Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Жилые дома » Квартира в доме № 5 по ул. Булочников (сдается в аренду!)

Квартира в доме № 5 по ул. Булочников (сдается в аренду!)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/24-Zhiloi-raion/12.png

Квартирный дом из кирпича для приятного впечатления был покрашен в синий цвет, однако квартиры внутри — аки мышиные норки. Маленькие, угловатые и с низкими потолками. Оттого и такие дешевые; особенно апартаменты под крышей, водопровод куда провели буквально в прошлом году.
Квартира состоит всего-то из трех комнатушек. Небольшая захламленная спальня еле вмещает двуспальную кровать с продавленным, но мягким матрасом, подножье которой так близко к шкафу, что его резная деревянная дверца еле открывается. Поспать вам тут тоже вряд ли удастся, потому что балкон и окна выходят как раз на Восток, и яркое утреннее солнце находит свой путь даже сквозь плотные бордовые шторы, подсвечивая витающие в воздухе песчинки пыли. Двери в спальне нет, кухня отделена от нее ширмой, но оттого квартира кажется хоть немного больше, пусть и недостаточно для того, чтобы поставить в нее даже один лишний стул. Туалет к квартире был привязан совсем недавно, для этого «щедрый» дампир-домовладелец проломил часть стены, что раньше вела в заброшенный отсек чердака, и поставил туда дверь. По ироничному стечению обстоятельств, чердачная комната чуть ли не такого же размера, что и сама квартира, да еще и с красивым наклонным потолочным окном, а потому туалет чуть ли не самая большая, да еще и приятная и светлая комната в квартире. Лежа в серой ванне на позолоченных ножках, можно любоваться синим небом Дракенфурта и загорать, оставаясь никем не замеченным — в округе нет домов выше этого.

(Джин Айвори)

0

2

Локация  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Скарлетт поднялась по бесконечной лестнице и, с трудом отперев дверь, вошла. Мысли, словно раненые птицы, бились в голове. Не в силах держаться на ногах, девушка сползла по двери и опустилась на колени.
«Что, что, что происходит?» Скарлетт никогда не было ТАК плохо... С трудом собрав мысли в кучу, девушка сообразила: «Что-то было в вине».
Кое-как поднявшись на ноги, Скарлетт доползла до кровати.
— Надо же, почти человеческая реакция на отраву...

0

3

Улицы торгового района  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Парень аккуратно залез в окно. Драго осмотрелся по сторонам, потом закрыл окно.
«Неплохое жильё. Со вкусом».
Парень увидел лежащую на кровати девушку. Драго тихонько подкрался к девушке и положил рядом с ней букет цветов. Парень провёл ладонью по шейке девушки и улыбнулся.
«Она красива, когда спит».
Парень отошел от кровати и спрятался в тени. Драго сел и начал наблюдать за девушкой.
«Надеюсь, ей понравится. Мне для неё совсем ничего не жалко».

0

4

Прошло немало времени, прежде чем туман рассеялся. Однако, густая, липкая тьма не думала отпускать девушку даже после этого. Она затягивала ее все глубже и глубже, а у Скарлетт оставалось все меньше сил что бы сопротивляться. Вдруг, когда она совсем отчаялась, обоняния коснулся слабый цветочный аромат.
«Розы...»
Тьма стала менее густой и потихоньку начала отпускать девушку. С трудом открыв глаза, Скарлетт увидела прямо перед носом роскошный букет белых роз.
«....?»
Окончательно переборов слабость и головокружение Скарлетт села в постели. Тут ее взгляд наткнулся на Драго. «Как он сюда попал?! Как вообще меня нашел? Так, похоже у меня паранойя!»
— Ну привет! — протянула Скарлетт, вглядываясь в лицо парня.

0

5

Драго услышал голос девушки и вышел из своих раздумий. Парень улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.
— Привет, красавица! Как спалось?
Парень встал и подошел к кровати девушки. Сел перед девушкой на корточки.
«Ну, что попробуем. Надеюсь, она меня понимает и простит».
Парень взял руку девушки в свою и посмотрел ей в глаза.
— Прости меня за экскурсию. У меня, правда было важное и срочное дело. Тут меня ещё просили присмотреть за моей родственницей. Надеюсь, ты простишь меня. Обещаю, такого больше не повторится.
Парень стал на одно колено, но руку девушки не выпустил и продолжал смотреть её в глаза.
— Стань моей девушкой, пожалуйста. Я никогда не встречал девушки столь божественной красоты.
«Что же она ответит? Надеюсь, что согласится».

+1

6

— Спалось если честно отвратительно... А на счет прогулки не переживай... Я если честно и не поняла что произошло. Как будто психологическое воздействие. Заставили развернуться и уйти... Ничего не понимаю! — Скарлетт посмотрела на Драго.
«Наверное он понимает еще меньше моего.»
Внезапно Скарлетт широко распахнула глаза. Только сейчас до ее усталого мозга добрался смысл последних слов, произнесенных парнем.
Желая перевести разговор в другое русло девушка спросила:
— А что это за девушка, если не секрет?
Встав с кровати, она начала суматошно перемещаться по квартире, чтобы скрыть смущение.
— Как ее зовут?

0

7

Парень встал и смотрел, как девушка ходит по комнате. Драго продолжал улыбаться.
«Главное, что она не злится на меня. Это хорошо, очень хорошо».
— Для тебя ничего не является секретом. Она является таким же наемником, как и я. Мой старый друг попросил за ней приглядывать. Парень подошел и обнял девушку за талию. Посмотрел её в глаза. — Возможно, она моя дальняя родственница. Ведь она такой же аристократ, как и я.
Улыбка парня стала ещё шире. Драго не отводил любящего взгляда от глаз девушки.
— А имя её Элисс.

0

8

Внезапно Скарлетт замерла.
— Каким образом ты меня нашел? Я не показывала тебе где живу!
Девушка опустилась на стул, отстранив Драго. Переведя взгляд на смятую постель она увидела, как что то блеснуло. Потянувшись за привлекшим внимание предметом Скарлетт подумала:
«Наемница... Интересненько...» Наконец дотянувшись до блестяшки, Скарлетт обнаружила, что это брелок, подаренный Драго.
Немного поиграв им девушка снова повернулась к парню.
— А нас не потеряют? А то я ушла, никому ничего не сказала...

0

9

Парень продолжал смотреть на девушку, выражение его лица почти не менялось.
«А вот этого вопроса я не ожидал».
— Ну у меня есть здесь связи. Да и соврать мне побоятся потому, что, во-первых, я легендарный наёмник, а во-вторых — я глава одного из кланов старшей крови.
Парень подошел и сел на корточки перед девушкой и взял её руку в свою. Увидел, что девушка играется моим подарком.
«Значит, он ей понравился».
Улыбка на лице парня стала ещё шире. Посмотрел девушке в глаза.
— Думаю если мы понадобимся то нас найдут.
В окно постучался голубь. Парень подошел к окну открыл. Голубь сел ему на руку, парень взял у него письмо. Драго прочитал его, там говорилось, что они должны прийти в древний заброшенный особняк в Дымных горах.
Подошел к Скарлетт и сел перед ней.
— Нам пора. Только сперва зайдём за остальными.

0

10

В окно постучал голубок, и Скарлетт вздрогнула.
«Ух, напугал...»
— Да, давай пойдем...
Продолжая теребить в руках брелок девушка поправила покрывало на кровати и закончив с этим направилась двери, и подмигнув Драго, потянула его за руку.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

0

11

— Хорошо, идём сейчас за всеми в отель потом к Дымным горам.
Парень подошёл к окну, выпустил и голубь полетел. Парень закрыл за ним окно.
«Отлично наш квест продолжается. Да только в горы идти не самый оптимальный вариант».
Драго взял за руку девушку и пошел за ней в сторону отеля.
«Надеюсь мы не попадём в какую-то передрягу».
Парень задумался.
«Надо будет потом прикупить себе особнячок».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

0

12

Цирк  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Девушка поднялась по лестнице под самую крышу, к своей двери. Отперев ее, Скарлетт шагнула в полумрак прихожей. Что то светлое лежало на полу. «Конверт? Хм.... Кто бы это могло быть?» Сломав сургучную печать, девушка вскрыла конверт. «Бал-маскарад... Замок Алукарда... Вы приглашены...»
Скарлетт бессильно опустилась на постель, как она до нее дошла, девушка уже не помнила. «Приглашение на бал. Мне? Интересно... » Девушка еще раз взглянула на печать, дабы убедиться, что письмо — не розыгрыш.
«Идти? Зачем?... Хотя наверное стоит пойти, вряд ли в такое место пригласят еще раз.» Скар порывисто встала и пошла к шкафу. Выудив из него длинное, струящееся платье голубого шелка, вампиресса приложила его к груди и ослепительно улыбнулась своему отражению в зеркале.
Быстро одевшись, Скар распустила свои длинные волосы, и белокурые локоны заструились по плечам и спине светло-золотистой волной. «Бал — маскарад. Значит нужна маска.» Девушка достала из шкафа небольшую резную шкатулочку, красного дерева, и аккуратно откинула крышку. Под ней, на бархатной обивке лежала карнавальная маска, старинная и очень красивая. «Еще одно напоминание из прошлого.» Аккуратно подобрав полу длинного платья с открытой спиной, девушка накинула сверху плащ, и направилась на улицу, искать экипаж. Приглашение девушка прихватила с собой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок Алукарда

0

13

Замок Алукарда  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (прошел месяц)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Странный это был месяц, словно во сне... Воспоминания теребили душу, но не приносили обыкновенной боли, все старое смазалось на фоне нового, интересного, и красивого...
В этот месяц девушка вертелась словно юла, и от этого потеряла ощущение реальности. Несколько раз в неделю Скарлетт встречалась с Маргаритой, активно учила хурбастанский, осваивала азы каллиграфии... А еще, старалась, чтобы их отношения остались именно такими, какими они и были — теплыми и дружескими. Она даже по своему ее любила, Марго — любимая подруга родственная душа. Однако ответить тем, чего хотела бы от нее Браун, Скарлетт не могла. Все чаще за этот месяц она вспоминала Бладреста... Роза, та переданная через кого-то в библиотеке Алукарда, теперь хранилась в дневнике Скарлетт — единственной вещи, что знала все секреты девушки. Сегодня девушка провела весь день дома, наводя зеркальный блеск на всем, в своей крохотной квартирке. Словно бабочка, девушка порхала по комнате, тихонько напевая:
— Падал первый снег, ты встречал рассвет... Мы с тобой когда-то были рядом... «Скоро все пройдет, лишь смотри вперед», говорил нам снег и тихо падал... — а за окном и правда падал снег, правда не первый, но белый и пушистый, словно тонкое покрывало он укрывал Дракенфурт. Облегченно вздохнув, когда все в квартире блестело так, что больно было смотреть, Скарлетт накинула поверх платья легкую шаль, и вышла на балкон, чтобы полюбоваться на город. С балкона видно было варьете... «Совсем рядом... Совсем близко... Ах, где же ты? А помнишь это „Я никогда тебя не оставлю“? Я помню...»

+1

14

Варьете «Зелёный домик»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Драго аккуратно подкрался к дому где жила его возлюбленная и скрылся в тени. Волк, быстро перебежал в тень противоположного дома и посмотрел на балкон Скарлетт и увидел её. Её от которой, сердце внутри его груди начинало бешено колотится, он увидел ту, которую он любит всем сердцем. Воин, осмотрев дом и увидел, что эта сторона дома приспособлена к лазанью. На лице Волка заиграла весёлая улыбка. Драго разогнался и побежал, подбежав ближе к стене он прыгнул и зацепился за первый выступ у окна. Воин, используя такие уступы, полез наверх, вспоминая уроки учителя, как нужно правильно лезть по подобным стенам. Тут нога Волка слетела с уступа и он чуть было не сорвался, но успел ухватится рукой за уступ.
«Давай же, Драго. Ты сможешь. Были ситуации намного хуже этой. Давай вперёд лезь».
Драго нашёл опору для ног и снова полез вверх. И вот он долгожданный финиш. Драго залез на балкон и очутился прямиком перед девушкой.
— Привет. Чего грустишь, красавица?
Драго мило улыбался и в это же время, закутался поплотнее в плащ, чтобы скрыть свои перевязанные раны.

+1

15

«Что это?» В тени соседнего дома спрятался кто-то. «Так, интересно...» — сощурившись, девушка пригляделась, и поняла, что это Драго! Сердце сжалось в волнительном предчувствии. «Он хочет появиться неожиданно... Не буду портить парню малину.»
И когда Бладрест действительно неожиданно появился, Скарлетт вздрогнула.
— Привет. Чего грустишь красавица? — Тон беспечный, словно и не было этой разлуки, и пропасть между ними не бездонна... Хотя, к чему вспоминать? Она рада ему.
— П-привет. Ты напугал меня... Я грущу? Тебе показалось — ответила Скарлетт, отступая от перил на шаг. Лицо ее осветила довольная улыбка, радостная и светлая, в глазах сверкнула мечта... Что же такого в этом парне, что сердце ее начинает биться быстрее, стоит ему появиться на горизонте?
— Твое появление как всегда неожиданно, — добавила она, возвращаясь в комнату. На улице достаточно прохладно...
Прокручивая в голове момент, когда Драго чуть не сорвался, девушка стала прикидывать, что же с ним такое? Всегда такой ловкий, на высоте... Однако, говорить Скар ничего не стала, захочет — сам скажет. Слишком долго она с ним вела себя как капризный тиран, словно он что-то ей должен... Хватит. Так будет легче обоим.
— Чай? Кофе? — «Меня?» — добавила она мысленно, проходя в кухню, — шаги девушки были легки и не слышны, словно она и совсем не касалась пола ступнями. Наверное это безграничное счастье сделало ее такой легкой...

+1

16

Девушка вернулась в комнату, а Драго в своё время пошёл за ней. Сейчас Волк был очень рад видеть её, ведь они не виделись целый месяц. А этот месяц для воина был тяжёлым, сперва на него напали банда головорезов, а потом ещё и война началась. Что самое удивительное было, что Алукард не послал никого в помощь Бругге хотя к нему приезжал гонец. В итоге Алукард отдал приказ Бладресту, поставить гарнизон на границе Дракенфурта и никого не пропускать. Из раздумий его выманил голос возлюбленной.
— Чай? Кофе?
— Нет, спасибо. Я уже как-то отвык от этих напитков. Уже лет как двести не пил и, наверное, уже забыл их вкус.
Волк осмотрел комнату и улыбнулся. Здесь было очень, часто и ухоженно.
— Но я, пришёл к тебе по одному важному делу.
Парень аккуратно взял девушку за руку и также аккуратно развернул её к себе. Драго незаметно достал коробочку из своего кармана. Парень опустился перед девушкой на одно колено.
— Милая Скарлетт...
Драго сейчас очень нервничал, его сердце бешено колотилось в груди.
— Милая Скарлетт, выходи за меня замуж. Я знаю сейчас не подходящее время, война и всё такое, но я не мог больше терпеть и ждать другого подходящего момента.
Драго вложил в руку девушку, коробочку в виде сердца, в коробочке находилось кольцо с изумрудом.

+1

17

— Милая Скарлетт... — Обернувшись, повинуясь велению Драго, вопросительно поглядела на парня. «Что он делает?» Но когда прозвучали главные слова, Скарлетт показалось, что ей резко перекрыли воздух. Она ждала всего, чего только угодно, но никак ни этого...
«Однако, чего пугаться?» — одернула себя Скарлетт, приходя в чувство. Она любила его, любит до сих пор. Улыбка озарила ее лицо, глаза засияли счастьем... Вот только речь не спешила возвращаться к Скарлетт, и она смогла лишь согласно кивнуть. «Я никогда тебя не оставлю» — на ум пришли сказанные когда-то давно слова. «Никогда!» Этот шаг стал последним на пути к нерушимости их любви, их счастья. Перед глазами промелькнули мгновения: Вот она приходит в себя в опочивальне Бладреста, потом спальня в замке Алукарда... Вроде бы и времени они провели вместе немного, но что-то притягивает их друг к другу. «Противоположности притягиваются...» Отблеск зеленого камня отразился в ее зеленых глазах... Они связаны одной нитью, наконец они найдут счастье... Наконец она почувствовала, что способна говорить. Много слов не надо, не надо и громких обещаний. Хватит лишь главного:
— Я люблю тебя.
Достав из коробочки кольцо, блондинка примерила его на палец, и залюбовалась отблеском роскошного камня на тонком золотом ободке. Чувство полноты и умиротворенности наполнило квартирку Скарлетт, и девушка как нельзя лучше чувствовала это. Как будто до этого момента жизнь ее напоминала пазл, кусочки которого ни как не хотели вставать на место, а с появлением этого мужчины все кусочки наконец обрели свое место.

+1

18

Драго ждал ответа девушки. Волк не торопил её, если бы она сказала, что ей нужно подумать, он бы подождал столько, сколько бы было нужно. На лице его возлюбленной заиграла улыбка, и она согласно кивнула своей прелестной головкой. Драго это очень обрадовало, ему хотелось плясать и прыгать от счастья. Волк поднялся, обнял девушку за талию и прижал к себе.
— Я люблю тебя.
— И я тебя люблю.
Сейчас голос парня звучал не так как обычно, он не был грубым, с нотками метала. Сейчас голос воина был мягким, спокойным и с нотками любви в нём.
— Этот камень очень подходит к цвету твоих глаз.
Волк впился в губы девушки страстным поцелуем. Для Драго сейчас не существовало ничего, кроме Скарлетт. После долгого поцелуя парень наконец смог оторваться от девушки.
— Может пойдём куда-то и отпразднуем это? Или если ты хочешь можем отпраздновать у меня. Я прикажу своим лучшим поварам приготовить изысканные блюда. Только сперва мне нужно будет переодеться.

+1

19

В глазах мужчины вспыхнули ответные искорки... В глазах ее мужчины. Немного отстранившись, Скарлетт снова поглядела на камень. Очень красивый, действительно подходил к цвету ее глаз, и блондинка, как и любая женщина, обожала камни, но предпочтение всегда отдавала изумрудам. Великолепные камни, словно хранящие в себе какую-то тайну...
За окном снег укрывал землю легкой простыней, кружился крошечными искорками, оседал на деревьях, предавая им волшебное сияние...
— А может просто прогуляемся? — Морозный воздух... Даже в нем Скар находила сейчас особую прелесть. — Надоели мне душные помещения и рамки... Какие именно рамки девушка решила умолчать, почувствовав легкий укол совести.
— Выглядишь... шикарно, — немного слукавила вампиресса, с любопытством вглядываясь в темный плащ, скрывающий его фигуру. «Он опять весь в ушибах, если не в переломах, и скрывает это от меня...» Подавить волну раздражения, Остин, к своей гордости сумела, и лишь с улыбкой а-ля «атата, не хорошо так делать» поцеловала Драго в ответ.
От Бладреста исходила странная энергия, словно шампанское... У Скарлетт даже немного закружилась голова. На секунду девушка прислушалась к своим ощущениям. В голове словно звенел потрясающий вальс, манящий, зовущий... Хотелось петь, и танцевать... Хотелось со страшной силой...

+1

20

— Хорошо, значит просто погуляем, я не против.
Драго посмотрел в окно, там, на улице падал снег, стелясь белым покрывалом. Драго прекрасно понимал, что сперва ему в любом случае нужно зайти домой и переодеться, тем более нужно сменить бинт на плече, а то тот уже пропитался кровью.
— Выглядишь... шикарно.
— Спасибо.
Девушка порхнула к Волку и поцеловала в ответ. Драго улыбался всё это время. Те кто хорошо знал Драго, могли бы сказать, что он довольно редко улыбается, а те кто давно его знают сказали бы, что никогда ещё не видели у него столь добрую, весёлую улыбку.
— Давай только сперва зайдём ко мне, мне нужно будет переодеться, а то как-то не прилично расхаживать в таком виде.
Драго раскрыл свой плащ и показал девушке, что его торс голый, но при этом он показал ей то, что он не хотел, он показал, что он перебинтован. Перебинтован он был в области живота. Левое плечо тоже было перебинтовано, но там бинты стали красными от крови.
— Тем более, нужно сменить бинт на плече.

Отредактировано Драго Бладрест (22.11.2010 17:08)

+1

21

— Давай только сперва зайдём ко мне, мне нужно будет переодеться, а то как-то не прилично расхаживать в таком виде. — Жестом портовой проститутки парень распахнул плащ, и Скарлетт охнула. Все гораздо хуже, чем она представляла. Перебинтованный весь (Скарлетт как всегда преувеличивала), бинты пропитаны кровью... Жуткое зрелище. В первый момент Остин хотела рассердиться в слух, но потом решила, что рассердиться про себя, и просто, молча, резким движением сдернула плащ с Драго. Аккуратно свернув ткань и положив ее в кресло, блондинка властным жестом толкнула Драго в сторону кровати, и направилась в кухню. Нужно принести воду, промыть раны, и забинтовать его по новой. Остин даже не желала знать что с ним случилось, а только подумала про себя, что стоит отучать его от такой дурной привычки, как поиск приключений на все места подряд.
Припомнив, как он швырялся ножами, когда они только познакомились, Скарлетт недовольно поморщилась. Это привычка не понравилась ей сразу.
— Сейчас перебинтуем тебя, и прогуляемся до особняка, хорошо? — Крикнула она из кухни подготавливая все, что могло понадобиться для перевязки.
Потом, позже она узнает, что же таки произошло... Потом, не сейчас... Слишком он пей дорог, чтобы вот так распоряжаться жизнью и здоровьем. Походя, блондинка отметила, что в ней снова проснулся маленький тиран.

+1

22

Одним резким движением девушка сняла с Драго плащ и, сложив его, положила в кресло. Повинуясь приказам в виде жестов, Волк сел на кровать. Воин осмотрел себя и ехидно улыбнулся.
«Мда... И почему я всегда вляпываюсь куда не надо. Или я нахожу приключения, или они меня находят. Вот как в этот раз с бандой головорезов. Это уже даже становится просто смешно».
Из раздумий Волка вывел голос его любимой. Драго отвлёкся от своих осмотров и посмотрел в сторону кухни.
— Хорошо. Я согласен.
«Попробуй тут не согласиться... Эх... ну почему мне так везёт на эти приключения. Из-за этого Скарлетт страдает, а я не хочу, чтобы она страдала».
Волк достал нож и начал срезать с себя бинты. Бинты на плече, из-за того, что были пропитаны кровью прилипли к коже и Драго, было неприятно снимать с себя их. Бинты он сложил в одну кучу и положил перед собой. Драго попробовал осмотреть раны. Они уже немного зажили, но большая нагрузка на эти области, могла бы произвести к тому, что раны могли раскрыться вновь.

+1

23

Вернувшись в комнату, Скарлетт наткнулась взглядом на кучу окровавленных бинтов и содрогнулась. «Как же можно так?!» Но внешне, девушка ни чем не выдала своих чувств, и с улыбкой, опустившись подле Драго на постель, принялась промывать раны. Внезапно, словно ослепительная вспышка в мозгу мелькнула мысль: «А ведь есть же кое-что!» И привстав, девушка выудила пузырек с янтарного цвета жидкостью — наследство от одной особы. За этот месяц, девушка не только заметно продвинулась в языковых познаниях, но и научилась не плохо разбираться в эфирах. Всего пара капелек на ладошку, и Скарлетт аккуратными, нежными движениями стала втирать масло в кожу. Эфир впитывался очень быстро, оставляя после себе приятный, чуть сладковатый аромат. Главным достоинством этого масла был его заживляющий эффект. Покончив со втиранием масла, Скарлетт проворно забинтовала молодого человека, и чмокнула его в щеку.
— Ты готов. — Зеленые глаза игриво сверкнули, поймав отблеск камня на пальце. — Теперь наверное нужно переодеться мне. — И легко скользнув к шкафу, и следом в кухню, Скарлетт унеслась переодеваться.
— Не подглядывай! — шепнула она напоследок.

+1

24

Девушка вернулась, села возле Драго и начала промывать его раны. Волк сидел ровно, не делал никаких движений, он помнил слова отца, что нужно сидеть смирно, когда тебя лечат. Драго закрыл глаза и начал думать о своём, тут до него долетел аромат какой-то мази, Волк принюхался, но не смог понять, откуда он исходит, ни из чего сделана эта мазь. Из раздумий воина вывело то что девушка чмокнула его в щеку.
— Ты готов.
— Спасибо большое. Не знаю, чтобы делал без тебя.
Девушка вяла из шкафа платье и пошла переодеваться.
— Не подглядывай!
— Я и не собирался.
Хотя на самом деле Драго бы хотел бесшумно пройти за девушкой и посмотреть, но он сдержался. Парень встал, взял с кресла плащ и надел его. До ноздрей всё ещё доходил аромат мази. Драго принюхался и почувствовал, что запах идёт от него и он удовлетворенно улыбнулся.

+1

25

Девушка шмыгнула в кухню, и совершая какие то действия на автомате, погрузилась в раздумья. Она даже не заметила, какое взяла платье...
Все что сейчас происходило, показалось Скарлетт сном. Да, светлым, прекрасным, радужным, очень красивым... Но всего лишь сном. Как то все слишком хорошо, слишком уж сказочно... «Ладно,» — одернула себя девушка, — «Если во все вникать вот так детально, можно сойти с ума» И решив не заморачиваться на мелочами, Скарлетт накинула на плечи накидку, и шагнула на встречу новому, нацепив на лицо фирменную улыбку. «Чтобы там ни было, разберемся.»
Чуть слышно шелестя шелковой юбкой, девушка порхнула к Драго, отметив, что тот уже замотался в плащ, и хмыкнула. На улице достаточно холодно, а до особняка достаточно далеко... «Нужно поторопиться».
— Пойдем? — неслышными шагами девушка вышла за дверь, и сбежала по лестнице.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок Бладрестов

Отредактировано Скарлетт Остин (24.11.2010 08:03)

+1

26

Пока девушка переодевалась, Драго подошёл к окну, открыл его облокотился об подоконник и начал смотреть вдаль. Лицо Волка стал грустным и на него дул холодный ветер, но воин не обращал на это никакого внимания.
«Война... Что она такое? Зачем она нужна? Почему никто не может без войны. Мы, Бладресты и нам понятно, почему мы не можем без сражений. Мы не можем потому, что это смысл нашей жизни, мы порождения войны, она нас создала. Мы убийцы, мы порождения хаоса, зачем Розе было угодно создавать нас такими? Я никогда не получу на это ответ».
В комнату, вошла Скарлетт и Драго тут же поменял свою маску на весёлую, что его возлюбленная ничего не заподозрила.
— Да, конечно, уже идём.
Девушка быстро вышла и побежала по лестнице вниз. Волк закрыл окно и проследовал к выходу. Воин закрыл за собой дверь и медленно спустился вниз.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок Бладрестов

+1

27

Старый мост через Кручицу  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (скачок в полгода)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Солнечный свет проникал в комнату через окно, и открытую балконную дверь, падая на небольшой письменный стол, за которым, подобравшись в кресле, сидела блондинка и быстро водила пером по бумаге, изредка поднимая голову, и вглядываясь в голубую даль. Так она сидела с самого утра, что-то подсчитывая и записывая...
Такую привычку Скарлетт завела несколько месяцев назад, когда организационные вопросы о свадьбе легли на ее плечи мертвым грузом. Это было настоящее испытание, хоть и приятное. Хорошо хоть друзья помогали. Как много изменилось за последние пол года... Изначально, свадьба планировалась в Бругге, но, к великому счастью Скарлетт, торжество приурочили к запуску дирижабля. Девушка мечтательно откинулась в кресле, и теребя перо в руках представила огромный лайнер, с серебристым шаром, где пройдет один из самых счастливых дней в ее жизни. Теперь до запуска оставалось совсем не много, и девушка ежедневно прибывая в радостном возбуждении носилась по городу, присматривая то одно, то другое, а после записывала все в учетную тетрадь. Но сегодня Скар совершенно не хотела предаваться предсвадебной суете. Напротив, душа требовала умиротворения и покоя, спокойной прогулки на свежем воздухе, и одиночества. Не смотря на то, что вампиресса жила одна, общества за последние полгода ей хватило с лихвой. Встав из-за стола, Скарлетт потянулась, и направилась к большому дубовому шкафу, выбрать платье для прогулки. Надев простое белое платье с открытыми плечами и черным поясом, и собрав волосы в высокую прическу, девушка прихватила со стола ридикюль, и отправилась на пляж, поглядеть на море. «Найти бы безлюдное место... Это было бы прекрасно...»

0

28

Утро перед вылетом.

Она стояла посреди комнаты, заломив руки в отчаянном жесте, а во круг, на кровати, полу, и даже подоконнике высились разноцветные холмики платьев, накидок, белья, и прочих мелочей, которые в спешном порядке нужно было уложить в чемодан.
Она встала еще до восхода солнца, чтобы спокойно провести сборы, и вот, все усилия пошли насмарку. Только одно платье — белоснежный шелк, расшитый драгоценными камнями, и украшенный черным шитьем — было заботливо упаковано в чехол, и занимало центральное место во всей этой композиции.
«Господи, нужно было сделать все это еще вчера!» — чуть не плакала вампиресса, сворачивая очередную пару чулочков в шелковый мешочек.
Так как размер багажа был ограничен, нужно было выбрать самое необходимое, но не забыть ничего: ни вечернего платья, ни расчески для волос.
Наконец Скарлетт остановила свой выбор на платьях в пол, с корсетом и шитьем. Белое как снег, белое с черным кружевом, и великолепного цвета красного вина. Так же несколько более простых летних нарядом, пара шляпок, и обувь. Рассовав все вещи по местам, Остин опустилась на постель, усталая, но довольная. Было время, чтобы успокоится, и привести себя в порядок.
Скарлетт вышла на балкон с чашечкой кофе, и, попивая напиток, перебирала в руке бусы, из неизвестного ей, сиреневого камня. Холодные бусины под пальцами успокаивали...
Любая девушка волнуется перед свадьбой — это Скарлетт понимала прекрасно, но справится с собой, ей все равно стоило огромного труда. Она выходит замуж! Замуж за любимого, на самом роскошном корабле во всем Дракенфурте — ах, об этом будут говорить все газеты! О да, вампиресса не была лишена тщеславия...
Но вот, ароматный напиток в чашке закончился, и девушка решила, что пора заканчивать со сборами. Она надела длинное светлое платье с черным поясом, то самое, в котором когда-то отправилась на пляж, и познакомилась с Куноичи. Воспоминание вызвало улыбку на лице Скарлетт, и мысль о прелестной ученице Драго добавила ей уверенности. Походя, девушка украсила прическу шпильками с полудрагоценными зелеными камнями, собранными в изящные букетики. Улыбнувшись своему отражению, блондинка осознала, что преодолела это препятствие, и наконец успокоилась.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Собор Св. Розы

Отредактировано Скарлетт Остин (15.04.2011 12:51)

+1

29

Имение Сен-Мишель-Лоран  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (скачок в полтора года; после известия о смерти Драго и свадьбы де Вирра)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Завернутая в тонкую шаль-паутинку, светловолосая женщина сидела на балконе, флегматично поглядывая на уличную суету. Порт жил в своем стремительном темпе, не замедляя бег ни на секунду. От этого женщине на балконе еще сильнее казалось, что эта самая жизнь проходит мимо нее. И хвала Розе, что последние недели выдались именно такими! Еще совсем недавно, Скар отчаянно боролась за место под солнцем среди родственников Драго, рискуя лишиться не только титула, но и жизни. Она по прежнему отказывалась передавать бразды правления кому бы то ни было, кроме законного наследника мужа — то есть его сестре Лилии. А Лилия, как назло, сидела в подполье, словно и не желала занять место брата. Она ведь наследница по крови!
Скарлетт вздохнула и провела рукой по волосам, приглаживая растрепавшиеся на ветру пряди. Вот взять бы так, и пригладить собственные мысли... За эти полтора года Скарлетт узнала много интересного о прошлом покойного супруга. В частности, о наличии у него родного сына, которому он снес голову в той самой гостиной, где она так часто пила чай с дорогой Куноичи. Раскопала она и биографию Лили, которая тоже оказалась с грешком — двое детей, и непонятно от кого. Но то ведь ее родные дети! Ведь Лилия вполне законно могла притязать на место главы клана, хотя бы ради благополучия своих детей... И не делала этого, скрываясь в подпольях среди братьев по оружию. Странно притихла палата лордов-советников, резко перестав давить на Скарлетт, так что у той стали возникать различные подозрения. Прямиком из Орлея девушка направилась на границу с Бругге, в местечко под названием Шосанна, где по словам тех, кто написал ей о смерти Бладреста, он и был предан земле. Уже на месте Скарлетт выяснила, что земле было предано не тело, а прах — Драго кремировали. А значит, эксгумация тела для выяснения личности становилась совершенно невозможной. Однако, это давало надежду, на то что произошла чудовищная ошибка, и муж ее жив, просто не может вернуться в родные пенаты. Этой надеждой она жила и дышала...
Еще, в общую канву не вплеталась Д’Эспри, не вплеталась совершенно. Откуда она появилась, девушка так и не поняла, но поток сочувствия и дружеской поддержи, что обрушила на нее юная Констанция, узнав о ее потере, не позволял Скар думать о ней плохого. Вампиресса старательно убеждала себя в том, что во круг не только враги, но и друзья, способные разделить ее боль... Констанция разделяла. Не успела Скарли оглянуться, как юная особа стала вхожа к ней в дом, в ее тайное убежище, и главное, вызывала тихое одобрение мерзких советников ее супруга. Рунольв же глядел на Косс как-то криво, но если и хотел что-то сказать, почему-то помалкивал... «Форменный дурдом» — думала светловолосая, мечтая поскорей решить вопрос с передачей главенства и смыться подальше из графства. Как можно дальше, за море, туда, где ее не достанут. Конечно здравый смысл подсказывал, что теперь, с ее ослиным упрямством ее достанут в любой точке мира, но ведь мечтать не вредно?...
Сегодня в гости должна была наведаться Констанция, да не одна, а с каким-то «совершенно замечательным вампиром» — как она выразилась. По этому поводу Остин с самого утра принарядилась, выбрав правда платье траурного цвета, и как смогла, скрыла печать переживаний, что лежала на ее лице мрачной тенью.
Резкий порыв ветра заставил женщину зябко поежиться, и скрыться в стенах квартиры, давным-давно ставшей ее собственностью. Здесь она пряталась от мира, когда становилось совершенно невыносимо в особняке на Клеверных Холмах. Во время отсутствия Скарлетт все вопросы в особняке решал Рунольв. Главной его задачей было сохранение драгоценной тушки хозяйки в целости и сохранности, и сокрытие тайны ее убежища. Конечно, светловолосая не мнила о себе слишком многого — не стоит она того, чтобы вот так банально лишить ее жизни, запятнав тем самым свою репутацию, но во время одной из аудиенций Осид Логиэс так распалился, что выхватил из ножен меч, грозя порубить вампирессу в капусту. Спасло ее лишь нечеловеческое ментальное усилие, благодаря которому разбушевавшегося вампира охватила паранойя.
Об Осиде, Скарлетт рассказала Мария, в один из темных вечеров. Оказалось, что пока она блуждала по морям, собирая крупицы прошлого, в поместье заявилась некто Ноферт — родная дочь того самого тирана Логиэса. С той минуты Скарлетт поняла, что по настоящему боится этих вампиров. Она ввязалась в неравную борьбу. Больше других девушку терзал главный вопрос — Где она так испортила жизнь сестре Драго, что она не желает Скарлетт ничего иного, кроме кровопролития? Всего-то и надо — принять главенство...

+4

30

Портовая таверна «За штурвалом»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Идти долго не пришлось, таверна находилась достаточно близко к квартире новой знакомой. Но даже такое маленькое расстояние помогло Косс развеяться, она даже пыталась говорить с мужчиной, что ее сейчас сопровождал. А глаза девушку постоянно бегали по его внешности. Вроде виделись они часто, а все равно он казался каким-то интересным, хотелось рассмотреть какие-то его черты. Однажды у нее даже мысль промелькнула, что он чем-то на ее мать похож. Да, такой мысли стоило лишь посмеяться, глупо, ну и Констанция решила, что просто сильно соскучилась по Лилии, вот и чудится она теперь ей то тут, то там.
— Ну, вот мы и пришли, — с улыбкой на лице сказала девушка, стоя и закрытой двери. Да, пусть со Скарлетт ей было велено общаться и по-началу, она не хотела, но уже давно девушка радовалась наличию сией подруги. Поддержка все-таки всегда нужна. Да и вообще, Скарлетт была очень милой леди, правда Косс постоянно ощущала к ней жалость. Да, держалась она отлично, но в глазах было слишком много грусти и непонятной какой-то надежды. Констанция постучалась и с улыбкой начала ждать, когда дверь откроется, а пока ждала, обратилась к спутнику:
— Она очень милая, я уверена, она тебе понравится.

Отредактировано Констанция Д’Эспри (08.06.2012 18:11)

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Жилые дома » Квартира в доме № 5 по ул. Булочников (сдается в аренду!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно