Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 301 страница 330 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

301

Готако
Здравствуйте.

Готако написал(а):

1) Могу ли я начать игру ахимиком, потом его убить и продолжить за его творение? Анкет будет две, все по-честному)

Конечно можете, это ваши персонажи и вы можете сами решать их судьбу.

Готако написал(а):

) Может ли биохимера быть разумной (предозировка крови дракона), оборотнем (особо не претендую, но для развития событий было бы интересно), обладать телепатией и слааааабеньким телекинезом? При том, что сама будет хлипкой, как медуза.

Это уже у вас не химера, а я не могу подобрать слово, что получается. Первое... Химеры не могу быть разумными, если только за их основу не взято разумное существо, человек или вампир. При этом надо учитывать психологию каждого отдельного подвида.
Телепатия и телкинез. Это тоже вопрос спорный,  я бы сказала, что химера такими способностями обладать не может... Хотя у нее есть ментальная связь с хозяином...
Советую прочитать тему бестериия там как раз все написано про химер))

0

302

Это уже у вас не химера, а я не могу подобрать слово, что получается. Первое... Химеры не могу быть разумными, если только за их основу не взято разумное существо, человек или вампир. При этом надо учитывать психологию каждого отдельного подвида.
Телепатия и телкинез. Это тоже вопрос спорный,  я бы сказала, что химера такими способностями обладать не может... Хотя у нее есть ментальная связь с хозяином...

Отлично. Если за основу берется вампир.
А может ли быть... ошибка в эксперименте? Получилось не то, что хотели, а совсем левое. Да и к хозяину мало привязанное.
Такие, с позволения сказать, "ошибочки" могут иметь место?

0

303

Готако

Готако написал(а):

А может ли быть... ошибка в эксперименте? Получилось не то, что хотели, а совсем левое. Да и к хозяину мало привязанное.
Такие, с позволения сказать, "ошибочки" могут иметь место?

Вряд ли, создание химеры дело кропотливое и точное, если бы и была хоть одна ошибка, то создание бы умерло еще на стадии сращивания. Поэтому ошибка просто не возможна. И привязанность к создателю обязательно. Исключением у нас гарпии идут, но там просто характер у девушек жутки. они привязаны конечно, но если что не понравиться и убить могут))

0

304

Вряд ли, создание химеры дело кропотливое и точное, если бы и была хоть одна ошибка, то создание бы умерло еще на стадии сращивания. Поэтому ошибка просто не возможна. И привязанность к создателю обязательно. Исключением у нас гарпии идут, но там просто характер у девушек жутки. они привязаны конечно, но если что не понравиться и убить могут))

Какая жалость. Нет, правда жаль. Если бы в привычной жизни вампиров и людей появилось то, что я задумала, был бы оооочень большой сюрприз))
Ну, нет так нет.

0

305

Готако написал(а):

Какая жалость. Нет, правда жаль. Если бы в привычной жизни вампиров и людей появилось то, что я задумала, был бы оооочень большой сюрприз))
Ну, нет так нет.

То, что вы пытаетесь воплотить в игре, скорее больше похоже на гомункулов. Там даже есть гомункулы-ошибки, которые задумывались изначально как гомункулы-дети/человеки и т.п., но произошёл сбой, таксказать. Гомункулы обладают псионическими способностями, и делаются из частей вампиров, людей и так далее. В общем, почитайте)

0

306

Доброй ночи, чудесные вампиры. Интересуюсь, будет ли в ближайшее время возобновлен заказ дизайнов от ваших кудесников?

0

307

не знаю, как выразить восторг *_* у вас такая шикарная ролевая. каждый день захожу и любуюсь. *_* настолько всё организовано, оформлено, столько всего написано, что читать в удовольствие *_* бывает делать нечего, зайду к вам и сижу начитываю разные статьи хд
могу сказать с уверенностью, что другим до вас сосать и сосать хд
надеюсь, что будете существовать долго *_* удачи и процветания *_*

+1

308

Реклама
Спасибо за столь приятные отзывы. И столь хорошие пожелания.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

309

Доброго времени суток, ув. администрация.
Во-первых, хочу поблагодарить Вас за удивительную игру. Такую тщательность и аккуратность, с которой прописан игровой мир, сейчас мало где увидишь.
И во-вторых - хотелось бы присоединится к Вам, однако, от обилия полезной информации немного кружиться голова. Я определилась, что хотела бы сделать героиню-вампира, представительницу клана "Фортунат". Просматривая информацию об этом клане, я наткнулась на список его представителей, среди которых меня более всего заинтересовала Ева Де Мариско. Мой вопрос таков - могу ли я занять эту роль? Объясняю почему именно я хочу её. Меня прельщает, что эта особа уже имеет не только вполне определившееся место в игре, но и двух близких родственников (сыновей) с которыми может выйти хоть какая-то сюжетная связь. Да внешность её мне приятна. Насколько я поняла - она свободна и жива (заранее прошу прощения, если напутала, так как ещё не до конца ориентируюсь в пространстве игры).
С уважением.

0

310

Гаэль
Большое спасибо за добрые слова, я очень рада что вам у нас понравилось.
Можете ее взять, если хотите буду очень рада видеть здесь представителя этого великого клана.
буду с нетерпением ждать вашу анкету.

0

311

Огромное спасибо за ответ!
Вы меня несказанно порадовали. Давно искала подобную игру и наконец удача мне улыбнулась. Прошу придержать роль и облик на максимальный срок (вполне может быть, что анкета будет готова уже сегодня, однако для перестраховки, я, всё же, прошу об этом).

0

312

Гаэль
Не переживайте, все будет хорошо. Можете писать столько сколько нужно. А об роли не волнуйтесь)

0

313

Здравствуйте уважаемые дракенфуртцы и а так же администрация!!!

Для начала хочу сказать огромное спасибо за вашу уникальную игру (давно искала что-то подобное). С Вашего позволения хотелось бы вписаться в Ваш мир (создав своего персонажа).
Но прежде чем приступать к написанию анкеты, хотелось бы уточнить некоторые моменты (правила и прилагающиеся статьи читала, однако не всё как следует уложилось в голове):

1. Можно ли создать персонажа своего вида (новую расу, в качестве приложения вбив описание данной расы - не вызывая какое либо расовое превосходство, только лишь уникальность (скажем расовая особенность - крылья))?

2. Какого рода магия доступна персонажам (можно ли удушить персонажа, откинуть силой мысли, поджечь что-нибудь)?

3. Возможно ли создав персонажа - одиночку, а в игровом процессе вступить в какой-нибудь клан (глава клана скажем, предложил вступить в его семью и т.д.)?

4. Возможно ли выбрать какую-нибудь интересную профессию, типа певицы, танцовщицы?

5. Есть ли возможность у персонажа в игровом процессе выйти замуж/жениться? 

6. Насчёт вампиров хотелось бы уточнить кое-что: а) насколько развиты их рефлексы (вот не совсем ясно): слух, зрение
                                                                             б) как быстро они могут передвигаться (по сравнению с людьми)

Заранее спасибо. Так же заранее извиняюсь, если что не то сказала (не хотела обидеть). С наилучшими пожеланиями.

0

314

Hello!

1)Это станет ясно после описания расы. Можете быть химерой, у нас тут есть одна
2) Читайте тут все подробно и коротко - Персонажи    ... Сразу говорю FIRE BALL!  метать у нас нельзя.
3)Да... например гильдия алхимиков. А вот насчет семейных кланов, тут вас не пригласят.
4)Да
5)да
6) Сразу говорю у нас тут вампиры не из Дневников =) Тут они как люди, только живуь на порядок дольше и имеют возможности описанные выше .

Отредактировано Наринго Анна (11.05.2011 22:40)

0

315

Здравствуйте, Кэт. рада вас приветствовать
давайте начнем по порядку.

Кэт написал(а):

1. Можно ли создать персонажа своего вида (новую расу, в качестве приложения вбив описание данной расы - не вызывая какое либо расовое превосходство, только лишь уникальность (скажем расовая особенность - крылья))?

в игре уже есть прописанные основные расы, поэтому, увы, создать новую нельзя. Но, если вам хочется поиграть именно крылатым существом, то
гарпия в бестерии вы можете найти химеру, которая полностью  подойдет под то, что вы описали и при этом не надо будет вводить новую расу.

2. Какого рода магия доступна персонажам (можно ли удушить персонажа, откинуть силой мысли, поджечь что-нибудь)?

магии у нас на игре нет. Есть только Псионические способности 4 видов: телекинез; левитация;телепатия;провидчество.

Кэт написал(а):

3. Возможно ли создав персонажа - одиночку, а в игровом процессе вступить в какой-нибудь клан (глава клана скажем, предложил вступить в его семью и т.д.)?

вступить в клан не возможно кроме как по средствам брака с его членом (и то вас могут не принять другие родственники) или уже родиться в нем. Просто так вступить в семью никогда никому не предлагают

Кэт написал(а):

4. Возможно ли выбрать какую-нибудь интересную профессию, типа певицы, танцовщицы?

конечно. У нас в игре есть и музыканты и художники и актеры. Все зависит только от вашего желания.

Кэт написал(а):

5. Есть ли возможность у персонажа в игровом процессе выйти замуж/жениться?

конечно, в данный момент у нас как раз на дирижабле будет проходить свадьба, отношение к которой развивались в самой игре

Кэт написал(а):

6. Насчёт вампиров хотелось бы уточнить кое-что: а) насколько развиты их рефлексы (вот не совсем ясно): слух, зрение
                                                                             б) как быстро они могут передвигаться (по сравнению с людьми)

вампиры физически развиты немного лучше людей от сюда вывод, что 1) слух и зрение острее, а скорость немного быстрее.

0

316

Спасибо за уточнения. Пойду создавать свою историю (надеюсь уникальность здесь не возбраняется). Ах да, надеюсь чистокровная вампиресса, оставшаяся без клана (семья была уничтожена) не будет смотреться дико.

0

317

Кэт написал(а):

(надеюсь уникальность здесь не возбраняется)

на оборот приветствуется

Кэт написал(а):

Ах да, надеюсь чистокровная вампиресса, оставшаяся без клана (семья была уничтожена) не будет смотреться дико.

Если вы все опишите грамотно и логично, то нет. Ведь в жизни бывает всякое

0

318

Мира вашему дому…ну, или войны…это кому как больше нравится…)
     Позвольте задать несколько вопросов, с которыми, в силу малого опыта и убого интеллекта, я совладать не в силах…
     Первое: относительно времени: при попытке соотнести время игровое и реальное у меня в мозгу если предположить наличие такового что-то непоправимо сломалось…пощадите!...)))…Игровое время жестко привязано к реальному?...1 час – 1 день? Это я могу понять…но все остальное…значит ли, что людям, имеющим дела с вампирами, нужно переходить на ночной образ жизни и наоборот?...значит ли, что если игроку по какой-то причине придется пропустить несколько дней, его персонаж «зависнет» с открытым ртом и недоеденным бутербродом?
     Я понимаю, что, возможно, вопрос звучит глупо, но опыт игры у меня невелик, и лучше уж здесь насмешить народ, нежели поставить в неудобное положение возможного партнера по игре…))
     Второе: как я понимаю, в первую очередь в игру требуется высокородная знать? Но будет ли возможность пристроить более одиозную и несколько асоциальную фигуру?...))
     Третье и самое главное: если энтузиазма больше, чем уменья и опыта, меня отсюда не пнут?...))

0

319

Чертыхнувшись на весну и то, что есть хорошее настроение для ответов.

Войны, Голода, Болезни, ну и Смерти дому твоему... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Вроде ничего не забыла.

Насчет времени, то тут как бы сказать все ОЧЕНЬ относительно.
у нас 1 час (т.е 20.00-24.00) уже как неделю висит, что все успевают отписаться, а так возможны вообще прышки на несколько месяцев вперед (с уведомление всего игрового мира за недельку или две).
Надеюсь наш "малоопытный" друг любит читать посты и не будет совершать маленькие "промахи" отослала к марготу одну из новеньких, описывая как прекрасно освещаеть солнечные лучи её волосы, если все оставшиеся пишут что у них вечер и луна на небе.

У нас вроде и знати навалом, и криминал даже есть (куда ни ткни анкета про убийц или знать, причем с амнезией на первые 100лет)

Насчет "пнут", раньше тут давали наставников, но может с новой администрацией это исчезло.

0

320

Cини Де Ля Троэль, ....)))

Разве не война и любовь считаются занятиями, достойными настоящего мужлана вампира?...)))

Насчет времени успокоили, спасибо…))..
Теперь моя очередь успокаивать: «малоопытный друг», несомненно, любит…))…и читать (много, но бессистемно)…и посты (ежели они читабельны)…и тех, кто их пишет (хотя иногда они бурно протестуют)…)))

У нас вроде и знати навалом, и криминал даже есть (куда ни ткни анкета про убийц или знать, причем с амнезией на первые 100лет)

Ура! Аристократы-убийцы-со-слабой-памятью не востребованы?...))…Боги меня любят! Значит, можно создать что-нибудь мелкое, ибо на 100 лет я био точно не потяну (да и кто же станет читать эдакий роман в трех частях?)…)))... начинать нужно с малого...)

Еще одна просьба...если не затруднит...не ткнет ли кто носом в страничку, где описана система судопроизводства?...таможенные пошлины, система финансирования (банки, ссудные конторы и пр.)?...

0

321

Товарищ N https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  как админы допишут, так сразу...можете сейчас начинать грабить казну Дракена)))
Задавайте вопросы в скайпе...ник тот же что и тут...только через _ вместо пробелов

0

322

Ограбление банка на "мелкое" не тянет*печально качая головой*....здесь даже к воровству вон как сурово...спер зеленое яблоко из соседского сада, и сие деяние уже квалифицируется как кража, а это, простите, до 30 лет лишения свободы с возмещением ущерба хозяину сада...и поди потом доказывай, что нифига не золотое то было яблочко, а так, себе - кислое и с червем внутри...который тоже имеет право требовать возмещения ущерба, ибо был незаконно лишен крова над головой, да и здоровью его был причинен недопустимый вред, он от пережитого стресса теперь заикается...и, вообще, то был любимый червяк соседа, произведенный на свет путем нелегких алхимических опытов с применением очень дорогих ингредиентов...а уже если рецедииив....все, тихое место на кладбище и прямая дорога в призраки...

так что... мы пойдем другим путем!(с) кто-то
...не хочешь попасть под статью закона - твори закон сам!(с) Я....))
...черт, податься что ли в адвокаты?...)...господа аристократы с нездоровыми антиобщественными наклонностями! Кто-то из вас нуждается в услугах продажного высокооплачиваемого адвоката с практически незапятнанной репутацией?

...ладно, пойду сотворю кого-нибудь....)...раз нет особых пожеланий...))

0

323

Ну почему же...я бы не отказалась от улуг адвоката, хотя ни капельки не аристократична))) но безусловно без работы не оставлю https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

+1

324

Cини Де Ля Троэль, великолепно! с вашими деньгами и моими безграничными скромными возможностями мы сможем ester en justice...эм...даже судьбе...))

надеюсь, вы не против Орлейского акцента?....)

в принципе, био готово, вышло не совсем то, что предполагалось...вернее, совсем не то, но для меня это, скорее нормально...

еще один вопрос, если позволите...любой, кто пишет анкету на аристократа, может присвоить себе приглянувшийся титул?....или титулы подвержены переписи, строгой отчетности и выдаются администрацией при наличии на то оснований, заявки, предъявления родословной до седьмого колена и пр. (нужное подчеркнуть)?...))

0

325

Здравствуйте, N. Титулы, если они не наследуются кланом, выдаёт администрация.

0

326

Камилла Девон, благодарю...то есть, претендовать на замок со всеми удобствами скромное родовое гнездышко в Орлее, не договорившись с главой одного из кланов, список и описание которых выложены в соответствующем разделе, и не дождавшись рассмотрения подобной заявки администрацией, у меня нет никаких оснований?...*предается меланхолии, вычеркивает  четыре листа из био и титул из подорожных документов*

0

327

N_, это Вы можете без согласования главы клана сделать. Но, опять таки, если Ваш персонаж не герцог, то сами понимаете во дворце, где вся мебель антикварная, а стены облицованы мрамором, он жить не может. Скромное же родовое гнёздышко - ради Святой Розы, можете обладать им)

0

328

Камилла Девон, провинциальные замки Франции Орлея так далеки от дворцов, что...впрочем, это все равно, ибо не имея титула, я не могу отхапать замок, а не имея замка, я не могу получить титул...впрочем *задумчиво* имение на Сент-Фуа-ла-Гранд может дать фору любому замку...)))...вы правы, стоит умерить аппетит и присмотреть себе что-нибудь поскромнее....)))
благодарю вас....)

0

329

N_, всегда рада помочь. Если ещё появятся вопросы - обращайтесь)

0

330

Какой клан трепетнее других относится к чистокровности вампиров и не очень любит людей?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно