... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Я бы не выжила в вашем доме
Это ты у меня не выживешь))) У меня их пять штук)))
Флинт, опачки, пиротехник... знавала я одного *разглядывает*
Люди, как, КАК вы живете с кошачьей шерстью??? Я, блин, не могу смириться с человеческими волосами! И перхотью, и пылью... и одеждой... Вы вообще знаете, сколько всякого, простите, гэ, носите на себе? У меня даже на кухне тряпочного полотенца нет, только бумажные. Как, блин, можно вытирать тарелки, из которых вы едите, полотенцем, висящим просто в комнате? Да сколько на него херни всякой цепляется. Когда вы с улицы приходите, например. Бляха, это ужас, ужас!!! А кошачья шерсть - это просто писец. ОНА ЖЕ ЛЕТАЕТ В ВОЗДУХЕ, И ОТ НЕЕ НЕТ СПАСЕНИЯ
Люсида Старк, спокойно Люсьен, спокойно! Тебя ни кто не заставляет с кошаками жить!
А вы знаете, сколько в постели остается омертвевшей кожи?? А клещей??? А утром, поглощая "завтрак в постель", вы любуетесь, как в солнечных лучах кружат золотистые пылинки, а это все ваша кожа и клещи!!!
И ОНИ ПАДАЮТ В ВАШУ ЕДУ! СПАСАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ!!!!
Люсик!!! Успокойся! Жить в идеальной стерильности не возможно! Не забивай голову всякой хренью!
Люсида Старк, спасибо, мать... я только недавно перестала просыпаться по ночам от того, что мне чудились пауки, но теперь... вообще не усну.
Корки, официально - психопат *показывает удостоверение"
*устроилась на полу у стенки, закурила и достала потрепанную гитару* Чет, тишина... ай, завоем душевную *тренькнула по струнам и заиграв, затянула*
Нанэ цоха, нанэ гад,
Мэ кинэл мангэ ё дад!
- Сыр выджява палором,
Мэ кинэл мангэ ё ром!
Тай-да-да-ра-ра, та-ра-ра-ра-ра,
Та-ра-ра-ра, та-ра-ра-ра-рай,
Та-ра-рай-ра, та-ра-ра-ра-рай,
На-ра да-ра-дай-да.
Дадо, кин мангэ ченя,
О ченя сумнакунэ.
На кинэса о ченя,
На бэшава дро чяя...***
***Юбки нет, рубашки нет,
Ты отец, купи их мне!
- Выйдешь замуж и потом
С мужа спрашивай о том!
Серьги-кольца дай, отец,
Как цыганке без колец?
Коль тебя не упрошу,
В девках дня не усижу
Отредактировано Корки (30.10.2013 22:38)
официально - психопат
все мы грешны *прищурилась*
Корки, ну прости. Я просто немного поделилась своим безумием
Я просто немного поделилась своим безумием
да не извиняйся, это нормально не боятся и делиться безуминками *приобняв, притянула, похлопывая по плечу* я, все-равно, уже приняла более 100 грамм на хрудь - мне море по колено
Я просто немного поделилась своим безумием
Псс, эй ты - не хочешь немножко безумия?
все мы грешны *прищурилась*
Я страдаю достаточно серьезной формой рыцарского пофигизма, дабы не верить в грехи. Тут палка о двух концах.
Отредактировано Флинт (30.10.2013 23:13)
клещи!!!
С этими товарищами я жил около 6 месяцев и где-то месяц назад еще две недели. Человек - тварь легко приспосабливаемая.
страдаю достаточно серьезной формой рыцарского пофигизма
чего только не узнаешь в этой жизни... про какие только формы не услышишь.
и во что же верим?
С этими товарищами я жил около 6 месяцев и где-то месяц назад еще две недели. Человек - тварь легко приспосабливаемая.
Речь не о ТЕХ клещах. А о постельных. Микроскопических. И их мнооооого.
Отредактировано Скай О'Нил (30.10.2013 23:26)
Корки, старое как мир - делай что должен и будь что будет. На том свете по месту разберемся.
А постельных. Микроскопических. И их мнооооого.
Они не такие уж микроскопические, постельный клещ в среднем от 1 до 4 мм в длину.
Флинт, может, отдельные и достигают такого размера. Но явно поменьше лесных будут.
Скай О'Нил, от этого факта легче не становиться ( Кровушку они так же виртуозно сосут. Похлеще некоторых местных аборигенов.
Флинт, к тому же, речь явно о микроскопических клещах, пылевых.
вы любуетесь, как в солнечных лучах кружат золотистые пылинки, а это все ваша кожа и клещи!!!
А вот и пруф:
Размер клещей колеблется от 0,1 до 0,5 мм...
...Эти паукообразные живут в матрасах и коврах и питаются омертвевшими частичками кожи, которые человек теряет ежедневно в количестве 1,5 г.
Сами клещи оставляют после себя фекалии, содержащие пищеварительные энзимы: белки Der f1 и Der p1. Они способствуют разрушению клеток человеческой кожи, которой питаются эти создания, и могут вызывать сильные аллергические реакции у некоторых людей.
Так, народ! Завязывайте со своими клещами, иначе я вам про всю их братию лекцию прочитаю
Силентия Стрикс, *сглотнула* нннее надо. А то я точно тронусь кукушечкой.
Скай О'Нил, понял в чем моя ошибка, я жил с постельными клопами, а не клещами. Пардоньте)
Так, все. Спать, спать, спать...
Ночи вам о прекрасные дамы сего чарующего литературного форума, отрады графомана
я жил с постельными клопами, а не клещами
Все равно ужос
*Потащилась искать старые лекции приговаривая: "Я предупреждала.."*
Силентия Стрикс, неееееееет! Мы же остановились!
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам