И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Елена фон Трамплтон, я с удовольствием буду читать вашу игру. Вдруг соберусь с духом и украду вас в свою команду? Келли умрет от счастья)
Урбан фон Трамплтон, благодарю) я ее мучила всего полмесяца.
Ах,как много я пропустила!Добрый вечер всем ,кого еще не видела!)
Келли умрет от счастья
дааааааа... *мечтательно представил, как все это будет*
Леонора фон Трамплтон, добрый вечер, милейшая
Яккельсен, глядите, чтобы это самое сердце просто не выпрыгнуло, а то жить без сердца...хг...как-то невозможно! *пожала плечами* А горячие вряд ли мне поможет... Но спасибо, прекрасный пират!))
Квинби, ахаха, это очень заманчиво, но вот как же мы потом без штурмана-то будем?
Нора, приду через 15 минуток, напишу сами-знаете-что сами-знаете-где... *Вспомнила ГП*
Яккельсен,доброго!))
Елена,можно не торопиться ,ведь я все равно с телефона ))
*мечтательно представил, как все это будет*
*сочиняет сценарий торжественных похорон*
Елена фон Трамплтон, я с горем пополам умею управлять "Зефиром") зато у нас будет гулянка похороны с песнями, слезами и кучей выпивки)
и тишина...покинули все флуд...
Леонора фон Трамплтон, ясно, кузина, тогда не тороплюсь...)
Квинби, ради такого веселья я готова даже вступить на борт вашего "Зефира". Воздух, скорость, восторг...
Елена фон Трамплтон, видно,что не торопитесь )
Елена фон Трамплтон, Квинби, вы не дождетесь моей смерти, мерзкие милые дамы. *лучезарно улыбнулся и сел на кресло, демонстративно отвернувшись, докуривая*
Леонора фон Трамплтон, не грустите, мазель. вас не горят желанием сбросить с корабля или выколоть вам второй глаз. все хорошо у вас будет)
Леонора фон Трамплтон, не скучайте))
Леонора фон Трамплтон, и жениха себе любящего найдете и т.д. и т.п.
Яккельсен, что вы такое рассказываете мне? )какие-то страшные вещи )
Елена фон Трамплтон, вот теперь не буду )) мур-мур))
Леонора фон Трамплтон, *пожал плечами* по-моему, все нормально) разве не о женихах мечтают все девушки, а особенно женщины?
Леонора фон Трамплтон, все про обязанности думаешь?)))
Яккельсен, ничего мы такого не хотим...У меня ужасный характер, *поглядела на Нору*, и я не сладкий леденец...ревность, милсдарь, ревность!
Яккельсен,да?неужели ?какие глубокие познания)) *внимательно смотрит * в этот раз вы можете ошибаться )))
Елена ,хороший у вас характер !))
Елена фон Трамплтон, *вздохнул* эх вы, мазели, не понимаете... ничего же вы не понимаете. а объяснять бесполезно. ну да наслаждайтесь жизнью по мере возможностей. и если вам доставит удовольствие моя смерть, значит так тому и быть.
*выкинул окурок и закурил новую сигарету*
Леонора фон Трамплтон, ну вот я и уточняю. о чем же мечтаете вы, мазель?
Яккельсен, ну, что вы такое говорите, пират? Я не хочу вашей смерти, я вообще смерти не хочу....Мороженого бы...фисташкового, а?
Леонора фон Трамплтон, конечно, хороший, только трупы складывать уже негде!
Яккельсен
*просмотрела надпись выше * вы собрались умирать ?не рановато ли ?)
я о многом мечтаю...но стоит ли распростроняться об этом во флуде ?)
и если вам доставит удовольствие моя смерть, значит так тому и быть.
*потрепала по рыжей макушке* Келли, она-то доставит, но без тебя тоже как-то плохо.
Елена фон Трамплтон, лучше мы похороним кого-нибудь другого, как думаете? А пьянка похороны все равно будут)
Елена ,как это "негде "!?а я хотела у вас парочку припрятать ))
Елена фон Трамплтон, *изумленно посмотрел на ревенантку* а может, сапоги? *ухмыльнулся* раз вы болеете, то вам нельзя мороженое. или у вас не простуда?
Квинби, хехе. ты всегда так говоришь. а потом сапоги тебе подавай, а то глаз выколю *показал язык*
Леонора фон Трамплтон, да нет, я-то не собрался, это они меня подталкивают.
ну если не хотите во флуде, можем продолжить в более приватной обстановке *подмигнул*
да нет, я-то не собрался, это они меня подталкивают.
Они? *удивлена* Нет,вам показалось! ))
ну если не хотите во флуде, можем продолжить в более приватной обстановке *подмигнул*
Не может быть..! *засмеялась* Вот это предложение
Яккельсен, *фыркнула на высунутый язык* ну и не буду говорить. И вообще... Уйду к Джиму, поиграю с ним в машинки что ли.
Квинби, не оставляйте нас!)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!