И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Елена фон Трамплтон, когда-то был блонди, однако, сейчас можно считать рыжем
Скай О'Нил, какой ужас. Тогда это точно не мы
Вот так всегда Я только хотела похвалиться, что их старпом анкету закончил. И года не прошло)
Скай О'Нил, к вечеру, наверняка, будут. Не переживайте. Часто те, из-за которых мы треплем себе нервы, оказываются этого не достойны.
Дайна Бальфур, вот тут вы правы! Треплют так, что аж веки заворачиваются! Дернул черт связаться. Но я их, даже таких негодяев, люблю *вздохнула*
Скай О'Нил, тогда, их можно назвать счастливчиками.
Дайна Бальфур, оттого, что я им все спускаю?) В итоге это всем вылезет боком, но пока пусть наслаждаются моей суровой привязанностью
Скай О'Нил, хг...ну, как им не спускать? Они ведь такие милые...
Дайна Бальфур, ух-ты, ещё один рыж...и не Трамп!))
Елена фон Трамплтон, так тоже бывает
Скай О'Нил, пусть так
Дайна Бальфур, и эо хорошо, хоть не все рыжие Трампы, но все Трампы рыжие (практически)
Елена фон Трамплтон, хорошая мысль
Скай О'Нил, о, ты даже побила рекорд кэпа по долготе. молодец. *иронично аплодирует, скривив губы в ухмылке*
Отредактировано Яккельсен (17.01.2013 17:12)
Елена фон Трамплтон, а возьмете и меня в Трампы? я тоже рыжий! и очень хочу быть богатым, знатным и вообще...
Дайна Бальфур, да, мне тоже понравилось!
Эх, что-то скучно...может музыку послушать?
Яккельсен, вовсе нет. И анкету в свое время и пост и написала намного раньше, но никак не было времени все перечитать и перепроверить. Реал такой реал. Вы уж простите старпома непутевого. Сам знаешь, бабы такие медлительные *закатила глаза* Из чего следует, что главная баба - Джим
а возьмете и меня в Трампы?
Зачем тебе этот рассадник порока? Тебе своего мало? *руки в бока*
Отредактировано Скай О'Нил (17.01.2013 17:17)
Яккельсен, хг...пирожочек мой, к сожалению, я пока, не глава клана...меня и так туда на честном слове взяли!
Скай О'Нил, *усмехнулся* да уж. про него я вообще помолчу лучше)
где кэп? где док? где кок? где все?! *вопросительно и требовательно смотрит на старпома, будто она в ответе за них всех*
эх, мазель Елена, везде вы меня обламываете... ну как же так можно... *тяжело и грустно вздохнул*
Яккельсен, не знаю! *в панике вращает глазами*
А ты чего такой нервный? Компания одной меня так невыносима? *схватилась за сердце*
Елена фон Трамплтон, в фановской комнате много интересных предложений.
Дайна Бальфур, не поверите, но следующая остановка моя, как раз фан-зона...)))
Яккельсен, и ничего я не обламываю, вот придет капитан...она и обломает!
Скай О'Нил, *усмехнулся, закурил и внимательно посмотрел на старпома* а ты понимаешь молчание ужчины?
Елена фон Трамплтон, *расстроился и пошел плакаться к старпому, что все вокруг его обижают*
Скаааай, ты видишь, какие они все? они хотят моей смерти... и вообще житья не дают! *слезлво-обиженным голосом, утирая сопливый нос и уткнувшись лицом в живот старпома*
Отредактировано Яккельсен (17.01.2013 17:26)
Елена фон Трамплтон, как, однако, у меня получилось... Может изменить один пункт анкеты и приписать ясновидение, как врожденную способность?
Отредактировано Дайна Бальфур (17.01.2013 17:27)
Яккельсен, иногда я даже не понимаю, о чем ты говоришь) *чмокнула в лоб*
Ну все! Не реви! Это приказ. А хочешь, мы все скинемся и купим тебе пару часиков компании Елены?
Скай О'Нил, *задумчиво посмотрел на старпома, затем на ревенантку* не. она меня обижает. не хочу Елену. *показал язык компаньонке*
пускай лучше кэп с доком пару постиков наваяют *мечтательно* эх. ну да ладно. буду ждать.
как дела-то?
Что ж. Дамы, милсдарь. Вынуждена лишиться вашего общества на неопределенный срок. Приятного вечера.
Дайна Бальфур, и вам, мазель, того же и по тому же месту
Яккельсен, ты томишься в ожидании, а меня и вовсе на это дело не пригласили Такие вот дела.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!