Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Гостевые апартаменты

Гостевые апартаменты

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/7.png
Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевые комнаты № 1–8
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 16
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 21
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 22
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 33

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Гостевая комната № 7
Раздумья завели Изабеллу фон Рей очень глубоко в чье-то темное и скверное подсознание, но она вернулась обратно из-за посторонних шумов. Осмотрелась вокруг и увидела, что земля продолжает вращаться и, что самое главное, вращается без ее участия. В глубочайшем расстройстве пыльных клавиш своей души Изабелла повалилась ничком на кровать и молвила человеческим голосом:
— Ах, подушка, подруга моя сердечная! Волнующе-сладок плен твоих мягких объятий. В девственном лоне твоем как будто сидит волшебный паук-прядильщик; он плетет паутину из снов, столь же тонкую, как устройство моей натуры, столь же прочную, как диэлектрическая пленка с использованием графена, столь же нежную, как пушок на шейке козленка.
— М-м-э-э, — проблеял козленок звонко.
Его охватила любовная дымка.

0

121

Гостевая комната № 21
— Будущее, знаете я раньше тоже так думал. — Задумчиво протянул аскар. — Пока не завел привычку, в которой я еще не разочаровался. Я предпочитаю свое будущее строить сам. Иногда для этого приходится много трудиться, но результат, смею вас уверить, того стоит.
Еще бы это того не стоило, один раз взяв бразды правления своей жизнь, больше не захочешь их выпускать. Достижение поставленной цели это так приятно. Не хуже какого-нибудь наркотика.
— Война, она будет далеко, если конечно будет... Будущее действительно иногда такое неопределенное. Но как бы то ни было Дракенфурт этот конфликт вряд ли затронет, как и вас. Что же до семьи..
Альберт задумался, подбирая слова. Резкость говорить не хотелось, а не резко не получалось. О чем глава фортунатов думал, когда начал приобщать к «делам» свою дочь, аскар не знал, но возможно что вообще не думал. Тоже мне, не мог с женой сделать наследника или в отличие от залов заседаний, где нужно только говорить, в постели фортунат оказался слишком несостоятельным? Кто знает, свечку по крайней мере им никто не держал.
— А я... был небольшой проект, который требовал некоторого внимания... но ничего серьезного. — Все проекты уже находились на финишной прямой и контролировать их уже не нужно было, только ждать. — Изабелла, а в ваших планах, какое место занимает моя скромная персона?
С искренним интересом полюбопытствовал герцог.

0

122

Гостевая комната № 21
«Война она будет далеко», — эти слова заставили Изабель повернуть голову в сторону Александра и удивленно изогнуть бровь. Будит далеко... Дракенфурт и вас не затронет... можно было подумать, что Александр сказал это так, чтобы Изабель не волновалась, если бы не одно но... Аскары никогда не бросают слова просто так. Александр что-то знал, теперь герцогиня была просто уверена в этом. — Вы совершаете глупость. — Война — вот глупость.
— Я против этой поездки — Но вы поедите со мной верно? Я ценю вашу заботу но это война, и где бы я не находилась я в опасности. Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! — Вы должны понимать, что это приглашение может оказаться ловушкой. Я сомневаюсь, что бруггианские кланы хотят мира.
— Мне жаль герцогиня, — с ехидной ухмылкой на лице, Джозеф фон Райт взвел курок.
Выстрел...
За одну секунду ведение вновь пронеслось перед глазами...
Закрыв на секунду глаза, герцогиня отвела взгляд к огню, в пламени котором она видела лишь одно лицо — заговорщика Джозефа Фон Райта...
— Изабелла, а в ваших планах, какое место занимает моя скромная персона?
Услышав вопрос, герцогиня вновь повернулась к Александру. Сделав пару шагов к столику, она присела напротив герцога. — Планах? — задумалась герцогиня. — Единственное, что я могу сказать... вы мне дороги... А планы... я боюсь строить планы даже на завтрашний день... — Взяв со стола чашку чая и сделав глоток Изабель с секунду медлила, впрочем затем кокетливо перевела взгляд и решила задать встречный вопрос — а в ваших планах, какое место занимает моя скромная персона? — поставив чашку улыбнулась девушка, смотря в глаза Александру.

0

123

Гостевая комната № 21
— Будущего не нужно бояться. — Все также задумчиво произнес герцог. — Попробуйте взять на вооружение мою привычку распоряжаться им и тогда страха не будет. Обещаю.
Герцог улыбнулся, потом прищурился и с хитринкой посмотрел в глаза девушке.
— А вы не боитесь узнать мои планы? Они могут оказаться... — Аскар покрутил в воздухе кистью подбирая слово. — Страшными.
Естественно это была шутка, но подкалывание уже твердо укоренилось среди привычек герцога и он делал это уже автоматически.
— Я хотел бы пригласить вас в оперу, я слышал что из Орлея приехала труппа Гранд-Опера. Говорят у них изумительная программа, а знаете ли иногда люблю послушать хорошую музыку. Но если вы не согласны, то я не смею настаивать...
Альберт сделал паузу, приглашение в оперу было лишь первой ласточкой, мужчина пытался прощупать почву не раскрывая сразу всех карт. Впрочем, кое-что он решил сказать сразу.
— А ваши слова, я могу ответить взаимностью, вы мне тоже дороги. Видите как замечательно сошлись наши планы и чувства?

+1

124

Гостевая комната № 21
— Уж что, что, а не боятся я научилась... особенно вас, — кокетливо улыбнувшись произнесла Изабелла. — Впрочем, возможно это минус... — играючи проведя пальчиком по верху чашки и обогнув круг, вновь перевела взгляд на Александра, — когда нет страха, исчезает инстинкт самосохранения. — И в самом деле вероятно Изабелла попадала в переплеты, как раз из за своего бесстрашия, которое подавляло инстинкт само сохранения. А уж когда дело касалось ее близких или просто любимых ее сердцу вампиров, тут инстинкт самосохранения и вовсе отключался. В данном же случае Изабелль просто верила Александру... Возможно, потому что знала его достаточно давно, и он успел таки завоевать ее доверие, или же ей просто самой хотелось ему верить. Он всегда был близок и в тоже время далек от нее, связующим и разделяющим звеном Изабель и герцога был Вильгельм. Но как при жизни так и в смерти он стоял стеной между ними, вначале живой, а затем стеной траура, который Изабель носила вот уже двадцать пять лет. А сейчас, сейчас ей казалось, что та стена, что стояла между ними рушиться. Но каждый раз когда кирпичик вылетал, на его место вставал новый, это был уже не Вильгельм, это было отношение к герцогу со стороны ее родственников. Она тешила себя мыслями, что каждый из них желает ей счастье, но это не давало ей особого успокоения, скорее наоборот вводило в еще большие размышления. Верно, ли она поступает? Правильны ли ее помыслы?
— Я люблю оперу, — ответила герцогиня после минуты молчания, — и с удовольствием схожу с вами.
За окном уже стемнело, снегопад шел на спад, а горячий чай начал постепенно остывать.
— Вам никогда не казалось, что вы делаете, что то не правильное? — задумалась герцогиня, — взять к примеру нас... Порой мне кажется что я не должна чувствовать то, что чувствую в отношение вас, это доставляет боль другим... близким. Но самое страшное, то что я не могу, а вероятнее всего не хочу бороться с этим чувством... — многозначительно посмотрев на Альберта добавила герцогиня.

0

125

Гостевая комната № 21
— А меня и не нужно бояться. — Усмехнулся Альберт, продолжая смотреть на девушку. — А безобиден, если меня не задевать и вы будете последние кому я причиню какой-нибудь вред.
Мягким движением поднявшись, мужчина подошел чуть поближе к чайному столику, возле которого стояла герцогиня. — Я рад, что вы сочли возможным принять мое приглашение, уверяю вас у этих певцов замечательные голоса. А что до ваших страхов, что мы делаем что-то неправильное... — Альберт чуть качнул головой словно отметая даже намек на то, что они могли делать что-то неправильное. — Нет, мне так не кажется, в своей жизни я предпочитаю считать свои действия правильными и обоснованными, это помогает сохранять душевное спокойствие и не терзаться в сомнениях. Что же до ваших родственников...
Герцог задумался, решив налить чаю, чтобы замаскировать паузу в разговоре, пока он подбирал вежливые формулировки по отношению к родственникам герцогини. — Мне кажется что у ваших родственников преобладают несколько собственнические чувства по отношению к вам, я бы даже сказал эгоистические. Им стоит пересмотреть свое отношение к вам, а никак вам к ним. Я же вижу что вы переживаете, а значит ваши чувства искренни и правильны. А чувства.... с ними не нужно бороться.
Герцог чуть отвернулся, достав из кармашка жилетки маленький пузырек и незаметно вылил его в свой чай.
— Очень вкусный чай, передайте мою похвалу вашей служанке. Чувства...зачем с ними бороться, разве вы ушли от мира, решили стать розианкой?
Меж тем аскар вернулся в кресло, где сев и заложив ногу на ногу, принялся пить чай небольшими глоточками, придерживая блюдце. Потом словно о чем то вспомнив, глянул в сторону двери, где механизм замка пришел в движение повинуясь телекинезу вампира, а потом намертво замер. Не доверяя замку, Альберт привел его в негодность.

+1

126

Гостевая комната № 21
«Возможно, Александр прав», — не успела она поймать себя на этой мысли, как все тело охватило небывалое состояние, состояние легкости и душевного равновесия. В комнате стало значительно жарче или ей это казалось? В любом случае по телу пробежалась приятная волна. Сейчас ее взгляд был прикован к нему, и только к нему. Пожалуй ее взгляд был даже излишне откровенным, когда она рассматривала каждую черту его лица, губы, глаза... Сейчас он был так близок, желанен, что казалось она теряет разум, словно все чего она боялась ушло, и сейчас она мотылек желающий коснуться его — этого огня, который он воплотил в себе. Он сводил ее с ума одним лишь присутствием. Рядом с ним она забыла обо всем на свете, сейчас она чувствовала дикое желание поцеловать его, прижаться, почувствовать его тепло, аромат его духов... Она остановила себя. Остановила, хотя это было чрезвычайно сложно. Дыхание участилось, с каждой минутой ей все сложнее держать себя в руках. Она постаралась отвлечься, но все было напрасно... присев напротив Александра герцогиня взяла чашку и сделала глоток, смотря в окно на падающий снег.
— Да чай... чай и впрямь вкусный, — неуверенно произнесла девушка. Изабель всячески старалась себя отвлечь но не о чем, кроме Аскара в эту минуту герцогиня думать не могла. Это было наваждение, наваждение с которым она не могла бороться, а вероятно не хотела, просто те чувства что были внутри усилились в троекратном размере...
— О чем вы думаете, Александр? — заглянув ему в глаза, спросила герцогиня.

0

127

Гостевая комната № 21
— О вас. — Немедленно отозвался герцог, обдав лицо девушки жарким взглядом. Он начал чувствовать, как эликсир начал действовать и кровь быстрее заструилась по венам и сердце ускорило свой бег. — В вашем присутствии можно думать только о вас...
Взгляд в огонь и опять в глаза герцогини.
— Знаете, вы поразили меня в самое сердце при нашей первой встрече, помните, тогда на балу. Но вы были уже за мужем...
Герцог умолк, думая, что внезапно стал несколько косноязычны. И что обличительную или разгромную речь перед прожжеными политиканами сказать намного легче.
— Вы тогда порхали по залу, танцевали и я влюбился. Я думал, что время сможет излечить мое сердце, но все было напрасно, я должен признать вы похитили мое сердце.
Альберт мягко поднял с кресла и оказался, около кресла девушки, опустившись на одно колено и вопросительно заглядывая в глаза.
— Я хочу сказать, что люблю вас, Изабелла. — Аскар склонил голову, взяв в свои ладони руку девушки. — Это истинная правда.
Мужчина коснулся губами руки герцогини, запечатлев поцелуй.
— Изабелла фон Рей, станете ли вы моей женой?

0

128

Гостевая комната № 21
Бал. Память о бале 1 декабря 1722 года, Изабелла фон Рей пронесет через всю свою жизнь. Тогда она еще не любила герцога Рея, тогда каждую ночь она ложилась спать и сжимая кулаки повторял лишь два слова «я смогу». Она смогла, смогла свыкнуться с ненавистным мужем, который позднее смог покорить ее сердце, по которому позднее эта женщина держала двадцати пяти летний траур. Какая еще жена держала по мужу траур столько долгих лет? Именно в тот бал, Вильгельм стал связующим и разделяющим звеном между Александром и Изабеллой. Тогда все их разговоры сводились к шуткам, но в каждой шутке есть доля правды, не так ли? — Представьте, я ведь мог сегодня вас и не встретить, но видимо это судьба, что я решил собраться на бал, и повстречал вас. Я очарован, в лучшем смысле этого слова.
— Аскар мягко улыбнулся, смотря на спутницу своего старого знакомого.
— Благодарю, — тихо произнесла герцогиня, слегка опустив ресницы, затем снова подняла свой взгляд на мужчину, в котором читалось некое кокетство — Смотрите не засмотритесь герцог, — хохотнул фон Рей, ставя пустой бокал на поднос официанта. — А то можете влюбиться, и мне придется вас убить! — слова были сказаны с юмором, но вот сам Фон Рей не славился своей любовью к шуткам. Тем более интерес жены, читавшийся в ее глазах, просто вымораживал герцога.

* * *
— Добрый вечер, господа, — поприветствовал Людовик, подошедший к группе, — миледи, — наклонившись, поцеловав ручку и держа визуальный контакт глаз с Изабель, добавил Саутвурд, — прошу прощения, я украду у вас сестру на один танец. Позволите? — Фон Рей мотнул головой в знак согласия и Саутвурд повел девушку в танец. Все время в танце Изабель была немного напряжена. Весь танец она думала о герцоге Гегонцолерне. Порхая по залу с Саутвурдом, Изабель ловила на себе множество взглядов, но лишь один взгляд был действительно желанен для нее в ту минуту. Возможно, какой — то электрический разряд прошел между ними? Возможно на мгновение она забыла кто она есть и чьей женой является... Но еще целый месяц ей снился тот бал, тот взгляд и колкие замечания в отношение Вильгельма, которые юная герцогиня тогда не понимала. Ее охватило приятное ощущение легкости, не бывалого счастья.. Когда он произносил эти слова, она вспоминала тот самый бал, и тот наряд Эль Гордо, который так ему шел...
Когда он встал на одно колено у Изабель перехватило дыхание, сердце устремило свой бег. Его прикосновения были пылающим, сжигающим огнем, опаляющим ее кожу, возбуждающим желания... Его взгляд проникал ей в душу, она боялась этой близости, но сейчас желала ее больше чем, что либо на этом свете.
Мужчина коснулся губами руки герцогини, запечатлев поцелуй.
— Изабелла фон Рей, станете ли вы моей женой?
Ее рука коснулась его щеки, Изабель подняла на себя взгляд Александра и заглянула в его темно-карие глаза, в которых были собраны все звезды, бескрайние моря и бурлящие вулканы, в его глазах она видела мир, неизведанный раннее и столь притягательный и прекрасный, что перед блеском его глаз она таяла. Сейчас она думала как же была глупа, все эти годы не замечая его взглядов, убиваясь по мужу, который был недостоин ее слез, сейчас она вырвалась из оков страха, преследующего ее столь долгие годы... Страха вновь потерять... Сейчас единственное, о чем она могла думать, это о светлом будущем, будущем, в котором они были вместе. — Я люблю вас, Александр, — улыбнулась герцогиня. — Я согласна стать вашей женой, — с этими словами Изабель коснулась его губ своими, запечатлев легкий поцелуй, подтверждающий искренность ее ответа и желания быть с ним в горести и радости, в любви и согласие, а дальше все по тексту...

+2

129

Гостевая комната № 21
Вы когда-нибудь боялись услышать слово нет? Никогда? А если подумать? Все когда-либо боялись этого слова. А если ты привык слышать только да? Причем уже довольно длительное время? Причем длительное для вампира, это не длительное для человека. А если еще вампир привык так планировать свои поступки, что заранее знал, что ему скажут? Наверное это большой подвиг... и страх... Ожидание в неопределенности, когда ситуация развивается не по твоим выкладкам, а исходя из чувств, которые как известно почти нельзя контролировать. Почти... В этом слове целая пропасть до слова нельзя. Но! Нужна ли была Альберту послушная кукла, даже если бы он внушил что-то? Ответ? Конечно же нет. Куклу не нужно добиваться, у многих наследниц древних фамилий было только одно мнение, мнение их родителей. И? Зачем?
Нет, Аскар полюбил свою избранницу не только из-за внешности. Хотя если быть точным, сначала из-за нее. Но только сначала. Смотреть только на обертку не видя внутренней сути, ха! Да, Альберт сам бы навесил на себя цепи, если бы ему кто-то это доказал. Нет, Изабеллу он увидел цельной личностью, местами чересчур эмоциональной, местами импульсивной, слишком заботившейся за родственниками, но цельной. Разумеется это пришло не сразу. Не после первого знакомства. Почти сто лет общения с ней и ее покойным мужем внесло коррективы в его взгляды.
И если вначале он почувствовал влечение, то потом просто полюбил девушку.
— Я рад. — Светло улыбнулся герцог. — Я надеялся... но сомнения. Тут герцог замолчал поняв, что его речь никак не подходит, для ответа и эти судорожные речи...
— Знаете, я не могу подобрать слов, я уже давно так себя не чувствовал. Но я сейчас хочу радоваться. — Мужчина поцеловал так и не выпущенную руку девушки и стремительно поднявшись, подхватил невесту на руки, закружив по комнате. — Я давно не ощущал себя подростком... Вы творите чудеса.

+1

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Гостевые апартаменты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно