И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Привет неспящим! *из тьмы выполз по тихому*
Оул Стенли, ты о чем, друг мой?)
Милош Рейно, приветствую)
Натаниэль, здравствуйте. *окинул задумчивым взглядом*
Милош Рейно, *осмотрел себя* отчего взгляд ваш так задумчив? во мне что-то не так?
Натаниэль, у вас эти... клыки есть, вот. *блеснул знаниями великими, все так же задумчиво пялится* а у меня нет.
Милош Рейно,
*хмыкнул* а у вас 200 кредитов есть вы можете подарки делать, а я еще нет) не заработал)
Натаниэль, есть, да. *пошуршал денежками* копить буду, бяку потом какую-нить куплю себе любимому. И вы тоже заработаете обязательно.
Милош Рейно, *шепотом* вы тоже согласились на попойку со Стенли?)
Натаниэль, нет, мы на охоту собрались. *тихо поделился* а там как придется, вот я не представляю охоты без попойки.
Милош Рейно, Натаниэль, Оул Стенли
Милош Рейно, *усмехнулся* только вы не перед охотой, а то мало ли чего...
Брюс Уилан, всего тебе, путник)
Натаниэль, мы во время. *покивал* так сказать в процессе охоты.
Брюс Уилан, ночи хорошей! *косится* чего пьем то?
Милош Рейно, *усмехнулся* ну-ну. кстати, может, кто хочет перенести сюда наш дебош? а то одни пираты. да пираты. а приличные люди тоже иногда желают отдохнуть *достал вина и еще каких-то алкогольных напитков*
Натаниэль, а я б кровушки вампирячей отведал. А то дико несправедливо получается, да и каков эффект будет тоже интересно. *к бутылкам перебрался поближе, изучает содержимое внимательно*
Милош Рейно, *задумчиво посмотрел* нет, с вампирской нету. *зевнул и откупорил вино ягодное* а эффекта не будет, могу вас уверить. скорее всего не будет
Натаниэль, "скорее всего" на хлеб не положишь. *глазищами посверкал, подхватил первую попавшуюся бутылку с градусом покрепче и под стол залег* Доброй вам ночи и чтоб кошмары не мучали.
Милош Рейно, и вам доброй. чтоб без похмелья утро с таким градусом) *сделал глоток и, достав пачку кэмэла синего, закурил*
Сделали из меня форменного алкаша)
В явных целях сит только спаивание шефа)
Всех остальных - по оперативной остановке, так сказать)
Ээх... Закрыть и начать другое - забана...
Саэль Дем Ренд, если ты про Брюса, то даааа))
Давай завершать наш флеш)
Ребята, у кого-нибудь есть проблемы с изменением репутации? Не могу никому плюсиков поставить, опера ошибку дает 405 Not Allowed
Орнелла Дем Ренд, тоже самое. ни с телефона (сафари), ни с компа (firefox) не могу никому поставить.
Отредактировано Натаниэль (13.01.2013 13:52)
Моя прекрасная леди, у меня все хорошо! Все проставляется!
Беру свои слова назад. Все наладилось. Мазель Елена права.
Натаниэль, Как всегда!)))
А вы, милсдарь, не сильно напивайтесь, а то моя дражайшая родственница Калерия будет не в восторге!
Ой, а что эт вы тут делаете?.. Плюшками балуетесь?..
Елена фон Трамплтон, мазель, мое почтение...*поцеловал ручку*
Артур Кафка,
Елена фон Трамплтон, Как ваши дела, несравненная?
Артур Кафка, Все хорошо, как на первый взгляд... А вы сегодня выходной что ли?)))
Елена фон Трамплтон, о да... дожил до выходных... не верится даже...
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!