И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Доброй ночи
Саэль Дем Ренд, доброй, дружище Саэль)
Флудящим пламенный привет.
Добрый день!)
Леонора фон Трамплтон
День добрый)
О!Я уж не надеялась кого-то здесь встретить )
Брюс Уилан,
как поживаете? )
Леонора фон Трамплтон
Не плохо, сижу посты катаю, выходные успешно проспал )))
Брюс Уилан,
Это полезное занятие. Желаю вам вдохновения )
Леонора фон Трамплтон
Взаимно ) А как вы выходные провели ?)
Брюс Уилан,
обращайтесь,если что
Как обычно, на работе провела. Теперь выходные и есть время закончить биографию)
Леонора фон Трамплтон
Да, тебе и в правду пора бы ее уже закончить )
Брюс Уилан,
я ведь хочу,чтоб всё было идеально, потому и тяну ) понимаете? Персонаж всё-таки хороший, но описывать многое нужно )
Леонора фон Трамплтон
Ну тогда творческих успехов тебе )))
Брюс Уилан
Спасибо, конечно )) уже охота приступить скорее к игре)
как-то тихо во флуде стало. Неужели без Елены всегда такая тишина? Не хорошо-о-о...))
Леонора фон Трамплтон
Да нет, я бы даже сказал что раньше игроки больше флудили, чем писали посты, сейчас же наоборот )))
Брюс Уилан
тогда я хорошо! Но и флуд забрасывать не хорошо)
Леонора фон Трамплтон
Ну еще часть разговоров перешла в скайп )
Брюс Уилан
...и оставили флуд совсем умирать )
Леонора фон Трамплтон
Да... негодяи
Брюс Уилан
а вы, милсдарь, и не при делах )
*состояние приближенное к историке* Люди поражают своим умением писать посты, в которых три строки и в каждой по три-четыре слова. Восхитительное умение!
Леонора фон Трамплтон
Краткость - сестра таланта )
Люди поражают своим умением писать посты, в которых три строки и в каждой по три-четыре слова
Значит, вы не застал зарю Днд
Вечера
Брюс Уилан, я понимаю это. Но не настолько же... Это меня опечалило...
Саэль Дем Ренд, я видала и похуже, стыдно сказать, но и сама была такой же. Но ведь нужно развиваться. Не так ли?) И да.. добрый вечер )
мазель Леонор, не могу с вами согласиться.
*усмешка*
Слишком много букв, порой, является признаком недалекого ума.
*подмигнул*
Саэль Дем Ренд
С тебя постик )))
Леонора фон Трамплтон
Бывает, что писать особо не о чем )))
Саэль Дем Ренд, хм... так вы считаете, что пост в духе : "Пришел в дом, осмотрелся и никого не увидел. "Буду ждать" подумал он и стал ждать." намного лучше раскрывает характер персонажа? *смеется* и это я процитировала пост )
Брюс Уилан, не настолько же ))
Брюс, ты только что отписался и всерьез требуешь прям щас накатать адекватный ответ?
*возмутился*
мазель Леонор, вы всего лишь описали строение поста, а не рассказывали о его характере...
*смеется*
Много-мало... Не всегда много -хорошо, но и малое количество не всегда содержит развернутое описание чего либо.
Саэль Дем Ренд, ах...это так грустно, но это не строение, а пост. И как же можно ответить на такое? Ну, один раз... нууу, второй... а дальше-то как? Безумство, честное слово... и всё-таки в каждом человеке есть потенциал! Не считаю, что пишу хорошо, но ведь стараюсь же...
кстати, о вампирах... У меня такой вопрос назрел. Глупый, не спорю, но на всякий случай... Бьется ли у вампиров сердце?
мазель Леонор, главное, чтобы со-игрок горел желанием играть, а остальное - быстро нагонит. Вы, главное, ему путь правильный покажите.
*улыбка*
А на счет сердца: у наших - да. Мы же не мертвы
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!