Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Скай О'Нил, ты еще про большие глаза позалевай... ну так, чисто поржать *усмехнулась*
запомни, малышка... мне нужно все... включая деньги *легонько щелкнула по носу и, отойдя к дивану, плюхнулась на мягкое место*

0

392

Квинби, а ты учти, что он такие финты выкручивает с одним глазом!

0

393

Корки, а мои мотоцикл и мед тебе не нужны?)

0

394

Скай О'Нил написал(а):

Тьху, по шее и под замок. Научим уму-разуму.

И на одну воду. Живо поумнеет.

Скай О'Нил написал(а):

а ты учти, что он такие финты выкручивает с одним глазом!

*похлопала по плечу*
Поэтому он еще штурман, а не летающий рыжик)

0

395

Скай О'Нил написал(а):

а мои мотоцикл и мед тебе не нужны?)

мед можешь оставить себе... а на мотике я бы погоняла *достает бутыль ликера*

0

396

Квинби написал(а):

И отсутствие глаза это, разумеется, только подтверждает)

это все твой (или не твой) муженек постарался, между прочим. с глазом-то моим. так что... *задумчиво* кэп, ты должна мне возместить потери. *потирает руки* как предпочитаешь расплачиваться? натурой? *мечтательно*

Скай О'Нил написал(а):

а ты учти, что он такие финты выкручивает с одним глазом!

наконец-то ты признала мои заслуги! *ухмыльнулся и незаметно подкравшись к старпому ущипнул за мягкое место*

0

397

Яккельсен, с вами я стану только великим философом *скривился в ответ* рассуждая о несправедливости бытия и месте человека в его круговороте.

Скай О'Нил, повешусь на собственных портянках *хмыкнул в ответ* и нацарапаю на стене гаечным ключом: "Тут был Джим, безвинно погибший в муках старпома, капитана и сифилисного штурмана". О черт, как я мог забыть, у меня ведь нет портянок и я не умею писать.

0

398

Квинби написал(а):

И на одну воду

Если заслужит.
Корки, какой ликер, дамочка? Мужики не закусывают пьют только ром)

0

399

Джим,
не вижу ничего плохого в философии. *пожал плечами и усмехнулся* писать и читать любой дурак может. а ты попробуй проведи корабль в открытом море без компаса. этому тебя ни одна книжка не научит. *строит из себя бывалого морского волка, кривляясь*

0

400

Кели, перебьешься) *для пущего эффекта скрутила фигу*
Могу за ужином отдать свою порцию. Устроит?)

0

401

Яккельсен написал(а):

наконец-то ты признала мои заслуги!

Про вращательные движения я тебе уже излагала свои мысли несколькими страницами ранее, так что окстись) Развел тут непотребство  :suspicious:

Джим написал(а):

безвинно погибший в муках старпома

*зависла*
Вы общайтесь, общайтесь. Я пока поразмыслю над этим делом)

0

402

Яккельсен, боже праведный! Он решил пустить наш корабль в море! Какого Моргота я тут стараюсь, чтобы эта гребаная птица летала выше облаков, если этот одноглазый бабник готов потопить ее только для того, чтобы доказать свою осведомленность в вопросах вождения?

0

403

Скай О'Нил написал(а):

какой ликер, дамочка? Мужики не закусывают пьют только ром)

Я сегодня таки вспомнила, что дамочка... посмотрела на свою широкую душу и вспомнила. На сладенькое потянуло, сестрюнь... приходится изощряться. *сделала глоток*

0

404

Скай О'Нил написал(а):

*зависла*

Товарищ старпом, где ваш ром? Не желаете еще бутылочку? *участливо*

0

405

Квинби,
насчет ужина я еще подумаю, а ты подумай над натурой. *подмигивает* может все-таки вспомнишь былые времена.... *романтично вздыхает, хватаясь за сердце*

Скай О'Нил,
почему бы и нет? *пожал плечами* скучно тут без него. все такие с чаечками, мазель, мадам, милсдарь. *кинул сигарету на пол, затушил ногой и достал следующую* мы народ простой и развлекаемся по-простому. вносим разнообразие в жизнь аристократии, так сказать. *закурил* я думаю, их сдержанность плохо на них отразится в будущем. все будет как по Фрейду. они станут неврастениками. *достал из-под дивана портвейн, отпил из горла и плюхнулся на пол рядом с диваном*

0

406

Джим, *противным голосом* тот жалкий винтик, который ты подкрутил - это те самые твои старания? Ты у нас герой прям)

0

407

Джим, *задумчиво посмотрел на мальчонку, ухмыльнулся* мда, наверно, тебе действительно стоит хотя бы пару раз в школу сходить.

0

408

Квинби, как скажете, мой капитан, пойду выкинусь за борт.

0

409

Яккельсен, *послала воздушный поцелуй* первое правило капитана? Не ругайся с коком. Так что никакой натуры, штурманище)

0

410

Джим, вперед. Потом коленки не забудь отряхнуть и поднимайся на борт. Мы вообще-то на земле)

0

411

Квинби, а второе правило капитана - никому не рассказывать о первом правиле капитана. *скривился в ухмылке и снова отпил портвейн* глупая фраза.

Корки, ты, если мне не изменяет память, вчера предлагала что-то устроить прямо здесь? *заинтересованно смотрит* может сегодня продолжим? *оценивающе осматривает кока*

Отредактировано Яккельсен (02.12.2012 00:04)

0

412

Ребят, внесу ясность. Зефир не плавает! Не вздумайте мне его угробить.

0

413

Джим написал(а):

пойду выкинусь за борт.

лучше заползай на кухню, малыш Джими *ухмыльнулась* я тебя кексиком угощать буду.

0

414

Яккельсен написал(а):

а второе правило капитана - никому не рассказывать о первом правиле капитана

А вот теперь она тебе точно морду набьет, мистер Дёрден https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

415

Яккельсен, баааа * улыбнулась и хлопнула по свободному сидению рядом* ты перестал меня бояться, детка?

0

416

Скай О'Нил, я знаю, что он не плавает. но до штурманства "Зефира" я был штурманом и на корабле *разочарованно хлопает себя по лбу* не утоплю я ваш "Зефир" не ссыте не бойтесь. *миролюбиво улыбнулся*

0

417

Яккельсен, да кто тебя знает! моргала позаливаешь и утопишь к чертям :sceptic:
Слабых придется бросить https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

418

Корки, девушки с ликером менее опасны, чем злые девушки с ножами *задумчиво смотрит на место рядом с коком, но пересаживаться не торопиться* к тому же с ними договориться легче *взял сигарету в зубы, кряхтя, пересел на диван*

0

419

Скай О'Нил, не набью. Не буду брать пример с этого невоспитанного одноглазого. Пьет значит, а кэпу даже не предложил *вцепилась в бутылку*

0

420

Скай О'Нил написал(а):

Слабых придется бросить

у нас они есть? *удивленно вскинула бровь*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно