И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!
И по старой-доброй традиции - не забывайте жамкать на баннеры. Это тоже входит в комплекс мероприятий по поддержке нашей команды во главе со мной *потрясла бутылем с ромом*
Отредактировано Квинби (09.01.2013 00:19)
Елена фон Трамплтон
Внезапно ... Ох, что-то мне подсказывает, что она испугается такого типа как я
Отредактировано Брюс Уилан (09.01.2013 00:23)
конечно, милый *смиренно* всего лишь стала капитаном, которому ты, кстати, подчиняешься, как бы тебе тошно не было от осознания сего факта).
да мне и не тошно. *закурил* мне все равно. а то, что ты капитан меня тем более не угнетает. бабы... *запнулся и посмотрел на свою черноглазую спутницу* женщины. тоже бывают хорошими руководителями. иногда.
Квинби, капитан, пока вы здесь...хотела уточнить, вам не нужна ещё одна девушка в команду? А то есть у меня одна мазель, и не очень-то она хочет становится благородным вампиром...
Квинби
Хватит бухать, ты так сопьешься
Яккельсен, а вы, милсдарь, не завидуйте, что у нас тут любовь-морковь! *спряталась за спиной Брюса* А за конфетки спасибо!
Брюс, неужели, такой отчаянный рыцарь в себе сомневается-с?
Елена фон Трамплтон
Я рыцарь ?! *подавился мандаринкой* Вы меня за кого-то другого принимаете )
Отредактировано Брюс Уилан (09.01.2013 00:35)
*поцеловал свою красотку в шею* а что мне завидовать, Лен?) у меня своя есть) *крепко прижал к себе брюнетку, как мягкую игрушку, зарываясь в черные кудряшки, отчего та заливисто захохотала*
Отредактировано Яккельсен (09.01.2013 00:39)
Брюс Уилан, за Джейме, лол.
Брюс Уилан, это навсегда за ним теперь останется) вряд ли он перерастет эту роль)
Яккельсен
Ну зато она эпична )
Брюс Уилан, да это понятно. но только я разочаровался в Мартине. я книги читал. и он очень жесток. слишком. мне жалко бедных детей *кивает активно головой* Старков. я их не очень люблю, но их реально жалко.
Яккельсен
По моему он красавчек - он не стал выдумывать сказку, а сделал так, как бы и было в реальной жизни ....
Все, я спать )
Сладких всем снов
г-н фон Трамплтон, эт вы к чему?
*подозрительно нахмурив брови*
Саэль Дем Ренд
Я говорил и повторю - ты засранец !!! Где пост ??!!!
Отредактировано Брюс Уилан (09.01.2013 00:49)
вам не нужна ещё одна девушка в команду? А то есть у меня одна мазель, и не очень-то она хочет становится благородным вампиром...
*оживилась* а мужчиной она стать не хочет часом?) Женщин у нас и так уж много, а вот с настоящими *выразительно* мужиками прямо-таки беда)
Хватит бухать, ты так сопьешься
*ехидно сощурилась* а где доказательства, что я пью? Я валяюсь тихо-мирно себе уставшая.
Брюс Уилан, ох, ну что вы дурака клеите? Все у вас получится! Или вы меня хотите разочаровать? *хмурится*
Квинби, по поводу мужиков я с вами согласна...Один, вроде, не дорос...Второй, вроде, перерос... *глядит на расхохотавшуюся цыганку*
Но вот только этого я не спросила...хг...Но вы знаете, все её персонажи, очень...эээ...похожи на вас! Так что вы подумайте, а я про мужика спрошу, годиться? И давайте уже наконец выпьем в честь праздников!?
Отредактировано Елена фон Трамплтон (09.01.2013 00:56)
Елена фон Трамплтон, договорились
Давайте выпьем не только за праздники, но и за женщин, которые всегда - настоящие
Брюс Уилан, а, по-моему, он перегнул палку. *вздохнул* ну да не суть важно.
Квинби, полностью согласна!
Вот напьемся, и как начнем петь и танцевать, куда там цыганкам!
Елена фон Трамплтон, *ревниво* вот именно! Пускай штурман удавится от разочарования со своими воображаемыми подругами
О, новый флуд объявился. Пожелать что ли по такому случаю господам пиратам удачного плавания?
Выпить? Повод? А мне?
Брэнд Винтер, *приподняла голову с пола* полета только. Мы - воздушные пираты *ухмыльнулась*
Квинби, Точно!
Брэнд Винтер, да мы тут, милсдарь, решилди за дам выпить!
И да, они воздушные пираты! Эх..Это круто!
Брюс Уилан, завтра
Елена фон Трамплтон, мазель, от кого я слышу эти слова? Что же крутого вы узрели в толпе сумасшедших преступников? *усмехнулась, продолжая валяться на полу и мешая движению*
Саэль Дем Ренд, чего вы так не весел? завтра?
Квинби, Что крутого? Свобода! Ты не думаешь о фэйсе, о высказываниях, о поступках... Живешь так, как велит тебе...Что вам, кстати, велит? Сумасшествие?
ох, госпожа фон Трамплтон, у меня появилась идея как треснуть Брюса... Но надо у него спросить разрешения...
*вздох*
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флудище в честь команды «Зефирища»!