Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Гостевые апартаменты

Гостевые апартаменты

Сообщений 61 страница 90 из 129

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/7.png
Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевые комнаты № 1–8
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 16
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 21
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 22
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостевая комната № 33

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Гостевая комната № 7
Раздумья завели Изабеллу фон Рей очень глубоко в чье-то темное и скверное подсознание, но она вернулась обратно из-за посторонних шумов. Осмотрелась вокруг и увидела, что земля продолжает вращаться и, что самое главное, вращается без ее участия. В глубочайшем расстройстве пыльных клавиш своей души Изабелла повалилась ничком на кровать и молвила человеческим голосом:
— Ах, подушка, подруга моя сердечная! Волнующе-сладок плен твоих мягких объятий. В девственном лоне твоем как будто сидит волшебный паук-прядильщик; он плетет паутину из снов, столь же тонкую, как устройство моей натуры, столь же прочную, как диэлектрическая пленка с использованием графена, столь же нежную, как пушок на шейке козленка.
— М-м-э-э, — проблеял козленок звонко.
Его охватила любовная дымка.

0

61

Гостевая комната № 16
Из пореза потекла струйка крови, и, несмотря на то, что она почти сразу остановилась, несколько капель упали на покрывало. Чувствуя тепло его кожи, Скар понимала, что сама она холодна словно лед. Так всегда бывало, стоило ей понервничать или расстроиться. Прокручивая в голове слова Бладреста «Я никогда тебя не оставлю», девушка находила в них новый смысл, и этот смысл ей совсем не нравился. Впрочем, она ведь всего лишь женщина, и может истолковать что-то неправильно, какой бы проницательной ни была. «Я никогда тебя не оставлю...» Чудесная фраза, утешения и заверения в вечной любви. Роскошная фраза — веер со стальными ребрами и острым шелком по краю. Нет, задумываясь о будущем можно найти тысячу причин для отказа, а отказывать совсем не хочется. — Не надо громких слов. Не надо обещаний. — Тихо молвила Скарлетт, чуть отстраняясь от молодого человека. Не было смысла продолжать этот разбор полетов, все, что можно сказать, уже сказано. Пока их тянет друг к другу, покуда они счастливы находясь рядом, можно забыть обо всем. В голове девушка перебирала различные темы для разговора, и не находи ничего путного. Эх... Говорить то что то надо было! — Ну и где это вы пропадали, милорд? — С напускной строгостью пробурчала девушка, с трудом сдерживая улыбку, и в глазах ее плясали озорные беснятя, с крохотными раскаленными вилами.
Внезапно в сознании всплыли слова о том, что жить ради кого-то, вот то, что оставит нас людьми. «Но мы не люююююди» — подумала блондинка, растягивая в сознании последнее слово. «Далеко не люди»

0

62

Гостевая комната № 16
— Ну и где это вы пропадали, милорд?
Слово «милорд» звучавшее из уст девушки были словно маленький острый нож, который вонзили под рёбра. — Прошу не называй меня так. Никакой я не милорд.
Драго интенсивно пытался вспомнить свои действия за последние дни.
— Чёрт и что я же такого делал. Совсем из головы выпало. Эх... о вспомнил, кроме трёх дней, наверное, пролежал в отключке.
Парень потупил взгляд и опустил голову на его лбу появились морщинки, от его раздумий. Он никак не мог вспомнить, что произошло, когда он тогда ушёл.
Помню, недавно ко мне пристал один странный парень и хотел меня убить, но у него это не вышло и всё получилось наоборот вышло так, что его убил я.
Парень поднял взгляд и посмотрел на девушку и улыбнулся. Волк вспомнил, что тогда произошло.
— Говорить, не говорить... А то вдруг сильно разволную её. Ладно, лучше скажу, а то если узнает не от меня будет только хуже.
— Ну, а тогда когда я ушёл я отправился на поиски отряда из моего клана. Нашёл я их мёртвыми, рядом был дикий гуль. Мы с ним завязали бой. В итоге я убил его, но сам получил тяжёлые ранения и отключился в лесу.
Парень громко рассмеялся, вспомнив тот инцидент, но он всёравно жалел, что вошёл тогда в, то состояние.
— Было весело, а ты что делала в моё отсутствие?
Сейчас Волку было хорошо потому, что рядом с ним был его любимая и это для него было самое главное.
— Жизнь наёмника коротка, поэтому нужно прожить её весело и ничего не боясь. И самое главное, чтобы рядом всегда был человек который любит тебя и которого любишь ты.
Не дождавшись ответа Драго прижал к себе девушку и нежно, страстно и долго поцеловал девушку. Парень уже начал потихоньку стягивать с девушки платье, как тут в дверь постучали и вошел с луга. Драго оторвался от девушки и недовольным взгля дом посмотрел на слугу.
— Чего тебе, юноша?
— Сэр, пришло время турнира. Вы должны быть там. Граф Алукард готов простить вам вашу вечернюю оплошность, но взамен вы должны будете следить за порядко во время турнира.
Слуга положил сумку с вещами и удалился. Волк достал одежду и оружие и быстро переоделся.
— Мы продолжим нашу милую беседу позже. Не злись прошу тебя, но я должен выполнить приказ графа.
Драго взял за руку Скарлетт и они пошли на ристалище.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Ристалище

Отредактировано Драго (03.09.2010 18:54)

0

63

Гостевая комната № 21
— Вы правы, меня это действительно не заботит. Серьезные люди и так знают, кто я и что я могу, мои возможности и силы. — Согласно кивну герцог девушки. — Остальные же толпа, глупая и внушаемая. Она с радостью принимается обсуждать сладкие моменты в прессе или смаковать слухи. Я выше слухов. А ваши братья...
Альберт сделал еще один маленький глоток чая и взял с блюдца пирожное.
— Ваш брат инфантильный лоботряс, который дожил до своего возраста, но ума не набрался. А что до цены,...во сколько вы оцениваете жизнь вампира? Один древний философ писал, что жизнь бесценная, кое в чем он ошибался, но все же?
С сомнением осмотрев произведение искусства местных поваров, Аскар сделал небольшой укус, прислушиваясь к своим ощущениям.
— Скажем так, я предпочитаю действовать сам, веря в земное, чем уповать на какие-то силы, которые вдруг снизойдут до нас в своей милости. Так получается как-то честнее. А почему я не убил вашего брата, знаете, мне хотелось, но я стараюсь не убивать, без нужны, по крайней мере, сейчас. А вы... почему я должен вас ненавидеть? Вы-то понятно, брат номер один, брат номер два. Кстати, где ваш геройский защитник? Сбежал, испугался, пустился в загул? Все его поведение пропитано лицемерием, бросился защищать, как он говорит, исчез, не вмешался на балу. У вас «хороший» родственник. Второй ваш брат в этом плане даст ему несколько очков форы. А что до вашего сходство с моей, гм, давней знакомой, то у нее были черные волосы.

0

64

Гостевая комната № 16
— Все имеет цену, но не будим об этом, — ответила Изабель. — Я не в ответе за то, что делают мои братья, я уверена, что у Роланда были свои причины так поступить — смотря на языки пламени, продолжила девушка — Вот поведение Адама меня право удивило, вероятно, ему импонирует та особа, которую вы так искусно поливали грязью, тут даже вы ему не судья, он поступил как джентльмен, защищая честь дамы, пусть и безрассудно забыв о том что его противник старше и вероятно сильнее. А возможно просто счел, что вы выберите шпагу или меч — раздумывала Изабелла — как говорится чужая душа потемки, а я стараюсь не использовать дар чтения мыслей, поскольку считаю это внедрение в личное пространство. В дверь вновь постучались на слова войдите, вошла другая служанка, раскланявшаяся господам, девушка притянула сверток бумаги герцогини.
— Благодарю, — ответила она, приняв бумагу, — можешь идти.
Развернув сверток, Изабель быстро пробежалась по листку. Наконец дочитав, а заняло это всего несколько секунд, герцогиня встала с места. Подойдя к окну Изабель посмотрела на желтый круг луны. — Боюсь уже поздно и мне пора спать — переведя взгляд на герцога, произнесла Изабелла — было весьма приятно с вами пообщаться, но завтрашний день обещает быть весьма насыщенным, и мне нужны хотя бы пять часов здорового сна — улыбнулась герцогиня.

0

65

— Я поливал грязью? Упаси меня от этого Святая Роза, которую вы недавно упомянули. — Рассмеялся Аскар, в удивлении подняв брови. — Я только ответил этой особе, которая, гм, обратилась ко мне, причем ответил на том уровне, на котором она начала разговаривать с другими, в самом начале. Не правда ли, есть небольшая разница? А что до вашего брата... то его поведение не просто странно, а просто возмутительно, для внутриклановых отношений разумеется. Или он решил сменить клан? Впрочем это его право. И на будущее вступаться за честь нужно не абы когда, только ради того чтобы защиты оной чести, а еще и головой думать. Я могу половину высшего света перебить за шепотки за спиной или косые взгляды, мне что так поступать?
Аскар допил чай и поставил чашку обратно на поднос.
— Спасибо, было весьма вкусно. Что же до чтения мыслей, разве вы забыли, что это запрещено законом? Ибо насилие.
С любопытством взглянув на письмо, Альберт чуть прищурился. Он не мог не заметить, что разговор прекратился именно после прочтения. Важная корреспонденция? Он графа, родственников? Занятно...
— Тогда не смею вас задерживать. Надеюсь увидеть вас завтра.
Встав и изящно поклонившись, Аскар стремительно вышел из комнаты.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Гостевая комната № 7

0

66

Гостевая комната № 3
«Семь дней... Семь дней, — Гельдрих сидел на стуле и повторял одни и те же слова. — Семь дней...
Агент не видел, что неприметную комнату, обставленную в бруггианском стиле 17 века, заливает со всех сторон: окна, щели дверей, форточку, что ведет в сад. Отовсюду лила вода. Мягкая, приятная влага поднималась всё выше и выше. Она будто мать гладить своего ребенка, обволакивала ноги агента и не спешно направлялась вверх. Такая голубая — такая чистая! Вода была просто кристальной. Думалось что брось туда алмаз он повысит в ювелирном весе на пару карат. Её леденящая свежесть сводила жилы агента, но не кричаще цеплялась, а хватала мягко, как касатка — играла со своей жертвой.
— Семь дней... Семь дней...
Вода уже схватила свою жертву за поясницу. Агент не чувствовал, но всё тело дрожало, сводило в судорогах, а разум всё также мутнел, — он уже нырнул в воду... тонул.
Вода сдавила грудь. В окне лопнула вторая «шибка» и вода хлынула быстрее. «Мокрая кошка» уже на игралась с жертвой; перестала хранить спокойствие. Она набросилась на неё зная что ничего не получится, если не укусить за горло. И укусила... Потом нос; глаза; макушка. Ликующий «рык» — вода громко плеснула о стену.
— Семь дней... Семь дней... — агент уцепился руками за прибитую гвоздями к полу табуретку и продолжал тупо смотреть на стену, а сама суть взгляда — куда-то вдаль, за пределы комнаты.
— Семь дней, — нежный женский голос ответил так приятно и дружелюбно; так, по-матерински, лелея; так одобряюще, будто агенту нужно было высидеть так, пока не захлебнется.
Гельд увидел вампирессу... Она плыла к нему. Пузырьки подымались от её лица, а губы смешались в улыбке.
— Лилия... Вампиресса подплыла и кивнула в знак согласия с его умозаключением. Платье, старой моды, с длинным подолом, подымалось вверх, уносимое водяной «хищницей». Жемчужное ожерелье наоборот тянуло вниз. Он смотрел на неё. Любовался... Её платье слегка порвано, а сапожки отсутствуют. Она казалась самой водой — чистая, непорочная, хрустальная леди... со слегка обнаженной, чрез меру, грудью.
Их лица сблизились и они поцеловались. Это был танец огня и воды — он притягивали и отбрасывал, холерично крича. Агент закрыл глаза и наслаждался. Минуты стекались, как струйки воды, в час. Час, подхваченный течением, — в день. День, впавший в океан времени, — в вечность...
— Семь дней... Семь... — Лилия оторвала его от себя и улыбнулась.
Гельдрих посмотрел в её глаза и улыбнулся. И она исчезла...
Агент очнулся рот был открыт — воздуха не было. Он был с головой в воде, а деется некуда... Пару минут и всё...
— Здравствуй, Моргот! — агент сказал напоследок.
Гельдрих подскочил с кровати.
— Чееееерт! — крик вот что он успел из себя выдавить. Агент схватил вазу с цветами и разбил её о стену.
— К демонам! Пошло всё к демонам! — агент тяжело дышал, как пес что преследовал дичь.
Гельдрих вдруг понял, что не контролировал себя минуты две.
«Я с ума схожу... старость... пора садить цветы и плодить детей...» — агент закашлялся.
Бруггианец оделся, выкурил сигару, «пригвоздил» бокал шампанского и пошел на прогулку.
«Ночь. Светает... Будем считать утро... Постучусь в любой номер — наугад!...»
Агент остановился и постучался в первый от него номер в коридоре.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Гостевая комната № 21

Отредактировано Гельдрих (28.08.2010 17:27)

+1

67

Гостевая комната № 21
Гостевая комната № 3  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Агент постучал трижды, а потом от нетерпения вошел сам.
«Темно как у рака за пазухой... Кто ж тут? А если никого? Что ли посмеяться? Или хватит?...»
Агент сел на пол опершись о стену.
«Интересно: если я начну стрелять из револьвера... нет... банально... А если так? Я тут в библиотеку шел... нет... Кто же тут спит? Так. Не храпит — скорее всего женщина... ммм... женщина», — агент начал давиться от смеха.
«Гельд, держи себя. Придумай что-то новенькое... ах! Да-а-а», — агент тихо встал и подошел, на ощупь, на четвереньках к кровати. Ночной свет позволил разобрать где ноги, а где голова.
Гельдрих тихо подполз к голове и остановился.
«Так для храбрости», — агент выпил всё содержимое своей фляжки с виски.
Агент поднялся и начал искать руками край одеяла.
«Оу... что-то не то... мягкая перина, упругая... ой да это же не перина... значит лицо выше... га вот и край... таки женщина.»
Агент начал тихо шептать:
— Мисс. Мисс. Проснитесь вы! Мисс...

Отредактировано Гельдрих (28.08.2010 17:40)

+1

68

Гостевая комната № 21
Как только Альберт Александр оказался за порогом комнаты, Изабель отошла от окна и, подойдя к камину, бросила письмо в огонь. Присев на ковер она еще с полчаса смотрела, на пламя, слушала треск древесины, мелодично сочетающийся с завыванием ветра за окном. Луна скрылась за тучами. «Пора спать!» — сказала она себе и скинув бархатный халат, одела белую шелковую сорочку, красиво струившуюся по фигуре. Верх ее был украшен белым жемчугом и элегантным кружевом. Потушив огонь, на ощупь она дошла до кровати и забравшись под теплое одеяло сразу же уснула. Прошел час, а может больше, как вдруг Изабель почувствовала, чьи то руки, нагло блуждающие по ее телу. В полусонном состояние герцогиня не совсем поняла что происходит. Открыв глаза она увидела тень мужчины возле кровати. Изабель вскрикнула и вскочив с кровати, по пути прихватив одеяло, хотя в темноте и так было невидно в чем она.. но все же...
— Что? Кто здесь? — в панике выкрикнула Изабель.

0

69

Гостевая комната № 21
Агент, скажем, был в шоке. Он не ожидал что так испугает леди. Он прищурился готовый получить пощечину, но услышал приятный женский голос:
— Что? Кто здесь?
«До черта знакомый голос... где? где я его слышал? думай... вспоминай.. ой! Неужели? Ай, да я! Фон Рей? Точно она. И шел я вкрыло высокой знати. Ой... а если заметят? Вон она любя поцеловала братца, так папаша едва не устроил поножовщину... может и меня поцелует?...Что ты делаешь? тихо... Прочь мысли».
Агент слышал как кто-то прошел в коридоре.
«Тонуть так с песней...»
Агент привстал, достал блокнот и перо.
— Интервью? — всё что он смог выдавить из себя.

+1

70

Гостевая комната № 8
Адам крепко стиснул зубы, медленно, но упрямо наматывая сжатые в кулаке волосы ведьмы себе на руку, пытаясь захватить как можно больше, чтобы та нечисть не заставила ее распрощаться с большой частью красивой шевелюры. Было слышно пыхтение доктора за спиной; даже силы вампира было недостаточно, чтобы долго удерживать в руках эту фурию, но если этот человек все еще не словил каблуком промеж глаз — стоило восхититься его упрямством и недюжинной человеческой силой. В голове лихорадочно мелькали корешки толстенных томов по оккультизму и эзотерике, им приходили на смену более обширные кожаные фолианты по истории и мифам, легендам и загадочным случаям, имевших место века назад среди практикующих опыты с кровью отшельников, но ничего не приходило на ум, и граф все еще не был уверен, сработает ли его затея, хотя по идее должна была. В этой медали, символизирующей любовь графа к познанию, был еще мрачный и темный реверс — когда ты знаешь слишком много, то каким-бы смекалистым ты не был, не всегда получается сразу отыскать в памяти то, что тебе надо, особенно, если под тобой мечется взбешенная ведьма.
— Отпусти нас! — этот голос напоминал больше лязг захлопывающихся темничных дверей или звон свинцового погребального колокола из сельской часовни, чем звуки разумной речи. От холода, скользящего в этих выплевываемых из уст его танцевальной партнерши металлических нотах, пробирало даже сквозь одежду. Адам был слишком гордым, чтобы подобный приказ, да еще таким повелительным тоном мог бы его не разозлить еще больше. Только теперь он наконец мог дать волю настоящему гнев. Крепче сжав зубы, он сильнее напряг разрезанную руку, чтобы поток крови усилился. Глаза Адама яростно горели на напряженном белом лице, пытаясь прожечь пелену черных волос, скрывающих лицо и припечь говорящего в безопасности демона.
— О, проклятый Моргот, Адам беги, я боюсь за тебя. — почти провыла ведьма, срывающимся од боли криком и ее скрутило по-новой. Но теперь эта зараза, засевшая глубоко внутри от него не избавится так просто. Граф уже не различал, когда с ним говорила настоящая вампиресса, а когда — терзающая ее сущность.
— Ах ты стерва! — взвизгнуло что-то не своим голосом, очевидно разъяренное тем, что вампир дерзнул противопоставить ему его же оружие. Нет даже собственного тела, а сколько самомнения. Но орудовать чужим телом, оно могло так же неплохо, как и Адам своим. Руки ведьмы вдруг устремились к нему, хищно наметив ногтями графу в глаза. Инстинктивно отвернувшись и зажмурившись, Адам с силой прижал подбородок к левому плечу, отчаянно пытаясь уберечь себя от посягательств на собственное здоровья, но, тем не менее, не выпуская из хватки голову ведьмы, не давая ей воли больше, чем на длину ее рук. Глухо зарычав от боли, когда почувствовал, как острые ногти рвут кожу на лице, граф яростно мотнул головой, отталкивая чужие пальцы от себя. Адам, скверно выругавшись, свободной левой рукой отбивался от нападок вселившихся в тело ведьмы бесов, а локтем правой изловчился придавить левую руку девушки к кровати. Едва ему это удалось, он схватил вторую и сильно вдавил в перину, залезая на ведьму сверху и коленом окончательно обездвижил и вторую руку вампирессы. Пальцы порезанной руки уже плохо слушались, но колено надежно придавливало когтистую длань к кровати всем весом графа. Его собственная кровь уже забрызгала все, что можно, включая его самого. После короткой, но яростной борьбы контроль над непредсказуемой ситуацией, был более-менее восстановлен и кровь вампира снова закапала на губы ведьме.
Сильный удар ногой по спине толкнул его вперед, и он едва не выпустил из плена руки девушки, подавшись вперед, лицом просто на ее лицо, оказавшись в опасной близости от него. Чтобы не ударить девушку локтем, ему пришлось уцепиться окровавленными пальцами за массивное изголовье. В голове мелькнула опасливая мысль, что если бы это существо вдруг вздумало еще и кусаться, то граф сейчас имел все шансы с легкостью лишиться носа.
— Мы тебя найдем и убьем, тварь. Сволочь, гнилой труп, урод тьмы. Аааа!!! — в бессильном отчаянье, со всей возможной злостью заголосили из уст девушки, похоже, его гемоглобинотерапия все-таки начала действовать; как результат, в расцарапанное лицо Адама теперь летели проклятия потустороннего зверья, разбиваясь в щепки и тая в воздухе, как сигаретный дым.
— Это еще кто из нас урод тьмы, ублюдки... — тяжело дыша, ответил граф, не без удовлетворения ощущая, как конвульсии изломанного тела ослабевают.
-Чертова ведьма, мы тебе это припомним!
— Катитесь к морготовой матери.
Граф устало сполз с ведьмы и уселся возле кровати, оперевшись о нее спиной; теперь уже не было надобности давить переломанные руки девушки, от этого было бы еще больнее. Разрезанная рука безвольно повисла, правую, с трудом высвободив из плена спутанной шевелюры девушки, Адам положил на согнутое колено. Перед глазами медленно раскачивалась комната, словно на самом деле была каютой корабля. Граф посмотрел на себя и увидел разорванную спереди и заляпанную кровью рубашку, которую словно стащили с огородного пугала, или с павшего в бою солдата. Второй вариант был предпочтительнее, хотя ее владелец был, слава Розе, живой.
— Спасибо, Адам, спасибо, но я не стоила твоей раны.
— Ай... — устало отмахнулся граф, позволив себе на мгновение закрыть отяжелевшие веки. Голова мигом налилась свинцом и начала заваливаться на грудь, пришлось с трудом открывать глаза, на одном из которых медленно засыхал ручеек крови, которую было тяжело даже отереть. — Перестань. Говоришь ерунду.
Только теперь он ощутил, насколько сильно устал. Мышцы ныли от напряжения, все тело ломило от боли, но Адам быстро напомнил себе, что лежащая на кровати девушка только что пережила такие муки, которые в Аль-Матрасе многим и не снились. Но от этого упоминания стало болеть не меньше, Адам лишь запретил себе обращать на это внимание.
Он не ожидал, что ей хватит еще сил и мужества залечить его ничтожную по сравнению со своими собственными, рану на запястье. Все, что ему было необходимо, это горячая вода и побольше горячего вина, или крови. Но точно не исцеление от едва не переломленной пополам колдуньи. Он хотел одернуть руку, но процесс уже был запущен. Адам с восхищением, блестевшим в его усталом взгляде, посмотрел вверх на девушку и поднес исцеленную руку к глазам. Она была вся в крови, но кожа срослась так совершенно, что казалось он просто сунул кисть в ведро телячьей крови на бойне. Недолго думая, граф, давно уже отбросивший в этой комнате все свои нормы поведения, просто вытер ее о закатанный рукав, и откинул голову назад, положив ее на край постели. Вставать с пола очень не хотелось, тело словно прибили к нему гвоздями. Но на сердце было радостно от того, что этот жестокий бой с неведомыми ему силами был выигран, и даже цена такой победы не могла омрачить внутреннего триумфа. Граф невольно улыбнулся усталой и неконтролируемой улыбкой, одной из тех, которые не в состоянии подавить никакие желания.
— Адам, скоро турнир, вам стоит беречь себя, тем более Аскар... — улыбка погасла так внезапно, словно задули свечу. На ее место пришел скептицизм и недоверие, мелькнувшее в его глазах, когда Адам снова взглянул на заговорившую девушку.
«Куда уж мне больше себя беречь...»
Сегодня его потрепало, конечно, не так, как это сделали бы бойцы на турнире, но все же изрядно, и достаточно для того, чтобы завтра он лишился своего преимущества перед большинством, а то и начал бы слегка уступать некоторым сильным противникам. И хотя вампиры восстанавливаются довольно быстро, а настоящих ран он не заработал, то физическое и моральное истощение, которое он получил в этот вечер, могли бы серьезно «аукнуться» ему на ристалище. Тем более при упоминании о хамоватом вампире Адама сильнее начинало мутить; он собирался на турнире проучить этого обнаглевшего Аскара, но теперь понимал, что его положение несколько пошатнулось. Но желание сразиться не пропало, тем более, Адам не считал Аскара серьезной для себя угрозой, скорее всего из-за того, что был уверен в своих силах до этого вечера. Хотя упрекнуть его в завышенной самоуверенности и недооценке оппонентов было нельзя. Просто молодость и плохая осведомленность о способностях старого вампира брала свое. На ристалище граф никого не боялся.
— Я бы хотела стать вашей помощницей в этой битве. Я бы очень хотела, если вы допустите такую дурочку и неудачницу, как я к себе.
Вот кого-кого, а помощника она теперь напоминала меньше всего. Адам вообще был уверен, что завтра она до турнира ни за что не доберется без помощи носилок. После случившегося он проникся к ней уважением и почтением ее сил, даже если они служили не тем целям, которым хотелось бы, но все же были достойны восхищения. Выдержать такие издевательства и потом еще предлагать ему «помощь» на турнире. Граф окончательно перестал понимать натуру ведьм.
— Хорошо, возьму оруженосцем. — Мрачно отшутился граф, вспоминая вес доспехов. Лучше бы ему поскорей восстановить силы, а то тяжелое турнирное облачение быстро погасит его бойцовский потенциал. А вообще, девушка использовала прекрасный ход; теперь если бы он отказался, то фактически подтвердил ее слова по поводу неудачницы и так далее, чего он сделать не мог ввиду манер и ее нынешнего состояния. Но если бы согласился... Зачем обманывать и себя и других? Единственная от нее реальная помощь, это кричать что-то подбадривающее из трибун, но болельщиков завтра соберется и так достаточно, чтобы это выводить в почетный разряд «Помощь на турнире». Но чтобы как-то сгладить углы, Адам спросил несколько нелепое:
— Как себя чувствуешь?

Отредактировано Адам Де Мариско (28.08.2010 20:22)

+2

71

Гостевая комната № 21
Герцог заложив руки за спину уже собирался идти в свою комнату. А если честно, то он уже прошел половину пути до своих покоев, которые любезно ему предоставил граф Алукард и заняться расшифровкой дневников основателя. Так он называл алхимика из Эвитернов. Но одна мысль заставила его остановиться, прощание с герцогиней прошло скомканным....они опять отдалились друг от друга, а все ее братья.
— Побрал бы их Моргот. — Ему уже хотелось проткнуть кого-нибудь на турнире. И это было вполне возможно, главное правильно ударить. — Ну что, милорд, идем обратно?
Цокнув языком герцог развернулся, и пошел назад.

— Герцогиня... — Стук в дверь был не слишком громким...но дверь от стука сама отворилась. Удивившись странности, мужчина скользнул внутрь. — Что я вижу? Он вам не повредил?
Аскар очень редко видел любовные игры с блокнотом и пером, и поэтому слегка выпал в осадок.

+2

72

Гостевая комната № 6
Северная башня  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Обратная дорога заняла гораздо меньше времени и вскоре они уже подошли к дверям гостевой. Увидев служанку, проходящую по коридору, Даархель попросила принести завтрак на двоих и получив заверения, что скоро все будет исполнено, скрылась за дверью, увлекая за собой Роланда. Скинула манто и плавно опустилась в удобное кресло, пристально посмотрев не мужчину
— Тебе пора привести себя в порядок Нет, ее не смущал этот расхританный вид, но за остальных она не ручалась, да и свой вид не мешало бы подправить. В ожидании завтрака она вспомнила о том, что где-то в замке должна быть библиотека, а это занятие было самым безобидным в ее положении. Решив, что при первом же удобном случае посетит это вместилище знаний и поищет интересующие ее сведения, девушка с довольной улыбкой воззрилась на Роланда, который расположился в соседнем кресле — После завтрака я всетаки тебя оставлю ненадолго. Чтобы ты наконец смог дойти до своей комнаты и заняться делами насущными
В этот момент вошла служанка с подносом в руках, на котором дымился ароматный кофе и свежая выпечка. Расставив все на столе, она поклонилась и вышла, опжелав приятного аппетита, а Даархель с еще более довольной улыбкой (хотя казалось, что болше уже некуда) кивнула ей и проводила взглядом до двери. Разлила кофе по чашкам и подала одну Роланду, сама же прошлась до соседнего столика за пепельницей и вернулась в кресло с уже зажженой сигариллой. День обещал быть превосходным, ведь самочуствие и насторене как нельзя лучше этому способствовали, а внешние раздражител в лице все той же аристократической массы с приторными улыбками казались незначительными неудобствами на фоне ее счастья.

Отредактировано Даархель Аттари (28.08.2010 21:13)

0

73

Гостевая комната № 21
— Что за?! *вырезано цензурой* — думала Изабель, вглядываясь в фигуру мужчины. По спине девушки била мелкая дрожь, она ненароком вспомнила события, которые были сто три года тому назад:
«Белый балдахин слегка колыхнулся от легкого сквозняка, когда дверь в спальню отварилась, и на пороге появилось несколько темных фигур. В темноте сложно было различить лица, да и сами нападающие действовали предельно быстро. Изабель спала, спала блаженным глубоким сном, когда почувствовала, чьи то руки у себя на груди, затем тряпку, крепко прижимающуюся к ее рту, внезапно все пошло кругом. Она видела лишь тень, нависающую над ней, и слышала голоса. Убрав руку, мужчина выпрямился и словно маньяк смотрел, как ее глаза закрываются и она теряет сознание. Сердцебиение замедлилось, а дыхание стало прерывистым. Наконец она упала в бездну. Затем пробуждение, осознание того что их захватили и неделя мучений перед тем как их спасли».

От воспоминаний на глазах Изабель выступили слезы, в темноте фигура этого мужчины приобрела образ Демари, воспоминания от которого до сих пор заставляли ее трепетать от страха. Вдруг мужчина заговорил.
— Интервью? — все, что он смог выдавить из себя.
Интервью? Неужели это Зойцсман закусив нижнюю губу, предположила Изабель, стоя на месте. Ее словно пригвоздило все мышцы свело, и она не чувствовала ног. Внезапно в дверь раздался стук и она тут же отворилась, на секунду свет из коридора ослепил Изабель, — Что я вижу? Он вам не повредил? — Святая Роза! — всхлипнула девушка, до сего момента стоявшая как вкопанная в землю, подбежала к Альберту и, вцепившись в его руку, прижалась, дрожа как осиновый лист на ветру. Наконец она смогла разглядеть мужчину, так нагло проникшего в ее покои. Это был не Зойцсман теперь она знала это наверняка. Но даже тогда дрожь в ее теле не желала униматься...

0

74

Гостевая комната № 21
— Забавно. — Альберт очень ласково улыбнулся, так ласково, что ктонибудь его знающий поближе испугался. А испугался именно ласковости, очень редко Аскар был ласковым и вежливым перед незнакомыми. — Мне забавно, а вы не двигаетесь, молодой... ан нет, не молодой извращенец.
Решив проблему, а вернее приведя все ресурсы организма в полную готовку, герцог слегка успокоился. Поле телекинеза сказала бы ему любое движение, стрельба ли, удар и холодным оружием....
— Вы сейчас же пойдете со мной и теперь я буду отвечать за вас. — Телекинез Альберта прошелся по щеке у девушке словно ласковая ладонь, а сам герцог прижал девушку к себе. — Эти личности напрягают. Очень.
Тут мужчина посмурнел и неохотно передал по мыле речи.
— Я за вас беспокоюсь. Я редко за кого беспокоюсь. Теперь я буду вашей тенью или моя тень будет вашей. Такой вот каламбур. И не спорьте. Спать вы будете в моей комнате и это не обсуждается. При проблемах...с отцом
Даже в мыслеречи было ощутимо, что Альберт улыбнулся.
— Я сам поговорю. А вы говорите...

+1

75

Гостевая комната № 8
Ведьма лежала на кровати и истекала кровью. Боль так сильно отзывалась в мышцах. Переломы, головная боль, унижение перед Адамом и доктором. Обидно. Касса смотрела на вампира, точнее пыталась это сделать. Копна черных волос легла на лицо, мешая увидеть даже свой нос, что уж там говорить о том, чтобы посмотреть в даль. Ведьма ухмыльнулась и подняла сломанную руку, кровь стала стекать на платье, разбрызгиваясь слабой алой моросью по сторонам. Прядки были убраны, но это усилие стоило очередного стона чародейке. Так хотелось задавить этот звук внутри, но он вырвался так быстро, что ничего нельзя было сделать.
Кассандра попыталась замять эту мелочную оплошность и заговорила.
— Ну что ты Адам, а можно на ты? — спросила ведьма, слегка краснея, но пока все же возвращаясь на вы. Тем более этот вампир перетерпел ради неё многое и ради чего? Просто так, благородно, конечно, но теперь и Адам был сломлен, как спичка. Ристалище теперь станет настоящим испытанием для него.
— Ваша помощь помогла очень сильно, вы спасли несколько жизней, включая вашу, вы настоящий рыцарь, — хохотнула дама и нахмурилась. Мало сил, чтобы все исправить, мало, слишком мало. Чародейка так хотела помочь и Адаму и себе. Она хотела встать и выйти их комнаты, но просто не могла это сделать, не могла. Обида вновь вспыхнула в груди и дама пустила слезу, которая тут же слилась с кровью.
Касса повернула голову и увидела, как Адам сидит рядом с кроватью, рука цела, что радовало ведьму.
— Вот видите, я на что-то годна, хотя бы для таких мелочей, — улыбнулась сквозь боль матрона. Она скосила глаза в сторону и тихо прошептала. Как такое можно сказать, дама просто не знала. Графиня подумала и решила сказать правду. Лучше знать правду, чем быть в неведении, а иначе это может плохо закончится.
— Адам, есть один нюанс, который вам стоит знать. Теперь вы мой муж, а я ваша жена на двадцать четыре часа. Таков закон Юстири, я не вправе его нарушить, простите меня, простите, в этом виновата я, что не спросила вашего разрешение, хотя ситуация этого требовала и ... — дама хотела договорить, но просто не смогла. Она задумалась, а правильно ли она поступила, позволив ему помогать себе, тратить свои силы? Правильно ли она сделала?
— О Моргот, да что я такое говорю! Это я виновата, вы ничего не обязаны были делать, это я виновата, простите меня, но уже ничего не изменишь, — пролепетала дама и застонала, она попыталась приподняться, опершись на покалеченную руку. Боль пронзила тело, но вампиресса терпела — нужно было, как обычно, нужно было терпеть.
— Оруженосцем? — переспросила дама и слегка хохотнула, — Перестаньте, я же даже не утащу их. Я могу быть вашим лекарем, это должно помочь вам больше, я, конечно, надеюсь, что моя помощь вам не понадобится, но, всегда есть свое «но», — прошептала дама.
Боль хоть и отходила, но сломанные руки просто отказывались заживать, да и сколько времени нужно обычной вампирессе, чтобы залечить такие раны? Месяц? Кровь Юстири ускорит процесс, до недели, с усилием до пяти дней, но этого мало. Нужно вылечится прямо сейчас.
— Адам, прошу прощения за бестактную просьбу, но могу ли я попросить еще один глоток вашей крови? — Касса не просто покраснела, она потупила взгляд и вообще произнесла это настолько тихо, что шанс, что граф это услышит был минимальный, но видимо тот услышал. Ведьма сама уже не понимала, что происходит, но она почувствовала, как по губам льется кровь и два жадных глотка вампиресса все же смогла сделать. (прошу прощения, что поступаю по своему, наверно Адам выжал свою рубашку, либо нанес себе совсем слабую рану)
— Спасибо, а теперь отойдите, прошу вас. Это будет неприятно, — прошептала графиня и стала шептать слова, которые так плохо слышно, но они так отчетливо раздаются в комнате. Мистика? Нет, великая сила клана Юстири.
— Кровь к крови, зуб к зубу. Кровь мужа кровь жене. Помощь тьмы для темной от темного. Прилив безумия, закат мышления, рассвет мудрости. Я взываю к силе древних, я взываю к силе тайной, помоги мне, отвори передо мной дверь... — губы лепетали медленно и тихо. Почему Кассандру прозвали ведьмой. Нет, не потому что она прекрасный целитель, а потому что для лучшего использования своей способности она, как и все юстирии, использовали слова, слова страшные, но разум они успокаивали, как казалось чародейке, очень хорошо.
Дама выдавила из себя последнее слово и слегка подлетела над кроватью. Кровь стекала по конечностям, как по желобам, но приток алой жидкости становился все слабее и слабее, а вскоре совсем прекратился. Дама улыбнулась и кости на руках с диким хрустом встали на место. Крик разнеся по комнате, да и наверно за пределами покоев графини было все слышно с лихвой. Следом все тоже самое произошло с ногами. Раны стали срастаться и вскоре кожа вновь появилась на когда-то нанесенных ранах.
— Спасибо, граф, я вам благодарна, — выдохнула графиня падая на кровать. Все цело, она снова здорова. Она сползла с кровати и присела рядом с вампиром. Дама резкими движениями оборвала все юбки и скинула туфли, оставаясь в одном полном корсете, который прикрывал грудь, да и чрево у вампирессы было закрыто. Темные волосы были в беспорядке раскиданы по голове, а серые глаза взирали на Адама.
— Теперь лучше, спасибо, — произнесла дама, — Я еще раз хочу вас поблагодарить, граф, я бы не выжила, если бы не вы, — поблагодарила дама и закрыла глаза. Тьма накатила на ее сознание, но она еще могла что-то произнести.
— Прошу, не покидай меня, муж, — выдохнула женщина и потеряла сознание, последние остатки сил ушли на великое исцеление. Голова плавно опустила на плечо вампира и дева заснула тяжелым сном. Грудь плавно вздымалась и опускалась. Вдох-выдох. Все спокойно. Морфей забрал Кассу к себе в свое царство.

0

76

Гостевая комната № 6
Вот они уже были в знакомой комнате, лишь заправленная кровать и аккуратно сложенные рядом вещи говорили о приходе служанки. Сон уже был лишь безумной мыслью, о которой Роланд давно позабыл, об этом и речи не могло быть. В конце концов приглашение было на праздник, и тратить это время на сон просто не выгодно... Да и без Даархель устроившейся рядом мысли о сне как-то не вязались. Проще говоря любое желание спать которое раньше бушевало в нем теперь было чуть ли не на последнем месте. Главным сейчас было обдумывание слов Даархель, которая чуть раньше посоветовала поработать над внешним видом. Хотя Роланд особо не понимал что плохого в его одежде, в таких делах он старался в последнюю очередь действовать опираясь на своё мнение. А мнение сидящей рядом девушки было наиболее авторитетным, конечно эти выводы он сделал исходя из двух случаев когда выбранный ею наряд заставлял сердце биться быстрее. Из раздумий его позвал взгляд Даархель, который теперь сопровождался необычно довольной улыбкой, от чего Роланд решил отвлечься от нудных мыслей и просто наслаждаться таким приятным подарком. А как гласили принципы на такие подарки нужно было отвечать. Когда же на ум начали приходить только поцелуи эта идея стала более сомнительной, и Роланд решил чуть позже подумать об этом. Куда лучше было бы развеять затянувшуюся тишину. — Надеюсь что это будет действительно недолго. -С шутливой улыбкой сказал он и отпил немного кофе. Затем взгляд загадочно поднялся вверх, и вновь был прикован к Даархель. — ... И как такому рястяпе как мне повезло быть с такой желанной девушкой как ты?.. — не снимая улыбки добавил он и невинно сверкнул глазами.

0

77

Гостевая комната № 21
Она выпустила струйку дыма, после чего последовал маленький глоток кофе и чашка была отставлена в сторону. Глаза взметнулись на Роланда и представив габариты библиотеки, она усомнилась, что сможет быстро найти желаемое, но ничего не сказала по этому поводу, а следующие слова заставили ее усмехнуться
— Сомнительное везение... могу заверить, что тебе еще выпадет случай убедиться в этом Даархель затушила сигариллу, так и не докурив и принялась за еду. Булочки с ванилью были восхитительны и она не спеша расправлялась уже со второй, когда вспомнила одну немаловажную деталь — непредсказуемость реакций хранителя, собственно из-за него девушка и решила отправиться в библиотеку, зная, что там собраны все возможные сведения обо всем, что только может заинтересовать самого искушенного читателя. Беспокойная мысль способствовала ускоренному поглощению завтрака и уже через несколько минут Даархель была готова к выходу. Внутренний голос попытался протестовать, уверяя, что ни одна нормальная девушка будучи на королевском празднике, не пойдет добровольно рыться в свитках и пыльных фолиантах, но его жестоко проигнорировали. Подойдя к Роланду, она легким поцелуем коснулась его губ.
— Я постараюсь вернуться как можно раньше
Негромко сказала она и выпорхнула за дверь. Остановла в коридоре служанку и попросила проводить к библиотеке. Та как-то странно посмотрела на Даархель, но повиновалась и без лишних слов довела до нужной двери.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Библиотека

0

78

Гостевая комната № 8
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько правильный путь вы выбрали в своей жизни? Может быть?.. Харпер не только уже успел удостовериться в неправильности своей жизни, но и связать все проблемы которые только встречались ему на пути с одной минутой. Минутой, когда Орейн пришел прямо на лекции и предложил работу. В ту же минуту глаза Даниэля засверкали детской радостью. «Наконец! Наконец я буду работать на нормальной должности!» — думал тогда совсем не опытный стажер. Убеждал что так он сможет добиться известности, опыта, признания... и жить спокойной жизнью с Оливией в небольшом домике у холмов. Но нужно ли ему все это? Известность? Его фамилия числилась в сотне лучших докторов, а он тогда был еще учеником. Опыт? Сколько стоит умение за секунды прикоснувшись к венам узнать о наличии инфекции? Ни гроша... и даже жизнь за несколько часов превратилась в его глазах в сущий ад. В голове пробегали мысли о будущем, стоит ли ему остаться? Продолжить «успокаивать» ведьм наблюдая за чертовым оккультизмом!? И Даниэль твердил себе отказаться от этой жизни, но в душе эхом проносилось «да-а-а». И в этот момент он понял что ту минуту уже не изменить, и что даже если он сейчас проклянет Моргота и Святую Розу (что он уже успел рекордно часто сделать за последний час) тот порыв эмоций уже не потушить. Блеск в глазах юного стажера навечно застыл в этом человеке, хотел он того или нет. Даже сейчас, когда порыв ярости и злобы взял вверх над разумом, два маленьких скромных огонька поигрывали лучами в темных глазах растерянного доктора. Это был один из немногих случаев когда он боялся за исход этих стараний. Могло ли это кончиться совсем иначе, как с самого начала представлял он когда ехал в карете? Может быть, но пока нельзя прекращать то что уже начал. И это уже не докторские правила твердили в голове, а крик изнеженной совести в душе, взывающей перестать думать и перейти в наступление. Сквозь звон в ушах проявился прозрачный крик мужчины, который еще дальше «пнул» Даниэля вперед. Пиджак полетел в сторону и закатав рукава доктор схватился за ноги женщины, и за всех сил стараясь прижать их к земле. Его тело не было приспособлено для таких дел, и руки уже чувствовали как их сдавливает дикая сила. Стиснув зубы от боли, Даниэль оскалился куда-то в сторону. Казалось вот вот его руки просто сомнет под таким напором. Все мышцы напряглись до предела, и руки чуть затряслись. На фоне еще более оглушающих криков теперь была боль, заставляющая зажмурить глаза. И... где-то появилась едва ощущаемая легкость. Грань отделяющая от жуткой боли стала все отдаляться позволяя измученным костям отдохнуть. Мало кто мог подумать что для врача иногда могла понадобиться такая зверская сила что бы продержаться так хотя бы десять минут... Сделав пару шагов назад, Даниэль пристал спиной к стене и покосился в сторону кровати. На лице появилась довольная улыбка когда взгляд не терзали взмахи руками, а уши не слышали пронзительного крика. И хотя положение в котором сейчас была женщина крайне опасно, по сравнению с тем что было раньше уже не столь много страданий это приносило. Измотанный Харпер и не заметил как глаза медленно закрылись накрывая все происходящее в комнате покровом непроницаемой тьмы. Не разборчивые голоса, едва уловимые звуки шагов, Даниэль не заметил как что-то открыло глаза как по приказу. Это чувство было таким непонятным, руки все еще болели, но глаза не пускали обратно в сон. Как бы не хотел этот невезучий человек отвести взгляд. Обессилевшая женщина которая еще недавно была буквально смята, теперь без единой царапины стояла перед недавно вошедшим гостем, устроившись на его плече. Эта сцена вызывала нежнейшие чувства и вся боль в душе прошла за мгновение, и кажется теперь Харпер был даже горд тому что внес свой вклад в создание столь умиляющих чувств. Он оттолкнулся от стены и плавно шел ближе к стоящей паре. Аккуратно поставив руки он кивнул незнакомому мужчине и принял на руки медленно опускающуюся даму. Придерживая от падения он сделал несколько маленьких шагов тихо покачиваясь в полу-сонном состоянии. Последним долгом любого врача было убедиться в здравии и спокойствии пациента, опустив женщину на кровать Даниэль прикрыл её одеялом и отстранился назад осматривая все в целом, как смотрел художник в последний раз после завершающего штриха. И вот «художник» развернулся и поднял с поля пиджак, о манжетах рубашки он уже вспоминать не собирался. Той же самой походкой переливающаяся тенями от камина фигура прошла к двери и не сказав не слова Даниэль скрылся. Говорить? Слова тут были лишние, он свою работу выполнил, и теперь мог хотя бы немного поспать, но для этого сначала нужно преодолеть желание упасть и уйти во тьму, и дойди до этой кареты... Проходя под темным небом Харпер достал из кармана сигареты и удостоверившись больше одной ему не найти выудил её и положил коробку обратно в карман. Вскоре огонек тлеющей сигареты замерцал около ворот. Дым тяжело поднимался над головой, окрашивая все тот же блеск в глазах волнистой дымкой.
— Пора бросать, — взгляд доктора обратился к уныло дымящей сигаретке, и вскоре та упала на землю, еще тлея и пуская дым. Из-за плеча на неё развернулся взгляд, и, чуть буркнув от холода, Харпер вновь застучал каблуками по мостовой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

+1

79

Гостевая комната № 21
Гельдриху очень не понравился тон Аскара.
«Так в борделе со шлюхами говорят, а не в присутствии дамы и приличного вампира, который явно не «отброс общества». А по правилам тона: «приличный вампир — это каждый незнакомец, от которого не сводит в уме от отвращения, ибо не места в жизни, не профессии он не имел...»
Гельдрих выразил всё это в порыве ментальной волны и эмоций. Хотел закурить, но поклонился перед герцогиней и потушил спичку.
— Миледи, прошу, нижайше прошу извинить меня. Я с ночи бредил во сне. Пережитки прошлого: работа, семья...И приголубил слегка — доктор всегда мне это рекомендовал, для снятия стресса. Прошу простить, настолько потерялся в палатах, что перепутал свой номер с вашим.- агент поклонился, как этого требовал этикет.
Гельдрих смотрел на герцогиню, и не смотрел, даже не думал о Аскаре — его голова этого «некоего» не замечала. Он не обратил внимание на то, что его обозвали, а это, ведомо всем, всенепременно — оскорбление чести. Да еще при даме! Так поступали лишь замысловатые вышибалы в трактире, или мордовороты. Похоже, Аскар им и был...
— Миледи? — агент вопросительно требовал ответа.

Отредактировано Гельдрих (29.08.2010 22:00)

0

80

Гостевая комната № 21
Изабель почувствовала легкую волну на своей щеке, словно рука герцога коснулась ее кожи, но это была лишь телекенетическая волна, от которой на секунду она закрыла глаза. Он прижал Изабель к себе и, почувствовав тепло герцога, дрожь начала отступать. Удивительно, но он беспокоился за нее. Пытался защитить. Находясь у него в объятиях Изабель чувствовала себя в безопасности.
— Я за вас беспокоюсь. Я редко за кого беспокоюсь. Теперь я буду вашей тенью или моя тень будет вашей. Такой вот каламбур. И не спорьте. Спать вы будете в моей комнате и это не обсуждается. При проблемах... с отцом я сам поговорю.
Она была настолько напугана и измучена происходящим что, не задумываясь согласилась, когда он передал ей эту мыслеречь.
Наконец немного придя в себя она узнала того кто так напугал ее внезапным визитом — Гельдриха Квайтстепа, того очаровательного мужчины, который подарил ей белого кота в луно парке. Но что ему понадобилось в моей комнате?
— Миледи, прошу, нижайше прошу извинить меня. Я с ночи бредил во сне. Пережитки прошлого: работа, семья...И приголубил слегка — доктор всегда мне это рекомендовал, для снятия стресса. Прошу простить, настолько потерялся в палатах, что перепутал свой номер с вашим, — агент поклонился, как этого требовал этикет. — Миледи? — агент вопросительно требовал ответа.
— Вы жутко меня напугали — заметила Изабель, до сих пор прибывая в объятиях Аскара — Но ваши доводы вполне логичны, день был .. тяжелым, и вы наверняка могли перепутать комнаты, тем более замок огромен... я прощаю вас — улыбнулась герцогиня.

0

81

Гостевая комната № 21
— Спасибо. Спасибо, миледи! — агент снова поклонился. Он прицокнул языком и пошел в сторону Изабеллы.
— Но этикет, и приличный вампир во мне, говорит о том, что я просто обязан перед вами не просто извиниться, а покаяться. Я дерзко ворвался в комнату, да еще и побеспокоил ваш сон; нарушил границы приватности. Я — недостоин. А врываться в личные покои считаю — нахальством, — агент подошел к герцогине не замечая Аскара, встал перед ней на одно колено и протянул руку, как бы для приглашения в танце, — Позвольте мне, нахалу, пригласить вас на небольшой ужин, после турнира, разумеется за мой счет. Я приму отказ и уйду поджав хвост, как подобает собаке, но только если вы того желаете, иного варианта и быть не могло. В противном случае — буду рад разделить с вами трапезу и показать небольшие издержки работы, — Гельдрих ждал пока дама положит руку. Согласно этикету, если положит — примет предложение, нет — так нет, — вещи, что интересны такой прекрасной даме как вы, — агент вновь поклонился и ждал и ответа.
«Курить... курить».

Отредактировано Гельдрих (29.08.2010 22:44)

+1

82

Гостевая комната № 21
— Если вы бредите, то вам нужно в больницу. — Оскалился герцог. — В комнату с мягкими стенами.
Голос все еще звучал ласково, очень ласково. Сейчас Аскар сдерживался чтобы не сломать несколько костей этому незваному гостю. Он мог злить и пугать, другие нет.
— Если вы сейчас испаритесь, то возможно я об этом забуду.
Если кто-то видел собаку защищающую свою территорию, то Аскар сейчас напоминал именно ее, но при этом был мил предупредителен с герцогиней и не забывал гладить девушку по плечу.
— Все хорошо. А вы пшли вон.

0

83

Гостевая комната № 8
Адам после последних ее слов впал в замешательство.
«Муж?!» — истерично взвизгнуло в его голове, словно обладателю внутреннего голоса карета наехала на ногу. Граф де Мариско всю свою взрослую жизнь с переменным успехом отбивался от дядиной настойчивости женить любимого племянника на знатной леди, даже одновременно отражал атаки Изабель с другого фланга, которая умела подводить к нужной им цели куда более деликатно, и порой даже незаметно, до последнего момента, когда смущенно улыбающаяся кандидатка в мадам де Мариско уже стояла прямо перед ним. Иногда дяде удавалось обвести Адама вокруг пальца, один раз он даже чуть не достиг цели, но поспешил и сдал свои позиции с потрохами, но все равно не бросал эту абсурдную идею, хотя сестричка вроде как смирилась. Юному Адаму тогда по наивности казалось, что у его родни просто свет клином сошелся на том, чтобы приковать его к алтарю, но теперь вместо наивности пришло понимание и недоверие к женскому полу. Этот вечер лишь подтвердил его убеждения. Дальше вежливости, и в некоторых случаях, непродолжительных любовных связей, дело не шло; Адам даже самых настойчивых вежливо провожал к двери, не опускаясь до прямых объяснений своих принципов. А теперь получается, что он сам же угодил под венец, да еще в понимании ведьмы. Вот почему он им не доверял больше, чем остальным женщинам, у них даже извращенные женские взгляды на некоторые вещи были куда более извращенными.
«Двадцать четыре часа... Хорошо, хоть на сутки, можно потом сделать вид, что ничего не было».
Пока они с доктором одухотворенно вырывали ее из лап безумия, над самим графом постепенно сгущались тучи. Но сейчас ему было не до возмущения, сутки, значит сутки. Ничего страшного из этого не произойдет, а своей временной жене надо помогать и поддерживать ее.
Адам взял с прикроватного столика перепачканный ланцет, из которого успело набежать немного крови, и полоснул острым лезвием поперек ладони, неприятно поморщившись, после чего уже равнодушно отбросил ножичек в сторону. Граф больше всего не любил сам себе причинять боль, как духовную, так и физическую — еще одна веская причина серьезно не связываться с женщинами, но в этот вечер с треском ломались все его принципы, и приходилось мужественно переступать через их обломки. Сидя на полу в этой жуткой забрызганной кровью комнате и собирая в ладони собственную кровь, Адам вдруг осознал, что способен выдержать большее, чем он когда-то думал. Например, он с легкостью смирился с тем, что на ближайшие двадцать четыре часа его «женой» станет неуравновешенная ведьма, а завтра ему предстоит выйти на турнир и сразиться со старым могущественным вампиром, которому он бросил вызов опять-таки из-за этой девушки.
Граф поднялся на ноги, опираясь о кровать и стараясь не расплескать набежавшую кровь, которая уже стекала по руке и капала на и без того захламленный пол, и приставил ладонь к губам ведьмы, переворачивая ее, словно мелкое блюдце.
Напоив ее, Адам снова уселся на свое место, надеясь совладать с отяжелевшим телом как можно скорее и отправиться в свои покои, так что благодарность девушки проскользнула мимо его внимания, хотя он инстинктивно оглянулся на звук ее голоса.
— Спасибо, граф, я вам благодарна. — Адам тут же деликатно отвел глаза, потому как девушка начала раздеваться. Он хотел подняться и все же уйти, но усталость взяла свое, да и было бы невежливо просто хлопнуть дверью, получив такой красноречивый знак благодарности и доверия его мужской воле. Граф хотел что-то ответить, но понял, что слова будут лишними и промолчал, все еще глядя в другую сторону.
— Теперь лучше, спасибо, — снова заговорила она.
— Не стоит благодарности.
— Я еще раз хочу вас поблагодарить, граф, я бы не выжила, если бы не вы.
— Вы мне льстите.
Он, наконец, повернулся к ней лицом, решив, что долгое игнорирование станет оскорблением, и успел заметить блеск серых глаз, прежде, чем они закрылись. Теперь она снова выглядела милой, какой показалась ему на балу. Словно не ее двое мужчин едва удерживали за переломанные конечности.
— Прошу, не покидай меня, муж, — сонно пролепетала она, как-то по-детски, словно прося кого-то из родителей продолжать сказку, несмотря на то, что слушатель уже спит, и окончательно отключилась от этого мира.
«Час от часу не легче».
Граф еще некоторое время посидел возле нее, просто глядя перед собой отсутствующим взглядом. В голове было совершенно пусто, там царила одна звонкая тишина, словно в пересохшем колодце. Усталый мозг требовал отдыха, равно, как и усталое тело. Осторожно высвободив плечо из-под ее головы, граф подумал, куда ее пристроить на ночь — не оставлять же спать посреди этого погрома. Уперев руки в бока, граф оглянулся, задумавшись; решение пришло почти сразу, уступив место новой проблеме — куда деваться ему самому? Определенно, в замке еще множество свободных, но где их искать в это время, граф совершенно не знал. Но, благодаря практичному мышлению, он решил сначала разобраться с одной бедой, а потом заниматься следующей. Бережно уложив спящую ведьму на кровать, Адам подобрал свой камзол, единственный предмет своей одежды, который уцелел и, отряхнув его, укрыл им полуобнаженную девушку. После взял ее на руки, с некоторым трудом открыл дверь ногой и понес ее в свою комнату, чтобы добровольно лишиться постели и размышляя над тем, как иногда приходится идти на жертвы непонятно ради чего.

Отредактировано Адам Де Мариско (30.08.2010 02:09)

+1

84

Гостевая комната № 21
Страх отступил. Когда Гельдрих встал на одно колено, бровь Изабель непроизвольно поплыла вверх, а на лице заиграла нежная улыбка. Раз Изабель простила его, не принять приглашение было бы абсурдом.
— Я согласна — вложив свою руку, произнесла девушка. Этот мужчина не казался ей опасным да и в луно парке он проявил себя как джентльмен, а что касается номера, ну так со всяким может случиться, не так ли? Ну, так вот, она приняла его приглашение и мило улыбнулась от чего в глазах девушки заиграли теплые ноты. В любом случае на эту встречу с ней пойдет Мицухэди Акэти, которого ее драгоценный брат приставил как телохранителя, впрочем она не чувствовала дискомфорта поскольку Акэти был как призрак. Альберт был несколько напряжен и Изабель решила разрядить обстановку — Все в порядке Альберт Александр Гельдрих всего лишь на всего ошибся дверью. — но повернувшись к мужчине — Я думаю, стоит перенести все разговоры на завтра как вы сказали после ристалища — улыбнулась Изабель мило хлопая ресницами.

0

85

Гостевая комната № 21
Гельдрих поцеловал ладонь вампирессы. Он уловил запах её кожи; её изящность; её грацию.
«Точно... кошка...»
— Премного благодарен, герцогиня. Моя не опозоренная честь позволит мне кивать в приветствие благородным, а моя совесть — даст мне спать, — агент встал поклонился и встал.
— Герцогиня, я вас найду, вовремя боя и сопровожу вас, если вы не сочтете за дерзость? — агент решил, что пора уйти; уйти по-бруггиански, — с проблемами и перспективами в целом.
Агент остановился, когда выходил и повернулся на Альберта. Взгляд, которому учили бруггианца пронзил наглеца словно копье. Агент послал четкую волну телепатии, ограничил её своими способностями и Аскар получил сообщение.
«Завтра. Полночь. Двор дворца. Я вас жду», — агент хотел послать слово «мурло», но решил не опускаться до его уровня, — «...милорд...».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Гостевая комната № 3

Отредактировано Гельдрих (30.08.2010 19:55)

0

86

Гостевая комната № 21
— И поэтому от этого господина воняет алкоголем? — Презрительно хмыкнул вампир смерив этого фигляра взглядом. — А вы, герцогиня, слишком доверчивы, соглашаться на встречу сразу же, да еще приглашение в такой ситуации.
Он неодобрительно покачал головой, показывая свое отношение к данной затее.
— Хочу вам сообщить, что ориентация самая что ни наесть традиционная и прогулки под луной с мужчиной не входит в список моих привычек. — В мысле речи послышался смешок. — Но если вы влюбились в меня с первого взгляда, то почему бы и нет.
Это было забавно, за эти сутки его уже второй раз вызвали на дуэль. Изумительно.
— Кстати, выбор оружия ведь за мной? Наверное мы остановимся на ментализе. Это будет по крайней мере смешно. До встречи, мой тайный воздыхатель.
— А вас, герцогиня, даже оставлять не хочется, вдруг к вам еще кто-нибудь вломиться? — В голосе Аскара слышались смешинки. — Я в затруднении. Хотя стоит отметить, что перед ристалищем стоит отдохнуть.

0

87

Гостевая комната № 21
— Буду ждать — ответила Изабель. Когда Гельдрих скрылся в коридоре, герцогиня перевела взгляд на Альберта, только сейчас она поняла что находится в его объятиях в одной сорочке. стало как то неловко, и отпряв она накинула теплый плед на плечи, закутавшись, словно замерзла.
— А вы, герцогиня, слишком доверчивы, соглашаться на встречу сразу же, да еще приглашение в такой ситуации.
— Гельдрих Квайтстеп не показался мне опасным при первой нашей встрече в луна-парке, впрочем со мной будит Акэти, поэтому не переживайте герцог — улыбнулась девушка, — мой телохранитель позаботится о моей безопасности. — мило похлопав ресницами добавила Изабель.
— А вас, герцогиня, даже оставлять не хочется, вдруг к вам еще кто-нибудь вломиться? — В голосе Аскара слышались смешинки. — Я в затруднении. Хотя стоит отметить, что перед ристалищем стоит отдохнуть.
Изабель задумалась.
— Вряд ли отец или кто-то из моих братьев оценит, увидев нас в одной комнате — отметила Изабель — здесь конечно есть диван — посмотрев в сторону дивана, добавила герцогиня — но боюсь, вы не выспитесь. К тому же я не хочу стать вам обузой — добавила девушка, — и потом два раза за одну ночь — засмеялась Изабель — такое произойти не может я думаю.

0

88

Гостевая комната № 22
Касса совсем не помнит, как ее несли. Она лишь чувствовала мерное покачивание и сильные мужские руки, которые и держали её измученное, полуголое тело. Дама никогда не думала, что такое может произойти. Позор для неё и страх для других, порой ей казалось, что она способна перевернуть все с ног на голову и поменять местами несовместимые смыслы. Это пугало ведьму. Сейчас в её голове крутились сотни мыслей и все они были не очень хорошими. Становилось страшно, а что будет, когда Жаннет и Тереза вернется? Что тогда? Они её убьют, она попадет к ним на вечные муки и терзания, не хотелось. Она боялась, хотелось прижаться к чему-то родному, но что есть у неё родное, что? Нет ни одного человека, который любил бы её, как женщину, как друга? Нет, она одна и снова одна. Древняя традиция, древний закон клана Юстири сыграл злую шутку. Теперь вроде, как у неё есть супруг, но её у него нет. Она вновь одна и только сердце терзается и рвется все сильнее. Кажется, что вот она смерть.
Измученные руки обвили шею своего спасителя. Нет, не потому что от этого ей стало легче, а потому что так её проще нести. Кассандра понимала, что нет у неё мужа и никогда не будет, она никому не нужна. Слеза прокатилась по лицу от горечи и обиды. Сейчас ей было стыдно, что она, древнейшая и могущественная вампиресса, льет слезы, как ребенок, как простая девушка. От этого становилось еще тяжелее. Графиня не хотела прижиматься к телу нового «мужа», не хотело чувствовать биение его сердца, но так выходило само собой. Вампирессы решила сделать лишь одно, прочитать его настроение. И, наверно, она это сделала зря...
«Я ему не нужна, зачем тешить себя надеждами, я его злю, я его вывожу из себя, зачем я просила его о помощи, зачем? Лучше бы я умерла!» — про себя ревела вампиресса, да и простые, чистые слезы текли по щекам матроны.
— Лучше бы я умерла, чем вы злились на меня... — последние мысли превратились в слова, а мысли дополнили новые буквы. Так и получилась эта страшная фраза, которая резанула слух не только самой Кассе, но и наверняка Адаму. Ведьма не хотела обидеть вампира, но лучше правда, чем ложь. Лучше знать все. Сердце, даже у такой холодной дамы, отнюдь не каменное, оно тоже все чувствует.
Дева сама не заметила, как оказалась в комнате у Адама. Её опустили на кровать, накрыли одеялом и чародейка тут же провалилась в сон. Она так боялась сна, вдруг, там окажутся сестры-близнецы. Губы напряглись, пытаясь выдохнуть просьбу остаться, спасти её, но послышался хлопок двери и тьма забрала Кассу к себе.

+1

89

Гостевая комната № 5
Бальный зал  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Ортас пришёл в теперь уже свою комнату в не слишком благоприятном состоянии. Он был в своём обыкновенном «послепьянии». Однако, даже так внешне он оставался прекрасен, и даже выглядел дружелюбнее, чем обычно. Служанка, бывшая в комнате, улыбнулась ему невинной улыбкой. Это человеческое дитя не могло предполагать, к кому оно попало. Вампир горел ненавистью к миру изнутри, и хоть Дракенфурт и гасил её отчасти, всё же она обжигала.
— Приветствую, миледи, — улыбнувшись пошире, произнёс Ортас.
— Ну что вы, я всего лишь скромная горничная... — засмущалась девушка
— И что? — хищно улыбнулся Ортас. — Перед святой Розой все равны!
— Да, но... — девушка задрожала, — это всё равно непривычно...
— Вы знаете, люди иногда предпочтительнее...
— Что вы хотите этим сказать?..
Девушка отошла на несколько шагов от Ортаса, а потом, окончательно испугавшись, решила убежать.
Хм, такая прелестница. К тому же, скромная. Ох, хороша девка! Но что я творю? Ведь она не причастна к гибели Орландии. То, что она человек, ещё не повод... Чёрт, она удрала! Но это, наверное, к лучшему.
Задумавшись, Ортас упустил девушку, и она убежала.
Ортас проснулся рано утром. Почти ночью.
Похоже, что этот поступок был принят за совершенный по пьяни... Что же, всё пока обошлось, но надо лучше держать себя в руках. Будь прокляты те коктейли!
Ортас начал одеваться в свой костюм «охотничьей покройки». На самом деле это был мягенький костюмчик с хорошим стилем.
— Эхх, сейчас бы кровушки... — Тоскливо подумал Ортас, и отправился прогуляться к ристалищу.

Отредактировано Ортас (31.08.2010 13:44)

0

90

Гостевая комната № 21
— О, если мне встретиться еще кто-нибудь из ваших братьев, то я точно надорву животик от смеха. У нас с ними странная антипатия. Хотя скорее всего это все от зависти, к моему величию. — И это было бы правдой, еще одна дуэль заставила бы его засмеяться, а уж еще одна дуэль с кем-то из родни герцогини.
— Когда-то я спал на земле, рядом с костром, но вы правы, те времена давно пройти, я стал слишком стар и ленив. Но мыслями я буду с вами. — Герцог улыбнулся, он конечно наговаривал на себя, просто остаться он действительно не мог. Пошли бы пересуды, а он этого не хотел. — Я снова желаю вам сладких снов, прекрасная герцогиня. Надеюсь мы с вами сможем завтра увидеться. И закройте за мной дверь, тогда к вам будет труднее попасть, по крайней мере, пьяные личности не ошибуться дверью. Приятных сновидений.
Аскар галантно поклонился и не торопясь покинул комнату. Действительно, следовало отдохнуть, день был весьма насыщенный событиями.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Гостевая комната № 7

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Гостевые апартаменты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно