Квинби, *усмехается* ну-ну. и что ты будешь делать? *заинтересованно слушает одним ухом*
Джим, ну тогда моющее средство не забудь *швырнул бутыль со средством вдогонку*
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд
Квинби, *усмехается* ну-ну. и что ты будешь делать? *заинтересованно слушает одним ухом*
Джим, ну тогда моющее средство не забудь *швырнул бутыль со средством вдогонку*
*столкнула в дивана, пригвоздила локтем к полу и приставила нож к горлу*
*расслабился и улыбнулся* как быстро ты на меня запрыгнула, даже до палубы не дотерпела. и что дальше? *улыбается*
Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 00:36)
чре-во-у-го-ди-я
тебе не нравится как готовит душенька Корки? *вскинула оценивающе бровь* эх, дитя мое, ты так мал еще... так мал.
Яккельсен
прелестная? * смеясь, погладила по голове* я не могу быть онной по определению, детка *перебирает рыжие пряди*
такс.. чет я не поняла... я че без парня ужо сижу? *скрестила руки на груди* почему его валяют?
Яккельсен, какая забота! *словил, не оборачиваясь, и пафосно ушел в закат*
Корки, более того, сбрасывая меня с дивана, она еще и тебя свалила! *кивает головой, насколько это возможно, когда у твоей шеи лезвие*
ну-ну. и что ты будешь делать?
Ну дальше мне бы следовало спросить что-то в духе "это у тебя пушка в кармане или так рад меня видеть?", но не будем предаваться банальщине.
*убрала лезвие в портупею и отрешенно заехала по физиономии*
Скай О'Нил,
*усмехнулся, потирая ушибленное место* как быстро ты перегорела. *вздохнул*
я бы мог, конечно, еще что-нибудь язвительное тебе сказать, но лучше пойду к Корки. *снова уселся на диван*
*словил, не оборачиваясь, и пафосно ушел в закат*
*любуется пафосным затылком*
Хороший мужик вырастет. Если мы его не угробим раньше времени)
*хмуро смотрит на разлитую бутыль ликера* значит сладкого мне сегодня не видать? *расправила плечи*
*усмехнулся, потирая ушибленное место*
А кто тебе вообще сказал, что ты в сознании, а? А ну быстро урезонься и прикинься ветошью.
я бы мог, конечно, еще что-нибудь язвительное тебе сказать, но лучше пойду к Корки
Конечно, лучше. Если маленький Кели еще дорог)
Корки, ты присматривай за ним, а то что-то совсем распоясался.
ты присматривай за ним, а то что-то совсем распоясался.
*повела плечом* роль няньки предлагаешь?
Корки, да это же эротическая фантазия любого мужика
А кто тебе вообще сказал, что ты в сознании, а? А ну быстро урезонься и прикинься ветошью.
не преувеличивай свои возможности, женщина! *грозит пальцем* я, хоть и щупленький... *запнулся* но живучий. и девушек не трогаю.
Конечно, лучше. Если маленький Кели еще дорог)
*прищурился* а с чего ты взяла, что он маленький? окружающие могут ведь подумать, что ты его видела, и, не дай бог, трогала, ты не думала об этом? *усмехается, выискивая, куда Джим задевал его пачку сигарет*
Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 00:52)
окружающие могут ведь подумать, что ты его видела, и, не дай бог, трогала, ты не думала об этом?
*многозначительно покашляла* Она тут все равно не одна такая будет)
Яккельсен, ты моего послужного списка не видел, мужчина *закатила глаза*. Из трех типов мужиков, с которыми мне приходится общаться, ты - второй - недооценивают, что им и вылазит боком)
а с чего ты взяла, что он маленький? окружающие могут ведь подумать, что ты его видела, и, не дай бог, трогала, ты не думала об этом?
Хах, испугал кота сосиской. Я уже достаточно перевидала ваших маленьких, чтобы не терять сознание от столь сомнительного удовольствия.
да это же эротическая фантазия любого мужика
шаловливая нянька еще в моде? не знала *скрестила руки на груди и тяжело вздохнула*
Яккельсен, а Джима и сигарет, следовательно, здесь нет.
*многозначительно покашляла* Она тут все равно не одна такая будет)
ну ты-то понятно. и подтвердить можешь, что он не маленький. *хмыкнул и внимательно посмотрел на капитана* иначе бы ты не стала со мной спать.
Я уже достаточно перевидала ваших маленьких, чтобы не терять сознание от столь сомнительного удовольствия.
получается, ты признаешь, что видела его? *задумчиво прокручивает про себя фразу, не понимая и не имея возможности вспомнить, когда же это старпом успела* тебе просто не везло, раз ты видела только маленькие *пожал плечами и сочувственно похлопал по плечу* понятно, почему ты так резко на меня реагируешь.
*чертыхнулся, не найдя сигареты* Джииииииииииим!!!! как там уборка поживает? а то я по тебе соскучился. возвращайся *осматривает последние углы, в надежде найти пачку там*
иначе бы ты не стала со мной спать
Я вообще очень жалостливый человек *хмыкнула*. Ты был таким одиноким, таким несчастным, таким потерянным. Я не могла пройти мимо
Яккельсен, *язвительный смешок из прекрасного далекого и тотальная тишина в ответ*
ты признаешь, что видела его?
Хороший вопрос *задумчиво почесала подбородок*
Может, видела, может, и нет. Разбери-пойми ваши сморчки. Все на одну морда лица. А ведь как живописно выхваливаете! А на деле - пшик.
тебе просто не везло, раз ты видела только маленькие
Ооо, да, а третья нога, безусловно, дико возбуждает мое воображение!
Квинби, *задумчиво смотрит на кэпа* я не был таким. *пожал плечами* а что с муженьком-то стало?
Джим, мальчишка *фыркнул* ну и ладно. у меня всегда запасная есть. *тихо*
когда надоест баловаться, как ребенку, я может научу тебя чему-нибудь! *кричит так, чтобы Джиму было слышно в прекрасном далеко*
А на деле - пшик.
*еще более сострадательно хлопает, понимая всю трагичность ситуации, и как старпому не везло, сочувственно вздыхает*
Ооо, да, а третья нога, безусловно, дико возбуждает мое воображение!
у тебя оно вообще странное. *задумчиво* то галлюцинации, то третьи ноги какие-то... ты ничего не употребляешь часом?
лол. и вообще, по-твоему, он что, должен быть радужным и пахнуть ромашками? чтобы возбуждать тебя.
а что с муженьком-то стало?
*мрачно* Мой первый муженек прирезал. А первого я потом прикончила.
когда надоест баловаться, как ребенку, я может научу тебя чему-нибудь!
Только, прошу, не замашкам одноглазого мачо. Второго бабника я не выдержу))
по-твоему, он что, должен быть радужным и пахнуть ромашками? чтобы возбуждать тебя.
Не знаю, как Скай, а меня это точно возбудит *горящие глаза*
ты ничего не употребляешь часом?
Употребляю, конечно.
В настоящий момент - твой перегар *сморщила нос*
и вообще, по-твоему, он что, должен быть радужным и пахнуть ромашками? чтобы возбуждать тебя.
Ну, в идеале, если бы не пах вообще *брезгливо фыркнула*
*полулежит на диване, потягивая кагор и качает головой* и после этого меня называют развратной *закинула ногу на ногу*
Яккельсен, *показался в дверях со шваброй наперевес и ведром во второй руке* чему это? Как соблазнять монашек и вдов, или искусству мериться своим сомнительным достоинством с женщинами?
Скай О'Нил, товарищ старпом, я тут посмотрел, у вас в каюте что-то пол грязный, пойду поправлю ситуацию *отдал честь и смотал обратно, напоследок покрасовавшись перед кэпом лопааатками*
Флуд ищущих и ждущих | Архив | 08.07.2012 |
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Флуд во имя благородных мужчин | Архив | 31.03.2011 |
Рыжий флуд :D | Архив | 16.11.2012 |
А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд | Архив | 31.10.2011 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд