Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

*стала рядом со штурманом для пущей важности*

0

572

Яккельсен, а я то думаю, что так тихо стало вдруг? *спокойно встречает обращенный на себя взгляд*
Вас больше? Для меня, признаюсь это новость! *посмотрел за плечо* "Хотя, действительно, та очаровательная леди, действительно склоняет перевес на свою сторону - красота - страшная сила*
- Боюсь, милсдарь - обращается штурмману - на этот раз количество не должно превзойти качество...

0

573

Урбан фон Трамплтон,
*пожал плечами* я не милсдарь. *сплюнул* впрочем, согласен лучшее оружие против мужчины - женщина. *задумчиво смотрит на кэпа и старпома*
Не хотите выпить? *предложил клирику портвейн с улыбкой*

0

574

Урбан фон Трамплтон, нас определенно больше *скрестила руки на груди*

0

575

*Ммм..моя слабость*
- Не откажусь, но в следующий раз - при аресте корабля, полагаю, я открою бутылочку из своего личного запаса и, быть может, позволю вам поднять бокал в честь Закона и Справедливости ;)
- Виноват, время слишком непозволительная роскошь, которой я не могу разбрасываться - виновато улыбнулся своим собеседникам вампир.
- Буду счастлив продолжить начатый разговор, конечно, за портвейном дело не стоит :)
- Всем приятных сновидений!
*погасил свет и ушёл спать*

0

576

*сидит в темноте, только огонек сигареты прыгает туда-сюда* темнота - друг молодежи. В темноте не видно рожи.

И вам удачи, уважаемый

Отредактировано Яккельсен (03.12.2012 01:24)

0

577

Скай О'Нил, надеюсь, вы мне всех покажете? *потирает руки*

0

578

Урбан фон Трамплтон, напротив, уважаемый. Нам, знаете ли, тень более по душе. Не в обиду вашей жизни в свете софитов.

0

579

Шеф.... Да вы телепат.
*ржет*
Всегда рад, особливо, что застрял в таверне одной по квесту, который сбросили...

0

580

Всем доброй ночи)
*довольно развалился на кресле*

0

581

Скай О'Нил, Свет и Тьма - это всегда зажигающая смесь! ;)
Саэль Дем Ренд, отлично! Тогда подумаю над флешем и отпишусь в ЛС. Буду рад узнать и ваши идеи.
P.S.: предлагаю на "ты" ;)
Всем до завтра!

0

582

Брюс Уилан, ух ты, кого занесло...
*похихикивает*
Аватару на прошлую сменить не желаете? На ту, где Джейме себя обнимашкает...

Шеф, с удовольствием... Но субординацию никто не отменял, хотя...
*задумчиво*

0

583

Саэль Дем Ренд
Нет, рано еще, это мой козырь в борьбе с женским населением )))

Урбан фон Трамплтон
Доброй ночи Шэф)

0

584

Брюс Уилан, ээх..
*скривился и отвернулся*
Тут лучше сразу - будет более забавнее.

Шеф, добра вам...

0

585

Саэль Дем Ренд
Нет, я не хочу в самом начале игры испытать наплыв внимания озабоченных дам)

0

586

Брюс Уилан, вот блин, а я так надеялся...
*закатил глаза к потолку*

0

587

Саэль Дем Ренд
мечты сбываются...но спустя время )))

0

588

Брюс Уилан, ооо... Обнадеживает.
*ржет*

0

589

Саэль Дем Ренд
Как только по квесту я попаду в женские объятия *ржет*

0

590

Брюс Уилан, оооо...
*утирает выступившие слезы*
У вас квест с некой милой дамой?

0

591

Саэль Дем Ренд
Все намного хуже - у меня еще нет квеста)

0

592

Брюс Уилан, охохо... А дама-то есть?
*хитрый прищур*

0

593

Саэль Дем Ренд
*ухмылка* Какая дама - мою анкету то принять некому)

0

594

Брюс Уилан, не прибедняйтесь...
*кинул вчерашней подушкой*

0

595

Саэль Дем Ренд
*перехватил подушку*
Хватит гнать на скромного наёмника) и вообще, мы так брутально выглядим, что народ во  флуде боится писать - заходит и тут же убегает)

0

596

Брюс Уилан, как мы ужасны...
*схватился за живот*
Даже наши бравые пираты нас боятся... Йохохо...
*ржет*

0

597

Саэль Дем Ренд
*поднял бутылку рома. вторую кинул другану*
Морские волки и не такие уж и волки)

0

598

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/4/1/6/kinopoisk.ru-Pirates-of-the-Caribbean_3A-Dead-Man_27s-Chest-416367.jpg

Отредактировано Брюс Уилан (03.12.2012 02:55)

0

599

Брюс Уилан, пхахаха...
*схватил бутылку и свернулся калачиком от судороги*
Да,да... Именно так...

0

600

Брюс Уилан, спи с миром...
*осенил защитным знаком*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно