Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Квинби, *усмехается* ну-ну. и что ты будешь делать? *заинтересованно слушает одним ухом*

Джим, ну тогда моющее средство не забудь *швырнул бутыль со средством вдогонку*

0

452

Скай О'Нил написал(а):

*столкнула в дивана, пригвоздила локтем к полу и приставила нож к горлу*

*расслабился и улыбнулся* как быстро ты на меня запрыгнула, даже до палубы не дотерпела. и что дальше? *улыбается*

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 00:36)

0

453

Джим написал(а):

чре-во-у-го-ди-я

тебе не нравится как готовит душенька Корки? *вскинула оценивающе бровь* эх, дитя мое, ты так мал еще... так мал.

Яккельсен
прелестная? * смеясь, погладила по голове* я не могу быть онной по определению, детка *перебирает рыжие пряди*

0

454

такс.. чет я не поняла... я че без парня ужо сижу? *скрестила руки на груди* почему его валяют?

0

455

Яккельсен, какая забота! *словил, не оборачиваясь, и пафосно ушел в закат*

0

456

Корки, более того, сбрасывая меня с дивана, она еще и тебя свалила! *кивает головой, насколько это возможно, когда у твоей шеи лезвие*

0

457

Яккельсен написал(а):

ну-ну. и что ты будешь делать?

Ну дальше мне бы следовало спросить что-то в духе "это у тебя пушка в кармане или так рад меня видеть?", но не будем предаваться банальщине.
*убрала лезвие в портупею и отрешенно заехала по физиономии*

0

458

Скай О'Нил,
*усмехнулся, потирая ушибленное место* как быстро ты перегорела. *вздохнул*
я бы мог, конечно, еще что-нибудь язвительное тебе сказать, но лучше пойду к Корки. *снова уселся на диван*

0

459

Джим написал(а):

*словил, не оборачиваясь, и пафосно ушел в закат*

*любуется пафосным затылком*
Хороший мужик вырастет. Если мы его не угробим раньше времени)

0

460

*хмуро смотрит на разлитую бутыль ликера* значит сладкого мне сегодня не видать? *расправила плечи*

0

461

Яккельсен написал(а):

*усмехнулся, потирая ушибленное место*

А кто тебе вообще сказал, что ты в сознании, а? А ну быстро урезонься и прикинься ветошью.

Яккельсен написал(а):

я бы мог, конечно, еще что-нибудь язвительное тебе сказать, но лучше пойду к Корки

Конечно, лучше. Если маленький Кели еще дорог)
Корки, ты присматривай за ним, а то что-то совсем распоясался.

0

462

Скай О'Нил написал(а):

ты присматривай за ним, а то что-то совсем распоясался.

*повела плечом* роль няньки предлагаешь?

0

463

Корки, да это же эротическая фантазия любого мужика https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

464

Скай О'Нил написал(а):

А кто тебе вообще сказал, что ты в сознании, а? А ну быстро урезонься и прикинься ветошью.

не преувеличивай свои возможности, женщина! *грозит пальцем* я, хоть и щупленький... *запнулся* но живучий. и девушек не трогаю.

Скай О'Нил написал(а):

Конечно, лучше. Если маленький Кели еще дорог)

*прищурился* а с чего ты взяла, что он маленький? окружающие могут ведь подумать, что ты его видела, и, не дай бог, трогала, ты не думала об этом? *усмехается, выискивая, куда Джим задевал его пачку сигарет*

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 00:52)

0

465

Яккельсен написал(а):

окружающие могут ведь подумать, что ты его видела, и, не дай бог, трогала, ты не думала об этом?

*многозначительно покашляла* Она тут все равно не одна такая будет)

0

466

Яккельсен, ты моего послужного списка не видел, мужчина *закатила глаза*. Из трех типов мужиков, с которыми мне приходится общаться, ты - второй - недооценивают, что им и вылазит боком)

Яккельсен написал(а):

а с чего ты взяла, что он маленький? окружающие могут ведь подумать, что ты его видела, и, не дай бог, трогала, ты не думала об этом?

Хах, испугал кота сосиской. Я уже достаточно перевидала ваших маленьких, чтобы не терять сознание от столь сомнительного удовольствия.

0

467

Скай О'Нил написал(а):

да это же эротическая фантазия любого мужика

шаловливая нянька еще в моде? не знала *скрестила руки на груди и тяжело вздохнула*

0

468

Яккельсен, а Джима и сигарет, следовательно, здесь нет.

0

469

Квинби написал(а):

*многозначительно покашляла* Она тут все равно не одна такая будет)

ну ты-то понятно. и подтвердить можешь, что он не маленький. *хмыкнул и внимательно посмотрел на капитана* иначе бы ты не стала со мной спать.

Скай О'Нил написал(а):

Я уже достаточно перевидала ваших маленьких, чтобы не терять сознание от столь сомнительного удовольствия.

получается, ты признаешь, что видела его? *задумчиво прокручивает про себя фразу, не понимая и не имея возможности вспомнить, когда же это старпом успела* тебе просто не везло, раз ты видела только маленькие *пожал плечами и сочувственно похлопал по плечу* понятно, почему ты так резко на меня реагируешь.

0

470

*чертыхнулся, не найдя сигареты* Джииииииииииим!!!! как там уборка поживает? а то я по тебе соскучился. возвращайся *осматривает последние углы, в надежде найти пачку там*

0

471

Яккельсен написал(а):

иначе бы ты не стала со мной спать

Я вообще очень жалостливый человек *хмыкнула*. Ты был таким одиноким, таким несчастным, таким потерянным. Я не могла пройти мимо

+1

472

Яккельсен, *язвительный смешок из прекрасного далекого и тотальная тишина в ответ*

0

473

Яккельсен написал(а):

ты признаешь, что видела его?

Хороший вопрос *задумчиво почесала подбородок*
Может, видела, может, и нет. Разбери-пойми ваши сморчки. Все на одну морда лица. А ведь как живописно выхваливаете! А на деле - пшик.

Яккельсен написал(а):

тебе просто не везло, раз ты видела только маленькие

Ооо, да, а третья нога, безусловно, дико возбуждает мое воображение!

0

474

Квинби, *задумчиво смотрит на кэпа* я не был таким. *пожал плечами* а что с муженьком-то стало?

Джим, мальчишка *фыркнул* ну и ладно. у меня всегда запасная есть. *тихо*
когда надоест баловаться, как ребенку, я может научу тебя чему-нибудь! *кричит так, чтобы Джиму было слышно в прекрасном далеко*

0

475

Скай О'Нил написал(а):

А на деле - пшик.

*еще более сострадательно хлопает, понимая всю трагичность ситуации, и как старпому не везло, сочувственно вздыхает*

Скай О'Нил написал(а):

Ооо, да, а третья нога, безусловно, дико возбуждает мое воображение!

у тебя оно вообще странное. *задумчиво* то галлюцинации, то третьи ноги какие-то... ты ничего не употребляешь часом?

лол. и вообще, по-твоему, он что, должен быть радужным и пахнуть ромашками? чтобы возбуждать тебя.

0

476

Яккельсен написал(а):

а что с муженьком-то стало?

*мрачно* Мой первый муженек прирезал. А первого я потом прикончила.

Яккельсен написал(а):

когда надоест баловаться, как ребенку, я может научу тебя чему-нибудь!

Только, прошу, не замашкам одноглазого мачо. Второго бабника я не выдержу))

0

477

Яккельсен написал(а):

по-твоему, он что, должен быть радужным и пахнуть ромашками? чтобы возбуждать тебя.

Не знаю, как Скай, а меня это точно возбудит *горящие глаза*

0

478

Яккельсен написал(а):

ты ничего не употребляешь часом?

Употребляю, конечно.
В настоящий момент - твой перегар *сморщила нос*

Яккельсен написал(а):

и вообще, по-твоему, он что, должен быть радужным и пахнуть ромашками? чтобы возбуждать тебя.

Ну, в идеале, если бы не пах вообще *брезгливо фыркнула*

0

479

*полулежит на диване, потягивая кагор и качает головой* и после этого меня называют развратной *закинула ногу на ногу*

0

480

Яккельсен, *показался в дверях со шваброй наперевес и ведром во второй руке* чему это? Как соблазнять монашек и вдов, или искусству мериться своим сомнительным достоинством с женщинами?

Скай О'Нил, товарищ старпом, я тут посмотрел, у вас в каюте что-то пол грязный, пойду поправлю ситуацию *отдал честь и смотал обратно, напоследок покрасовавшись перед кэпом лопааатками*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно