!»
— Ты рано легла. День тяжелый?
Мила мрачно кивнула, прикусив нижнюю губу, она знала, что Эллай очень сильно устал за день, и, будь на то ее воля, она вообще промолчала бы, но дело не терпело отлагательств.
— Да, очень тяжелым. Я понимаю, ты устал, но... — на лбу женщины появилась морщинка, она снова посмотрела на любимого вампира. — Кто-то оклеветал заветы партии, Эл, и я склонна думать, что этот кто-то, чтобы добиться своей цели, пользуется именем Альциски...
«А может зря я сегодня сказала ему об этом? Может нужно было сказать завтра? Или когда я разрешу это темное дело?» — тревожно подумала Мила, но слов было уже не вернуть.
— Мне завтра нужно встретить кое-кого... Буду, наверное, поздно...
— Плохо. Я очень скучаю, когда тебя долго нет рядом со мной, и тревожусь за тебя, — грустно ответила вампиресса.

Отредактировано Мила Фенгари (28.10.2010 17:15)

0

22

Эллай приятно улыбнулся словам девушки. Он всегда знал что она его поддержит. Мила была Фенгари, а не Найтлорд, как Ринн и Лил. Эти два Найтлорда были эгоистичны и глупы, в глазах Эллая. Он не верил, что клан сможет развиться под их началом. А в теперешнем веке нужно было ежедневно двигаться вверх — развиваться, жить!
Также Эллай и услышал слова Милы о побеге и в его душе зародилась одна небольшая идея, которую он решил воплотить в жизнь. Он догадывался о том, что его отношения с сестрой может ждать впереди кризис, в виде проблем и погонь. Эллай думал над этим, но не смог придумать ничего лучше, как просто скрываться, чтобы потом выйти на свет и поставить своё слово выше слова клана.
Дело в том, что Эллай вынашивал идею правления не только для того, чтобы просто править. Он думал над новыми горизонтами для клана и новыми горизонтами в отношениях с Милой. Если он станет достойным главой ему не укажут на его недостатки.
— Кто-то оклеветал заветы партии, Эл, и я склонна думать, что этот кто-то, чтобы добиться своей цели, пользуется именем Альциски...
Именно здесь Эллай переменился в лице.
— Чего? Это шутка? Неудачный розыгрыш? — Эллай отстранился от вампирессы.
— Погоди, Мил. Альциска умерла. Я был на её поминках. Как такое возможно? — Эллай посмотрел в глаза девушки с мало скрываемой озадаченностью.
— Ты неудачно пошутила?

0

23

— Чего? Это шутка? Неудачный розыгрыш?
Мила устало потерла виски, пытаясь привести все мысли, метавшиеся в жутком хаосе, в порядок. «И все-таки зря сказала, надо было завтра».
— Нет, к сожалению, это не шутка, не обман и даже не розыгрыш. По городу ходят слухи, что эта женщина, Альциска, предала законы фашисток, связавшись с оборотнем, — при этом слове, губы женщины скривились, образуя полную презрения, гримасу. — Я тоже в курсе, что она уже лет двадцать как должна быть мертва, но сегодня я побывала в склепе, и ее гробница была пуста: либо ее опустошили воры, хотя я не понимаю зачем им это нужно... Либо это сделали специально, чтобы запутать нас и увести по ложному следу. Либо смерть Альциски была фарсом, по-моему, это очень даже вероятно, — задумчиво сказала Тень и провела кончиками пальцев по лбу Эллая, желая разгладить, появившиеся от раздумий складки. — Да, кстати убили ключника, надо нанять на его место кого-нибудь другого.
Вамиресса произнесла это холодным и отстраненным голосом, будто для нее жизнь этого человека совсем ничего не значила, и так оно и было. Мила давно знала, что вампир собирается свергнуть Ринна и полностью его в этом поддерживала, не только потому, что это было выгодно и для них, и для клана, но и потому, что даже если бы Эллай захотел свергнуть правителя Дракенфурта или самих богов, она все равно пошла бы за ним, не взирая на то, что сама может погибнуть.
— Не думай об этом сегодня, Эл, это моя забота. Лучше отдохни, скоро тебе уходить, — тихо произнесла Мила, наблюдая за небо, отгороженным от комнаты невзрачным стеклом, и звездами постепенно бледнеющими и теряющими свою яркость, холодность и колкость. Она хотела, чтобы вампир остался с ней сегодня, но еще больше она хотела, чтобы он полностью отдохнул перед тяжелым днем.

Отредактировано Мила Фенгари (29.10.2010 22:11)

+1

24

— Нет, к сожалению, это не шутка, не обман и даже не розыгрыш. По городу ходят слухи, что эта женщина, Альциска, предала законы фашисток, связавшись с оборотнем. Я тоже в курсе, что она уже лет двадцать как должна быть мертва, но сегодня я побывала в склепе, и ее гробница была пуста: либо ее опустошили воры, хотя я не понимаю зачем им это нужно... Либо это сделали специально, чтобы запутать нас и увести по ложному следу. Либо смерть Альциски была фарсом, по-моему, это очень даже вероятно.
Эллай отстранился от вампирессы совсем. У него в голове просто наступил фурор! Всё пошло верх дном. За что ему такое наказание?
«А дальше что? Идиот ты, Эллай! Что дальше? Разорваться на куски ты не сможешь! Орден отнимет столько времени, что ты не сможешь отдать клану достойно внимания», — Эллай посмотрел на Милу и улыбнулся своему стратегическому мышлению: «Не зря я отдал сестру на обучение... Не зря».
— Это не фарс! — вспылил сперва вампир. — Мил, всё это ужасно, как никогда. Я кажется догадываюсь зачем забрали кости Альциски. Кости забрали чтобы мы не привлекали полиции. Показать полицейским пустое захоронение, в нашем старом склепе и сказать, что там были кости, довольно таки смешно. Как бы нас потом совсем на смех не поставили.
Новость о привратнике Эллая совсем не расстроила.
— Найдем нового. Раду был уже стар.
Как бы девушке не хотелось, чтобы Эллай не думал сегодня и отдыхал, она не смогла бы убедить Эллая в этом. Его голова слегка переполнялась еще в цитадели. А теперь она просто взорвалась от количества информации.
Фенгари посмотрел на вампирессу и изрек с мало скрываемым расстройством:
— Я сегодня посплю у себя. Прости... я... эх! — Эллай сделал пару шагов к двери и остановился. Незаметно для самого себя, Эллай стал вспоминать, панически вспоминать, все уроки восточной медитации. У него совсем вылетело из головы упражнение и он в досаде налажал: все мелкие предметы в радиусе метра от него стали подниматься, а потом с грохотом упали.
— Моргот! — в гневе проорал Эллай. Палач направил на дверь комнаты сильный удар телекинеза и дверь вылетела с петель, сбив с ног слугу, несшего в комнату Эллая еду. — Как меня всё достало!
Он удалился из комнаты. Проходя мимо слуги лишь жестоко изрек:
— Тебе платят не за то, что ты лежишь. Вставай!
Слуга испуганно смотрел на него. А Эллай не заставил долго ждать своего гнева:
— Вставай! — крик его сиятельства было слышно аж сторожу у моста. Эллай добавил помягче:
— Я голоден.
Эллай этим вечером больше ничего не делал. Только лютовал в своей комнате и ломал голову над проблемами. Фенгари скудно поел, оставив почти всё мясо. Потом уснул, не желая видеть даже Милу.
Проснулся он очень рано с мыслью о предстоящей охоте на гулей.
«Моргот вас раздери! Мои мысли... думы... Ненавижу свой мозг».
В семь утра Эллая уже не было в особняке.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Тенистый лес

0

25

Примерно такой реакции ожидала Мила, поэтому она и не хотела ему ничего говорить. «Язык мой, враг мой!» — подумала Тень, наблюдая за эмоциями, бурно сменявшими одна другую на лице вампира.
— Мил, всё это ужасно, как никогда. Я кажется догадываюсь зачем забрали кости Альциски.
— В полицию мы все равно не сообщили бы, и, думаю, им это известно. А если бы они хотели высмеять нас перед лицом закона, то наоборот оставили бы прах в покое. Так как никакого преступления, фактически, не было: ведь нам известны всего лишь слухи, то призыв в органы власти просто смешно. Обращение в полицию, значило бы, что мы всерьез обеспокоены таким поворотом дел, а это только раззадорило бы человека, стоящего за всем этим, и сподвигло бы его на новые подвиги, — Тень нахмурилась, что-то она явно упускало из виду, но пока не могла сказать точно что именно. Мил досадно ухмыльнулась при виде того, что осталось от ее красивой двустворчатой двери. — Ты поаккуратнее в следующий раз вышибай двери, ладно? — вампиресса улыбнулась, она старалась сохранять спокойствие в любых ситуациях, а весь гнев, образовавшийся за сегодняшний день она уже подавила и могла контролировать. Мила проводила вампира долгим и грустным взглядом и еще долго смотрела на то место, где он только что стоял. «Поспать мне сегодня точно не удастся. А надо бы...» — женщина встала с постели, еще раз посмотрела на груду хлама около косяка и решила переодеться к завтраку.

0

26

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Portovaya-naberezhnaya/Pvdhg.png
Что может спасти дампира от смерти? Табак. Дак обожал табак. Он собрал не малую коллекцию трубок у себя дома. Он сам часто покуривал трубку, что делало его старше во внешности. Дак вообще был намного младше, чем выглядел. Всё потому, что он был в первом отделе гильдии. Клирик из него вышел успешный. Но успех его закончился на звании лейтенанта. А дальше жизнь решила, что хватит с него благ и растрепала его до состояния заезженного стереотипа клирика — Дак в разводе, много пьет и курит и проклинает всю и вся, когда его колено ноет от артрита...
Вот так и сегодня маленький с виду, скупой на мимику, Дак шел по мосту к особняку своего знакомого. Дым облачками улетал от дампира, после каждого его нового вздоха. Пахло малиной. Но это был лишь обман, что скрывался в очень редком табаке.
Дак был встречен у конца моста и медленно прошел весь сад, в сопровождении одного из слуг. Дворецкий помог ему раздеться и проводил его в гостиную. А служка побежала искать аристократку в доме. Ведь Эллай уже ушел, еще утром.

0

27

Мила как раз приводила в порядок волосы, когда услышала неуверенный шорох шагов позади. Тень посмотрела в зеркало себе за спину и увидела служанку, которая ошалело смотрела на выбитую дверь и не знала стоит ли ей постучаться в косяк или можно войти без стука.
— Ты можешь пройти, Маргарет, — насмешливо сказала вампиресса, наслаждаясь замешательством на ее лице. Женщина продолжила расчесывать волосы, проводя по ним гребнем. «Наверняка с каким-нибудь глупым вопросом типа: какого цвета стелить простыни или нужно ли подавать милостыню по дороге в храм! Они что совсем с ума посходили? Ничего не могут решить без меня!» — досадно подумала она и нетерпеливо продолжила: — Что там у тебя?
— Миледи, в гостиной милорд Амбрелла ожидает вашей аудиенции.
Рука с гребнем застыла и опустилась на столик. «Дак Амбрелла? Что ему нужно? Неужели слухи докатились и до его ушей? Хотя это именно тот человек, который мне необходим сейчас», — подумала Мила и отложила расческу в сторону, поднимаясь с сидения.
— Ты свободна, Маргарет, — служанка поклонилась и поспешила исчезнуть.
Вампиресса еще с самого утра подумывала о том, чтобы навестить клирика, но тот, будто бы почувствовав, что она нуждается в его помощи, заявился к Тени сам. Женщина, последний раз глянув в зеркало, торопливо спустилась в комнату для приема гостей. — Приветствую Дак. Рада видеть тебя в добром здравии и, надеюсь, в хорошем расположении духа, — добродушно сказала вампиресса и присела в кресло, скользнув взглядом по мужчине.

0

28

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Portovaya-naberezhnaya/Pvdhg.png
Дак скучал. Ему было абсолютно не ясно: зачем строить особняк в горах? Да! Прелести, виды, чудесные закаты, вид на город сверху, далеко грядущее море... Но это было не практично. Тащиться аж в горе, через высокогорья, к особняку Фенгари. Представляете? Дак не нанимал экипажей, а потому обычно шел пешком. За это время он выкуривал половину своего кисета.
Короче, большинство визитов к Фенгари были убыточными в плане табака. Но в плане денег... Дак только и зарабатывал на экзотическое курево, «сливая» информацию из первого отдела гильдии клириков!
Когда в комнату зашла та, которая ему обычно и выплачивала деньги, Дак привстал и поклонился, и тут же солгал:
— Люблю я эти прогулки по горам. Приятно пройтись, вдохнуть чистого воздуха. Ведь природа вокруг просто поет! — Дак улыбнулся.
«То-то оно то, но в духе ли вы, миледи?»
— Сразу к делу. Госпожа Тень, я никогда не позволял себе лишнего. Вы тому свидетель. Также я не смел вам указывать что делать, как делать. Не задавал вопросов «зачем» и «почему». Молча содействовал вам, полностью доверяясь благородным аристократам, секрет которых стал моим секретом. Я — всего лишь продажный клирик... — Дак причмокнул. — Но, миледи, я не совсем понял то, что услышал в последних двух разговорах в порту. Это могут быть враки или бредни, я не оспорю! Но хотел бы услышать вашу версию, — дампир внимательно осмотрел девушку с ног до головы. — Продавать информацию из первого отдела очень рискованно. А тем более является затеей глупой, если нету доверия к покупателю. А я доверял вам, миледи. Позорно продавать информацию, но еще позорнее продавать её лжецам. Что скажете, госпожа Тень?

0

29

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Zabroshennoe-kladbishche/zkl4.png
Человека сотрясала крупная дрожь, купание зимой, в воде в общем-то не было его любимым времяпрепровождением. И теперь у него зуб на зуб не попадал.
— Хол-лодно.
Вода была ледяной и у него уже начало сводить мышцы, когда оборотень заметил, что стража на мосту куда-то пропала. Наконец-то! Иначе он бы точно околел от холода. Дрожа и стуча зубами, оборотень вскарабкался на мост, поглядывая в сторону замка. Не хватало еще, что бы сейчас его заметили. Встряхнувшись словно пес, оборотень немного попрыгал на месте размахивая руками. В окостеневшие конечности начинала возвращаться жизнь.
— П-посмотрим, что там.
Оставляя за собой мокрые следы, зверь направился к замку и... через секунду втянул голову в плечи. неожиданный оклик заставил его врасплох. Охранник отлучавшийся по делу, вернулся на свой пост и не преминул окликнут нарушителя.
— А ну стой! Стой, собака! — На крик охранника прибежал садовник и разразился бранью.
Чтоб их всех, оборотень тоскливо вздохнул и рванул прочь от замка. Светиться перед слугами он не намеревался. Уже перебежав мост оборотень резко изменил направление бега, увидев еще одного слугу направляющегося к замку и этот слуга был вооружен. Негромко помянув грязные подштанники Моргота, человек запетлял зайцем всей своей пятой точкой ощущая, как в него целятся.

0

30

Тень почувствовала нотки фальши в слащавом голосе клирика, но ей было абсолютно все равно нравятся ему горные пейзажи и прогулки или нет, поэтому она пропустила это замечание мимо ушей. Самой Миле очень нравилось в свободное от работы время прогуливаться у подножия гор, наполнять легкие колким горным воздухом и любоваться белоснежными вершинами. Иногда ей хотелось, как в детстве, взяв с собой Эллая, взобраться на самую верхушку и провести там целый день, наблюдая за жизнью горного народа: маленьких птичек, орлов, пушистых тур и многих других. Послушав речь Дака, вампирессе захотелось чем-нибудь его ударить, но за неимением тяжелых предметов под рукой Мила ограничилась грузным взглядом в сторону Амбреллы. «И вы туда же! Что Блэк, что Амбрелла, чуть что не так в партии фашистов — тут же ко мне! Сначала клянутся и божатся, что они верят в наши слова, а затем при первом же удобном случае подвергают их сомнению.»
— Меня очень возмутило и оскорбило то, что вы допускаете в своей голове мысль о кровосмешении кого-то из членов партии. Если бы такое произошло, то я лично позаботилась бы о том, чтобы вырезать под корень семью, посмевшую осквернить наше дело. Будь то женщина или совсем ребенок. А ведь я считала вас другом, Дак. И уж можете не сомневаться, я найду того, кто распускает эти слухи. И удостоверюсь, что такое больше никогда не повторится, — «День только начался, а у меня уже болит голова. Как закончу с этим делом непременно нужно будет устроить себе долгосрочный отпуск.» Мила подумала, не опасно ли будет оставлять клан после такого сильного плевка в ее сторону, но потом успокоилась, ибо она сильно сомневалась, что после того, как она найдет виновника, кто-то захочет вновь испытать терпение вампирессы и партии. Мила чуть подалась вперед, всем своим видом выражая оскорбленность.

Отредактировано Мила Фенгари (03.11.2010 21:00)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Предместья и окрестности » [Дымные горы] «Лоэнгрин», резиденция Фенгари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно