Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Айрин, вот как...
*рассмеялся*
Я же уже объяснил - нет муза, нет настроения. Мне еще пост на другом портале писать, а я преставления не имею что и как...

0

512

Дарин Дракула
Спокоен как удав ) Подарки уже купил, квартиру для встречи праздника завтра пойдем с друзьями наряжать )

Айрин Андерс
Вечер добрый )

Саэль Дем Ренд
ГГ, сейчас я тебя опущу в глазах шефа...  :D

0

513

Саэль Дем Ренд, а вот это плохо! Я знаю, что надо делать! Снежки! Хотя, я предпочитаю горку)))

Брюс Уилан, здравствуйте)))как ваше настроение?

0

514

Саэль Дем Ренд, прощаю *лучится великодушием*
Спасибо огромное. Давайте вместе леденцы кушать *протягивает подаренную конфету*

Айрин Андерс, а-а-а, обожаю мандарины *приняла угощение и принялась прыгать от счастья*

0

515

Брюс Уилан, сча-а-астливый вы. С наступающим *улыбается*

0

516

Дарин Дракула, Я тоже! *роется в мешке и достает еще мандаринки* угощайся! Да и кто не любит мандаринки в канун нового года?!

0

517

Брюс, да сколько угодно. Что я зря что ли дурака строю?
*ржет*

Айрин, горка только детская - подо мной сломается, а снег желтый... Ну его... Поеду на машине кататься.

Дарин, благодарствую.
*сцапал вкусняшку*

0

518

Саэль Дем Ренд, звучит как-то уныло... В деревню вам надо) Я вот у бабушки - тут снег белый-белый, а сугробы высоченные!))) Горка около десяти метров, а есть еще больше, но та для рискованных *хихикает* тут и находиться вдохновение)

0

519

Айрин Андерс, ага-ага, у меня все мандаринками объедаются а я - больше всех *с благоговением глядит на мандаринки*Саэль Дем Ренд, тю-у-у, приятного аппетита *состроила лицо а-я-вежливая*

0

520

Всем доброго вечера :)
Предупреждаю сразу - сладкого не ем, а на мандарины аллергия :(

0

521

Дарин Дракула, я вообще тихо помолчу, о том, сколько мандаринок ем... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Урбан фон Трамплтон, здравствуете))) с наступающим!

0

522

Урбан фон Трамплтон, ой, а мне больше предложить нечего. Супчики варить не умею, но могу угостить салатом *скромно шаркает ножкой*

0

523

Айрин Андерс, мы будем чемпионами в поедании новогодних мандаринок *воодушевилась*

0

524

Дарин Дракула
И вас с наступающим )

Айрин Андерс
Недавно было хорошим, но сейчас уже нет - отвлекают, не дают пост писать )))

0

525

Дарин Дракула, благодарю Вас, милейшее создание, ангел воплоти :) смерть от голода мне теперь нестрашна! ^^

0

526

Урбан фон Трамплтон, эт я-то ангел *глубоко задумалась*
А не за что! Угощайтесь *тянет тарелку с салатиком*
Брюс Уилан, это-о-о... хорошо отпразновать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

527

Всех с Новым Годом =)

0

528

Алли, спасибо! Однако пока на дворе 2012-й)) ждем-с - бокалы в руках, а лицо уже в салате)))

Отредактировано Урбан фон Трамплтон (29.12.2012 19:43)

0

529

Урбан фон Трамплтон написал(а):

Предупреждаю сразу - сладкого не ем, а на мандарины аллергия

А я ем с аллергией. Таблетку в рот - и можно душу отвести ;)

0

530

*задумчиво вошел, крутя еще не зажженную сигарету в руках* у вас у всех новогоднее настроение?

0

531

Урбан фон Трамплтон, а лицом в салат не рановато =)

Абигайль Клейнхальцберг, здравствуйте =)

0

532

Доктор Леви написал(а):

Квинби, всем то ты дописать должна

Кому должна, со всеми расплачусь, спокойно, мальчики.
Кэп одним глазом в ноут глядит, где его анкета, а вторым - на ответ господину Леви *нараспев и до противности интеллигентным голосом*

0

533

Алли, добрый вечер) Вы еще не решили, кем быть?)
Яккельсен, у меня - нет. Даже шоколадный Дед Мороз кажется невкусным. Через силу жую, хотя всегда любила в общем-то. Я, наверное, старею)

0

534

Яккельсен написал(а):

у вас у всех новогоднее настроение?

Боишься, что напичкают мандаринками и придушат в порыве любвеобильности? *хрипло смеется* Меня, штурманище, можешь не бояться. У меня настроения нет вообще.

0

535

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

добрый вечер) Вы еще не решили, кем быть?)

Мою голову сейчас рвут кучи мыслей по поводу того, кем же мне быть и пока что я даже не знаю.
Единственное, в чем я более-менее уверен - это то, что я точно хочу быть человеком. Думаю - это интересно, быть самым простым смертным =)
В + я довольно плохо разбираюсь в вампирах и остальных существах =)

0

536

Яккельсен, у меня нет новогоднего настроения *понурила голову*

0

537

Алли, вампиры и ревенанты тоже весьма смертны) Но вы не торопитесь, присматривайтесь, выбирайте. Я, когда решила здесь поиграть, дня три только сидела и читала. И то - самое необходимое. До сих пор, кстати, почти каждый день узнаю что-то новое)

0

538

Абигайль Клейнхальцберг, *подсел* ну, значит, будем стареть вместе *подмигнул*

Квинби,
у тебя же учеба закончилась, выходные, нет? чего так? *закурил*

0

539

Дарин Дракула, похоже, его тут ни у кого нет. *пожал плечами* ну у тебя на это еще пара дней есть) так что успеется еще, думаю)

0

540

Яккельсен, буду на это надеяться, а то подруга уже волком смотрит *очаровательно улыбается*
эх, а раньше с таким нетерпением НГ ждала...

0