Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Скай О'Нил, XDDDDDDDD вот это ты блин ваще хорошо подметила

0

542

Стараюсь, Док))
Конфетку мне дадут?

0

543

Скай О'Нил, ты правда хочешь принять какую-то еду из моих рук?

0

544

Доктор Леви, но ты же наш доктор, елы-палы. Ты нас лечишь и заботишься о нас 8-)

Отредактировано Скай О'Нил (02.12.2012 19:34)

0

545

Доктор Леви написал(а):

ты правда хочешь принять какую-то еду из моих рук

*убрал пачку* даже если нам будет плохо, лечить все равно тебе придется *пожал плечами* так что это не в твоих интересах

0

546

Скай О'Нил, глупые смертнеы *себе под нос*
на, держи конфетку *протягивает странный леденец кислотно-зеленого цвета*

0

547

Доктор Леви, что-то расхотелось... *отпихнула подачку*
Кели, дай мне лучше сигаретку.

0

548

Яккельсен, вылечу, но сначала то вы помучаетесь

0

549

Скай О'Нил, на *кинул пачкой и зажигалкой* надеюсь, тут нет Джима, который будет кричать о том, что вы все такое не курите.

Доктор Леви, ну это не страшно *хмыкнул и достал вчерашние остатки портвейна* кстати, я не откажусь от этой конфетки *выхватил конфету, сунул в рот и поморщился* а что это?

0

550

Яккельсен, спасибо, старина.
*вынула парочку сигарет, закурила и засунула пачку себе в сумку*
Нее *пыхтя и дымя* У него тихий час.

Отредактировано Скай О'Нил (02.12.2012 20:09)

0

551

Яккельсен, ну вообще карамелька с лизергидом... поэтому я хотел съесть ее сам после того как Скай откажется

0

552

Скай О'Нил, *ухмыльнулся* утю-тю-тю *задумчиво посмотрел на еще одну исчезновшую пачку*

Доктор Леви, с чем с чем? *недобро покосился на дока, уже готовясь изобразить муки*

0

553

Яккельсен, вам знакомы три такие буквы как ЛСД? вот с этим самым

0

554

Доктор Леви, что ж ты раньше не сказал? А еще есть?)

0

555

Скай О'Нил, нет, прости, я эгоист и рассчитывал только на себя

0

556

Доктор Леви, *надулась*
Старших по званию вообще обижать нехорошо :sceptic:

0

557

Скай О'Нил, врач вне иерархии. по крайней мере он свято в это верит

0

558

*оторвался от книги, осмотрелся вокруг* как мамай прошел... столько окурков и бутылок. фантики... *вздохнул и вернулся к чтению* хорошо, что тихо.

Отредактировано Натаниэль (02.12.2012 21:16)

0

559

Охохо... Какие милые создания...
*умиляется, лениво размахивая ногой, растянувшись на люстре*
Еще бы квенты почитать...

0

560

О, добрый вечер, господа... *обводит взглядом флуд* Саэль Дем Ренд, рада видеть Вас в целости и сохранности.

0

561

Саэль Дем Ренд, вы все ещё в подвешенном состоянии? Удобно ль там, наверху? - спросил глава клириков :)

0

562

Шарлотта, Аби, Люс пасибо за принятие анки! :)
Хотел уточнить - где лучше всего начать игру?

0

563

Саэль Дем Ренд написал(а):

Еще бы квенты почитать...

Ну дык *довольно хмыкает* скоро все будет.

И стоило мне вернуться, как все стали жутко чем-то заняты *наблюдает за шарящимся по форуму Кели*

0

564

Шарлот, а что же со мной может случится?
*развел руками с глумливой ухмылкой*

Шеф, вы как всегда - сама дальновидность.
*улыбка, улыбка*

Квинби, так уж мы устроены.
*усмешка*

0

565

Саэль, дружище, вынужден сообщить, что анкету одобрили и теперь дело за первым постом))) я мог запамятовать, пересекались ли наши пути ранее?)) Мб флешбек отыграть какой? Как смотрите на это?

0

566

Как-то слишком много законников стало в нашем флуде  :suspicious:

0

567

Скай О'Нил, *лениво разглядывает собрание* убьем под покровом ночи?

0

568

Квинби, свежая мысль https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif

0

569

Скай О'Нил, бу-гага))
Пропустил на входе табличку "pirates only" :)
Или вы говорите на другом языке? Как вам такое слово - "облава"? Или, например, "приговор без суда и следствия"? ^^ По-моему отлично звучит, почти как флуд для пиратов, почти... ;)

0

570

Урбан фон Трамплтон, а нас как бы больше... *задумчиво закуривает и оценивающе смотрит на клирика* а ваш труп никто не найдет...

Отредактировано Яккельсен (03.12.2012 01:03)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно