Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Силентия Стрикс, Вот вот! У меня такое ощущение, что я попала фиг знает куда и фиг знает что я тут делаюhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Брюс Уилан, Да я чувствую, что у меня так же будет) хотя кто знает, кто знает)

0

632

*завалилась, плюхнулась на диван и, закинув ногу на ногу, лениво зевнула* мои любимые бандитские моськи шляются где-то? *поигрывает охотничьим ножом*

0

633

Корки, одна твоя моська здесь *подвинула кока и уселась рядом*

0

634

*ввалился и повалился на диван на живот, положив голову на колени коку* моя голова... она.... сейчас лопнет.

Отредактировано Яккельсен (03.12.2012 18:58)

0

635

Яккельсен, что случилось, радость моя одноглазая? Портвейн протухший был?)

0

636

Скай О'Нил, да если б. просто никто не кормит, вот голова и болит... *прикрыл глаза* вообще лучше поспать... чем и займусь. а то еще тяжелая ночь впереди... *расслабился и заснул на коленях кока*

0

637

Яккельсен, пока ты дрыхнешь на ее коленях, тебя точно никто не покормит... И нас тоже :sceptic:

Отредактировано Скай О'Нил (03.12.2012 19:20)

0

638

Тут док с конфетками не пробегал нигде? *вращает головой по сторонам*

0

639

*радостно* Братья пираты ) А мы вчера вас вспоминали)

0

640

Брюс Уилан, вы - это кто? *подозрительно*

Отредактировано Скай О'Нил (03.12.2012 19:23)

0

641

Скай О'Нил
я с Саэль Дем Рендом))) вас это пугает ?

Отредактировано Брюс Уилан (03.12.2012 19:28)

0

642

Упоминание клирика как минимум настораживает :suspicious:
*бубнит под нос* Развелось законников, куда ни плюнь...

0

643

Скай О'Нил
Ахах) Благородные пираты такие благородные)

0

644

*зашла, покачиваясь*
Расстрелять всех, кто предложил пятому курсу учиться во вторую смену. Изверги-и-и-и... Это хуже многих пыток *свалилась в объятья Скай*

0

645

Брюс Уилан, ваш сарказм ни в коей мере не обнажает нашу подноготную. Она у нас напоказ))
Квинби, *собралась с духом и заключила капитана в суровые обнимахи*

0

646

Скай О'Нил
Черт, не удалось )
Квинби
и вам доброго вечера)

0

647

Брюс Уилан, *глухо в Скай* да-да, дождливого всем вечера. Не одной же мне мокнуть
Скай О'Нил, кэп ноги промочил. Вот заболею, умру и вы все без меня пропадете.

0

648

Квинби
А у нас снег уже дней 5 как )

0

649

Квинби, а я расстроюсь и поубиваю всех.
Брюс Уилан, кому как, а по мне - это еще хуже.

0

650

Брюс Уилан, жуть. Нет уж, лучше дождь.
Скай О'Нил, *умирающим голосом* штурмана в первую очередь - он мне нос разбил

0

651

Квинби, чтоооо? Когда? Где этот мерзкий тип гражданской наружности?

0

652

Скай О'Нил, в анкете https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

653

Скай О'Нил
Я всегда говорил - истинное зло всегда прикрывается смазливым личиком и сладкими речами )

Квинби
Да ладно, не так уж и холодно )))

0

654

Брюс Уилан, стало быть, не такие мы и злые *невинно* Если, конечно, сладкими речами вы не считаете разглагольствования на тему размера достоинства нашего штурмана)
Квинби, а, точно! за анкету ему и я еще по голове настучу)

0

655

Скай О'Нил, а вдруг он штурманить разучится?
Настучи где-нибудь пониже)

0

656

Квинби, что-то мне подсказывает, что это ему понравится))

0

657

Скай О'Нил
У меня вообще ощущение складывается, что ваш штурман организовал тайный горем и прикрывает его пиратским кораблем)

0

658

Брюс Уилан, о, нет. Он просто всегда пьян и выдает желаемое за действительное https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

659

Скай О'Нил
или пьяны вы и воспринимаете действительное за желаемое, и тут даже шансов поровну, потому что вероятность долгого плаванья с вечно бухим штурманом такая же, как и  вероятность четкого коллективного запоя остальной команды ) Как ни крути, но у кого-то должна быть нереальная белочка в жестких штормовых условиях воздушного полета с резкими пике и уходами в штопор...

Отредактировано Брюс Уилан (03.12.2012 21:02)

0

660

Брюс Уилан, нет, не просыхает, определенно, он. Но это никак не мешает ему быть классным штурманом. И, к слову, мы не плаваем. Потому и ко дну не пойдем.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно