И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Саэль, завидуйте! а еще и завтра я смогу поспать...эх...
Урбан, Рада вас видеть! Как дела?
Генерал, ну так.
*ржет*
мазель Елена, благодарствую...
*принялся усиленно завидовать*
всем Добрый вечер) Ну, или ночь, это как посмотреть)
Елена, после короткого отдыха отсутствия, вновь фонтанирую свежими идеями и желанием "взорвать" форум своей посредственной игрой
Это как ломка у наркомана))) без форума становится тяжело жить буквально на след. день))
А как ваше ничего?)
Доброй ночи, мазель Айрин.
*улыбка*
Айрин Андерс,
Саэль Дем Ренд, Урбан фон Трамплтон, Привет))) как ваши дела?
мазель Айрин, вот...
*развел руками*
Ухожу...
Айрин Андерс, приблизительно так
А как ваши?)
Айрин Андерс, добрый вечер-ночер!
Урбан фон Трамплтон, да, ваша игра - это нечто!
Саэль Дем Ренд, уходите? уже?
мазель Елена, дети не могут ждать.
*улыбка*
Всем темной ночи
Саэль Дем Ренд, детям привет! Удачи!
Отношение участников форума к Доктор Леви
Что Кто За что В теме
+ Яккельсен Обожаю, когда ты так о нас говоришь :*** Флудище в честь команды "Зефирища"!
+ Яккельсен а я доктора не бил, а я доктора любил... (тихой любовью, о которой он никогда не узнает.) Эти идиоты, и все в тельняшках
Штурман? Почему я не знала о твоих чувствах к доку? Я б в одну каюту что ли поселила.
Квинби, чтобы он меня убил ночью, вколов какую-нибудь гадость?
Яккельсен, *закашлялась* а ты уверен, что он бы тебя именно убил?
он меня и так за последний пост прикончит
Квинби, ну сначала меня, а потом тебя. какая разница-то?) *закурил* так что для нас с тобой лучше, чтобы я его своей любовью доставал только на расстоянии *ухмыльнулся* между прочим, моя любовь к нему это все ваша со старпомом и коком вина.
он меня и так за последний пост прикончит
Да! И даже не обратит внимание на то, что я его идиотом назвала
между прочим, моя любовь к нему это все ваша со старпомом и коком вина.
Мы настолько страшные, что у тебя выхода другого нет кроме как любить дока? *нахмурилась*
И даже не обратит внимание на то, что я его идиотом назвала
я перед смертью ему напомню)
Мы настолько страшные, что у тебя выхода другого нет кроме как любить дока? *нахмурилась*
*ухмыльнулся* не только страшные, но и неприступные. хотя вина кока только в том, что она не появляется. *вздохнул*
я перед смертью ему напомню)
В таком случае твоя смерть наступит еще быстрее с моей помощью)
не только страшные, но и неприступные. хотя вина кока только в том, что она не появляется.
А я погляжу - ты не особо печалишься, строя глазки модераторам из клана Трампов. И зачем тебе тот Леви? Он скучный.
А я погляжу - ты не особо печалишься, строя глазки модераторам из клана Трампов.
ниче не знаю.
И зачем тебе тот Леви? Он скучный.
ревнуешь, да?) *затянулся с такой довольной рожей, что кэпу наверняка захотелось бы врезать, поэтому заранее запасся подушкой, которой будет защищаться*
ниче не знаю.
Зато я все вижу И застучу Корки
ревнуешь, да?)
Безумно, штурман! До такой степени, что удавлю тебя при первом же удобном случае *драматично прижала руку к сердцу*
Ребята, привет!
Елена фон Трамплтон, и вам того же)
Видали? Стоило штурмана припугнуть, развеялся как дым... *вздохнула* Мужчины, что тут еще скажешь.
Квинби, и не говорите, мужчины они такие...хг..даже одноглазые!
Елена фон Трамплтон, особенно одноглазые. Они наверное ранимей)
Неспокойного вам вечера, пиратики))
Елена,
Урбан фон Трамплтон, это еще почему неспокойного-то? *развалилась в кресле поближе к выходу*
Квинби, однозначно, глаз ведь потерял...
Урбан, хг...Привет-привет!
Квинби, спокойный вечер у пиратов...это же такая тоска))
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!