И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Скай О'Нил, выкурить - эт без проблем.*в качестве доказательства выпустил большую-пребольшую струю дыма*
Квин, за я и не настаиваю. *зевнул* пост хорош не скоростью, а содержанием. это я - халявщик за неимением содержания пишу быстро относительно. а ты давай там... со смыслом что-нибудь.
Отредактировано Яккельсен (21.01.2013 01:16)
Яккельсен,
Охохо...Не дерзите парниша, а то можно глазик и чайной ложечкой!
Лан, как дела-то?
ха-ха. и все разбежались.
*докурил сигарету и выкинул окурок куда-то за диван* ну и ладно.
Елена фон Трамплтон,
да как могут быть дела, когда завтра понедельник? *вздохнул*
а у тебя, я погляжу, хорошо. *ухмыльнулся*
Яккельсен, благодарю за роскошный подарок) Весьма и весьма под впечатлением от него и вашей игры!
ты давай там... со смыслом что-нибудь.
Я не смогла лечь спать, зная, что штурман остался без поста. И смысла напихала от души.
Скай О'Нил, это не я! Это все Салливан, старый пройдоха. А я мальчик приличный, кого не спроси - все подтвердят.
Яккельсен, ах подлец! Не маловат, не даром же кто-то меня учить чему-то там собирался? *выразительно посмотрел*
Джим
Вечер добрый ) Хотел вот спросить - почему ты так квенту назвал ? Ничего что на ты ?)
Всем бодрого!
Картинок неисчислимое количество ниспослано нам хозяйкой флуда
Дайна Бальфур, конечно!
Идите спать уже )
Брюс Уилан, *шепотом* Это приказ?
Вот теперь можно идти спать))) всем сладких-сладких)
А я не сплю
*ходит кругами по флуду, выглядывая дока и штурмана*
Елена, а я тут отдыхаю душой)
Урбан, рады стараться!
Брюс Уилан,
Товарищи! Поясните несчастному призраку всея Дракенфурта, какого лешего он как всегда вовремя подтверждает свое звание? Почему в столь ранний час я здесь один, и даже моя прекрасная и вечная спутница склонила голову на подушку?)) Как так?!
Елена фон Трамплтон,
всем утра.)
Отредактировано Аянами Рен (23.01.2013 10:16)
А у меня вот утро только началось *потягивается*
Товарищи! Поясните несчастному призраку всея Дракенфурта, какого лешего он как всегда вовремя подтверждает свое звание? Почему в столь ранний час я здесь один, и даже моя прекрасная и вечная спутница склонила голову на подушку?)) Как так?!
*хмуро* потому что, дорогой мой призрак, лично я вас ждала пару дней назад, а не нынешней ночью. Зато какой сюрприз с дракончиком-то! Как его назвать? Коленькой или Николашкой?
Абигайль Клейнхальцберг, ну, мы - призраки, существа ветренные и все такое) Коленька - не так брутально, ящитаю.
Елена фон Трамплтон, нет, я украинец - бессонница и привычки, скорее.
Айлей Льялл Грейг, на существ ветреных еще давным-давно нашли управу - пылесос
И я все чаще ловлю себя на мысли, что в пылесосе вам будет уютнее, а мне спокойнее)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!