Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Вечер
Я пооомню)
И вам
И тебе) Пора уже начинать привыкать
Элджер Шеппард, добрый
И тебе
Виноват. Исправлюсь
Люсида Старк, нет, еще не посмотрел, потом, как до домашнего компьютера доберусь)
Дядя Тео, я к тебе с таким вопросом, а ты...
*обиделся*
Вот возьму и отважу от тебя тетушку, будешь знать...
Тетя, ты даже не знаешь чего там такое...
*закатил глаза к потолку с таинственной улыбкой*
Дать почитать?
Саэль Дем Ренд, дать)))
Тетушка, прошу...
*усмешка*
Нет, говорите что хотите, но форум определенно как-то пустует! Ночь с пятницы на субботу, а во флуде я один... Эх...
*сделал глоток, осушая бокал*
Даже поговорить о не с кем... Хотя, не факт, что здесь были бы те, с кем говорить стоит...)
Теодор Дем Ренд, все в игре, полуночник *легкая приветливая улыбка*… ну, или спят)
Калерия фон Трамплтон
Моё почтение) да ив игре я оживления не вижу, а сам пока в раздумьях с чего начать заново (отсутствовал я долго)...
*чуть улыбнулся и оживился*
Как можно спать в такое время?! Сейчас самая пора наслаждаться жизнью! Кстати, выпьете со мной?)
*приподнял вверх еще один полный бокал*
Теодор Дем Ренд, хммм... а что в бокале? *заинтересованный взгляд* Почему бы и нет))
Ну, бури эмоций/действ в игре, может, не наблюдается, но все степенно ползают. Осенняя хандра накрывает многих.
Отредактировано Калерия фон Трамплтон (15.09.2012 02:51)
Калерия фон Трамплтон
Попробуйте - и узнаете...
*ухмыльнулся отдавая бокал*
Сейчас осенняя хондра, а летом жара, а зимой холод, а весной обострение... Эх, как же всегда легко найти оправдание безделице)
Теодор Дем Ренд, *сделала глоток* Начну буянить... бегите *смеется*
Если кто-то ищет оправдание, естественно найдет. Закон людской сущности))) Главное, Вы бодрячком))
Дядя Тео, вы - циник...
*хриплый вздох, полушепот*
Я вот даже разговаривать не могу, не говоря уже о том, что глаза постоянно слезятся...
Саэль Дем Ренд
Редкостный)) но я придумываю оправдания поинтереснее)
Теодор Дем Ренд, как не зайду, он все с бабами пьет! *взвыла от досады*
Дядя Тео, например?
*попытался изогнуть саркастически бровь, но тут же уткнулся в подушку, зашедшись в кашле*
Тетушка, да вообще кошмар...
*усмешка*
И зачем он вам надо такой?
Отредактировано Саэль Дем Ренд (15.09.2012 14:39)
Саэль Дем Ренд, вот и я думаю, пора мне замуж, но не за твоего несносного родственника))
Чур я организую свадьбу!
Черный Ворон, договорились))))
Тетушка, и правильно! Пусть потом локти себе кусает, что упустил такую женщину...
*кивает, кивает*
*сдерживает смешок*
Что мне всегда нравилось в народе Дракенфуртском, так это то, что вы скоры на расправу, когда не надо... А вот когда следовало бы поторопиться, ваша скорость сравнится разве что с улиткой...)
Теодор Дем Ренд, на себя посмотри, улитка алхимическая
Орнелла Дем Ренд
Разве мне есть куда спешить?)
У всех могут быть застои... И вы, мой драгоценный дядюшка, не исключение...
*усмешка*
Саэль Дем Ренд
У меня творческий отпуск)
Теодор Дем Ренд, у тебя творческая импотенция уже)))
Орнелла Дем Ренд
Никто больше не возбуждает моё творчество...
Ой меня понесло...)
Теодор Дем Ренд, ах ты свинтус)))) Это ты сейчас сказал во всеуслышанье, что я тебя не возбуждаю?! *проявила чудеса женской логики*
Орнелла Дем Ренд
Я этого не говорил, но если ты это услышала, то стоит сделать выводы...
*подкрался незаметно, изучает*
Всем доброго вечера господа) Не посоветуете ли в кого податься на данном форуме ?)
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D