Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дар Люций, ну еще есть время до отъезда. Спасибо, что предупредил. Приятного отдыха! Черногория - это супер
Завтра еще с вами до второй половины дня, но в ночь уезжаю. Буду отсутствовать по 6 сентября.
Дождемся, куда денемся-то Легкой дороги и приятной поездки Тебе
Легкой дороги и приятной поездки Тебе
Спасибо, Кош
Ну, все, ребятки, поехала я
Люсида Старк, счастливого пути! До встречи
Люсида Старк,
Удачи Возвращайся, бум ждать
Люсида Старк, зайка, будем скучать
А я вернулся))) наконец-то, довольный то какой))
Лаэрт Браун, уиии
Лаэрт Браун,
Ну наконец-то С возвращением
Лаэрт Браун, с возвращением! Урааа!
До свидания, товарищи однофорумчане.
Я ухожу с поста ГМ-а.
Может я вернусь, но это не факт.
Кошка, ты всегда можешь рассчитывать на меня, но я не хочу больше тут быть, без Светы (в моей душе вы две частицы одного мироздания).
Это легко можно было увидеть по онлайну.
Я буду тут, что бы продолжилась игра...
А значит я снова буду троллить админ-состав, на правах обычного участника.
Посмертная фраза ГМ-а:
Я все равно буду ангелом хранителем Дракулитов
Зарениее всем спасибо...
Я ухожу из Дракенфурта. Я вижу как он разваливается, ушли большинство хороших игроков, и все они были хорошими друзьями и людьми. А что сейчас тут творится, это полный хаос и анархия, никто никого не уважает, все гонятся только за наградами, от этого теряется интерес к игре. Я скучаю за старым Дракенфуртом, там было интересно, а это уже мёртв и я не могу больше смотреть на это. Особенно меня убило и удивило во это, от кого не ожидал так это от вас. Моя охота закончилась тут и нету больше смысла оставатся. Я ухожу в дальние странствия и забираю с собой всё то, что я когда-либо тут писал. Прощайте, удачной охоты вам!
Драго Бладрест, Обидно читать такое, но это ваш выбор и ваше право.
Не хочу спорить и утверждать что-то с пеной у рта, доказывая.
Скажу так:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Удачи вам, в игре и в жизни
Отредактировано Элизабет Бэтори (29.08.2011 13:55)
Я вернулась)
Начну игру с 1 числа, до этого у меня очень много важных дел)
Виллоу де Вальд, классно. До встречи в игре!
Виллоу де Вальд, С Возвращением!
ПыСы:
Элизабет Бэтори, Одно из моих любимых стихотворений
Виллоу де Вальд,
С возвращением
Скарлетт Остин, Элизабет Бэтори,
Всем доброго времени суток. Я после длительного отдыха вернулась
Народ, очень извиняюсь, но я теперь буду появляться редко (надеюсь, что только первое время). Щас с учебой завал, 27 кредитов на семестр поставили (учеба с 11 до 7), а я только перевелся, тем более на грант. Слетать не хочется, так что надо пахать...
Буду появляться по мере возможности..
Рокси де Кли, будем ждать
Венджеррия, отлично, рад видеть вернувшихся
Лаэрт Браун, смотри там, ты нам тут еще нужен.
Господа пришёл я играть . Извиняюсь что не предупредил перед уходом, но мне самому устроили сюрприз в виде поездки за границу (мило не так ли?)
Что-то больно часто я здесь пишу...
Гунтер фон Райхерт, супер! Тогда быстренько-быстренько в квест Экспедиция пишите, надо вам успеть до отплытия взойти на борт. Отыграете ваше попадание на корабль так, будто вы по факту были приглашены в экспедицию, ок?
Исчезну на какое-то время. Увы, не знаю, насколько долго буду отсутствовать. Надо въезжать в учебу, так что по крайней мере первые два месяца осени редко буду заходить.
Извините.
Всех люблю, целую,
Аоэль.
Прошу прощения, но не смогу часто посещать сайт. Надо втянуться в учебу, не хотелось бы вылететь после первой сессии.
Буду заходить по мере возможного времени.
Аоэль Браун, Кэссиди ла Въер, ну вот, всех от нас учеба забрала. Ждем
эээх. меня тоже учеба захватит. но я буду появляться почаще... последний год в школе, нужно же к егэ подготовиться)))
я вернулся, но в любом случае с наступлением учебного года буду появляться реже)
Айрин Андерс, удачи с ЕГЭ
Джин Айвори, главное, что вернулись
Я еще больненький котэ (вирус какой-то гриппозный подхватила), но я здесь. Меня не теряйте. К счастью, моя учеба давно закончилась
Кошка, мур!
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях