... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Ария, но зачем? если не идет и есть возможность пройти без био - то не вижу смысла себя мучать. страдания не приведут к счастливой игре)
Люсида-Фейсконтроль?)
Типа того)
Правда, я уезжаю на пару дней. Но к пятнице честно обещаю вернуться.
День, день, день... Обитает у нас кто-нибудь во флуде, мм?
Люсида Старк, а кто говорил, что будет легко?)
а кто говорил, что будет легко?)
Я тоже себя спрашиваю.
В общем, со спокойной совестью можете тянуть время до пятницы, пока я не вернусь, и не обижайте наших модераторов
Люсида Старк, по месту разберемся
Флинт, а то) Устроим разбор полетов во всех смыслах
Люсида Старк, вы так всегда пугаете новичков засидевшихся во флуде?
Флинт, нет, только вас Считайте, что вы попали под мое особое внимание)
Люсида Старк, это хорошо или плохо?
Флинт, мое второе имя Люсида Шрёдингера Сначала откройте коробку)
А на самом деле, я дотошна. Хорошо это или плохо, зависит от вас. Но могу дать совет - воспользуйтесь опытом других игроков, которые замахнулись на все и сразу в интересующей вас тематике. Возможно, это поможет вам избежать ошибок.
Люсида Старк, о, с этим проблем не будет, я довольно скромный в этом плане.)
Ух сейчас начнется...
*выложил анкету*
Флинт, дождались бы пятницы и Люсиды) а теперь вы мой.
Джин Айвори, ну и кто у нас тут народ пугает? Явно не Люс)
Силентия Стрикс, *адский смех за кадром, и Джин предстает публике в форме граммар-наци под слоганом "даешь логику и правильные запятые"*
Джин Айвори, я у нас негласное зло всея Дракенфурта Никому не позволю покушаться на этот прекрасный титул, даже тебе.
Силентия Стрикс, ну, я могу быть гласным) и согласным, если уж на то пошло.я и баба, я и дед, я и серенький медвед
А маленьким леди можно получать тройки за четверть? *задумчиво*
Дарин Дракула, смотря по какому предмету)
Абигайль Клейнхальцберг, ммм... К примеру, по английскому... И по геометрии, и, кажется, по физике...
Дарин Дракула, это чересчур для юной леди, скажу я вам. могу видеть лишь одно объяснение - вашим сердцем завладела любовь?
Натаниэль, ах, если бы
я не способна заниматься четырьмя профильными предметами + музыкальной школой + верховой ездой одновременно, по всей видимости. теперь я в срочном порядке исправляю все предметы... эх, как бы хотелось полюбить кого-то... прям всей душой
Дарин Дракула, поддерживаю милсдаря Натаниэля, тройки, разумеется, вовсе не смертельны, но в таком количестве абсолютно не нужны. Физика не так уж сложна, стоит лишь немного подучить. Во всяком случае мне геометрия давалась куда тяжелее)
Абигайль Клейнхальцберг, эх, да понимаю я, в принципе, эту физику проклятую, но в задачах у меня сплошные косяки. Пока не объяснят на конкретном примере, не понимаю.
У меня очень с геометрией весело. За одну и ту же контрольную оценка 2 за первую часть и 5 за вторую. Так и стоит в журнале 2/5.
Дарин Дракула, любовь еще успеется) а пока никто не мешает, лучше "тройки" исправляйте) чтобы потом тот, кто вас полюбит, мог вами гордиться, что вы такая умная, да еще и в музыке хорошо разбираетесь, и верхом держитесь прекрасно!
Дарин Дракула, видали, что Натаниэль написал? Я аж сама зачиталась, умеет он вразумить
Натаниэль, так я и стараюсь, что ни на какую любовь времени не остаётся... Ну вот совсем. Правда, все тройки так сложно исправить, ещё и осталась всего пара дней... А у меня с английским (и физикой, и уж геометрией тем более) ещё столько проблем.
Абигайль Клейнхальцберг, и правда х)
А то все обычно начинают кричать на меня.
Дарин Дракула, а смысл? Криком дело не изменишь лучше уж тогда побить Скажу заезженную фразу, но оценки не главный показатель ума и сообразительности)
Абигайль Клейнхальцберг, ох, меня бы кто так вразумил.
Дарин Дракула, у меня была одна знакомая, которая в течение четверти как-то ни рыба, ни мясо, не училась, в общем. но зато в последние дни четверти - все учителя просто выли от нее, потому что она настолько активизировалась, чтобы выходить на хорошие оценки в конце, что душу из всех вынимала) так что вы просто поставьте себе цель и не отступайте от нее) возможно, сейчас у вас и не получится, но главное - не сдаваться) и продолжать капать всем на мозги в следующих четвертях, чтобы к концу выйти без троек, например.
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам