Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Часовая башня (здание парламента)

Часовая башня (здание парламента)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Каждому порядочному обывателю известно, что государственный совет, именуемый парламентом, еще с XVII века собирается в Часовой башне старого квартала. Депутаты (члены нижней палаты) и сенаторы (члены верхней палаты) в бурных дискуссиях обсуждают текущие политические дела и время от времени принимают важные законопроекты.

Парламент по своей структуре двухпалатный. Верхняя палата называется Сенатом, нижняя палата называется Палатой Депутатов. В Сенате заседают в основном представители высшего сословия — знатные вампиры и ревенанты, богатые люди. В Палате Депутатов заседают представители народа — обедневшие вампиры, кайтифы, дампиры и простые люди.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/20-Glavnyj-prospekt/time.png
Позолоченный хронометр на Часовой башне Волкогорья имеет четыре циферблата. Все они, выражаясь в духе снобов-бруггианцев, надежны только в том, что верить им никогда нельзя. Иными словами, редко когда два из них показывают один и тот же час, не говоря уже о минутах. Местные жители прозвали их «нашими брехунами». Приезжий из какой-то далекой и экзотической страны — возможно, из Хурбастана — однажды сказал: «Как это по-вампирски: сколько часов, столько и мнений!» Коренной житель Дракенфурта, услышав эту фразу, заметил: «А как же иначе, если бы все четыре показывали одно и то же время, то три оказались бы лишними». Вообще, вампиры считают, что время придумали люди, чтобы создать иллюзию, будто их коротёхонькие жизни текут медленнее.

«Под часами» — любимое место встреч собравшихся на свидание влюбленных, сбежавших с последних пар студенческих компаний и прочих праздношатающихся и подозрительных элементов. Ночью здесь нередко «забивают стрелку» враждующие преступные кланы, чтобы выяснить зашедшие в тупик отношения. А утром недовольные дворники с колючими метлами собирают следы ночных «стрелок», то и дело чертыхаясь себе в усы. В дни политических волнений «под часами» разбивают палаточные городки, проводят пикеты и демонстрации. Неспроста, конечно. Всем известно, что в Часовой башне заседает дракенфуртский парламент.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-1.gif Закрепленные за локацией НПС

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Glavnyj-prospekt/29.png

Часовщик Марио
В душном пространстве за циферблатом башенных часов в окружении огромных пружин и шестерней живет горбун Марио. С самого детства Марио бредил механикой, но изящное искусство часового мастера было неподвластно его коротким и толстым пальцам. Он пробовал делать механические игрушки, но от его кукол у детей развивалась бессонница на почве ночных кошмаров, поэтому он перешел к более крупной форме, не требующей особой деликатности: велосипеды, маятниковые хронометры, двигатели. Захваченный гигантоманией, он менял предметы своих изысканий на все более громоздкие, пока не стал часовщиком этой башни, окончательно свихнувшись от размеров вверенного ему механизма. Странно улыбаясь и потирая пухлые ладони, он проверяет износ деталей, счищает ржавчину и смазывает крепления. Во мраке его обители сквозь жужжание пожирающих время зубчатых колес слышно, как он громко ругается с вышедшим из строя блоком или, наоборот, нежно убаюкивает тихо поскрипывающую шестеренку.

-----------------------------------------------------
Рекомендуем ознакомиться:
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Политика и законодательство
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Важные исторические даты
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Тайное общество политиков-диссидентов
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Террористическая антивампирская группировка
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Конвент глав кланов старшей крови

0

2

Вечернее кафе «Дю Монд»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Перед девушкой были городские часы. Белла посмотрела наверх и заметила, что они показывают неправильное время.
«Время в городе остановилось», — промелькнуло в голове.
— Вот бы и в жизни так, захотел и остановил время или повернул вспять, я бы многое поменяла в жизни, — немного печально сказала вампиресса.
В Орлее были похожие часы, только они всегда показывали правильное время, и не дай бог часовой хоть раз не успеет перевести время, его жестоко накажут. Изабелла начала представлять, сколько поколений видели эти часы, словно призраки в ее сознание проходили люди. На улице было тихо и не души. Изо рта девушки тянулся пар, из — за холода.
— Наверное, Розмари и Луи волнуются, нужно идти домой, — но домой Белле не хотелось...
Она стояла и смотрела на часы как завороженная. Без страха перед ночью, полная луна светила над ней и звезды ярко мерцали на небосводе.

+1

3

Девушка начала замерзать в добавок ко всему с неба снова заморосил дождик, только сейчас она вспомнила, что оставила зонтик в кафе. Но возвращаться уже не было смысла. Волосы Изабеллы промокли да и сама девушка стала сырая от дождя. Она еще раз посмотрела на часы на прощание, на них отражался свет луны. Капли стекали со стрелок, словно они плачут вместе с небом. По тучам идущим с севера вампиресса поняла что надвигается гроза.
— Все пора домой — сказала она сама себе. И развернувшись направилась в поместье.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок «Бордо»

0

4

Замок «Бордо»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Экипаж Беллы подъехал к главным часам Дракенфурта. Выйти из кареты ей помог Луи, он смотрел на госпожу с небольшим удивлением, все таки она так и не сказала ему что произошло и почему платье после бала было в крови. Погода была как обычно пасмурная для этого времени года. Сегодня на вампирессе было темно зеленое бархатное платье обильно обшитое жемчугом, на голове шляпка такого же цвета украшением которой было только черное перо предававшее наряду некую изысканность. — Ступай Луи! — сказала она мужчине и тот направился к карете, а девушка подошла ближе к часам
Она подняла голову рассматривая всю конструкцию, этих часов.
Мимо проходили люди, которые вечно куда то торопились она просто стояла и наслаждалась погодой и видом.

0

5

Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Экипаж Челси остановился прямо напротив огромных часов. Да, сколько раз не была тут, а все равно это место вселяет уважение.
— Жди, — приказала она извозчику. Вампиресса прогуливалась по площади, раздумывая о дальнейшей жизни. Тут девушка, совершенно неожиданно, заметила Изабеллу. Ах, вот это сюрприз, кажется эта прогулка не будет такой скучной, как я ожидала. Челси быстро подошла к подруге.
— Белла, рада встрече. Какими судьбами? — девушка улыбнулась Изабелле.

0

6

Белла стояла смотря на часы как завороженная, тучи все сгущались и было понятно, что к вечеру будит дождь. Ветерок весело раздувал подол ее юбки не приподнимая ее. Внезапно от пейзажа девушку отвлек знакомый голос. Она повернулась и увидела старую подругу Челси.
— Здравствуй, дорогая! — сказала Белла, улыбнувшись. — Рада тебя видеть, вот проезжала мимо, всегда восхищалась архитектурой и решила остановится подойти поближе, а что привело тебя?

0

7

Челси была очень рада видеть Изабеллу. «На балу нам так и не выпало возможности поболтать».
— Я проспала сегодня весь день и решила немного развеяться. К тому же это место всегда вселяло в меня уважение, так что я выбрала именно его сегодня. Ты чудесно выглядишь, дорогая, — тут Челси улыбнулась. — Намного лучше чем после вчерашних приключений. К тому же у тебя цветущий вид, а меня мучает бессонница, так что сегодня я просто кошмарна. После вчерашнего смогла уснуть, но это только потому, что я была крайне утомлена. Расскажи же мне, как у тебя обстоят дела на любовном фронте?

0

8

Белла была рада слышать свою подругу, а то что она была цветущей удивляло саму девушку, поскольку всю ночь ей снились кошмары, но утренняя ванна помогла. Вспомнив про вчерашний бал Беллу передернуло.
— Что ты говоришь Челси ты прекрасно выглядишь! — сказала Белла. — Потом немного смутилась вопросу о любовном фронте.
— Ты же знаешь я давно стала вдовой, и пока мое сердце никто не покорил! — улыбнулась Белла подруге.

0

9

— Спасибо, Белла, хоть кто то уверен в моей неотразимости, — рассмеялась вампиресса. — Конечно, я знаю это, Белла. Прости. Просто столько кавалеров пыталось завладеть твоим вниманием на балу. Куда ты направишься после площади? — Челси переменила тему разговора. Как же я люблю своих друзей, — вампиресса только сейчас поняла насколько ей было одиноко до этого. Девушка отогнала от себя грустные мысли. И взглянула в небо.
— Я почему-то больше всего люблю именно такую погоду. Когда небо кажется таким спокойным, — девушка посмотрела на подругу, ожидая ответа.

0

10

Белла подняла голову рассматривая сегодняшнее небо.
— Да, сегодня пасмурно, правда, мне больше нравится наблюдать за закатом солнца! — переведя взгляд на подругу, сказала вампиресса.
За всей суматохой творившейся вокруг Белла и Челси стояли как застывшие статуи, проходящие мимо люди удивлялись почему они не куда не спешат, некоторые шептались: «Ну правильно, аристократы, куда им спешить, у них все есть».
Белла вспомнила, что ее подруга Микарлоу Кронштайн так и не была найдена. «Что же с ней случилось?» — размышляла девушка и ее лицо стало немного грустным. Собравшись, вампиресса решила задать вопрос.
— Что произошло у вас на балу, когда все разошлись? — спросила Белла, скрепя сердце, но было интересно.

0

11

Челси посмотрела на Беллу. Воспоминания о прошлой ночи нахлынули на нее. Действительно интересно поговорить об этом, может легче станет, к тому же многие так и не вернулись.
— Ах, как же я рада, что все наконец закончилось. Что с тобой, Розмари все в порядке, однако мне невероятно жаль других, — тут голос вампирессы стал подавленным. — Тех кто не вернулся.
Девушка вздохнула и приготовилась начать повествование.
— Сначала мы с Розой оказались в нелепейшей ситуации, мы потерялись в тех лабиринтах восточного крыла. Затем откуда не возьмись появился туман, он застилал все пространство, и мы уже не могли видеть друг друга, впрочем мы не могли видеть и стен, и пути по которому двигались.
От воспоминаний по спине Челси пробежал холодок.
— Мы с Розой потеряли друг друга, не знаю что происходило с Розмари, но я попала в одну из комнат, там к слову сказать не было ничего интересного. После того, как я вышла в коридор я обнаружила, что все остальные двери заперты. Глупо, но я уже почти ничего не соображала и наткнувшись на статую, испугалась и убежала. Потом я услышала крик Розы, она звала на помощь. Оказавшись в гостевой комнате, я нашла Розу, однако затем мы боролись против Владислава Тарриуса, он — ловелас, пьющий кровь, соблазненных им жертв. Могу прибавить, что Роза спасла мне жизнь. Вот так, — Челси улыбнулась, но улыбка вышла печальной и какой то перекошенной.
— Что же случилось с тобой?

Отредактировано Челси (13.04.2010 19:21)

0

12

Вампиресса стояла и внимательно слушала рассказ Челси. В голове проносились воспоминания бала которые глубоко засели у нее внутри. Действительно сколько невинных пали, на глазах наворачивались слезы, но Белла делала вид что все в порядке. Повествование Челси было по истине интересное, и Изабелла отметила для себя, что к ним приходил кто то другой.
Наконец Челси задала встречный вопрос, и девушка начала свой рассказ:
— Мы оказались в южной части замка, обстановка хочу сказать была та еще, эта часть считается заброшенной и ведет к южной башне. Что я хорошо запомнила из обстановки так это живописные картины, в уголках некоторых была пыль, видимо там давно не кто не ходил. Виктор мой давний знакомый и принц Раду шли впереди в то время как я немного отстала. Они пытались открыть запертые двери, но все было тщетно, внезапно я почувствовала дуновение ветра и повернувшись увидела открытую дверь, первые мои мысли были о том что они ее пропустили и я было собралась покричать но обернувшись обнаружила что одна в коридоре. Я открыла дверь и почувствовала запах лилий, а ты же знаешь как я люблю эти цветы, и вдруг я почувствовала что сзади кто то стоит, обернувшись увидела рыцаря в доспехах, который протянул мне розу, я не люблю эти цветы но почему то решила взять. Вдруг острая боль и чувство оцепенения, я не помню всего, шок, сказался помню как он назвал меня женой и сказал, что заберет с собой, я закричала из последних сил и в комнату вбежали мои спутники. Принц Раду вынес меня в то время как Виктор победил того рыцаря. Потом мы пошли к башне, и принц Раду решил поиграть в догонялки, не успели мы очухаться как перед нами стояла женщина, которая начала превращаться в оборотня и хотела судя по всему съесть Раду, Виктор отвлек ее внимание на себя и завлек оборотня в башню. Не знаю что там произошло, но когда я добралась до верха Виктор лежал в крови мы с принцем думали, что он мертв и сели в кровь рядом с ним пытаясь понять живой ли он. Как оказалось живой и мы направились в бальный зал дальше ты знаешь... — Белла улыбнулась, но улыбка была какая то натянутая.
— После всего случившегося я чувствую желание поехать в собор святой Розы, куда и направлялась, пока не решила остановится посмотреть на часы.
Ветер дул все сильнее небо становилось грозовым, но Белла ни хотела уходить пока дождь не заставит ее сделать это.

0

13

Челси внимательно слушала рассказ Изабеллы.
— Выходит, Виктор герой просто, — с уважением протянула вампиресса. — Бедняжка, тебе столько пришлось пережить, к тому же этот рыцарь назвал тебя женой, я не знаю что бы делала на твоем месте.
Затем девушка сочувственно потрепала Беллу по плечу.
— Я представляю каково это — оказаться одной в замке, — Челси просто передернуло от воспоминаний.
— Ах, если ты хочешь ехать в собор, я могла бы предложить свою компанию. Это был действительно тяжелый бал для всех нас.

+1

14

Белла приняла сочувствие Челси и сказала.
— Не мне одной, Челси, вам пришлось пережить не меньше, — она улыбнулась подруге.
Вопрос о соборе заставил Беллу задуматься, в любое другое время она бы с удовольствием согласись отправится туда с подругой, но сегодня ей хотелось побыть там наедине с собой и со своими мыслями.
— Извини, Челси, давай в другой раз, просто после всего я бы хотела побыть там наедине с собой, — ответила Изабелла.
Ей было неловко говорить это.
— Давай устроим как нибудь верховую прогулку... Возможно даже втроем, позовем Розмари с нами! — эта идея немного отвлекла Беллу от плохих воспоминаний.

0

15

Челси улыбнулась Белле.
— Конечно, я все понимаю. А насчет прогулки — я только за! Это будет весело, и несколько развеет всех нас.
Вампиресса посмотрела на небо вновь.
— Похоже будет гроза. Как же быстро переменилась погода.
Челси прекрасно понимала Беллу. «Ей нужно побыть одной, впрочем как и мне. Прогулка верхом, здорово придумано», — в голове девушки уже сложилась картинка веселья, ждущего их. Челси стало намного легче. «Жизнь продолжается, несмотря ни на какие событие, произошедшие с нами».
— Как жаль, что не все вампиры выжили, — вновь повторила вампиресса. Почему то эта фраза не давала ей покоя. «Что же с ними случилось?»

0

16

Белла была рада, что Челси поддержала ее идею и поняла, что ей нужно побыть наедине со своими мыслями.
— Не знаю, Челси. Не знаю... — ее слова прервал раскат грома и с неба покапал дождь.
Белла подняла голову немного освежившись дождем.
— Пора ехать! — сказала она, посмотрев на Челси. — Надеюсь мы договорились о прогулке и в ближайшее время встретимся.
На встречу к госпоже выбежал Луи прикрывая ее голову зонтиком. Она села в экипаж и помахала подруге. Карета тронулась.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Собор Святой Розы

0

17

Челси почувствовала, как первые капли ударились о щеку. От неожиданности она вздрогнула, однако потом с наслаждением закрыла глаза. «Дождь... обожаю».
— Конечно Белла, прогулка уже стоит в моих планах. И никуда не сдвинется.
Как хорошо иметь постоянные планы, хоть какая то определенность в жизни.
— Удачи тебе! — прокричала Челси сквозь раскаты грома. Вампиресса помахала рукой вслед удаляющейся кареты. Дождь полил в полную силу, на землю словно упали сумерки, все стало темным, сырым, а за плотной пеленой дождя не было видно абсолютно ничего. «Прогулка удалась, но я же вымокла до нитки». Челси прошла к карете и запрыгнув внутрь, сказала:
— К отелю «Андерса Эффенбаха». Экипаж тронулся, и вампиресса принялась разглядывать кромешную темноту, так неожиданно собравшуюся, за окном.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

0

18

Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Дождь уже не лил сплошной стеной, но и не кончился, поливая прохожих редкими каплями. «Часы стоят. Хотя какая разница», — подумала девушка, глядя на огромный циферблат и не найдя больше ничего интересного отправилась дальше. Лишь на мгновение её взгляд упал на мужчину, ловко скользящем в толпе. «И все-таки он выделяется, только не пойму чем», — с такими мыслями Даархель решила посетить предместье.

0

19

Вампирессы подошли к часам. Ночная прохлада, оставляла дрожь на теле. Фрейя пересадила ворона, обратно на плечо.
— Да. Тьма хороший друг, он много чего обо мне знает, — она подняла глаза на часы. Стрелки медленно скользили по циферблату.
— Ты не не замерзла? Сегодня прохладно, — вампиресса подняла ворот плаща. Один из крестов зацепился, и упал на землю.
— Вот так всегда, — девушка наклонилась и подняла упавшее украшение.

0

20

Ночной ветер действительно был не теплым, воздух был влажным что делало волосы немного тяжелыми. Вампиресса устала от шляпки и сняла ее распустив длинные волосы которые держал головной убор. Ах как хорошо подумала Изабелла голове стало значительно легче.
Она подняла глаза на часы, сегодня Белла уже второй раз оказывается в этом месте, словно какая то магия тянула ее сюда.
Она сделала глубокий вдох почувствовав многообразие запахов.
Фрейя выронила какую то вещицу и Изабелле стало интересно.
— Что это? — спросила она у сестры убирая волосы назад, чтобы не мешались, длинные светлые пряди спускались до поясницы.

0

21

— Ох это. Крест. Один из семи — девушка показала на цепочки. — Олицетворение семи грехов. Конечно их у меня больше, но столько крестов не наденешь... — монолог Фрейи прервал, вопрос молодого человека. Она резко обернулась, продолжая крутить в руках украшение.
— Прошу прощения, мазели, но не подскажете ли мне, сколько сейчас времени? — робко осведомился юноша.
— Думаю часа три ночи. Я не ношу часы, — вампиресса улыбнулась. — Как видишь, Белла, я продолжаю верить.

0

22

Ветерок стих, и стало даже немного жарко, Белла вынула веер из сумочки и сделала несколько плавных взмахов. Она внимательно слушала, что говорит сестра. «Вера... Она совсем недавно вспомнила, что это такое, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда». К девушкам подошел молодой человек, спросивший сколько времени. Вампиресса перевила взгляд на мужчину: его куртка была наполовину расстегнута, под курткой, судя по всему, ничего не было. «Как ему не холодно?» — подумала Белла.
— Да, Фрейя права, где-то три часа, — поддакнула девушка. И улыбнулась, когда услышала, что Фрейя продолжает верить. Вера — это, наверное, все, что сейчас осталось у сестер.

0

23

— Изабелла, может, пойдем? — вампиресса положила крест в карман. Она протянула руку сестре. — Пора домой. Уже поздно, — ее взгляд был устремлен далеко в черное небо. Тьма продолжал сидеть на плече.

0

24

Фрейя предложила куда нибудь поехать, и вампиресса предложила свое поместье, до которого было рукой подать цветущая аллея как раз была неподалеку. Девушки направились по дороге и поймали карету.

0

25

Замок Алукарда  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

«Хм... Почему же никого нет?»
Людовик сел на одну из скамеек и начал ждать «команду».
Нда... Надо было... Хотя бы на карту взглянуть...
Возле маркиза подметал старый дворник и бормотал что0то про «Стрелки».
«Ну хотя бы кто-нибудь придите...»

0

26

Пляж  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Время летит, не сбавляя ход ни на мгновенье, и вот, городские часы извещают о наступлении ночи. Целые сутки вампир провел в городе Дракулитов, целые сутки он был рядом с ней...
Вдали, там, на небосводе, сейчас загорались маленькие искорки звезд и лениво, словно нехотя, вылезала из-за горизонта Луна — мать всех вампиров. Габриэль не прикрывал глаз целые сутки, однако сейчас, когда наступал час созданий ночи, все становилось на свои места, и аристократы с двумя клыками готовились принять бразды правления в это время суток.
Мысленный взор юстициара словно отрезвел, очистился от ненужной пыли и шелухи. Да... наступало их время и их дозор. Тончайшее зрение внутреннего ока служителя Кодекса теперь было острее любого клинка, и он чувствовал каждое создание в широком радиусе вокруг себя: такие разные цвета, разные голоса, звуки и запахи.
Ночь имеет свои потрясающие краски, которые невозможно узреть при свете дневной звезды. Как же жаль, что только живущие во тьме могут оценить ее красоту, тонкий аромат цветов, распускающихся только при наступлении сумерек, когда легкий лунный свет упадет на их лепестки. Только ночь позволяет по-настоящему открыть глаза: когда не видно ни красок, ни света, открываются другие чувства, притупленные днем. Что же отличает человека от вампира? Только ли тысячелетний разрыв в продолжительности жизни, белые, словно сахарные, клыки, да наслаждение от поглощения крови? Вряд ли. Способность оценить красоту ночи — вот что делает вампира вампиром.
Под мелодичный звон механизма, известного как «Часовая башня», карета замедлила ход и остановилась на площади. Габриэль фон Кейзерлинг покинул тепло экипажа и нырнул в темноту сумерек, подав руку своей прекрасной спутнице.

Отредактировано Габриэль фон Кейзерлинг (06.06.2010 15:59)

0

27

Пляж  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Вот они, главные часы города, стрелки которых всегда показывали неправильное время, пока Габриэль и Изабелла добрались до места, дождь закончился. Солнце скрылось за горизонтом, уступая место царице луне. На улицах медленно стали зажигаться фонари, освещая дорогу людям, изрядно вымотавшимся после долгого рабочего дня, в то время как час вампиров только наступал. Среди суеты, которая царила на главном проспекте Изабель увидела брата, мирно сидевшего на скамейке дожидаясь участников команды. Они подошли к месту, где сидел Людовик и поприветствовав его стали вместе дожидаться остальных. Время казалось, бежало не заметно, бессонная ночь дала о себе знать в легкой головной боли и головокружение. А может это луна действовала так на сознание вампирессы? Присев на лавочку рядом с братом, Изабель посмотрела на полный круг луны, который напоминал сыр, и не могла оторвать глаз от чарующего света, который словно взывал к себе, унося в другой мир, и открывая потаенные желания.

0

28

Лагерь диких гулей  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

— Скажите, что заставило вас так поспешно покинуть моё убежище? Возможно вам нужна моя помощь? — Принц смотрел на девушку, он действительно пытался найти повод остаться ядом с ней... Карета остановилась, Ерик открыл дверь и принц выскользнул из мрака повозки на освещённую луной улицу и подал руку обворожительной девушке, взглядом оценивая обстановку. А обстановка была такова, на площади находилось три особы одетый во фрак мужчина, парень в элегантном костюме, и женшина в темно синем бархатном платье. Они явно кого-то ждали...
— Это за вами? — Принц кивнул на компанию из трёх особ.
По левой руке белая крыса сбежала и залезла в карман девушки...

Отредактировано Елл Ордис (06.06.2010 19:01)

0

29

К городским часам подъехала карета, из неё вышла Изабелла с Габриэлем.
«А вот и сестрёнка... Ну наконец-то!..»
Белла села около Людовика подняла взгляд на небо. Полная луна, что может быть красивее?
— Теперь здесь я не один. — Маркиз улыбнулся. — Ну хоть кто то пришёл.
«Она с Габриэлям счастлива, он подходит ей больше чем Вильгельм...»

Отредактировано Людовик Саудворд (06.06.2010 19:38)

0

30

Лагерь диких гулей  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Карета мчалась по пустой дороге по направлению к городу. С губ вампирессы не сходила смущенная улыбка. Вопрос Принца ввел ее в раздумья.
— Моя сестра, и наша общая цель. До некоторого времени это не значило для меня не чего особенного, пока она не указала на преимущества данного дела, — замолчав, девушка отвернулась к окну.
— Мы ищем древний клан, для восстановления знаний об изменении хода времени. Мы с сестрой считаем в этом есть свои плюсы, — Фрейя заметила в около кареты черное двигающееся пятно. Тьма как всегда сопровождал хозяйку. Экипаж въехал на площадь, остановившись недалеко от часов. Ладонь девушки легка в протянутую Принцем руку. Спустившись на землю Фрейя, огляделась. Людвиг, Белла и ее спутник расположились на одной из лавочек. На плечо девушки присел ворон.
— Да, идемте, — вампиресса улыбнулась и направилась в сторону собравшихся.
— Изабель, Людвиг, хочу представить вам Принца Елла. А нас, к сожалению, не представили раньше. Фрейя Эйлмер — девушка перевела взгляд на незнакомого молодого человека.
— Ну что, ожидаем остальных? — вампиресса ближе подошла к Принцу, незаметно прикоснувшись к его руке. Белоснежный взгляд поймал в поле зрения замершую в восхищении Беллу.
— Все в порядке? — Фрейя слегка волновалась за сестру.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (06.06.2010 19:05)

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Часовая башня (здание парламента)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно