Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Саэль Дем Ренд
Доброй ночи)
*положил подушку под голову и уснул*

0

602

*прошвырнулась по флуду в поисках команды и ушла в тень*

0

603

*проснулся, довольно потянулся, сидит попивает кофе*

0

604

*завидует*

0

605

Саэль Дем Ренд
*протягивает кружку кофе*

0

606

Отдых...*приползает* я так больше не могу... Моему организму требуется физический и моральный отдых https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif скорее бы новый год! И без сессии

0

607

Айрин Андерс
Приветствую *тоже протягивает чашечку кофе* Где вы так измотались ?

0

608

Брюс Уилан, *принимает кофе* спасибо)))
На учебе =( Учеба - свет, в конце тоннеля, особенно на первом курсе

0

609

Айрин Андерс
*вспоминает свой первый курс* Да уж... первый курс - одновременно тяжелое и веселое время )

Отредактировано Брюс Уилан (03.12.2012 16:01)

0

610

Брюс Уилан, Веселое?! *ужаснулась* когда тут веселиться, если преподы будто с цепи сорвались?

0

611

Айрин Андерс, на первом курсе - это еще цветочки... Вот на пятом... *закатила глаза*

Кстати, флуду мой пламенный привет.

0

612

Айрин Андерс
На первом курсе мы горели два раза, у нас взрывались трубы отопления, у нас людей ловили когда они вылетали в окно 5 этаже вслед за стеклом, которое они протирали к примеру)

Отредактировано Брюс Уилан (03.12.2012 16:06)

0

613

Силентия Стрикс, Привет))) А я учусь только четыре года! Ура! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif бакалавриат, конечно, гадость. так как уйма информации за короткий срок, но год экономит))) И я уже представляю, что со мной будет на 4 курсе *косится в сторону могилки* 

Брюс Уилан, Реально весело https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif самое большое событие, которое может произойти у нас - это не придет препод на урок, зато потом всех за***, простите за выражение)))

0

614

Силентия Стрикс
категорически приветствую)

Айрин Андерс
Да уж, раньше на военке всегда веселее было в плане учебы, с новыми реформами - даже не знаю )

0

615

Айрин Андерс, а я последний год на специалитете... Потом в аспирантуру потопаю)))

0

616

Брюс Уилан, не не не))) я на биофаке https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif так что буду изучать на практике бабочек и жучков

Силентия Стрикс, везеееет...*завидует* а мне еще столько пахать =( хотя после учебы думаю дальше специальность получать, более узкую)

0

617

Или бросить все нафиг и идти на режиссера, как давно мечтала

0

618

Айрин Андерс, ты на БИОФАКЕ!!! Приветствую коллегу!!! *в диком восторге*

0

619

Айрин Андерс
Биофак тоже крутая вещь !!!))) Главное любить природу)

0

620

Силентия Стрикс, О_О неужели не я одна тут помешана на генетике и жучках, бабочках?)))))))))
Брюс Уилан, я люблю все. Кроме пауков, которых боюсь до ужаса и комаров, на которых у меня аллергия

0

621

Айрин Андерс, Видимо не одна))) *Сидит и радуется* Я тоже без ума от генетики, да и вообще от всех передовых технологий))))

0

622

Айрин Андерс
Я наоборот больше люблю ядовитых насекомых и рептилий)

0

623

Силентия Стрикс, Да я на биофак пошла только ради генетики! *в восторге* Хотя на первом курсе ее нет :'( вообще печалька. А ботаника - это скука полнейшая. Хочу хотя бы анатомию

0

624

Брюс Уилан, я тоже рептилий люблю))) пауки - это членистоногие))) Я вообще хотела быть палеонтологом

0

625

Айрин Андерс
Любишь динозавров ?)

0

626

Айрин Андерс, *вспомнила как сдавала шесть раз анатомию и передернулась* Генетика кажется на третьем курсе была, но как у бакалавриата часы распределены даже не представляю. И да, я тоже считаю ботанику самым скучным предметом ^^

0

627

Силентия Стрикс, с трудностями анатомии не встречалась пока, вроде))) Но в школе было легко, надеюсь, тут мои мозги и память не выключаться окончательно... У нас еще проподша дура. Бесит меня. И физика щас - это тихий ужас

Брюс Уилан А то))) В детстве книгу подкинули про них))) до сих пор их люблю

Отредактировано Айрин Андерс (03.12.2012 16:39)

0

628

Айрин Андерс, ой, школа и универ просто земля и небо. Иной раз кажется что в школе я была куда умнее чем сейчас)

0

629

Айрин Андерс
Я в детстве тоже увлекался этой темой, но потом пришло осознание что на хлеб этим не заработаешь и палеонтология так и осталась увлечением)

0

630

Силентия Стрикс написал(а):

Иной раз кажется что в школе я была куда умнее чем сейчас)

У многих такое чувство бывает хоть раз)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно