Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Скай О'Нил, скорее под героином тогда уж
нет, я ответственный штурман *серьезным, ответственным, достойным доверием голоса произнес эту фразу, даже выпрямившись*
но иногда вам будет весело со мной *сделал большой глоток из бутылки и затянулся*

0

422

Корки, ну вот твой кошак очень слабый https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

423

Квинби, как же так? *тяжело вздохнул и ушел в себя* пойду пожалуюсь подростковой депрессии.

Корки, благодарю покорно, но что нам надо было, уж на место не воротить *улыбнулся во все 28 зубов*

0

424

Старпом не понял. Почему в моих зубах еще нет сигареты? Шары подкатывать - как пить дать. А поухаживать хрена с два?

0

425

Квинби, эй, кэп! не наглей! только что трапезу со мной делить хотела, а тут уже последнего глотка жизни лишаешь! *поигрался в "перетягивание бутылки" с кэпом, но в итоге отдал. в бутылке ведь осталось меньше половины, а за диваном есть еще одна заначка. ехидно улыбается*

0

426

*ушла в себя, сочиняя стишок на могилку котятины и Джимбо*

0

427

Джим, труд живо лечит от всяких там депрессий. Можешь пол в моей каюте помыть, если ничего чинить не надо. *вручила ведро и аккуратно отвесила мотивирующий пинок*

0

428

Скай О'Нил, все сигареты нашего скромного дома вам на выбор *сделал няшные глазки и подлез сбоку с подношением*

0

429

Скай О'Нил, *фыркнул* дамы мне нашлись тут. лишь бы вытянуть из мужика сигареты, выпивку да деньги. а чтобы дать что-то взамен, так шиш! *показывает язык старпому, но кидает пачку с сигаретами и зажигалку*

0

430

Яккельсен, *прижала бутыль к груди* ты наглый и противный. Уже перехотела трапезу делить. И твою порцию отберу!

0

431

Яккельсен, женщины опасны всегда *откинула голову на мягкую спинку и вздохнула* тебе ли не знать их коварства *хитро покосилась и хлопнула по коленке штурмана* еще не известно кто страшнее на деле... кок с ножом или миленькая мазелька с цветочным венком.

0

432

Джим, я даже не знаю, что хуже, когда ты лебезишь или когда варежку на старших раскрываешь.
Но я сегодня добрая, а ты первый вызвался покорчить из себя джентльмена.
*вытащила парочку папирос и заложила одну за ухо* Хороший мальчик, поди поиграй со шваброй.

Отредактировано Скай О'Нил (02.12.2012 00:15)

0

433

Яккельсен, *перехватывает* с чего бы нашему старпому курить такую гадость?

0

434

Квинби, *приобнял кока* неееееет уж!
видишь, как мы хорошо сидим?! меня в обиду не дадут, правда? *с улыбкой и надеждой смотрит в честные глаза кока, изображая из себя кота, которого так не хватает девушке для счастья* "малыш, ну я же лучше собаки?" *ухмыльнулся*

0

435

Яккельсен написал(а):

Квинби, *приобнял кока*

Ты ослеп или обалдел, милый штурман?! Я кэп! А кока у нас до этой минуты звали Корки!

Теперь туплю я *фэйспалм*

Отредактировано Квинби (02.12.2012 00:19)

0

436

Квинби написал(а):

ну вот твой кошак очень слабый

что, он боится высоты?

Джим написал(а):

благодарю покорно, но что нам надо было, уж на место не воротить *улыбнулся во все 28 зубов*

какой милый мальчик *ухмыльнулась*

0

437

Джим написал(а):

с чего бы нашему старпому курить такую гадость?

И то верно. Смекаешь, зайчик *потрепала по волосам*

Яккельсен написал(а):

"малыш, ну я же лучше собаки?"

Не бывает никого лучше собаки :sceptic:

0

438

Джим написал(а):

такую гадость

*немного изумился от наглости помощника механика* а почему нет?

0

439

Квинби, лол. я в курсе. вообще-то мы с ней душа в душу на диване сидим. *усмехается* что позволяет мне ее приобнимать, демонстрируя тебе, что как бы потеря ужина по твоему приказу мне не грозит.

Скай О'Нил написал(а):

Не бывает никого лучше собаки :sceptic:

*пожал плечами* да мне все равно в общем-то

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 00:20)

0

440

Яккельсен, *постучала себя по лбу* дадада, блондин кэп уже сообразил))

0

441

Кели, мне кажется, или у тебя ногти накрашены?  o.O

Отредактировано Скай О'Нил (02.12.2012 00:21)

0

442

Квинби написал(а):

Ты ослеп или обалдел, милый штурман?!

он все еще думает о тебе, мать *смеется*

Яккельсен
*села на коленки и обняла за шею* детка, ты намного лучше и собаки, и кошака *провела пальчиком по щеке* я своих в обиду никогда не даю.

0

443

Квинби написал(а):

дадада, блондин кэп

*ехидно смотрит* ну раз ты и это уже сообразила, тогда поймешь, почему я предлагаю поискать капитана не блондинку и мужского пола

0

444

Корки написал(а):

он все еще думает о тебе

Отрежь ему че-нить, чтобы много не думал)

0

445

Скай О'Нил, акстись, мать! *сплюнул в задиванную сторону*

мда, когда капитан блондинка, а у старпома галлюцинации, невольно думаешь, что то, что ты наркоман и одноглазый - не так уж и страшно на этом корабле.

0

446

Яккельсен, *не менее ехидно* а может лучше сменим штурмана?

0

447

Корки, безусловно. Единственное ангелоподобное создание в этой яме порока, пьянства и чре-во-у-го-ди-я *произнес по слогам самое сложное слово и сложил ручки у груди, закатывая глаза к потолку*

Скай О'Нил, если наш бравый штурман вырежет мне язык за эти слова, знайте, что я старался ради вас *скромно улыбнулся своей самой прелестной улыбкой и умотал за шваброй*

Яккельсен, увы, абонент вне зоны досягаемости. Абонент получил команду выдраивать полы в каюте своего капитана и уже приступает к ее выполнению.

0

448

Корки написал(а):

*села на коленки и обняла за шею* детка, ты намного лучше и собаки, и кошака *провела пальчиком по щеке* я своих в обиду никогда не даю.

какая ты прелестная *с довольной улыбкой обнял и уткнулся в то большое, что обсуждалось несколькими постами ранее*

0

449

Скай О'Нил написал(а):

Отрежь ему че-нить, чтобы много не думал)

сестрюнь, я не настолько жестока, чтобы отрезать чего не то))) он большой мальчик уже.

0

450

Яккельсен, а вот теперь кто-то точно второго глаза лишится.
*столкнула в дивана, пригвоздила локтем к полу и приставила нож к горлу* Фильтруй бараз перед капитаном :mad:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно