Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Берегите штурмана))
Я так понял он единственный мужик на корабле :)
Всем доброго вечера  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

662

Скай О'Нил
вы плаваете по небу ) и это не мешает вам упасть в воду и реально пойти ко дну)

0

663

Урбан фон Трамплтон, неверно поняли. У нас целых три мужчины :)
Брюс Уилан, трезвый он нервный слишком. А под шафе - в самый раз.

Отредактировано Скай О'Нил (03.12.2012 21:06)

+1

664

Урбан фон Трамплтон
Здравия желаю Шеф )

0

665

Урбан фон Трамплтон, *помахала издалека рукой, благоразумно держась подальше от клирика*

0

666

Скай О'Нил, оу! Pardon moi mon cheri!
А не подскажите кто ещё из мужчин оказался настолько удачлив, что оказался в обществе таких очаровательных прелестниц? :)

Брюс Уилан,  как продвигается анкета? Скорее бы приняли! Скоро мне потребуются все верные мне люди, пиратов пора погонять хорошенько!

0

667

Квинби, ах...вот и вы! *мысли об облаве тут же спутались и испарились*

0

668

Ох..мой пост занял номер 666..хммм, к чему бы это, Брюс? *потирает подбородок*

0

669

Урбан фон Трамплтон, а вот и мы.
И все же - поделитесь соображениями насчет облавы, может мы что посоветуем *участливо*

0

670

Урбан фон Трамплтон, удача это сомнительная *наморщив лоб*
Вундеркинд-механик Джим и Доктор Леви, наш персональный хирург.

0

671

Вынужден покинуть вас друзья. Сегодня слишком стеснен во времени.
А вот завтра можно будет и игру начать! Всем до завтра!
Квинби, а это вам на удачу! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

672

Урбан фон Трамплтон, вы там поосторожнее в темных переулках *вкрадчиво*

0

673

Урбан фон Трамплтон, я сохраню *улыбнулась вслед и показала язык затылку клирика*

0

674

Скай О'Нил, не пугайте ежа, особенно рыжего  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif
Квинби, а язычок очень даже симпатичный, чувствую многое мне расскажет наедине *мечтательно зажмурился*

0

675

Урбан фон Трамплтон, так что, значит "глаза на затылке" :confused:
Не переживайте, милых созданий мы не пугаем. Но суп из них замечательный 8-)

0

676

Урбан фон Трамплтон, *прищурилась* очень многое) Я знаю несметное количество маршрутов, по которым отправляю всех законников

0

677

Урбан фон Трамплтон
Тяжко, очень  тяжко ) Никак не могу достучать до модератора анкеты, по этому с мной мучается админ ) А спросить кроме Саэль Дем Ренд в реальном времени некого, а он тоже не вечно у компа (((
и да шеф, я как бы в вашей организации не состою... хотя кто знает, может позднее.. )

0

678

Брюс Уилан написал(а):

Тяжко, очень  тяжко ) Никак не могу достучать до модератора анкеты, по этому с мной мучается админ )

*задумчиво листает книжку со сказками*
Мне говорили, что я маленькая. Дразнили. Умка даже мячом по лбу настучал. Но еще никто не обвинял меня в том, что со мной невозможно связаться. Дядя Брюс, вы написали мне меньше двух часов назад. Вы считаете, что я труднодоступна?
Рыженькая Люс мне помогает, а не отдувается за меня. Не стоит выставлять меня в глазах моего будущего супруга лентяйкой.
Милости прошу в лс со всеми вопросами, постараюсь на них ответить.

0

679

Офелия Ассман
Дай угадаю - ты не заходила в учетную запись, была гостем или под другим именем, поэтому онлайн тебя не показывало ?!)
И я не выставляю - причины отсутствия бывают разными  ;)

0

680

*покачалась с пятки на носок*
Это имеет какое-то значение? Все сообщения пользователей дублируются в мой почтовый ящик. Как только я могу уделить время форуму, я тут же захожу.
Я жду вашего письма с вопросами.

0

681

Офелия Ассман, какая милая и серьезная девочка. Это не твоего братца уже к нам на борт приглашали? Айда с нами за приключениями :glasses:

0

682

*серьезно* вы научите меня убивать?

0

683

Офелия Ассман, конечно, научим! *одобрительно смотрит на пузырек с ядом*
Травить я лучше всех умею. А потом фехтованием займемся. И стрельбой.

0

684

Скай О'Нил
*крайне неодобрительно смотрит*

0

685

Скай О'Нил, а у меня отрава есть! Я ее в лотерее выиграла! *трясет бутылочкой* Кого первого отравим?

0

686

Офелия Ассман,
*открыл один глаз и молча протянул ребенку шоколадную конфету, закрыл глаз*

0

687

Брюс Уилан, *не обращает внимания*
Офелия Ассман, какая умница! Еще и удачливая. Тогда вам точно с братом нужно к нам. Он такой же боевой?
*внимательно изучила пузырек*
Сильная вещь. Уверена, что хочешь сейчас израсходовать? Можно начать со слабительного)

0

688

Яккельсен, опять конфеты с ликером? :sceptic:

0

689

Яккельсен, *взвизгнула и полезла на колени* какой крутышечный дядя ры-ы-ы-ыжик!)
Скай О'Нил, он еще лучше! И очень метко стреляет из рогатки!

0

690

Скай О'Нил
Вам просили передать.. *посмотрел на ребенка, потом решил прошептать на ушко* что кое-кто вернется и затолкает вам якорь туда, откуда вы его не достанете....  :D

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно