Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » Флуд для всех желающих (промочить горло в том числе)

Флуд для всех желающих (промочить горло в том числе)

Сообщений 781 страница 810 из 1071

1

Жмите на баннеры вверху страницы, голосуйте за форум — и будет вам счастье и внеочередной провоз контрабанды (обращаться ко мне в личку)

+1

781

Вальд Мар, польстили прям сейчас, меня даже мама культурной не называла, ща расплачусь, рукав для слёз не одолжите?

Отредактировано Корки (28.04.2019 20:13)

0

782

Корки написал(а):

Вальд Мар, польстили прям сейчас, меня даже мама культурной не называла, ща расплачусь, рукав для слёз не одолжите?

Ну не переживайте так, всё когда-нибудь случается впервые.

0

783

Вальд Мар, я никогда не переживаю, незачем нагружать попусту жизнь, просто всё, что случается впервые, бывает весьма неуютным... так и с культурой. А вообще, как житуха?

0

784

Вальд Мар написал(а):

Если можно ввести отдельный тег замыливания, я также за.

Вот это идеальный вариант. Спасибо за идею!

Кстати, товарищи, пора опять бросать кубики  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-4.gif

+2

785

Корки написал(а):

я никогда не переживаю, незачем нагружать попусту жизнь,

И то верно!

Корки написал(а):

А вообще, как житуха?

Да всё пучком! А что не пучком, то метёлкой. А что не метёлкой, то веничком. А что не веничком, то вниз по реке топориком. В общем, скучать не приходится.

0

786

Вальд Мар написал(а):

то вниз по реке топориком

*встрепенулась, заинтересованно вскинув бровь; подтащив табуретку вплотную, уселась поудобнее, наклоняясь к мужчине* послушай, с этого места поподробнее. И часто ты кого-то, завуалированно величая Венчиком, по реке топориком пускаешь?

+1

787

Корки написал(а):

И часто ты кого-то, завуалированно величая Венчиком, по реке топориком пускаешь?

Ну… я-то всегда за дипломатическое решение разногласий. Но вообще он сам виноват, надо было соглашаться.

Отредактировано Вальд Мар (09.05.2019 01:12)

0

788

Сограждане, я дофига ништяков натащила в магазин подарков! Особенно заметно пополнение у цветочной лавки) Процесс ещё идёт, много всего впереди. Заходите посмотреть да пощупать :3

0

789

Етить... я даже нашел свой пароль.
Всем доброго времени суток, господами)

Отредактировано Шанкар (26.06.2019 12:09)

0

790

Шанкар, хеллоу, дарлинг))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

791

Орнелла Дем Ренд, расскажите лучше, как быстрее заработать денег на ваши ништяки?

Отредактировано Драго Бладрест (11.07.2019 10:40)

0

792

Драго Бладрест, дык способов «цельный вагон», как говорится)) Можно приносить игровые посты на проверку, можно писать статьи полезные для нашей библиотеки, или выполнять ответственные поручения Кошки по улучшению родного форума  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif

0

793

Орнелла Дем Ренд, понял, посмотрю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

794

Давайте оживлять флуд! Свежая кровь в конце концов идёт. И надеюсь, что на одном человеке не остановится :з
Как лето проходит, ребят?))

0

795

Айрин Андерс написал(а):

Давайте оживлять флуд!

Конечно давайте.
Флуд, оживай!

Айрин Андерс написал(а):

Как лето проходит, ребят?

Что ни день, то дождь. Самое время для декаданса.

0

796

Вальд Мар написал(а):

Конечно давайте.
Флуд, оживай!

Нужен доктор. Сердечно-легочную реанимацию я умею делать, но одной сложно :з

Вальд Мар написал(а):

Что ни день, то дождь. Самое время для декаданса.

У нас тоже были дожди. Это было прекрааасно. Было бы просто замечательно если дождь был все лето. Но увы... началась жара. А при жаре работать просто отвратительно

0

797

Только прилетела из дождливой столицы, и это, на удивление, не Питер 😃 Погода была отвратная большую часть отпуска) А дома наоборот, на удивление тепло и хорошо!
У кого что нового?)

0

798

Орнелла Дем Ренд написал(а):

У кого что нового?)

мне первого выходить из отпуска и по этому замечательному поводу есть желание уйти в Тундру или запой

0

799

У кого что нового?)

Я закончила утомительную учёбу. Начала работать. И все равно учиться обратно не хочу. В меня все пугали, что работа это ад. Они видимо не учились 24 на 7

0

800

Корки, с учётом обстоятельств, второе явно безопаснее, чем первое) К тому же, самогон с салом у тебя теперь есть https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/jM8xn.gif

Айрин Андерс, хуже только студентам-медикам, так что да, работать на самом деле это здорово, ещё и баблишко платят!))) https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/YfXDN.gif

0

801

Орнелла Дем Ренд, второе не безопасно для окружающих, а бед у них и так хватает))))

0

802

Люди, вы где все? Куда пропали? https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/3eJpz.gif

0

803

Орнелла Дем Ренд, на работе пропали... работа зло

0

804

Люди, вы где все? Куда пропали? https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/3eJpz.gif

У меня завёлся отпуск и я приехал в деревню. Снова здравствуйте!

0

805

Айрин Андерс, это лучше чем учёба, просто не сразу втягиваешься))

Вальд Мар, хорошо в деревне летом, только осень же уже) Осенью чем народ в деревне занимается, урожаем поди?)

0

806

Орнелла Дем Ренд, и это тоже. Но вообще там всегда есть, что делать: ремонтировать, строить, облагораживать растительность, ходить в лес, в гости, сидеть на лавке в позе мудреца…

0

807

Вальд Мар, не, я этой романтики не понимаю, городское дитя  :crazyfun: С другой стороны, ежели все удобства и тырнет на уровне, почему бы и нет?)) Шашлыки, опять же...  8-)

0

808

Вальд Мар, не, я этой романтики не понимаю, городское дитя  :crazyfun: С другой стороны, ежели все удобства и тырнет на уровне, почему бы и нет?)) Шашлыки, опять же...  8-)

Хороший интернет? Все удобства? У меня нету такого.
Какая тут романтика? Я просто устаю от большого города. А ещё тут можно не мешая никому руками что-то поделать. Не всё ж в экран смотреть.

0

809

Давно тут никого не было.
Авель проходил мимо, сдувал пыль с книг в библиотеке и случайно наткнулся на этот манускрипт с пиратскими диалогами о всяком. Он открыл последний лист в переплете и обнаружил, что рукопись не закончена и обрывается словами некого знакомого по имени Вальд Мар.
— Давненько. Приятно вспомнить, однако! — промурлыкал себе под нос наёмник и глотнул из тяжелого хрустального стакана восьмилетний тёмный ром.

0

810

Вальд Мар, как обычно, спешил в булочную, а попал сюда. Обнаружил, что кто-то выпил восьмилетний ром.
— Непорядок, — пробубнил врач и выпил кружку эля.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » Флуд для всех желающих (промочить горло в том числе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно