Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Лира Лоур, ох, печально то как
А как же квест, Лира? Мастерам ведь придется придумывать, как поступить с вашим персонажем. А вы уже в начале августа появитесь?
Лира Лоур, возвращайтесь
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (11.07.2012 21:37)
Люсида Старк, да. Я первого августа уже снова буду в строю.
Лира Лоур, отлично! Тогда ждем с нетерпением
В общем, ребятки, я вас покидаю. Обстоятельства реала настолько люты, что едва ли смогу активно постить и вообще думать головой месяца до августа, а то и до сентября-октября. Писать же 3.5 косноязычных предложения - увы, не умею совсем.
Не буду говорить, что вернусь через эти месяца два-три - потому что не вернусь. Не вижу смысла. Придираться и критиковать не стану - в отличии от всех других ролевых, на которых я успел побывать, тут придираться как раз не к чему. Просто чувствую, что это - не мое место. Не то, что ожидал, не то, что хотел видеть. Слишком "своя атмосфера", для признания необходимо совершать слишком банальные и трендовые действия. Таким, как я, здесь не место - что мне самому, что моему персонажу.
Желаю удачи, развития, творческих успехов и т.д. Короче, гуд лак и бла-бла-бла, как положено.
Аревуар.
п.с. персонажа - убейте. В акциях не использовать.
Арманд де Шарден, очень жаль, Вы хороший игрок. Надумаете вернуться - милости просим.
В связи с временным завалом в работе, катастрофически не хватает времени, поэтому я исчезаю. Не на долго. Вообще, в идеале, планирую полностью вернутся в строй в уже к концу завтрашнего дня, но так как жизнь полна неожиданностей...
Все те, кому я нужна срочно, безотлагательно, вотпрямщас - стучитесь в контакт. Для тех кому не слишком критично ждать, пожалуйста, подождите. Я вернусь обязательно, сразу же как только смогу это сделать и отвечу на все вопросы.
Спасибо за внимание, с любовью, администрация
В воскресенье уезжаю до августа. Постараюсь периодически появляться, но обещать не могу.
Отредактировано Роланд Браун (13.07.2012 21:04)
Ээх, лето-лето... Все поразъехались....
Да вообще((
Роланд Браун, Буду ждать твоего возвращения
Отсутствую неделю - буду без нета совсем. Вернусь с новыми силами, Кэсс, дождись)
Саэль Дем Ренд, мы все будем ждать Вас
Собственно говоря, если кто-то ещё помнит, кто я такая, то я вернулась.)
Сью де Моро, с возвращением
Буду отсутствовать с завтрашнего дня, 17 июля, примерно до 10 августа.
Вольгриммар, возвращайтесь, будем ждать!
Пытаюсь потихоньку возвратиться )
С высшим образованием, дипломом и кучей накопившейся на работе волокиты )
Очень скучала
Ваша Лиз де Вирр, Ратри и Марго ))
Маргарита Фон Рей, С возвращением, Ваше Величество *Обнимает* Я так рада тебя видеть!
Отдых благополучно закончился, и я вернулась с новыми силами.
Люси де Вальд, С возвращением Если есть какие-то вопросы по введению персонажа в игру, пишите мне в личку, и мы вместе что-нибудь придумаем
Вернулась из лагеря. Готова возобновлять свою игру.
Дарин Дракула, с возвращением!
Вернулся!
Саэль Дем Ренд, ура! С возвращением)
Саэль Дем Ренд,
Ребят, должна вас предупредить, что с завтрашнего дня и до 6 числа включительно меня не будет.
Салли просила передать, чтобы не списывали ее со счетов. Она меняет провайдера и некоторое время без интернета. Через пару дней должна появиться.
Я! Вернулась! Заглядывайте в лс - буду целовать всех-всех, скучала я сильно-пресильно за всеми)))
Еще пару денечков я здесь не очень часто, но потом втянусь, и мы с вами замутим крутой День Рождения! Все же помнят и видели объявления?)))
Элджер Шеппард, ждем
Офелия Ассман, с возвращением, зелень
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях