... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Выбросьте этот постулат из головы, дитя. Его твердят безвольные женщины, которые ни уйти не могут, ни банально дать сдачи. Это не про меня
В таком случае я запомню... А лучше запишу в тетрадь. Ммм... Мазель Квинби, а научите сдачи давать?
Дарин Дракула, гхм. Видите ли... я даю сдачи способом, который не пристало порядочным деткам, навроде вас, знать
Квинби, сапогом в челюсть? *попала под влияние сестры*
Дарин Дракула, ммм... в общих чертах - да)
Квинби, а, ну тогда не страшно, могли бы и сказать) Меня ещё папа так учил всегда, правда... Мне до выпускного армейских сапогов не видать.
Дарин Дракула, но это все-таки крайний случай. Вот как со штурманом моим - его лупить нещадно надо. А так мужчины иногда понимают всего лишь с третьего раза и необязательно заниматься руко и ногоприкладством
Квинби, когда это я рукоприкладством занималась? *опасливо оглядывается*
Не было такого. Не бы-ло. Никогда... Разве могут такие малышки как я кого-то ударить?
Дарин Дракула, продолжайте в том же духе и будет вам счастье. Принца отыщете, потому что им почему-то не нравятся пираты, вроде меня
Квинби, мазель, будьте милостивы, пожалейте принцев. Они не вынесут моего общество
Дарин Дракула, а куда они денутся... Мужчины все-таки, им с детства внушают, что принцессы все сплошь и рядом капризные и вредные)
Квинби, тогда у них должны быть ну очень крепкие нервы)
Эх. Желаю всем того, что они заслуживают.
И вечера)
Флинт, ну и вам того же
Квинби, а чего вы заслуживаете?Денег, славы, генератор переменного тока для пыток? =3
Флинт, это не мне судить. Но пожалуй живую и дружную команду я все-таки заслужила. Остальное - мелочи
Квинби, исходя из вашей реплики, можно судить, что оно не так...
И вообще, пират не должен позволять себя кому-то судить, это приводит к тюремному заключению. Или равноцельному-неприятному. Carpe Jugulum
Флинт, нет, почему же. Я лично считаю, что мои бандиты живее всех живых, а совместные попойки нас делают чуть ли не лучшими друзьями
Хватит молчать, абгалдырь мне в зад.
Флинт, пафосные вампиры нонче не разговорчивы
Квинби, только жулики не спят, ночь наше время а не клыкастых, как гласит известное заблуждение, да повергнут люди-бандиты в суеверный ужас законопослушных вампиров. Как бы глупо это не звучало. Метафолк, ёмае.
Флинт, наше время всегда и всюду, как только полиция отвернется. Я и днем жульничаю неплохо) Зато ночью успешно строятся коварные планы
Квинби, а я ночь люблю: романтика, свежий воздух, звездное небо... Ну а днем попойки и разведка.)
Флинт, *хмуро* у меня ночами вечно приключения случаются, мы очень романтично убегаем от бандитов и прячемся по полуразрушенным кораблям
Квинби, романтичный побег на свежем воздухе и прятки, где единственный кто может вас видеть - звезды-огоньки
Флинт, ... и когда тебе в любую минуту могут снести голову. Стремная такая романтика)
Квинби, суть адвенчуры, адреналин) Мы то с вами знаем, что нашим персонажам смерть без нашего разрешения не грозит
Флинт, и это большой плюс Но кстати вы пропустили квест один, в котором умерло четыре персонажа. Давая согласие на игру, они кидали кубики и до последнего не знали, кого не станет. Я не участвовала, но зрелище было захватывающее)
Квинби, неужто безвозвратно?)
Флинт, теоретически можно было что-то придумать, но в итоге все мертвые так и остались мертвыми)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам