Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Квинби написал(а):

*мрачно* Мой первый муженек прирезал. А первого я потом прикончила.

*закурил* ну и семейство.

Квинби написал(а):

Только, прошу, не замашкам одноглазого мачо. Второго бабника я не выдержу))

не пысь, кэп. мне и самому конкуренция не нужна. *ухмыльнулся и достал заначку из-за дивана*

Квинби написал(а):

Не знаю, как Скай, а меня это точно возбудит *горящие глаза*

*услышав это, не выдержал и сделал очень большой глоток* фух... дамы, вы... вообще...
дай угадаю, а если он будет сладким, так и вообще... *представил, но тут же встряхнул головой, отгоняя образы, и сделал еще один большой глоток портвейна*

0

482

Джим, беги, беги, зая. Только потом все, что валяется на своих местах, положить на свои места обратно.

0

483

Джим, *усмехнулся* борзый. ну да всяк лучше, чем вылизывать полы бабских кают. и стелиться перед ними. *сделал еще один глоток*

0

484

Корки, конечно тебя, золотце. Ты у нас вообще дама опытная. Вот и взираешь с дивана снисходительно)

0

485

Джим написал(а):

*отдал честь и смотал обратно, напоследок покрасовавшись перед кэпом лопааатками*

*едва сдержалась, чтобы не сопроводить мелочь в каюту старпома*

Яккельсен написал(а):

*услышав это, не выдержал и сделал очень большой глоток* фух... дамы, вы... вообще...
дай угадаю, а если он будет сладким, так и вообще... *представил, но тут же встряхнул головой, отгоняя образы, и сделал еще один большой глоток портвейна*

*сочувственно* Кели, милый, ты как будто первый день с нами. Психически здоровые бабы в небе не водятся *подмигнула*
Нет, сладкого не хочу. А пряный - самое оно, со вкусом корицы

0

486

Скай О'Нил
смотря что ты называешь опытом *хмыкнула и прищурилась* но после вашего разговора я вообще - овечка-девственница *смеясь отпила из бутылки*

0

487

Квинби написал(а):

*едва сдержалась, чтобы не сопроводить мелочь в каюту старпома*

Эээ, не, капитан. Я за тебя готова одноглазому шею свернуть, но чтобы в моей каюте я вас не видела!

Квинби написал(а):

Психически здоровые бабы в небе не водятся

И от топорных намеков не заводятся))

0

488

Скай О'Нил написал(а):

*брезгливо фыркнула* *сморщила нос*

какие мы чувствительные оказывается *немного пошатываясь, дрожащей рукой подносит бутылку ко рту и делает еще глоток*

пожалуй, присяду *плюхается на пол, облокачиваясь спиной о диван и кладя голову на колени коку*

0

489

Скай О'Нил написал(а):

Эээ, не, капитан. Я за тебя готова одноглазому шею свернуть, но чтобы в моей каюте я вас не видела!

*строго* Не кипишуй. Я тут стою, как видишь. Мало ли что я хотела.

Скай О'Нил написал(а):

И от топорных намеков не заводятся))

И одноглазых штурманов к себе не берут *скорчила рожу рыжему*

0

490

*полностью игнорируя происходящее, затягивается и выдыхает дым, смотря в потолок, рука с бутылкой оставлена от тела и расслаблена*

0

491

Яккельсен написал(а):

плюхается на пол, облокачиваясь спиной о диван и кладя голову на колени коку

детка, ты так быстро уходишь в астрал, что на ногах не держишься? *протянув руку, погладила по голове*

0

492

Яккельсен, ты только свои коки нам не демонстрируй, а? *свела раскоряченные колени штурмана*
Квинби, каждому нужен такой друг, который готов дать совет... или вломить пи***

0

493

Корки,
если бы быстро... *затягивается в очередной раз* мой организм уже просто отказывается перерабатывать алкоголь, а легкие - чернее черного. *задумчиво рассматривает люстру и трещины на потолке, делает еще один глоток*

0

494

Яккельсен
если отказывается... займись чем-нибудь другим *хмыкнув отобрала сигарету и бутылку* тебе еще рулить, детка.

0

495

Корки - единственная заботливая душа *хмыкнул и улыбнулся* пока мы на земле, заняться нечем. *отобрал обратно и сигарету и бутылку*

ну?! ЧЕГО СКИСЛИ!? PARTY FOR EVERYBODY DANCE!!!!

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 01:40)

0

496

Яккельсен, а ты в курсе, что это все пагубно сказывается на потенции? ^^

0

497

Скай О'Нил, только не на моей)

0

498

Яккельсен, как миииило) Наш штурман из тех, кто еще верит в, цитирую, "меня это не коснется".

0

499

Яккельсен
уахаха *отобрала обратно и выкинула в окно* то есть баб цепляешь ты чисто в воздухе? *ткнула не сильно в бок*

Скай О'Нил написал(а):

а ты в курсе, что это все пагубно сказывается на потенции?

еще и мята)))

0

500

*достал из-за дивана ящик спиртного разных видов* боги, девушки, ну вы прям я не знаю... *задумался* если грустно, давайте выпьем и поговорим на задушевные беседы. *закурил новую, вместо той, что выкинула кок, держа в зубах сигарету, открывает бутылки и продолжает* если весело, давайте веселиться! *предлагает каждой выбрать что-нибудь по душе*

Джиииим? ты все еще тут? харе драить бабские покои. подь сюды.

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 01:46)

0

501

Яккельсен написал(а):

Джиииим? ты все еще тут? харе драить бабские покои. подь сюды.

Я вместо него *мрачно*
Всем кэп зачем-то нужен. Все его отвлекают от задушевных бесед с командой

0

502

*провела пятерней по волосам* хоть бы одна красивая и интересная зашла *хмыкнув, достала сигару*

0

503

Мне кажется, у меня острая нехватка чего-то в организме. Рома, вероятнее всего.

0

504

Скай О'Нил написал(а):

у меня острая нехватка чего-то в организме

А у меня прогулок до утра.

0

505

*протянул старпому ром*

Корки, ты о мыслях? *вопросительно посмотрел на кока, протягивая зажигалку*

Кэп, а тебе чего, детка?

0

506

Джим! Прием, прием! Как слышно, как слышно? Пора взрослеть и становиться мужиком!

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 01:53)

0

507

*жадно ухватилась за бутыль*

0

508

Квинби написал(а):

А у меня прогулок до утра.

нет, я, конечно, понимаю, что это модно и романтично... *откупорил бутылку с чем-то непонятным, понюхал, поморщился и сделал большой глоток* но как-то не по-пиратски. забудь об этом на вечер.

0

509

Яккельсен написал(а):

ты о мыслях? *вопросительно посмотрел на кока, протягивая зажигалку*

*прикурила* я о большой и страстной *смеется, выпуская струйку сизого дыма*

Яккельсен написал(а):

Пора взрослеть!

мне вот тоже интересно... ты как его взрослым делать будешь? сам али в дом порока поведешь? *ухмыльнулась*

0

510

Яккельсен написал(а):

нет, я, конечно, понимаю, что это модно и романтично

А если это прогулка в паб, оканчивающаяся мордобоем?))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно