И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
он смылся)
Яккельсен, Квинби, ага, смылся, в министрество магии срочно вызвали. но как смысля так и вернулся
Отредактировано Доктор Леви (13.01.2013 21:43)
господин Леви, какой вы... одаренный...
*рассматривает*
Саэль Дем Ренд, и смотрю я на все тоже по-своему. бесполезно со мной спорить. -не сдержал смешка- это как... вы - норданец, а я - хурбастанец. -улыбнулся-
Саэль Дем Ренд, надо же кому то быть таковым в толпе разгильдяев и пьяниц. и я вообще талант! таких как я хрен найдешь, а я убиваю свой талант в очистке организма моих сотоварищей после очередной попойки. прямо зарываю, чтобы тем поплохее было
Аянами Рен, так разве ж я с вами спорю?
*ужаснулся*
Роза с вами, милсдарь... Мне проще прибить, чем вступать в спор...
господин Леви, что ж вы так убиваетесь-то?
*подивился*
Приходите к нам в управление, нам такие как вы позарез нужны...
Саэль Дем Ренд, ага, щаз, прям сунулся в стан врага!
А почему нет, господин Леви?
*вопросительно изогнул брови*
Чистенькая лаборатория, фиксированный график. У нас даже отпуск можно взять оплачиваемый...
Мне проще прибить, чем вступать в спор...
какой правильный выбор позиции. -рассмеялся- в этом вы мне импонируете.
надо же кому то быть таковым в толпе разгильдяев и пьяниц. и я вообще талант! таких как я хрен найдешь, а я убиваю свой талант в очистке организма моих сотоварищей после очередной попойки. прямо зарываю, чтобы тем поплохее было
Вот за этим он и нужен) чтобы нам было чей талант губить)
Док, ты сегодня нервозный какой-то. Али опиум кончился? Али конфетки?
Аянами Рен, хоть кому-то?
*рассмеялся*
Саэль Дем Ренд, ага, а сначала в тюрьме отсидеть за продажу на черном рынке органов и вообще убийство особо надоедливых пациентов. я, конечно, считаю, что только сделал мир лучше, но вот законы...
Яккельсен, вот честно, и того, и другого сейчас ой как не хватает
Саэль Дем Ренд, хоть в чем-то. -поправил-
А мы никому не скажем, господин Леви.
*усмешка*
Аянами Рен, не-а...
*ржет*
Именно первое.
Доктор Леви,
Что случилось? *задумчиво смотрит на дока, судорожно шаря в карманах в поисках чего-нибудь такого, что могло бы ему помочь*
Саэль Дем Ренд, с чего вы это взяли? -растянул губы в улыбке, заинтересованно окидывая ваше лицо взглядом-
Аянами Рен, вот такой вот я.
*ржет*
Саэль Дем Ренд, вы никому не скажете, так меня ж найдут. сколь не печально, но поздно мне уже возвращаться к цивилизованной жизни - слишком многим должен, хотя и всем простил
Яккельсен, оо, да так, куча дел, а точнее одного большое. вроде бы и знаю, что писать, а не пишется блин. и курить нельзя. потому что негде и нечего. ну кароч отстой. а эту дрянь уже во вторник сдавать
Саэль Дем Ренд, это, конечно, многое объясняет. -хмыкнул-
господин, Леви. Вы не отчаивайтесь... Можно и имя сменить.
*играет бровями*
Аянами Рен, это точно.
*усмешка*
Отредактировано Саэль Дем Ренд (13.01.2013 22:23)
Доктор Леви, ааа. У тебя как всегда чешуя письменная. О чем на этот раз?
Саэль Дем Ренд, да вы что! опять имя менять! может лучше внешность? чтоб наверняка
Яккельсен, о Мастере и Маргарите. мы ходили в театр, теперь нужно написать почему нам очень понравилось представление. потому что она правда было наишикарнейшим, и я даже знаю почему, но КАК это написать - вообще ни единой идеи
Можем и с этим помочь, господин Леви...
*пожал плевами*
Саэль Дем Ренд, нет-нет, для меня это не вариант. как доктор - знаю процент уродования после этих операций, да и слишком нарцис, чтобы себя менять. буду дальше этих пиратов мучат - хоть какое-то удовлетворение моей душонке
Жаль, очень жаль, господин Леви...
*поджал губы*
А ведь вы могли многого достичь...
Саэль Дем Ренд, если бы выбрали в Слизерин я уже и так многого успел достичь, господин Ренд) но на будущее буду знать что желаем и место для меня есть
господин Леви, смотрите. Мы три раза не предлагаем.
*усмешка*
У вас осталась только одна попытка.
Саэль Дем Ренд, как одна?! я когда успел пропустить вторую?? а я то думал что это меня просто долго первый раз уговаривают!
Почему все ушли, когда пришла я?
Где моя команда?
Отредактировано Квинби (13.01.2013 23:06)
*насвистывает как бы невзначай песенку "Ну что ж ты страшная такая?", делая вид, что не замечает кэпа*
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!