Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Временно закрыт] Квест №12. Сказка о потерянном времени

[Временно закрыт] Квест №12. Сказка о потерянном времени

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/61706.png Квест заморожен.

Сказка о потерянном времени

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/20-Glavnyj-prospekt/klir.png
Преамбула: Тревога застыла в тихих коридорах дракенфуртской штаб-квартире клириков. И только далекий гул голосов из кабинетов напоминает о том, что ежечасно здесь кипит работа. Полковник Лестер с утра не в духе, а все потому, что буквально через несколько часов здесь появится самое что ни есть высочайшее начальство. Глава дракенфуртского штаба юстициаров, полковник Абелард Кафка и, что намного хуже, Глава гильдии клириков, генерал Урбан Фон Трамплтон. «Полицейские управления не могут навести порядок на улицах? Значит теперь это и наше дело. Буду в полдень, подготовьте собрание и предупредите персонал», — короткая записка, которую доставили полковнику сегодня утром, взбудоражила управление не на шутку. Еще бы, дело пахнет жаренным.

Условия: Участие в квесте утвержается ГМом. Сюжет довольно специфический, так что тем, кто желает принять участие, рекомендовано сначала обратиться в личку к Орнелле Дем Ренд.

Время прохождения: Не ограничено.

Время для записи: Не ограничено.

Старт квеста: 20.08.2012

Цель: Юстициары и клирики: раскрыть дело о массовой пропаже людей в столице. Представители «Белой крови»: максимально усложнить жизнь представителям закона.
В данном квесте разыгрывается следующий артефакт:

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/99590-1.gif

Меч Инклариса. Активизирует внутренние силы организма, ускоряет метаболизм и регенерацию, а также дает временный прилив сил. Время действия после употребление «дозы» — около четырех часов.

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/62076.png

Жанр: Детектив, приключение.

Ведущие: Орнелла Дем Ренд, Черный Ворон.

Участники:
1. Урбан фон Трамплтон
2. Абелард Кафка
3. Грегор Мифрил

Шаблон для записи:

Код:
[color=#023f50][b]1. Имя:[/b][/color]
Указываете свое имя.
[color=#023f50][b]2. Роль в квесте:[/b][/color]
Юстициар \ Клирик \ Представители «Белой крови»

(Орнелла Дем Ренд)

+3

2

1. Имя:
Анна Бомайн
2. Роль в квесте:
Юстициар-вольняшка

Отредактировано Анна Бомайн (19.08.2012 19:23)

+4

3

1. Имя:
Черный Ворон, он же Джеймс Норрингтон, он же Вселенское Зло
2. Роль в квесте:
Представители «Белой крови»

Отредактировано Черный Ворон (19.08.2012 19:27)

+3

4

1. Имя:
Джезаль дан Луфар.
2. Роль в квесте:
Клирик.

+3

5

1. Имя:
Урбан фон Трамплтон
2. Роль в квесте:
Глава гильдии клириков

+2

6

1. Имя:
Абелард Кафка
2. Роль в квесте:
Глава дракенфуртского штаба юстициаров, полковник.

+2

7

1. Имя:
Грегор Мифрил
2. Роль в квесте:
Глава «Белой крови»

Отредактировано Грегор Мифрил (19.08.2012 20:28)

+3

8

Вниманию участников!
Итак, давайте начнем нашу игру. Представители клириков и юстициаров, ваши первые посты будут вот в этой локации. Начальство прибудет чуть позже (после ваших постов), а пока вам отвели тихий кабинет с минимум мебели. Несколько столов, стульев, большая доска, висящая на стене. Такое ощущение, что время от времени здесь проводят не то занятия, не то разъясняют наглядно (хоть и схематично) план действий. Большие окна плотно закрыты ставнями снаружи и толстыми тяжелыми шторами внутри. Зачем вас вызвали - непонятно, но, судя по слухам, которые ходят по управлению, начальство едет не с пряниками, так что будет плохо всем))

А главе "Белой крови" я настоятельно рекомендую посетить "Райское гнездышко", говорят, там есть на что посмотреть ;)

Ворон, вас пока не трогаем, как отыграете с Дезири, сразу к нам.

+1

9

И еще (совсем вылетело из головы), настоятельно рекомендую всем к прочтению последний выпуск желтой прессы. ;)

0

10

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка снята в связи с уходом игрока с ролевой.

1. Имя:
Виталь Лефевр
2. Роль в квесте:
Юстициар

+4

11

Если прием уже закрыт - извиняюсь. Обсудить особенности игры тоже готов, пара мыслей есть на этот счет. Только хз с кем обсуждать.)

1. Имя:
Вернон де Ридо

2. Роль в квесте:
Посланник Инквизиции [технически начало аналогично группе юстициаров/клириков]

Отредактировано Вернон де Ридо (30.08.2012 02:10)

+2

12

Вернон де Ридо, принят) Постучись ко мне в аську или скайп, обсудим. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

13

1. Имя:
Алисия Фенгари
2. Роль в квесте:
Назначена мастером

+2

14

Если еще актуально, а то я как-то подвис совсем...

1. Имя:
Саэль Дем Ренд
2. Роль в квесте:
Клирик а вы сомневались?

Отредактировано Саэль Дем Ренд (18.09.2012 21:43)

+1

15

Саэль Дем Ренд, совсем забыла, что ты клирик О.о Принято!

0

16

Тетя, как ты могла?!

Я еще не то могу))))  8-)

0

17

Дамы и Господа!
Прошу всех уже начать активно подключаться к игре, чтобы окончательно не покрыться толстым слоем литературной плесени :) И наконец разогреть игру.
Небольшие инструкции:
Саэль Дем Ренд, не знаю точно, где вы сейчас, но направиться вам следует именно сюда для поисков типов подозрительной наружности и обладателей ценной информации) (подсказка: бармен может много знать), считайте, что инструкцию с вами уже провели и дело и пропажах людей (можете ознакомиться) вы уже начали расследовать. Удачи вам.
Алисия Фенгари, А вас прошу отправится на встречу с посланником главы клана сюда, там вам расскажут все в деталях.
Вернон де Ридо, Думаю, вы в курсе)
Джезаль дан Луфар, Штаб ждет.

+4

18

Если ещё не поздно - я как всегда слоупок.

1. Имя:
Джулиан Кейн
2. Роль в квесте:
Юстициар

НПС персонаж, неотлучно следующий за Джулианом:

1. Имя:
Эллеонора
2. Роль в квесте:
Ученица юстициара

P.S. Джулиан в данный момент сидит в своём тайном логове и хочет собрать команду. Быть может это можно будет использовать в процессе, уже когда квест начнётся, чтобы привлекать новых игроков.

0

19

Джулиан Кейн, приняты.

0

20

1. Имя:
Демиан Вольф

2. Роль в квесте:
Разведывание обстановки и поиск возможностей для контакта

Отредактировано Демиан Вольф (04.10.2012 02:44)

0

21

Демиан Вольф написал(а):

Разведывание обстановки и поиск возможностей для контакта

Для контакта... с кем? И с какой стороны?

0

22

Товарищ Кейн набирает команду. Быть может, волею судьбы, мне повезет оказаться в нужном месте и в нужное время :)

0

23

Демиан Вольф написал(а):

Товарищ Кейн набирает команду. Быть может, волею судьбы, мне повезет оказаться в нужном месте и в нужное время

Это обговаривайте с Джулианом, над вашими желаниями я не властен по крайней мере пока
Если договоритесь, думаю, знаете, где стартовать, если нет, то стучитесь мне в ЛС/Скайп, придумаем вам вплетение.
В квест сейчас запишу

+1

24

Черный Ворон, не думаю.

Если кто-то забыл, то я напомню, что участие в квесте утверждается только мной. В Вашей заявке, милсдарь Вольф, отказано.

0

25

Хм. Пардон. Пост написал раньше, чем прочитал об отказе :) Что ж, удаляю

Отредактировано Демиан Вольф (05.10.2012 00:56)

0

26

Черный Ворон, со мной всё было согласовано ещё до его принятия на игру. Не вижу препятствий.
Орнелла Дем Ренд, а мне бы ещё одна пара рук пригодилась... быть может, пересмотрите своё мнение? причина отказа просто не совсем ясна... потому что самое обидное что мы с Вольфом планировали поиграть вместе едва зарегистрировавшись на форуме.

0

27

Джулиан Кейн, вам двоим что-то мешает поиграть вместе вне квеста? Этот сюжет - специализированный. Он вообще предназначался исключительно для нескольких человек, это потом уже я приняла решение, что можно подключать будет других игроков из тех же организаций. Но при любом раскладе милсдарь Вольф не подходит под эти категории.

+1

28

Орнелла Дем Ренд, мои извинения. что-ж, быть посему, вам всё-таки виднее.

0

29

Дамы и господа Гейм Мастера, подскажите пожалуйста, как бы придать персонажу мотивации на вступление в сюжет квеста? То есть я могу буквально следующим постом вступить в игру по квесту, но у персонажа пока что напрочь отсутствует мотивация а притягивать за уши не хорошо, посему спрашиваю Вашего совета. Можно в ЛС, или в аську, я всегда готов обсудить.
P.S. прошу прощения за задержку, заигрался я.

0

30

Джулиан Кейн, обратитесь в личку к Ворону, на данном этапе он Вас курирует.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Временно закрыт] Квест №12. Сказка о потерянном времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно