Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
прошу меня простить.. приболел и теперь лежу с температурой. Временно отсутствовать буду
Карл Груффид, Возвращайтесь
Адлер Д'Аве, А вы поправляйтесь
Дорогие мои вынуждена отсутсвовать до понедельника. Безумно буду скучать по вам искренне ваша Валентина Д.
Валентина Дракула,
Возвращайтесь поскорее, будем ждать
На работе с выходных цейтнот...возможно, буду проваливаться с постами в течение следующей пары дней...заранее прошу прощения, но если в ближайшее время не разгребусь с делами, то через три дня выведу персонажей из активной игры.
буду отсутствовать с завтрашнего дня и по субботу
Эдгар Лоран де Вирр, мы все надеемся, что вы справитесь и не будете прибегать к столь радикальным мерам))
Джин Айвори, возвращайтесь) и кошке своей привет передавайте, да, я до сих пор под впечатлением)
Отредактировано Абигайль Клейнхальцберг (10.10.2011 14:49)
Плохой я игрок...
некоторое время я буду отсутствовать... в связи с неприятными жизненными обстоятельствами.
Не знаю как долго меня не будет, но, я еще приду, кто со мной общался я всегда есть в skype.
Всем спасибо и удачи Вам.
Дар Люций, Удачи вам в преодолении жизненных обстоятельств!
И... возвращайтесь
Временно торможусь с игрой. Реал забрал все творческие порывы и увел в темны лес. Что он там с ними сделал - следствию пока не известно.)
Собственно, я вернулась (хотя вовсе и не собиралась уходить настолько капитально) и готова напортачить если что
Рада всех видеть в рядах живых
Утопленница Мэри, ооо, вы вернулись! Я уж испугалась, что оставили нас на совсем.
Утопленница Мэри, рад видеть вас, мазель...)....с возвращением...))
Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (17.10.2011 06:16)
Всем привет) я вернулась и вновь с вами))
Венджеррия, С возвращением!
Игрового вдохновения вам )))
Не хотелось бы тормозить игру, поэтому считаю нужным предупредить. Грассатор в моем исполнении больше не появится, поэтому можете распоряжаться им по своему разумению (чтоб игра у фонтана в парке Дракенфурта не застопорилась). Баккар вроде как не замешан в игре с кем-то, поэтому можно просто удалить и забыть о нем). С Пелороссой еще разберемся, а Людвига отдам, когда завершим флэш с Эсмеральдой. Как-то так.
К моему сожалению, снова вынуждена вас покинуть на неопределенный срок Всем удачи в игровых (и реальных) свершениях
Утопленница Мэри, возвращайтесь скорее, будем ждать с нетерпением
увы, дела лишают меня сил, потому до конца недели буду витать максимум бестелесным духом( постараюсь утрясти все поскорее и вернуться. Уже скучаю по всем.
С любовь и уважением, ваша леди Лэйкмур.
Прошу простить меня за мое отсутствие. я очень сильно болею(
Надеюсь к выходным оклимаюсь
Эсмеральда Лэйкмур,
Возвращайтесь, Матушка, будем ждать
Венджеррия,
Выздоравливайте, кушайте побольше фруктиков да витаминчиков Целуем, любим, ждем
Прошу прощения, но пока совсем не получается заходить
Надеюсь после курсовой получиться))
Кэссиди ла Въер, Возвращайтесь скорее Очень Вас ждем
Матушка снова в строю, хотя и не совсем в живом состоянии) Теперь на меня ещё и научную конференцию повесили... но ничего, зато я снова со своими любимым кровопийцами)
Эсмеральда Лэйкмур, с возвращением, миледи...))
Сегодня я еще здесь, но последующие два дня буду отсутствовать, не теряйся, не забывайте и так далее и тому подобное)
Джон Смит, Хорошо вам завершить отпуск
Непременно повеселитесь за всех нас )))
Элизабет Бэтори, о, боюсь, что я буду в основном это время в дороге, в самолете, снова в дороге, и что будет путешествие веселым я даже немного сомневаюсь))
Джон Смит, возвращайтесь поскорее с мешком конфет и кучей забавных историй. Я вас буду ждать)
с завтрашнего дня и по вторник я уезжаю, так что возможно не буду появляться на ролке
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях