И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Елена фон Трамплтон, смотря во сколько проснуться)
Дайна Бальфур, Эх, а сели совсем не ложиться, то постоянно утро!
Елена фон Трамплтон, ну тут уж кому как. Если не занавешивать штор, то и ночь)
Дайна Бальфур, да-да...я наконец. купила себе шторы плотнее...Теперь ночь, когда захочешь!
Елена фон Трамплтон, так это же - прекрасно
Дайна Бальфур, вот и я так подумала...а моя бабушка сказала: "Ты ещё темнее не могла купить?"...хг...Я-то могла, но вот черные шторы не слишком подходят к моей голубой комнате с облачками...А так они темно-синие со звездами...ммм...
Елена, на счет звезд)
Недавно купил клеющиеся на стену звездочки разного размера. Днем они должны были заряжаться, а вечером и ночью гореть. Вообщем гореть они стали только на второй неделе после покупки, вот только теперь стали отваливаться от стены
У вас такого не происходит?) а то мне подсказывает чутье, что скоро я растеряю абсолютно все звездочки!
Урбан фон Трамплтон, есть звездочки, которые, как наклейки, а не эти, как я понял, из странного пластика.
*усмешка*
Эти, вообще, лучше выкинуть и купить простые клеенчатые. Они хоть на известку крепятся и светятся зачетно.
Урбан фон Трамплтон, они голимые, на самом деле... у меня такие весели на люстре...но отклеились раньше, чем начали гореть((
У меня звездочки другие...На центральной стене комнаты, наклеены обои облачка такие...ммм...красивые...звезд не видно на них...(как-то называется...не знаю как..), а потом ночью вся эта стена залита звездами...а облачков, ибо темно, не видно...Короче, круто...можно мечтать!
Саэль, поддерживаю!
Елена фон Трамплтон,
Кстати, Урбан, они на ВВЦ продаются.
Отредактировано Саэль Дем Ренд (19.01.2013 17:59)
Саэль Дем Ренд,
а что касается моих новых штор...Так на них звездочки вышиты...)))
Саэль Дем Ренд, Елена фон Трамплтон, благодарю за совет!
Елена фон Трамплтон, а у нас их нету... Штор... Только на кухне (шотландка ) и в детской (тачки)
Урбан фон Трамплтон, пожалуйста!
Саэль Дем Ренд, охохо...А вообще, я никогда не думала, что подбор штор это так сложно...Чтобы и нравились и подходили...Капец просто!
Елена фон Трамплтон, материал, чтобы радовали глаз гармонией с общей обстановкой в комнате, чтобы от кошака не пострадали или же от ребенков, чтобы... Да много этих "чтобы".
*вздох*
А так как наша комната выходит на балкон, то мы рассудили, что шторы там будут лишними. К тому же, у нас фонаря под окном нету и ночи от этого более приятными кажутся.
Саэль Дем Ренд, ох, ясно...но у меня-то, пока, детей нет...кошаки уже все взрослые, да и шторы не длинные...и частный дом...поэтому, нужно в любом случае....
Елена фон Трамплтон, ну, у вас еще все впереди.
*усмехнулся*
Саэль Дем Ренд, да, впереди...
Елена фон Трамплтон, жизнерадостные картинки закончились?
Дайна Бальфур, о,нет, что вы? Настроение не располагает к ним!
Елена фон Трамплтон, какой кошмар...
Дайна Бальфур, ну, как-то так... Как ваши дела?
Елена фон Трамплтон, намного лучше ваших, судя по всему
Дайна Бальфур, эх...да...все разом куда-то прорали...мне скучно((
мазель Елена, сходите, почитайте кого-нибудь.
*улыбка*
Не верю, что вы уже всех прочли.
Всем вечера доброго
Оул Стенли, вы вернулись, как радость...Добрый вечер!
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!