И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
*нарочито громко чиркнула спичкой и пытается дотянуться до длинных волос штурмана*
*заметив спичку, состроил гримасу удивления-негодования-испуга, ухмыльнулся, показал язык и отскочил от кэпа в три прыжка*
Отредактировано Яккельсен (13.01.2013 23:32)
*презрительно фыркнула и скорчила рожу штурману*
Квинби, *вздохнул и, осторожно, словно по стеночке, приблизившись погладил, едва касаясь, блондинистую голову кэпа, затем отскочил и спрятался за диван*
*подкралась к дивану и свесилась за его спинку* штурман, ты чего? Неужели трезвый в кои-то веки?)
Ну, теперь я официально в игре^^
Квинби, не быть тебе мимом, женщина! *свесился рядом на ту же спинку того же дивана* мне тоже не быть *закурил* да что-то сегодня не тянет.
Брэнд Винтер, поздравляю. *фанфары*
Кстати, со Старым Новым годом всех. сам не праздную, но звучит клево.
Брэнд Винтер, и я *тарелки*
Яккельсен, я не понимаю молчание мужчин *дергает за рыжие прядки* а я пишу пробник, мрачный что-то он выходит.
Квинби, а я читаю о Бессознательном в дзэн-буддизме *зевнул* о чем он? *затянулся и начал выдыхать колечки*
*ласточкой порхнул на диван, тяжело сваливаясь прямо штурману на живот, заставляя того поперхнуться дымом* ну и когда ты уже сдохнеш от рака легких?
Яккельсен, и как? *тихо-тихо плетет штурману косичку* я жутко далека и от дзэна, и от буддизма, и от них вместе. Скучно, да?
Пробник о том, как мы умудрились похоронить половину команды за одну ночь
Квинби, это конечно печально. вы главное не повторяйте старого опыта, я жить хочу
Доктор Леви, *закашлялся и закряхтел* афигеть ты мил *прошипел сдавленным голосом* с чего бы вдруг рукоприкладством занялся? неужто Мастер с Маргаритой пошли частично? *ухмыльнулся*
Квинби, здорово.
нет, вообще не скучно. все очень просто. но для реальной человеческой жизни невыполнимо. *вздохнул, по мере возможностей, насколько позволял вес дока*
*скромно поклонился на поздравления*
А по Новому Году я вот что скажу. Надо было ввести празднование Нового Года, Старого Нового Года и Года Наступления Знака. По стандартному и китайскому гороскопам
Отредактировано Брэнд Винтер (14.01.2013 00:09)
Яккельсен, к сожалению, нет. наверное потому и пошел в рукопашную. а так же маменька по скайпу не показала мне мою кошку, потому что она куда-то заныкалась, и теперь я хочу убивать от горя
Брэнд Винтер, так это вообще вся жизнь сплошной праздник
Брэнд Винтер, я только "за". *поднял все конечности, торчащие из-под дока*
Доктор Леви, *прыснул* киса правильно сделала, мне тоже нужно было бы)
а ты расскажи нам, может, оно само собой и образуется. почему М и М был настолько шикарен-то? что в нем такого? потому что актеры крутые были?
*с энтузиазмом плетет вторую косичку штурману и слушает дока*
Яккельсен, да к чертям актеров %D они такое со спецэфектами вытворяли! и проекции на полах и стене, и световые фигни, и другие проекции, а еще крутые перемежающиеся действия.
но это кратко. а теперь мне это надо раскрыть. с примерами. и еще сказать, почему мне это, собственно, понравилось. а как объяснить почему понравилось? понравилось и все тут!
самый шикарный был полет Маргариты из окна. а еще там Мастера и Воланда один и тот же актер играл, причем акцент шикарный делал. и у Понтия Пилата голос был просто услушаться. зато полностью нагой Иешуа выбел из колеи, Маргарита тоже - не думал я, что они все же покажут как они раздеваются и бегают голыми
Доктор Леви, *внимательно выслушал рассказ* моя мама всегда говорила, что МиМ не театральное произведение, потому что слишком сложно для постановки. но если тут они какие-то крутые спецэффекты сделали и действительно создали иллюзию полета, то почему бы и нет. *затянулся* это все равно как нас заставляли писать эссе по фильму просмотренному. и выделять в нем особенности японской культуры. *усмехнулся* глупые задания - глупые эссе. так что ты напиши свои вот эти примеры того, что понравилось (имитация голосов и т.п.), а там дальше оно свяжется)
а для обоснования почему понравилось, скажешь какую-нибудь умную фразу, которая бы подводила общую черту под твоими примерами, вот и все, нет? или не все так просто?
Яккельсен, все не так просто потому что на английском надо писать xD
Доктор Леви, недолюбливаю английский... *тяжело вздохнул* ну ты же там постоянно в этой среде, для тебя эта задача, наверно, все-таки попроще... в крайнем случае пишешь на русском, а потом гугл-транслэйт
Яккельсен, гугл транслейт мне блин как переведет так сразу в могилу можно ложиться и забывать о хорошей оценке xD попроще да, но у меня проблема в том, что других я понимаю прекрасно, но вот все же самому мысль сформулировать тяжело
Ночи всем дорброй)
Доктор Леви, знакомо. *ухмыльнулся* "как собака: все понимаю, а сказать ничего не могу" *выкинул окурок и взял новую сигарету*
Оул Стенли, бодрой скорее)
Кели!! Старина! Вот бы не подумала, но я так соскучилась!
Скай О'Нил, рад слышать)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!