Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Временно закрыт] Квест №12. Сказка о потерянном времени

[Временно закрыт] Квест №12. Сказка о потерянном времени

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/61706.png Квест заморожен.

Сказка о потерянном времени

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/20-Glavnyj-prospekt/klir.png
Преамбула: Тревога застыла в тихих коридорах дракенфуртской штаб-квартире клириков. И только далекий гул голосов из кабинетов напоминает о том, что ежечасно здесь кипит работа. Полковник Лестер с утра не в духе, а все потому, что буквально через несколько часов здесь появится самое что ни есть высочайшее начальство. Глава дракенфуртского штаба юстициаров, полковник Абелард Кафка и, что намного хуже, Глава гильдии клириков, генерал Урбан Фон Трамплтон. «Полицейские управления не могут навести порядок на улицах? Значит теперь это и наше дело. Буду в полдень, подготовьте собрание и предупредите персонал», — короткая записка, которую доставили полковнику сегодня утром, взбудоражила управление не на шутку. Еще бы, дело пахнет жаренным.

Условия: Участие в квесте утвержается ГМом. Сюжет довольно специфический, так что тем, кто желает принять участие, рекомендовано сначала обратиться в личку к Орнелле Дем Ренд.

Время прохождения: Не ограничено.

Время для записи: Не ограничено.

Старт квеста: 20.08.2012

Цель: Юстициары и клирики: раскрыть дело о массовой пропаже людей в столице. Представители «Белой крови»: максимально усложнить жизнь представителям закона.
В данном квесте разыгрывается следующий артефакт:

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/99590-1.gif

Меч Инклариса. Активизирует внутренние силы организма, ускоряет метаболизм и регенерацию, а также дает временный прилив сил. Время действия после употребление «дозы» — около четырех часов.

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/62076.png

Жанр: Детектив, приключение.

Ведущие: Орнелла Дем Ренд, Черный Ворон.

Участники:
1. Урбан фон Трамплтон
2. Абелард Кафка
3. Грегор Мифрил

Шаблон для записи:

Код:
[color=#023f50][b]1. Имя:[/b][/color]
Указываете свое имя.
[color=#023f50][b]2. Роль в квесте:[/b][/color]
Юстициар \ Клирик \ Представители «Белой крови»

(Орнелла Дем Ренд)

+3

31

Внимание!

К моему глубокому сожалению, из-за низкой активности участников квеста, я вынужден объявить его закрытым. Перезапуск квеста будет возможен при том, что набереться достаточное количество активных участников.

0

32

Так, я почти вернулся и готов отписаться... Но как всегда не вовремя, да?)

0

33

Вернулся, примерно такой же вопрос. Будет какое-то движение, или квест убит, можно завершать линию и идти в свободную игру/записываться в другой?

0

34

Так и шо? Я-то уже сижу в таверне... Может меня кто от тудова отпустить или ждать продолжения квеста?

0

35

Черный Ворон написал(а):

К моему глубокому сожалению, из-за низкой активности участников квеста, я вынужден объявить его закрытым.

Саэль Дем Ренд, с чистой совестью отпускаю.

0

36

Орнелла Дем Ренд, и пост подчистите или мне новый написать - мол поел и свалил?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Временно закрыт] Квест №12. Сказка о потерянном времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно