Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Часовая башня (здание парламента)

Часовая башня (здание парламента)

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

Каждому порядочному обывателю известно, что государственный совет, именуемый парламентом, еще с XVII века собирается в Часовой башне старого квартала. Депутаты (члены нижней палаты) и сенаторы (члены верхней палаты) в бурных дискуссиях обсуждают текущие политические дела и время от времени принимают важные законопроекты.

Парламент по своей структуре двухпалатный. Верхняя палата называется Сенатом, нижняя палата называется Палатой Депутатов. В Сенате заседают в основном представители высшего сословия — знатные вампиры и ревенанты, богатые люди. В Палате Депутатов заседают представители народа — обедневшие вампиры, кайтифы, дампиры и простые люди.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/20-Glavnyj-prospekt/time.png
Позолоченный хронометр на Часовой башне Волкогорья имеет четыре циферблата. Все они, выражаясь в духе снобов-бруггианцев, надежны только в том, что верить им никогда нельзя. Иными словами, редко когда два из них показывают один и тот же час, не говоря уже о минутах. Местные жители прозвали их «нашими брехунами». Приезжий из какой-то далекой и экзотической страны — возможно, из Хурбастана — однажды сказал: «Как это по-вампирски: сколько часов, столько и мнений!» Коренной житель Дракенфурта, услышав эту фразу, заметил: «А как же иначе, если бы все четыре показывали одно и то же время, то три оказались бы лишними». Вообще, вампиры считают, что время придумали люди, чтобы создать иллюзию, будто их коротёхонькие жизни текут медленнее.

«Под часами» — любимое место встреч собравшихся на свидание влюбленных, сбежавших с последних пар студенческих компаний и прочих праздношатающихся и подозрительных элементов. Ночью здесь нередко «забивают стрелку» враждующие преступные кланы, чтобы выяснить зашедшие в тупик отношения. А утром недовольные дворники с колючими метлами собирают следы ночных «стрелок», то и дело чертыхаясь себе в усы. В дни политических волнений «под часами» разбивают палаточные городки, проводят пикеты и демонстрации. Неспроста, конечно. Всем известно, что в Часовой башне заседает дракенфуртский парламент.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-1.gif Закрепленные за локацией НПС

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Glavnyj-prospekt/29.png

Часовщик Марио
В душном пространстве за циферблатом башенных часов в окружении огромных пружин и шестерней живет горбун Марио. С самого детства Марио бредил механикой, но изящное искусство часового мастера было неподвластно его коротким и толстым пальцам. Он пробовал делать механические игрушки, но от его кукол у детей развивалась бессонница на почве ночных кошмаров, поэтому он перешел к более крупной форме, не требующей особой деликатности: велосипеды, маятниковые хронометры, двигатели. Захваченный гигантоманией, он менял предметы своих изысканий на все более громоздкие, пока не стал часовщиком этой башни, окончательно свихнувшись от размеров вверенного ему механизма. Странно улыбаясь и потирая пухлые ладони, он проверяет износ деталей, счищает ржавчину и смазывает крепления. Во мраке его обители сквозь жужжание пожирающих время зубчатых колес слышно, как он громко ругается с вышедшим из строя блоком или, наоборот, нежно убаюкивает тихо поскрипывающую шестеренку.

-----------------------------------------------------
Рекомендуем ознакомиться:
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Политика и законодательство
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Важные исторические даты
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Тайное общество политиков-диссидентов
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Террористическая антивампирская группировка
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Конвент глав кланов старшей крови

0

31

— Изабель, Людвиг, хочу представить вам Принца Елла. А нас, к сожалению, не представили раньше. Фрейя Эйлмер.
— Очень приятно. — Людовик улыбнулся.
— Ну что, ожидаем остальных?
— Я думаю скоро вся команда соберётся.
Хм... Сегодня у всех пары...

Отредактировано Людовик Саудворд (06.06.2010 19:17)

0

32

Принц осмотрел их уже ближе. «Хм. Вампиры. Это хорошо».
— Изабель, Людвиг, хочу представить вам Принца Елла. — Елл, Принц Гулей. — Елл сделал небольшой уважительный поклон. «Интересно понаблюдать их реакцию...»
— Принц мне остаться? — Ерик как всегда подошёл весьма тихо...
— Нет Ерик я справлюсь, поезжай в поместье, я позову когда ты понадобишься.
Ерик развернулся и ушёл обратно...
— Все в порядке? — кому она это адресовала? Принц внимательно осмотрел присутствующих, но почувствовав ладонь Фрейи ответил касанием на касание...
— Многие ещё не пришли?

Отредактировано Елл Ордис (06.06.2010 19:25)

0

33

— Многие ещё не пришли?
— Да, разве Фрейя вам не рассказала что мы ищем один клан?
Вряд ли она промолчала.
— Его ищем не только мы, ещё несколько человек. Не желаете к нам присоединиться?
«Хм... Сегодня правда у всех есть пары».

0

34

Вампиресса продолжала смотреть на завораживающий круг луны, который манил, и взывал к ее сущности, она смотрела, не отрывая взор. Но между тем слышала, что происходит вокруг. «Она с Габриэлям счастлива, он подходит ей больше чем Вильгельм», — услышала она мысли брата от чего левая бровь изящно изогнулась от неожиданности и удивления. И тут голос сестры, который окончательно отрезвил девушку.
— Изабель, Людвиг, хочу представить вам Принца Елла. — Изабель перевела взгляд на незнакомого молодого человека.
— Елл, Принц гулей. — Елл сделав небольшой уважительный поклон молвил юноша.
И тут Белла увидела глаза Габриэля которые просто засветились, когда он услышал, что Елл принц гулей. Увидев нежное отношение Фрейи к принцу Изабель поняла, что сейчас может разгореться буря. Собрав силы, хотя их было и без того немного, вампиресса поднялась с места и поприветствовала новоприбывших.
— Приятно познакомиться. Герцогиня Изабелла фон Рей, — произнесла вампиресса, приветливо улыбнувшись.
— Успокойтесь, Габриэль, он не опасен, — передала она Габриэлю мысли речь и подошла ближе. Хрупкая ручка вампирессы нежно коснулась его плеча. Вдруг опять мысли брата. «Хм... Сегодня у всех пары», от которых Изабель покрылась легким румянцем. Но сейчас было главное в зачатках остановить надвигающуюся бурю.
— Только не сейчас и не здесь умоляю вас, Габриэль, — прошептала она так, чтобы только он слышал ее мягкий голос.

0

35

Бледный круг Луны таинственным оком светил с небосвода, периодически подмигивая, стоило серым клубам тучек пролететь мимо. Время медленно текло в ожидании — раскланявшись с маркизом Саудвордом, ничего не оставалось, кроме того, чтобы ждать появления других спутников герцогини.
Молча покачав головой в ответ на предложение присесть, Габриэль, сложа руки на груди, смотрел на вершину часовой башни, на этот весьма необычный циферблат часового механизма, мерно отбивающего время. Что для вампира есть время? Глухой звук? Так, вероятно, думают о ночных аристократах люди. Жаль, но это далеко не так — даже самый могущественный вампир склоняется под весом времени. И Часовая башня была словно главным напоминанием о том, что смерть не минует никого, ни человека, ни гемофага.
Юстциар прикрыл глаза и вдохнул ночной воздух, прохладный и бодрящий, воздух, пропитанный благоуханиями сумеречной флоры. Но что-то было не так, что-то изменилось. Инстинкты забили тревогу, почуяв тьму, стремительно приближающуюся, не боящуюся закона и его слугу в лице юстициара. В городе снова собиралась буря...
— Изабель, Людвиг, хочу представить вам Принца Елла. — Из кареты, остановившейся на площади, в этот момент вышла девушка, ведя за собой мужчину. Ее Габриэль узнал — она была в библиотеке Дракулитов, и, по всей видимости, прекрасно знала и герцогиню и маркиза. В чем дело? Псионик допустил ошибку? Нет, тьма по-прежнему была рядом... — А нас, к сожалению, не представили раньше. Фрейя Эйлмер.
— Габ... — начал было молодой вампир, но запнулся, едва его взгляд упал на спутника приехавшей девушки. Это был он!
— Елл, Принц Гулей, — вставило в этот момент порождение тьмы.
Глаза юстициара засветились праведным гневом: гуль! Прямо перед ним. Трудно было понять, что было более возмутительным: само появление гемофага в городе или же то, что гуль имел наглости заявиться прямо к нему, зная, что его ожидает!
Сгустки силы стали накапливаться в ладонях юстициара — он готов был развоплотить кровопийцу здесь и сейчас, у всех на глазах.
— Успокойтесь Габриэль, он не опасен, — и тут мягкая ладонь коснулась его плеча. В ту секунду Кейзерлинг готов уничтожить любого, но увидел ЕЕ глаза. — Только не сейчас и не здесь умоляю вас Габриэль.
Сделав движение ладонями, будто стряхивая воду с пальцев, юстициар развеял ментальную энергию, но легче от этого не становилось.
— Габриэль фон Кейзерлинг, из клана Кейзерлингов, — холодно произнес он.
— Изабелла, я надеюсь, вы понимаете, что делаете, — это уже прозвучало в уме Беллы.

+1

36

Тьма встрепенулся, предчувствую приближение трагедии. Острые коготки чуть сильнее надавили на плечо хозяйки. Время замерзло, давая вампирессы прочувствовать ощущения других. Черные глаза молодого юстициара заволокла ненависть, а сам цвет засветился серебром. Его гнев был практически осязаемым. Фрейя глубокого вздохнула, а пальчики сильнее сжали ладонь Принца. Фантазия моментально нарисовала возможные действия молодых людей. Девушка перевела взгляд на сестру, молча наблюдая за ее действиями. Легкое прикосновение ее руки, шепот и юстициар как будто сбросил невидимые оковы. К сожалению, атмосфера осталась напряженной. Слегка склонив голову в знак уважения, вампиресса запустила свободную руку в карман. Что — то мягкое завозилось под пальцами. Вынув белый комок наружу, Фрейя звонко рассмеялась.
— Интересно, как туда попало это прелестное существо? — вопросительно приподняв брови, девушка взглянула в глаза Принцу. Поток прохладного ветра нежно прошелся по коже, оставляя приятный холодок.

0

37

— Успокойтесь, Габриэль, он не опасен. — Елл оценивающе взглянул на вампира в камзоле. Он явно очень бурно отреагировал на заявление про Принца Гулей, глаза засеребрились злобой а в руках начал собираться сгусток силы. Принц приготовился отбивать атаку... Елла позабавила эта ситуация и сейчас гуль как никогда рвался на волю, он хотел драки... Но почувствовав как Фрея сжимает его ладонь гуль отступил...
— Изабелла, я надеюсь, вы понимаете, что делаете, — Принц не почувствовал от кого вышла эта мысль но вариант был лишь один... как Принц не пытался но зашита оппонента была на высоте. Сейчас в принце немного говорил проснувшийся гуль... «Весьма и весьма достойный противник. Я не могу прочитать ни единой его мысли и атака моя вряд ли достигнет цели... Но я чувствую что он тоже не может просмотреть меня... Как кстати пришлось моё украшение, оно опять меня спасает». Одной рукой Принц поправил волосы, открыв взору собравшихся на мгновение всю корону, которую сейчас использовал во всю её силу, а второй обнял Фрейю.
— Приятно познакомиться, Габриэль, очень приятно, — весьма доброжелательным тоном проговорил принц посмотрев в глаза соперника...
— Интересно как туда попало это прелестное существо? — Елл увидел как дама достала из кармана его белоснежную мышь...
— Она знаете ли иногда у лазит от меня, это значит что вы ей понравились, — Принц улыбнулся Фрейе.

Отредактировано Елл Ордис (06.06.2010 22:14)

0

38

От разговора с подданным Принца отвлекла подошедшая девушка, Елл даже не заметил что всё так же нежно обнимает Фрейю.
— Позвольте представиться: Тамилия Валеарти.
— Елл Ордис. Принц гулей, — кинул Елл очень напряжённо, мысли его были направлены на попытку решения проблемы с призраком.
Елл нагнулся к уху дамы и прошептал:
— Фрейя, у меня большие проблемы, мы можем отойти поговорить?

Отредактировано Елл Ордис (07.06.2010 00:45)

0

39

Девушка держала в руке животное, аккуратно поглаживая. Послышался звук подъезжающей кареты. Из остановившегося экипажа вышла Тамилия. Она как всегда выглядела прекрасно, а ее темные локоны поблескивали, сливаясь с окружающей темнотой. Фрейя снова слегка склонила голову.
— Рада вас видеть с нами, — улыбнувшись, вампиресса перевела взгляд на Принца.
— Да конечно.

0

40

Принц отошёл вслед за дамой не обращая никакого внимания на остальных...
— Миледи, в лагере проблемы... Возможно мне придётся вас оставить... Не знаю на долго ли... Возможно можно избежать моего ухода но... Принц задумался...
«Этот вампир меня очень нервирует, он может меня убить пока я буду вести связь... Но Фрея мне поможет...» Мысли боролись в нём... Принц взял её руки в свои...
— Скажите, вы сможете мне помочь? Мне нужно полностью отключиться, я буду беззащитен перед внешним миром, но другой выбор это вернуться в лагерь, а я очень не хочу вас оставлять.

0

41

Над часами словно сгустилась облако тьмы, напряжение с каждой минутой нарастало, и Изабель боялась, того что могло произойти дальше. Почувствовав на себе хрупкую ручку герцогини, Габриэль разжал кулаки, но между тем дух его еще жаждал расправы с гулем, словно часть его чувствовала необходимость свершить правосудие, над гемофагом, искоренить зло, и все что с ним связано. Именно такой взгляд был у юстициара когда он впервые увидел ее.
— Изабелла, я надеюсь, вы понимаете, что делаете, — это уже прозвучало в уме Беллы.
Ей было достаточно посмотреть в лицо сестры, которое излучало счастье, в глазах Фрейи заиграл не привычный огонек, который не ускользнул от внимания вампирессы. Она видела, что Фрейя может сдержать принца, от опрометчивых поступков. Елл не был похож на кровожадных гулей, тех, которые встретились ей в алькове. Он был ухожен и весьма опрятно выглядел, но внешность была обманчива, ауры вампира, говорило о том, кто он есть на самом деле. Хотя ей было все равно! Будь это хоть сам дьявол, если ее сестра, наконец, выйдет из снежного плена.
— Доверьтесь мне, — мысленно передала она юстициару, смотря в глаза. Стук копыт за спиной, заставил вампирессу обернуться. Из подъехавшего экипажа вышла Тамилия Валериати, та самая ревенантка, от которой Изабелла и узнала про клан кранидов. Белла сразу заметила интересующийся взгляд Людовика, который начал разговаривать с прекрасной девушкой, в то время как Фрейя с принцем отошли в сторонку, обсуждая какое то важное дело. Она снова повернулась к Габриэлу, и увидела мерцающий круг луны за его спиной, притяжение, о это лунное притяжение, совсем ослабило и без того изнеможенное тело вампирессы, она не спала почти двое суток, а тут еще постоянные стрессы и напряжение. Хрупкое тело не выдержало такой нагрузки, и она медленно начала терять сознание.

Отредактировано Изабелла Фон Рей (07.06.2010 09:45)

0

42

Довериться? Подобная фраза заставила молодого юстициара усмехнуться про себя. Дракенфурт — этот новый для него город, по всей видимости, начал испытывать его еще с главных ворот. И вот, спустя какие-то сутки, перед ним стоит гуль, которому еще хватает наглости именовать себя принцем! Габриэль уничтожал их десятками, сотнями, и все они были нижайшими созданиями, обезумевшими кровопийцами, отринувшими честь, гордость и достоинство вампира. Так чем же отличается этот? Кейзерлинг не понимал, почему покорно последовал просьбе Изабеллы, закрыв глаза на Кодекс, который требовал прекратить существование порождения тьмы, стоящее перед ним.
Едва различимо фыркнув, Габриэль отвернулся от новых знакомых в сторону герцогини фон Рей. Во взгляде Кейзерлинга читалось явное неодобрение подобной развязке событий. Однако, это была кампания, затеянная третьими лицами, и юстициар не имел права вмешиваться. Он будет лишь следить за тем, чтобы игра шла по правилам.
— Надеюсь, вы осознаете всю абсурдность дан... — сложив руки на груди, тихо произнес Габриэль, глядя Белле в глаза, но осекся на полуслове, не успев закончить свой поток недовольства.
Окружающие почувствовали поток воздуха, обдавший их в лицо — наследник Кейзерлингов с молниеносной скоростью подхватил бесчувственную герцогиню и понес к ближайшей скамейке.
— Изабелла! — Зов предназначался только ей, и только она могла на него ответить.- Очнитесь!

0

43

Вампиресса молча, слушала Принца, иногда поглядывая на сестру. Прошли доли секунды перед происходящим и его осознанием. Бесчувственное тело Изабель медленно опускалось на землю, пока Габриэль не подхватил его. Фрейя сделала шаг к лавочке, куда юстициар отнес Беллу. Но острые когти Тьмы, остановили девушку.
— Наверно, ты прав, — развернувшись к Еллу, вампиресса шумно вдохнула прохладный воздух. Она знала, что должна помочь. Ведь если бы не его защита, скорее всего тело Фрейи нашли в истерзанном виде, посреди леса. Но не только благодарность руководила действиями девушки. В сознании сломалась невидимая стена, дав возможность соединить прошлое и настоящее. И Принц был одним из разрушителей невидимой стены. Улыбнувшись, вампиресса кивнула.
— Конечно, я помогу вам, — тепло исходившее от его прикосновений медленно проникали в вены заставляя кровь быстрее циркулировать. На фарфоровом лице, появился еле заметный румянец. Черные крылья прорезали темную гладь неба, закружив облака. Тьма стал кружить над площадью, всматриваясь в собравшихся.

0

44

— Благодарю вас, — Принц сел на брусчатку, ветер подул в лицо, с плеча дамы вспорхнул ворон и принц вспомнил про крыс.
— Ах да, пусть они побудут у вас, они мне будут только мешать... Елл протянул девушке крыс и начал с малого...
Он напрягся, медленно начал вникать глубоко в сознание гуля, бывшего ему верным подданным, и так же медленно отключал свое... Волна боли прокатилась по телу, принц представил каково сейчас Паулю... Как невозможно нормально смотреть две картины так невозможно нормально наблюдать за двоих, потому когда включался какой либо орган чувств там, здесь он отключался, через несколько минут я чувствовал ветер созданный приведением, а мое тело на площади просто упало, дыхание стало медленным, пульс еле чувствовался и лицо немного побледнело, он как будто спал.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Лагерь диких гулей

Отредактировано Елл Ордис (07.06.2010 13:15)

0

45

— Надеюсь, вы осознаете всю абсурдность дан... — сложив руки на груди, тихо произнес Габриэль, как ноги перестали слушаться, сердце забилось в бешеном ритме, резкое головокружение, и темнота в глазах, которая возрастала, пока не погрузила вампирессу в царство Морфея. Габриэль подхватил тело Изабель до того момента, как оно коснулось земли.
Орлей. Райские чащобы. Свет яркого солнца слепил глаза. Запах природы, сливался с влагой от недавно прошедшего дождя. Весна, самое романтическое время года, когда журчат ручьи, в которых играют солнечные зайчики. Начинает оживать природа, молодая травка стелиться под ногами. Голоса и звуки природы сливались воедино. Изабель шла по тропинке, не понимая, как здесь оказалась. Легкий ветерок обдувал лицо вампирессы касаясь губ. Закрыв глаза она вдохнула воздух насладившись ароматом весенних цветов, как вдруг услышала голос:
— Изабелла! Изабелла, Очнитесь! Словно эхом отзывалось в сознание, она повернулась к месту, откуда был слышен зов, и направилась туда, сквозь густой лес. Голос звал ее, маня за собой, как вдруг перед глазами вампирессы оказалась пещера. Голос продолжал звать девушку, и она, было, хотела войти, как вдруг увидела две светящиеся точки, и казалось, они движутся по направлению к ней, тучи на небе начали сгущаться. И в мгновение наступила ночь. Зверь выпрыгнул из своего убежище....
Вдох еще вдох, она резко открыла глаза и села тяжело дыша, словно за ней гналось сотня гулей. — Что произошло? — прошептала герцогиня, повернув голову к Габриэлю.

Отредактировано Изабелла Фон Рей (07.06.2010 22:32)

0

46

Двое животных переместились на плече вампирессы. Она внимательно следила за Принцем. Его тело начало медленно опускаться на землю. Фрейя резко присела. И во время. Голова Принца легла ей на колени. Глубоко вдохнув, девушка стала ждать, поглядывая на сестру, которая уже вернулась к реальности. Ворон продолжал кружить еще пару минут, прежде чем скрылся из виду. Куда он направился, вампиресса не знала. Тьма был самостоятельным вороном, которому Фрейя всецело доверяла. Лучший друг, семья и поддержка. Он всегда принимал ее такой, какой она была. Чудовищем, с ненавистью в черных глазах, беззаботным ребенком, и неприступной вампирессой. Пальчики нежно пробегали по волосам Елла. Фрейя была в ожидании, раньше на ее глазах не кто не использовал такой вид перевоплощения.

0

47

Принц открыл глаза и скривился от боли, он лежал на брусчатке но голова оказалась на чём то мягком и приятно пахнущем, приподняв голову Принц увидел Фрейю. Каждое движение приносило боль... «А чёрт пагубные последствия... Как после пьянки... Это не шутки, такие вещи без тренировок лучше не делать... Блин, как хочется выпить...» Принц смотрел на Фрейю и не мог отвести взгляд... Не взирая на боль рука потянулась к девушке и нежно провела по левой стороне лица. Принц почувствовал тепло и понял что он холодный, на секунду пришла жажда которую он с огромным усилием подавил. «Чёрт мне нужна кровь... Нет не её...» Внутри принца шла ожесточённая борьба между гулем и вампиром, и корона сейчас не помогала...
— Благодарю, ммммм... Как мне ни жаль, но мне всё же придётся вас покинуть, — Принц попытался приподняться но ничего не вышло, ноги отказали и слушалось только лицо и руки...

0

48

Девушка разглядывала темноту, слушая звуки природы. Она не когда не спала, все время находилась в движении. Природа дышала, разговаривала, предупреждала, грустила. Всегда живая и такая непостоянная. Холодное прикосновение Принца, вывело вампирессу из транса. Белоснежные глаза пробежались по его телу, заметив побледневшую кожу. Он постарался подняться, но видимо перевоплощение отняло много сил.
— Покинуть? Как? Вы слабы. Вам не стоит сейчас подниматься, — девушка нежно провела по волосам. «С каких пор я стала такой заботливой?» Убрав прядь голубых волос, Фрейя чуть ближе наклонилась к лицу молодого человека.
— Вам нужна помощь, — вампиресса снова вздохнула, смотря в глаза Принцу.

0

49

«Мдя... Не только не стоит, но и попросту невозможно встать... Эх, милая Фрейя». Сознание постепенно побеждало гуля и он отступал обратно во мрак но...
— Вам нужна помощь. «Кровь...» Гуль попытался потянуться головой к такой желанной и близкой шее, но благо сил было слишком мало и это было больше похоже на рывок в никуда. Принц снова взял над собой контроль... «Чёрт, нужно ехать от сюда, скоро часть сил вернётся и если я смогу двигаться значит и гуль сможет кому-то навредить...» Её глаза были прекрасны, не отводя от них взгляда Елл ответил:
— Нет, это неправильно, мне нужно в Анклав, там есть источник силы... Там есть кровь! — Елл вздохнул и стыдливо отвернулся чтоб не видеть её лицо в этот момент, последние слова были сказаны громко и не произвольно, гуля почти ничего не сдерживало кроме взгляда этих прекрасных глаз. «А чёрт срочно нужно сообщить Ерику чтоб приехал за мной, но на это нет сил...»

0

50

Принц странно потянулся к шее вампирессы. Удивленно изогнув брови, Фрейя внимательно всмотрелась в его глаза... Молодого человека мучила жажда, но девушка не могла это понять. В ее мире кровь служила лишь как добавка к смерти. Догадка оказалась верна. В Принце просыпался гуль, вернее старался завладеть телом. Девушка закусила губу, раздумывая над его словами. — Хорошо, — улыбнувшись, девушка откатила рукав пиджака.
— Думаю, запястье подойдет? — неизвестно почему, но вся ситуация развеселила Фрейю. Для нее было в новинку общаться с гулем. И наверно взыграл ее цинизм по отношению к этой пустой жизни.

0

51

«Ну вот, теперь всё пойдёт наперекосяк...» Принц уже не мог сдерживать гуля, он мысленно рвался к руке, да и сам Принц понимал что кровь исправит положение, но он не хотел делать Фрейе больно...
— Вы уверены? — Это последние что успел сказать принц, в следующий миг гуль притянул к губам руку и единственное что смог сделать принц это как можно нежнее ввести иглы зубов при этом одной рукой гладя Фрейю по волосам. Как только в горло потекла влага и Принц почувствовал вкус крови он объединился с гулем....«А вот это уже опасно...»
Сделав три больших глотка Принц с трудом оторвал губы от её руки... Корона насытилась и передала часть сил Принцу... Он поднялся, сел за Фрейей нежно обнял и поцеловал в шею. Сейчас принц мог себя сдержать, по крайней мере её он кусать не станет...
— Ты сейчас спасла меня, но зачем?.. Я обожаю тебя... Можешь попросить всё что пожелаешь! — голос принца был сладким, но что-то в нём как и в самом принце поменялось, он стал немножко более сильным руки крепко прижимали спину девушки к груди принца. Принц повторил поцелуй в шею и прошептал:
— Моя Принцесса...

0

52

Острые клыки коснулись кожи девушки. Мгновение и кровь медленно стала сочиться через образовавшиеся раны. С губ вампирессы слетел вздох. Нет от боли, а от странного ощущения. Принц, сделав три глотка, смог сесть. Он нежно обнял ее, говоря, скорее всего слова благодарности. Но сейчас девушка была где-то далеко в своем прошлом.

Воспоминания Фрейи

На тонкой ладони, стали проявляться вены, с такой силой девушка сжимала рукоять клинка. Шаг. Голубые глаза, горели ненавистью, медленно наливаясь чернотой. Мимолетный взгляд на отца, и жизнь охотника была решена. Шаг. Лезвие прошлось по его шее, выпуская кровь на свободу. Кончиком языка, Фрейя провела по пальцам, собирая остатки бордовой жидкости. Гнев лишь разгорелся сильнее, смешиваясь с жаждой. Отпустив тело, она ушла. Через день новая жертва, глоток крови, для завершение обряда. И месть, покрывающая разум.

Поцелуй Принца пробудил вампирессу от очередного забвения. Память играла с девушкой, заставляя переживать все снова и снова.
— Ты и так мне помог. Нам пора идти. Времени мало. — губы скользнули по его щеке. Фрейя медленно поднялась.
— Нужно ехать. Больше ждать не имеет смысла. Мы не одни ищем клан. — вампиресса оглядела собравшихся. Пару минут и кареты стояли на площади.

0

53

Принц тоже поднялся с земли вслед за девушкой, не отпуская её ни на шаг...
— Времена меняются, милсдари, и, как ни странно, гули тоже... Много поменялось со времён моего правления... Не спорю остались гули которые не перешли к нам... «Ерик, приедь, мы уезжаем отсюдова...» Принц перевёл взгляд на Габриэля.
— Нас мучит жажда, но мы научились справляться с этим... Держать это в себе...
— Миледи, я надеюсь вы не откажитесь ехать со мной? — Обратился принц к Фрейе...
— И вправду пора ехать, я думаю все кому эта затея была нужна постарались прийти вовремя... Его карета приехала на несколько минут позже остальных.

Отредактировано Елл Ордис (08.06.2010 12:39)

0

54

Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

По дороге к городским часам Искатель бредил. Ему чудилось то прошлое, те воспоминания которые он пытался забыть.
«Проклятая работёнка... проклятые крониды... проклятое время...»
В конце концов, после некоторых усилий он смог собраться и выйти к часам.
«Карета... уже уезжают... известно куда направятся... идти недолго...»
Он опёрся на строение я стал наблюдать.
«Заметят пусть... не заметят — ещё лучше».
В глазах всё ещё была боль.

0

55

Звезды. Ночное небо. Луна в зените. Наверное — единственные вещи, которые не меняются в этом мире для существа, которое живет веками, наблюдает закаты и рассветы наций, становится очевидцем величайших открытий и разрушительных войн. Но стремительный поток времени не щадит никого, и вот, кожа даже самого могущественного вампира истлеет, словно лист пожелтевшей бумаги, а взгляд синих глаз накроет пелена тумана.
О чем может мечтать вампир, обладающий всем, когда ему подвластны все ближайшие земли, казна ломится от золота, а в соседней зале резвится свора детей и внуков? Бессмертия ли? Увы, в этом ночные аристократы не так далеко ушли от расы людей: от смерти бегут все. И лишь немногие со временем с готовностью принимают объятия вечного забвения, с готовностью отправляясь в иной мир.
Изабелла фон Рей сейчас была на границе между этим миром и миром сна, где тончайшая перегородка отделяет два мироздания. Габриэль чувствовал, что ей снится, хоть и не мог увидеть все своими глазами: герцогиня бежала, и что-то страшное гналось за ней, оскверняя все окружающее пространство за собой. Молодой вампир не мог докричаться до нее, не мог и помочь. Однако:
— Изабелла, — прошептал он, мысленно протягивая руку. И она схватилась за нее.
— Что произошло? — Тихо спросила девушка, разлепляя глаза.
Юстициар нахмурился и отвернулся в сторону гуля, нагло провозгласившего себя «Принцем» среди себе подобных. Его Высочество в данный момент облизывало клычки, по которым стекала багровая жидкость.
Отвечать на выпады кровопийцы молодой Кейзерлинг не стал. Кем бы не возомнил себя он, тьма останется тьмой. Точно так же, как каждую ночь темнеет небо, зажигаются звезды, и всходит луна.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Окрестности Дракенфурта] Заброшенный особняк

0

56

Луна бросала свой свет на волосы вампирессы, словно тысяча мотыльков летало вокруг головы создавая нереальный нимб. Немного отдышавшись герцогиня пришла в себя. Но на вопрос Габриэль так и не ответил, а лишь повернулся в сторону принца и Фрейи,нахмурив брови. Посмотрев туда же Изабелла увидела, как тот облизывает кровь с губ, перед глазами предстала вся картина того, что происходило пока она была без сознания. Время бежало не заметно, посмотрев на полный круг луны, герцогиня встала поправив подолы платья, которое немного смялось, со словами. —Все в сборе нам пора ехать! — никто не был против и рассевшись по каретам они двинулись в путь.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Окрестности Дракенфурта] Заброшенный особняк

0

57

Прибыла последняя карета. Вампиресса в последний раз оглядела площадь. Компания стала рассаживаться в экипажи. В темном небе послышался звук порхающих крыльев. Ворон вернулся, неся в клюве небольшой подарок. Пролетев над хозяйкой, он выпустил небольшой цветок. Сиреневый бутон быстро закружился в потоке прохладного воздуха. Фрейя протянула руку, ловя маленькое чудо природы. Тьма скрылся так же быстро, как и появился. Девушка села в последнюю карету, держа за руку Принца. В другой ладони она нежно держала подарок друга.

0

58

— Приветствую принц, есть новость...
Принц сел напротив девушки, он сейчас не сильно хотел слушать Ерика но статус обязывал, потому принц отложил два дела которые ему сейчас были интересны и спросил:
— Что там случилось?
— Когда ехал видел девушку, я думаю гуль... — Ну вот, ещё одна промашка Эла — он должен был следить за новенькими.
— Я потом её найду, спасибо, Ерик. — принц достал из шкафчика в карете две бутылки и два бокала, посмотрел внимательно на девушку, откупорил обе бутылки, себе налил тёмно багровой тянущейся жидкости, а девушке красного вина... Протянул девушке бокал.
— За здоровье... — К концу поездки принц выпил обе бутылки крови и был на слегка охмелевшим и полным сил. Девушка пила вино, меньшими количествами.

Отредактировано Елл Ордис (08.06.2010 22:32)

0

59

— Все в сборе нам пора ехать
— Действительно пора
Искатель вышел из тени.
«Ожидание затянулось... пора навести визит в особняк»
Он прыгнул на ножку экипажа Изабеллы и уцепился рукой.
«Время — жизнь...»

Отредактировано Искатель (09.06.2010 11:51)

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Часовая башня (здание парламента)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно