Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Рамир Ассман, а давай мы тебя перекрасим?)))))) *загадочно улыбается*
Вообще у нас тут много нелегальных группировок. Например, Орден Зеленых Бантиков (местные тамплиеры), а еще есть Клуб Любителей Манной Каши. Говорят, что этими двумя организациями тайно владеет один и тот же человек....
Орден - это могущественная организация, с завербованными вампирами, полукровками и людьми. Даже Ренды там есть
А любители манной каши только начинают свое шествие к захвату власти на форуме)))
Милларка Эвитерн, страшное у них начальство, однако
Даже Ренды там есть
Оооооо да)))))))
Вернон де Ридо, стереть с лица земли тех, кто меня раздражает)
Джезаль дан Луфар, еще какое. Кашей закидают, погремушками по лбу настучат, рогаткой глаз выбьют и ага. От них надо держаться подальше. А когда среди белобрысых затесался еще и второй админ, отвечающий за выставление нарушений, то... То победа явно будет за ними)))
Отредактировано Милларка Эвитерн (27.08.2012 01:05)
Салли Чедвик, что-то мне подсказывает, что где-то тут спрятаны развод и хитрый план.)
Дезири Мориарти, *подозрительно* во что и зачем?
Вернон де Ридо, стереть с лица земли тех, кто меня раздражает)
мэм, вы покорили меня этой фразой!
Рамир Ассман, должен же быть на нашем небольшом шабаше хотя бы один рыжий мужчина! Разбавить компанию, так сказать)))
Вернон де Ридо, возможно) А может и нет. Но ведь так интереснее общаться, чем выкладывать все карты в первые минуты, разве не так?)
мэм, вы покорили меня этой фразой!
*протянула руку для поцелуя* Милсдарь Ассман, от вас особенно приятно слышать такой комплимент
Орнелла Дем Ренд, кстати, моя рыжая-бесстыжая *гладит по голове* Как ваше настроение, душенька?) Постик не хотите написать?)
Рамир Ассман, *надулась* изменник)) Опять флиртуешь!))) Коварный мужчина.... ))))))
Дезири Мориарти, не-не-не-не, я не согласен)))) на край могу рядом постоять. но мои волосы останутся черными
*протянула руку для поцелуя* Милсдарь Ассман, от вас особенно приятно слышать такой комплимент
*склонился, запечатлев на руке великосветский поцелуй* честно говоря, я действительно редко их говорю. Нелли вот осыпаю - в основном за божественные квесты. Но у вас слишком интересный образ, чтобы не зацепить. Неожиданный такой
Салли Чедвик, наверное. А может, и нет, но ведь так интереснее общаться, чем выкладывать все карты в первые минуты?)
Кого ж вы, мазель, стирать с лица земли-то собрались?
Рамир Ассман, *надулась* изменник)) Опять флиртуешь!))) Коварный мужчина.... ))))))
не тот аккаунт *флегматично*
Орнелла Дем Ренд, а чего ты ждала на параде рыжих?)
Вернон де Ридо, а нужно? Мы и так хороши
Рамир Ассман, просто обычно мы предпочитаем скрывать свои пороки. А я выставляю их напоказ, пропагандируя жизнь без глупых условностей и рамок морали)
Вернон де Ридо, начнем с моего начальника. А потом плавно перейдем к менее близким мне, но отнюдь не менее раздражающим)
Люсида Старк, омон-то? Ну так, какой ж сейчас парад без него.)
Рамир Ассман, тот аккаунт - из армии белобрысых
Люсида Старк, костры, зелья, дикие пляски, смех и... Ну.... В общем....
Милларка Эвитерн, было бы интересно встретиться в игре)
Ага... шабаш
Салли Чедвик, не-не, не спешите. Начинать надо с аванса.
Люсида Старк, костры, зелья, дикие пляски, смех и... Ну.... В общем....
костры, зелья, дикие пляски, смех
костры
Me gusta
Калерия фон Трамплтон, нашего полку прибыло!))))))))
Вернон де Ридо, это все навящивые идеи, батенька!
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (27.08.2012 01:19)
Салли Чедвик, а как же плесловутое двойное дно?)
Вернон де Ридо, ну что вы, милейший! К чему омон, когда есть вы? Уверена, что вы сдержите беспокойства. Но давайте без очищающего пламени пока?)
Люсида Старк, меня одного пугает Колян Пожиратель Драконов? xDDD
Орнелла Дем Ренд, нуууу... такой слет пропустить грех))) услышала костры, пляски, зелья.. моя ведьмина душа запела
Люсида Старк, имеется в наличии, не переживайте) Уж вы-то должны это знать наверняка.
Вернон де Ридо, и каков он должен быть? Предлагайте.
Ну.... В общем....
Да-да, солнышко?)
Калерия фон Трамплтон, заходи, шестой будешь))
Люсида Старк, плясать голышом будем! *как бе намек*
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D