Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 31 страница 60 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

31

Изабелла фон Рей Такой вариант не подходит. Причина в том, что герой изначально дампир и с переселением ни как не получиться.

0

32

Max Ну допустим такая история жил он себе жил был дампиром, вдруг что то произошло и просыпаеться он в теле своего предка такого же дампира, только в 19 веке, это же жуть как интересно, а предок например вылитая копия вас, и вам нужно остановить надвигающийся кошмар в прошлом и прославить свой род в лице своего пра пра пра деда :)

0

33

Изабелла фон Рей Вариант он конечно интересный, но не совсем. Просто потому, что без причин не бывает, герой выдуманный мной намеренно отправляется в этот мир с целью предоствращения катастрофы и предполагается, что он входит в весь игровой процесс. Переход как таковой будет один единственный и то он думает с начало, что использованное заклинание не подествовало.  Это все я описал в пробном посту.

0

34

Изабелла фон Рей В теле предка, ну не мой стиль игры.

0

35

Ну заклинаний в игре нет. И какую интересно катастрофу хотел предотвратить ваш персонаж?

0

36

Альберт Я не могу рассказать все сразу, давайте шаг за шагом.

0

37

Max Дело в том что мир уже написан и если мы будим соглашаться с одним, захочет второй потом третий так придем вообще к эльфам и драконам что мы допустить не можем :) Ну сами поймите есть амбула, есть мир и правила, и отступать от него не я не кто либо другой не может :) Единственный вариант я вам написала с переселением душ и на мой взгляд очень хорошая и интересная альтернатива :) Попробуйте не понравится мы  не будим силком вас держать, но есть же вариант что вам понравиться играть так ;) И как правило жанры с переселением душ очень и очень впечатляющие :) Гарантирую интересную игру и напарников ;)

+1

38

Изабелла фон Рей Ваша позиция мне ясна, это ваше право,  но вариант с переселением душ мне как таковой не подходит в принципе.  Видимо я пришел не по адресу, раз у вас так принципиально все, остается сказать лишь одно: спасибо этому дому, пойду к другому.

0

39

Прошу прощения, что отнял время.

0

40

Max Остается только пожелать вам удачи :)

0

41

Здравствуйте!
Скажите, а тему для поста выдает администратор или это мой выбор?
И еще...скажите по-поводу кланов...если я не хочу (или не знаю как) присоединиться к существующему клану, можно ли создать свой? или остаться без клана вовсе? и что предпочтительнее со стороны администрации?

0

42

Добрый день, если вы не можете сами выбрать тему, мы готовы помочь. Чаще выбираются темные факты из жизни персонажа. Либо эмоциональные моменты (смерть кого либо, убийство, свадьба). Но вы можете написать любой, не чего не значащий пост, просто их жизни. :rolleyes:
О вступлении в клан необходимо договариваться с Главой клана (к сожалению на форуме находятся не все главы, если вы выберите куда вступать напишите мне и мы решим этот вопрос). Можете создать свой, но он должен отличаться от других (после принятия вашей анкеты, вы по шаблону расписываете клан и уже администрация решать принимать его либо нет)Без клана остаться не желательно, хотя можно быть и одиночкой. ^^

0

43

Доброй ночи. Хотелось бы присоединится к игровому коллективу сей замечательной ролёвки в лице интригана-главгада (вкратце мотивация персонажа: "Я испорчу вам праздник!"). Первоначально выбор пал на лжепророка, но, увы, роль уже успели занять Его Преосвященство. Осмелюсь предложить образ интригана №2:
Человек, спикер Палаты Депутатов, лидер левой оппозиции, прославленный оратор, пользующейся безграничной поддержкой человеческого населения, и открыто презираемый высшими слоями общества. Официально сторонник мирных уравнительных реформ, на деле же тайно поддерживает все антиправительственные акции и заговоры, хотя чаще сам  является их непосредственным организатором. Стремится подорвать устои монархии и аристократии, начать смуту, разумеется, не пачкая при этом свои руки.
Хотелось бы узнать вердикт руководящего состава, относительно возможности существования подобного персонажа.

0

44

Будим рады новому интригану в игре :) Регистрируйтесь если еще не сделали этого и вперед писать анкету   ;)  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

45

Скажите, если я хочу, скажем, присоединиться к какому-либо роду, как мне узнать, могу ли я это сделать и кем мне быть? если ли у вас какой-либо список ролей, персонажей и тд?

0

46

Есть список ролей и персонажей, в теме вакансии - Объявления о вакансиях
Регистрируйтесь и поговорим в лс, как только вы решитесь вступить в один из кланов вы должны посоветоваться с главой этого клана о своем вступление  :)

0

47

Спасибо огромное)
*ушла регистрироваться*

0

48

и ещё вот что: я выбрала себе имя, но девушка с таким именем уже зарегистрировалась.
при этом её последний визит был 2010-06-11. возможно ли мне взять это имя?

0

49

А что за имя? :)

0

50

Розали

0

51

Надеюсь что меня не стукнут, но может к Розали стоит просто прибавить фамилию?

0

52

Соглашусь просто прибавьте к Розали фамилию и все :)

0

53

Что ж) я об этом подумала с самого начала, просто я ещё не совсем определилась с кланом... Т_Т

0

54

В любом случае фамилию потом можно изменить когда определитесь :)

0

55

Спасибо)

и ещё один вопросик:
Я думала о клане Фортунаты или Nero El'Bratto, как думаете, к кому лучше присоединиться?

0

56

У Фортунатов остались только роли взрослых вампиресс, сестер главы клана Амелии и Евы, у них даже дети уже зарегистрированные есть останется только вакансию на супруга подать и все  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif Или сделать так что муж скоропостижно скончался на той неделе. Амелии 370 лет, Еве 430
В клане Браунов можно создать более молодого вампира.
Просто у Фортунатов прописано все древо а у Браунов оно еще может формироваться :)

0

57

У тремеров чуть более чем две тысячи свободных вакансий.

0

58

Ну что ж) тогда Брауны)

П.С. на сколько лет тянет вот эта девушка в теме Шаг 3: Выбор аватара, пост №24, аватар №3.
простите, что так сложно, просто гостям ссылки нельзя ставить)

0

59

Ну если вы читали о клане там натуры страстные и скорее будит уместна ава типа вот такой (в этом стиль Браунов): Больше страсти а тот аватар больше похож на ревинантку или человека :) Это все таки клан с горячей кровью...
http://s53.radikal.ru/i139/1008/6a/788c916ef1ad.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/f6/175a19e9bca5.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1008/62/a121c5f72751.jpg
Это так сказать примеры :)

0

60

Ну что ж)
а как на счёт того же поста только первого аватара?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно