И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Квинби, точно...а я тут знаю одного шантажиста *хохоча ищет Брюса*... Так что и пляски, и танцы, и питье!
*Поглядела на пирата и кузину*
Вот почему если рыжая, то все тебя совратить хотят?)))
Яккельсен, не будем мы глаз тебе последний выкалывать чайной ложечкой, новый же не вырастет
Леонора фон Трамплтон, не получится...выпадают ужО...
не получится...выпадают ужО...
А под кроватью?Ну,подыщите место,прошу! *смотрит на свой шкаф.Дверь чуть скрипнула и приоткрылась* Хгм...
Яккельсен, не будем мы глаз тебе последний выкалывать чайной ложечкой, новый же не вырастет
Ты уверена,что не вырастет? Х))
Нора, Места нет и не будет...Это точка, своих ухажеров прячь...О, может на борту "Зефира" есть место...?))
Нууу...может и выростет, но вот только я не хочу экспериментировать, этот мужчинка - не моя собственность!
Квинби, давай-давай. *ухмыльнулся* мальчишка будет счастлив найти друга по разуму)
Елена фон Трамплтон, это не от цвета волос зависит. я рыжий, но меня почему-то никто совратить не хочет. и вообще почему вы сразу подтекст ищете?!
Елена,на борту "Зефира" прятать трупы ухажеров? Отличная идея )) Капита-а-а-ан!?Вы где?К вам есть разговор ))
Да,эксперименты лучше не проводить...мало ли ))
Елена фон Трамплтон, это не от цвета волос зависит. я рыжий, но меня почему-то никто совратить не хочет. и вообще почему вы сразу подтекст ищете?!
А вы бы этого хотели?Чтоб вас совращали
Леонора фон Трамплтон, конечно)
Леонора фон Трамплтон, вот-вот...а потом капитан у меня потребует плату, за использованный товар...или изувеченный...*шепотом*
Яккельсен, ох, ну что вы? Как же не хотят? Вы что не знаете, что девочки любят опасных парней?...И не бойтесь, хотите я вас буду...защищать!? Вот у меня хорошо получается защищать капитана, хотите и вас?..*только не друг от друга!*
Яккельсен, так вот оно что...вам просто не хватает любви и ласки
Елена фон Трамплтон, думаю,что мы сумеем договориться *подмигнула и прикрыла дверцу шкафа*
Елена фон Трамплтон, да?Разве уже пора? *вздохнула* вы правы,кузина...завтра трудный день
Леонора фон Трамплтон, да-да, отправляйтесь спать, моя милая кузина!...
Елена фон Трамплтон, я бы с радостью,но есть еще кое-какое дело заранее сказочных снов,любимая кузина!
Капита-а-а-ан!?Вы где?К вам есть разговор ))
Я здесь. Трупы прятать согласны, но только в замороженном виде. Знаете, как они плохо пахнут? Если нет - ваше счастье. А капитан знает)
Вот у меня хорошо получается защищать капитана, хотите и вас?..*только не друг от друга!*
Елена фон Трамплтон, а он один только меня и пытается обидеть)
Я здесь. Трупы прятать согласны, но только в замороженном виде. Знаете, как они плохо пахнут? Если нет - ваше счастье. А капитан знает)
Знаю...пахнут ... *покосилась на шкаф* тогда нам нужен о-о-очень большой холодильник!
Леонора фон Трамплтон, откуда у столь милой мазель такие кровожадные мысли?)
Квинби, вы меня "спалили" ) Мысли у меня очень кровожадные. Но о холодильнике всё же стоит подумать
Леонора фон Трамплтон, разумеется. Открываешь холодильник, отодвигаешь полуразложившуюся руку пожертвованного вами трупа, достаешь холодную кружку молока и идешь к штурману. Ругаешься с ним, попивая молочко. Красота же)
Квинби, кажется,вам приглянулась наша идея а можно это буде не молочко?Пусть всё-таки будет мороженко
Леонора фон Трамплтон, не люблю мороженое. Но если вы настаиваете, то на полке вполне может уместиться и то, и то)
Квинби, да-да!Настаиваю )) Пусть будет...на всякий случай
Почему вы еще не нежитесь в тёплой постельке?Капитан тоже должен отдыхать
Леонора фон Трамплтон, я люблю ночь) это самое тихое и спокойное время суток. И плодотворное кстати. Я практически все посты пишу ночью)
Квинби, не могу с вами не согласиться,но время позднее)мне придется вас покинуть,ибо вставать сегодня рано мур)
было приятно пообщаться )) сказочных и сладких снов
Я требую себе памятник! Такой пост забабахал с работы, с телефона! Я герой)))
Seven devils all around me
Seven devils in my house
See they were there when I woke up this morning
I'll be dead before the day is done
*натренькивает*
Дня доброго... Снежного и сонного...
И вам, милсдарь...
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!