Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!

Флудище в честь команды «Зефирища»!

Сообщений 61 страница 90 из 998

1

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*

Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)

0

61

Урбан фон Трамплтон, действительно поклонник как Маскарада, так и Мира Тьмы в частности, причем знаком с ними не только по компьютерным играм. Имею даже некоторый мастерский опыт, правда небольшой. Вожу сейчас как по Вампирам, так и по Магам. А данная игра привлекла сочетанием мистики и стимпанка) Ну и просто захотелось чего-то нового.

Отредактировано Брэнд Винтер (09.01.2013 23:18)

0

62

Урбан, не смущайте меня милсдарь, а то НаКаЖу! Посмотрим, что с этими "эпизодичными" можно сделать! Я даже придумала, кое-что... *Зарылась в бумагах и пошла, наконец-то, читать анкету!*

0

63

Всем доброго вечера *устало улыбается*

0

64

Шарлотта, приветствую вас, бедняжка *вяло машет рукой* Трудовые будни начались, благо выходные рядом ^^

0

65

Елена, вы меня заинтриговали :)

0

66

Урбан фон Трамплтон, я больше рада трудовым будням, нежели затяжным праздникам - они более утомительны. *благодарно улыбается* Это просто день такой сегодня)

0

67

Шарлотта де Мюсси, а праздники только приближаются) впереди Старый новый год)) как отмечать не думали ещё?))

0

68

Урбан фон Трамплтон, не думала) Для меня праздники это как стихийное бедствие *вздыхает* Я же хозяйка дома, а отец много гостей принимает, потому это утомительно очень. Я отдыхаю вне праздников. А Вы уже определились с празднеством? Шампанское и хлопушки запасены?

0

69

*Наконец изучив анкету возвращается...*

Пф...Лотта, милая моя, здравствуй...У вас был насыщенный день?  :)

Урбан фон Трамплтон
Вот и хорошо, что вы заинтригованы, как все тщательно продумаю, обязательно напишу вам послание!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-1.gif

0

70

Шарлотта де Мюсси, приглашен друзьями! Бутылочка виски и конфеты - вот мой арсенал, приятное добавление к столу и замечательной компании ^^

0

71

Елена, теперь вы меня засмущали))  :blush:

0

72

Дорогой Урбан, что я могу сказать? Наконец-то!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

+1

73

Урбан фон Трамплтон, да, это славно - и дополнение и сам вечер. Даже немного завидую Вам)
Елена фон Трамплтон, день напряженный немного) А Вы все цветете и порхаете, несравненная наставница.

0

74

I want to mix our blood
And put it in the ground,
So you can never leave.
I want to win your trust,
Your faith, Your heart.
You'll never be deceived.

*подвывает песне, сидя в кресле в наушниках*

0

75

Саэль Дем Ренд, доброго вечера. Жаль, я сегодня не в голосе)

0

76

И вам, милая Шарлотт, доброго вечера... Или же ночи?
*улыбка*

0

77

Скорее, ночи... *задумчиво* слышала, Вы большой ценитель пирожков с мясом...

0

78

Шарлотт, есть такое...
*смутился*

0

79

Ах, Саэль Дем Ренд, не заставляйте меня о Вас беспокоиться...

0

80

*сунул нос*
Можно к вам усталому алхимику?..

0

81

*приложился голвой об стол, чтобы не заснуть* всем здрасте

0

82

Шарлотт, что-то не так с мясными поставками в Дракенфурт?
*навострил ушки*

Артур Кафка, кто ж знает - можно вам или нет?
*удивление*

Доктор Леви, что ж вы так не бережете себя, милейший?
*усмешка*

0

83

Артур Кафка, добро пожаловать - мы всем рады *лучезарная улыбка*
Доктор Леви, может, от кофе будет больше пользы?
Саэль Дем Ренд, на счет поставок затрудняюсь ответить, но я боюсь дальше читать...

0

84

Шарлотта де Мюсси, спасибо вам...*рухнул в уголочке*я тут тихонько полежу в уголочке... но если эту ночь переживу, всем по печеньке!

Саэль Дем Ренд, философский вопрос...

0

85

*делает испуганные глаза* Артур Кафка, Вам плохо? Вы пьяны? Вас отравили? Вас спасать?

0

86

Шарлотт, что?
*задумался, ахнул, всплеснул руками*
Пирожки!!!!

Артур Кафка, думаете?

0

87

Шарлотта де Мюсси, всего лишь ужасный рабочий день...

Саэль Дем Ренд, пока еще да... удивительно, что сегодня я еще на это способен...

0

88

Артур Кафка, тогда не дергайте судьбу за усы.
*улыбка*
Она этого сильно не любит. Идите почивать, милсдарь.

0

89

Шарлотта де Мюсси, только что выпил и смешал с бейлисом. теперь вот раздумываю, вяжется ли это с успокоительным дабы спалось лучше. пришел к выводу, что не попробуешь - не узнаешь
Саэль Дем Ренд, другие не берегут, а я очень восприимчивый! вот и перенял плохую привычку

ушел я кароче дальше эксперементрировать. спокойной ночи полуночникам, и если я не вернусь, то помните меня как члена команды "Зефира" и поминайте зефиркой.

0

90

Саэль Дем Ренд, как погляжу, любители пирожков не самый мирный народец.
Артур Кафка, *вкрадчиво* так Вас не нужно спасать?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно