Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

1
Какая прелесть... Я желаю на это посмотреть...

0

212

2

0

213

3 В этой теме одни мужчины) Где же дамы?

0

214

4 пф, мы ж тут голубеем

0

215

5
Без дам-то как не поголубеть?
*с усмешкой расцеловал кису в нос*

0

216

1

0

217

2

0

218

3

0

219

4^^

0

220

Джинчик! *на радостях облизала все лицо* (для тех, кто откроет эту тему через, скажем, месяц: мы сейчас в звероформе ^^ )

0

221

1

0

222

2

0

223

3

0

224

4

0

225

5 /посмотрел на него, раздумывая, как бы поцеловать, потом опрокинул, чуть ли не до пола нагнув, и^^... мягко поцеловалв губы/

0

226

*фыркнув легонько стукнул веером по лбу* и зачем проверять меня на гибкость?
1

0

227

2)

0

228

3

0

229

4 /ухмыльнулся/ проверка на будущее,прынц. И вообще, мне вас спасать еще, поэтому ожидайте)

0

230

*прищурился* сволочь плюшевая, можно подумать я нуждаюсь в спасении, как там говорится, "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
5

Отредактировано Камаледдин (09.07.2012 23:36)

0

231

1 Еще как нуждаетесь, еще вас пустят по кругу, а я виноват буду потом /не моргнув глазом даже/

0

232

2 *аж подавился от такой наглости* вот уж действительно старость не радость

0

233

3 чо? Предпочитаете, чтобы я в сторонке понаблюдал за описываемыми мною действиями со стороны пристающих к вам? /ухмыляется/

0

234

4
вот уж действительно сейчас кому то настучу, по этой наглой рыжей морде)

0

235

5 этой рыжей морде вы еще должны будете) поэтому с вас причитается)

0

236

милсдарь ну кто же вас держит, проходили мимо, проходите)я чай не 15 летняя девственница, что-нибудь выдумаю)
1
И вообще где мой поцелуй?!Цалуйте! *протянул руку для поцАлуя*

0

237

2 В наше время в 15 лет уже не девственницы, так что стареете, принц, стареете... /покосился на руку/ а 5 пункт пропущен, к тому же поцелуй должны сначала вы мне)

0

238

3
*фыркнул* старый зануда)

0

239

4 /съязвил/ молодой балбес) эх, молодежь нынче пошла, учииь вас и учить еще...

0

240

5
*намотал прядку длинный волос на пальцы притягивая его к себе* ну что же поделитесь опытом)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно