... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Квинби, а вот и не угадала. может, и полетел бы.
ты - на суше, я - на море, мы не встретимся никак?
что-то мне подсказывает, что действительно, за сквернословие о члене АМС меня сейчас куда-нибудь пошлют далеко и надолго. пожалуй, стоит остановиться, а то я уже хотел его "не мужиком" обозвать.
Квинби, обнадеживает Дебооош!!!
Флинт, а зря, занимательное чтиво. не совсем можно согласиться, но веселит однозначно.
Квинби, и че это ты вообще тут прохлаждаешься? сама меня пнула сегодня, иди давай теперь) *хотел было еще раз щелкнуть кэпа по носу, но благоразумно переместил руку повыше и щелкнул по лбу*
а вот и не угадала. может, и полетел бы.
*что-то там запричитала об упущенном шансе*
ты - на суше, я - на море, мы не встретимся никак?
Глумись-глумись, негодяй. Я ка-а-ак найду себе кавалера офигительного. И он ка-а-а-ак сбежит, завидев всех вас
сама меня пнула сегодня, иди давай теперь)
Мне лень. И я тебя не пинала *ущипнула за бок* я деликатно спросила - какого хрена мы молчим и кто следующий должен отвечать)
И он ка-а-а-ак сбежит, завидев всех вас
ну вот ты и определила свою судьбу потому мне даже беспокоиться не приходится
деликатно спросила
*ворчит, потирая бок* угу-угу. обсыпала меня бредом каким-то и ерундой и волшебный пендель послала.
ну а вообще, я лучше него. я сапоги тебе дарил, туфли точнее. а ты. за цветочки купилась.
Отредактировано Яккельсен (24.10.2013 23:49)
я сапоги тебе дарил.
и нос разбил.
а потом еще раз разбил.
и сбежать хотел.
Он бы ни за что на меня руку не поднял! А еще он романтичный! Я все-все его посты прочла, ты так не умеешь
потому мне даже беспокоиться не приходится
А ты можно подумать переживал *потеснила наглого штурмана на диване*
угу-угу. обсыпала меня бредом каким-то и ерундой и волшебный пендель послала.
А Натаниэль бы оценил
Он бы ни за что на меня руку не поднял
ты бы его вынудила, энивэй
да и я на тебя неспециально. ты подворачивалась просто в неудачные моменты!
Я все-все его посты прочла, ты так не умеешь
между прочим, сама Люсида выдвигала меня как-то на роль романтика! а она - не последний человек на этом форуме! ты учти! а у него - тьфу - а не романтика! сопли одни!
А ты можно подумать переживал *потеснила наглого штурмана на диване*
*улегся на кэпа и докуривает сигарету* я оставлю это без комментариев.
А Натаниэль бы оценил
хватит идеализировать его! он вообще чурбан бесчувственный! у него атрофировано их восприятие!
И не пытайся меня задобрить плюсиками! Я этого Натаниэля, если встречу в темной подворотне, все ему выскажу! Что он тут кэпа моего расхолаживает!
Мировое зло в моем лице проснулось и пришло во флуд. Что за шум, и почему еще ни кому не набили морды?
ты бы его вынудила, энивэй
Че, одно слово иностранное выучил и хвастаешь теперь?
*мстительно плетет косичку из рыжих пателок*
между прочим, сама Люсида выдвигала меня как-то на роль романтика!
Она с дуба рухнула. Когда это было? Может у нее рука дрогнула?! Где ты и где романтика! Только и можешь, что ворчать.
а у него - тьфу - а не романтика! сопли одни!
Не обижай его! А то он тебя сожрет, хехе
я оставлю это без комментариев.
А вот Натаниэль... *наша песня хороша, начинай сначала*
хватит идеализировать его! он вообще чурбан бесчувственный! у него атрофировано их восприятие!
Ойойой, можно подумать ты с ним близко общался. Сидишь там и бухтишь на ни в чем не виноватого мужчину! Да его даже переборчивые админши любят!
И не пытайся меня задобрить плюсиками! Я этого Натаниэля, если встречу в темной подворотне, все ему выскажу! Что он тут кэпа моего расхолаживает!
Я буду мстить!!! Если он, конечно, тебя не придушит в той подворотне)
*притих, увидев мазель Стрикс и вскочил, встав по стойке смирно*
мы с тобой, кэп, это еще потом обсудим.
добрый вечер, уважаемая мазель Стрикс! *громко и отчетливо прокричал и отдал честь* вы хоть и бывший, но все же капитан.
Отредактировано Яккельсен (25.10.2013 00:13)
и вскочил, встав по стойке смирно*
*тут же развалилась на весь диван*
Силентия Стрикс, я тем же вопросом задаюсь - почему я еще ни разу не дала в нос этому рыжему негоднику.
Яккельсен, к пустой голове руку не прикладывают, но,черт возьми, приятно)))
я тем же вопросом задаюсь - почему я еще ни разу не дала в нос этому рыжему негоднику.
Так в чем собственно проблема
Отредактировано Силентия Стрикс (25.10.2013 00:16)
Силентия Стрикс, ну что ж вы так, капитан Стрикс. я к вам... а вы про пустую голову... *вздохнул обиженно* как же так... и про нос...
*тут же развалилась на весь диван*
почему я еще ни разу не дала в нос этому рыжему негоднику.
*уселся на кэпа сверху* ну-ну. давай-давай. попробуй.
Отредактировано Яккельсен (25.10.2013 00:19)
Так в чем собственно проблема
Он меня не любит, не ценит, не уважает На Натаниэля бухтит, представляете? Говорит, что у него в постах сопли, а не романтика! И укоряет, что я хочу букет получить от этого вампира.
*уселся на кэпа сверху*
*едва дышит* а вот хрен тебе, штурман. Погляди мой профиль! Видал?! Вот это мужчина! Вот это воплощение достойного воспитания!
*едва дышит*
*делает вид, что ничего не замечает* а? что? пропитание? достойное пропитание? это ты нам обещаешь уже несколько месяцев! а зарплаты не видать, как собственных ушей!
Отредактировано Яккельсен (25.10.2013 00:24)
Квинби, Яккельсен, а ну цыц!
На Натаниэля бухтит, представляете? Говорит, что у него в постах сопли, а не романтика!
Не знаю, не читала. Не люблю романтику знаете ли.
Яккельсен, *пытается ущипнуть хоть за что-нибудь* глухой пень. Пнище! А через пару лет и последний разум отшибет.
Ты же любишь женщин. Так люби их за деньги! Заработай команде на хлебушек!
Не знаю, не читала. Не люблю романтику знаете ли.
выходите за меня замуж!
*пытается ущипнуть хоть за что-нибудь* глухой пень. Пнище! А через пару лет и последний разум отшибет.
Ты же любишь женщин. Так люби их за деньги! Заработай команде на хлебушек!
*устраивается на кэпе поудобнее, вдавливая посильнее в диван* цыц, - слышишь тебе сказали? вот и лежи молча.) а то несешь тут чешую всякую, что слушать не хочется.
Отредактировано Яккельсен (25.10.2013 00:33)
выходите за меня замуж!
Я другому отдана и буду век ему верна... а вы друг мой, увы, не протянете столетие в ожидании)))
вот и лежи молча.)
Жене своей будущей такое вякай *укусила за руку*
И если уж вдавливаешь, то левую ногу чуток левее...ага...так приятнее хотя бы
Силентия Стрикс, как так... неужто... мое сердце разбито... вдребезги... навеки...
а, может быть, он подождет столетие, нет?
Квинби, *слез с кэпа и уселся на пол перед диваном, закуривая, бросил пачку и зажигалку на столик, стоящий перед диваном* не будет у меня жены, ты же знаешь. видишь, вон, мазель Стрикс тоже отказала. а на ком еще жениться, если не на ней?
Отредактировано Яккельсен (25.10.2013 00:38)
Квинби и Яккельсен, властью, пока ни кем не данной, но вполне законной, объявляю вас мужем и женой
объявляю вас мужем и женой
*поперхнулся дымом* что, простите?
а, может быть, он подождет столетие, нет?
а он и так ждет уже черт знает сколько) Ну если вы будете настойчивей, я вполне могу пересмотреть приоритеты)))
не будет у меня жены, ты же знаешь.
Так тебе и надо
Ария, *поперхнулась и потянулась к сигаретам штурмана*
*поперхнулся дымом* что, простите?
*поперхнулась и потянулась к сигаретам штурмана*
Не, я не поняла, вы чем то недовольны что ли? *картинно удивилась* Или вас что-то не устраивает? *зло сузила глазки*
Силентия Стрикс, *улыбнулся* вы собрали мое сердце воедино. а чего он ждет-то? пока я вас уведу у него?
Отредактировано Яккельсен (25.10.2013 00:46)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам