Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Корки написал(а):

сам али в дом порока поведешь? *ухмыльнулась*

Да у нас тут и так сплошной дом порока)

0

512

Скай О'Нил написал(а):

А если это прогулка в паб, оканчивающаяся мордобоем?))

Тьфу. Только хотела сказать.
Кели, много ты шаришь в прогулках до утра. Мужики, пьянки, драки, кражи... Это ли не круто?

Яккельсен написал(а):

Кэп, а тебе чего, детка?

*расчувствовалась и похлопала штурмана по плечу* мне чего-нибудь покрепче. Нажрусь и... *обвела взглядом флуд* мда... и спать пойду. Тут приключений не найдешь.

+1

513

Скай О'Нил написал(а):

Да у нас тут и так сплошной дом порока)

где? *обвела комнату взглядом* тут даже обнять страстно стесняются... прям как в монастыре... одни лишь разговоры)

0

514

Скай О'Нил написал(а):

если это прогулка в паб, оканчивающаяся мордобоем

сомневаюсь. даже то, что кэп это подтвердила еще не выдает ее истинных желаний.

0

515

Корки, *страстно обняла кока и пристально заглянула в глаза*

0

516

Квинби, *протянул кэпу то, над чем морщился несколько минут назад* это что-то, и что-то это - крепкое.

Корки, да нет, зачем? потеря девственности еще не делает тебя мужчиной. *открыл бутылку портвейна*

но, видимо, детское время кончилось, и он ушел спать. *усмехнулся*

0

517

Скай О'Нил написал(а):

*страстно обняла кока и пристально заглянула в глаза*

*обняла за талию прижимая сильнее* сестрюнь, я же и наброситься могу, меня твои кавалеры не простят *хмыкнув, подмигнула*

0

518

Скай О'Нил написал(а):

*страстно обняла кока и пристально заглянула в глаза*

только не разводите при мне эти ваши бабские по*бушки обжимания *отпил и затянулся* а то я не усну потом.

0

519

Корки, мои кавалеры? *озирается по сторонам* Сообщи, когда увидишь их *вздохнула*

0

520

Кели, я так понимаю, ты будешь у себя и досмотришь продолжение в воображении?

0

521

Скай О'Нил, *пожал плечами и выдохнул дым* да нет. я пойду прошвырнусь по городу. найду какую-нибудь прекрасную леди себе и засну в ее объятиях.

0

522

Яккельсен написал(а):

да нет, зачем? потеря девственности еще не делает тебя мужчиной.

это да, но что ты с ним будешь делать? *заинтересованно вскинула бровь*

0

523

Корки написал(а):

это да, но что ты с ним будешь делать?

*пожал плечами* его нет, это мы узнаем в следующий раз. а я пока что-нибудь придумаю. курс молодого бойца, например. *усмехнулся и выпил еще портвейна*

0

524

Яккельсен, леди? Ты себя переоцениваешь, мой одноглазый друг) Леди не шляются ночами по улицам)

0

525

Скай О'Нил, ха. ну по себе людей не судят. *усмехнулся* но вообще, всякие ситуации бывают... *задумался*

чувствую, дебош подошел к своему завершению на сегодня. *сделал большой глоток, затянулся и выкинул бычок* пора растворяться в диване.

0

526

Яккельсен, хочешь помогу утрамбоваться в диван? *любезно*

0

527

*зевает* если только ты сделаешь это собой (а не пинком) *допил остатки рома, добрел до дивана другого, укрылся с головой пледиком и растворился, как Чешик*

0

528

*послала воздушный поцелуй*
Собой - это в другой жизни, Кели)

Я тоже пожалуй сваливаю. Снов, команда!) *менее пафосно промчалась по флуду и оглушительно хлопнула дверью*

0

529

о, бедный Кели! Я знал его Горацио! *картинно, театрально, держится за сердце, изображая боль и вселенскую печаль*

0

530

Яккельсен написал(а):

Я знал его Горацио

при имени Горацио я начинаю передергиваться, потому что Гамлет моя курсовая работа

0

531

Доктор Леви, добро пожаловать на борт!

0

532

Доктор Леви написал(а):

курсовая работа

*закурил и предложил доку сигареты* о боги. не напоминайте, док. не сыпьте соль на сахар... а как звучит тема, если не секрет?

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 19:10)

0

533

Скай О'Нил, а если у меня воздушная болезнь? и боязнь высоты?

0

534

Доктор Леви, а если у меня навязчивая идея залезть в шкаф и перенестись в волшебную страну, где нет этих извращенцев?)
Но увы, я все еще здесь *закатила глаза*
Наверняка у тебе есть в аптечке что-то от тошноты)

0

535

Скай О'Нил, ты почему еще здесь? А как же рестора-а-ан? *передразнивает Скай*

Отредактировано Квинби (02.12.2012 19:20)

0

536

Квинби, я тебе сказала, что после 6 в офф. А ты почему здесь??

0

537

Скай О'Нил, жду пока соберутся сопровождающие https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Доктор Леви, *крепко пожала руку* док, всем абсолютно фиолетово на вашу боязнь, так что затолкаем силой, если будете топтаться подле "Зефирища", а не на борту

0

538

Квинби, эй, док должен чувствовать нашу поддержку. От него зависит целостность наших шкур, так что прикинулись все быстро приличными)

0

539

Яккельсен, так и звучит. Гамлет - а точнее его постановка в стиле Беркоффа. *отказался от сигарет* я курю только опиум
Скай О'Нил, ну почему же, возможность попасть в нарнию есть! и мы вроде даже выяснили как
от тошноты у меня что-то есть в штанах. и ты не подумай, я говорю о пистолете и пуле в лоб

Отредактировано Доктор Леви (02.12.2012 19:27)

0

540

Доктор Леви написал(а):

ну почему же, возможность попасть в нарнию есть!

И что-то мне подсказывает, что ты там бывал)) *косится на моську Каспиана*

Доктор Леви написал(а):

и ты не подумай, я говорю о пистолете и пуле в лоб

Эй! Я еще не успела) За кого ты меня держишь?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно