Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

1 /приблизил к нему свою физию, заглядывая в глаза/ так вы давайте-ка, не отлыниваем) а я посмотрю, что вы умеете, чиоб знатт, с каких азов начинать)

+1

242

2

0

243

Шел второй день, а девушек все не было...
3 *тихо покинул тему*

Отредактировано Элджер Шеппард (10.07.2012 02:07)

0

244

Элли, не удивительно, что твои гробы самые дешевые, ты же считать не умеешь. Цифру три поставь

4 *припудрила нос*

0

245

Ох, и правда, что это я..) Не на ту страничку глянул.
5 *чмокнул в щеку*
Будешь хорошо себя вести - получишь больше.

0

246

Так и в гроб можно не того положить)
1

0

247

Люблю тебя за твой язычок, конфетка)
2

0

248

А я тебя за твои карманы, чересчур редко пополняющиеся деньгами)
3

0

249

4
А иногда хочется его оторовать

0

250

И ты умрешь в скучной тишине через несколько дней. Скончаешься в адских муках, моля небеса вернуть мне речь обратно
5 *обвила шею руками, яростно поцеловала, между делом пошарив в карманах* Элли, там пусто!

0

251

*поднял вымогательницу над полом и отставил на полметра*
1
Поди поиграй с веночками)

0

252

Лучше уж поставлю банку посреди улицы и буду зарабатывать на кусок хлеба стриптизом, скряга некрофильная
2

0

253

Такими оскорблениями ты себе чести не делаешь, автоматически приравния себя к покойникам)
3

0

254

Твои попытки меня запугать выглядят жалко)
4

0

255

Это не попытка запугать, это попытка обуздать.
*легко коснулся губ, обхватывая рукой наглое личико*

0

256

Эллиии, ты негодяй *не отпуская*
1

0

257

Я знаю)
Я нравлюсь тебе, потому, что я - негодяй (с) Х. Соло
2

0

258

3

0

259

4 :3

0

260

давно хотела Это сделать))
5
*почесала тигра за ушками и поцеловала в холодный нос*

Отредактировано Ксилема Дем Ренд (10.07.2012 11:03)

0

261

1

0

262

2

0

263

3

0

264

4

0

265

/чмокнул волчицу в нос/ 5

0

266

1

0

267

2

0

268

3

0

269

4

Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (10.07.2012 15:11)

0

270

5
*чмокнул в ухо*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно